Coinsbanking Bewertungen 52

TrustScore 2 von 5

1,8

1. Finanzmakler

We are a brokerage platform that allows you to place trades in foreign markets. You'll find stocks, currency pairs, commodities, indices to trade on our user-friendly platform. Apart from being the premier destination for investment opportunities, we put great emphasis on educating our clients. It means that when you start trading, we’ll be there every step of the way.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Vorsicht und Warnung

Vorsicht und Warnung: Coinsbanking ist scam und nur auf Betrug ausgelegt. Man hat mich um effektiv 6000 Euro mit BTC betrogen. Mit der ersten Einzahlung gewinnt ihr virtuell eine ansehnlichen Betrag, aber ihr bekommt nie den Gewinn ausbezahlt. Jede Auszahlung wird sofort wieder gelöscht. Terms&Conditions sind fake. Dann meldet sich eine Finanzberaterin, die Auszahlungen regeln will, weil man nur in Bitcoin auszahlen kann. Deren einzige Aufgabe ist weiters Geld von euch zu bekommen. Dabei wird der Weg über Bitpanda als seriöse Plattform gewählt. Man erzählt euch Geschichten warum das sein muss. Anfänger wie ich sind von Angst und Gier getrieben, einmal sein Geld zu verlieren und doch den Gewinn zu bekommen, und möchten natürlich den Gewinn und vor allem seine Einzahlungen zurückhaben. Das nutzt Coinsbanking zum Betrug aus und verweist immer auf Geldwäsche hin. Fehler: Bitte denen keinen Zugang zu eurem Rechner über Anydesk geben. Habt ihr denen den Zugang gegeben geht alles sehr schnell und das Geld ist über den Weg BTC sofort weg. Warnung: Coinsbanking schreibt auf Trustpilot falsche positive Bewertungen.

23. Oktober 2021

Bitte Vorsicht ich warne euch das ist…

Bitte Vorsicht ich warne euch das ist große Betrüger alle Zeiten das sind die alle abzocke die eigne Fake Webseite mit 5sterne bewerten ob das andere Leute rein fallen
Leute versucht ihr ihre verlorenen Geld 1 Cent wieder zu kriegen
Die haben von mir 20000 Euro Weg genommen bitte lasst ihr nie Leute in eigner Handy oder Laptop drin
Die gehen mit (AnyDesk)in Eure Laptop oder Handy Rein und die nehmen als weg ich kannicht Brot für meine Kinder kaufen die haben meine Konto minus gemacht
Ich hoffe die Kriminelle bald sind hinter Gitter und wir kriegen unseren Leben lang verdienten Geld wieder

14. Oktober 2021

Warnung vor coinsbanking

Warnung vor coinsbanking
Hier werden sie mit anydesk über bitpanda abgezockt
Über anydesk wurd das Geld so schnell abgebucht das sie keine Möglichkeit haben einzugreifen
Ein Herr Alex Müller von coinsbanking
Ist angeblich kundenbetreuer Vorsicht
Abzocke
Ich hab 4750 Euro verloren
Angeblich liegt es angelegt bei bitpanda
Doch dort hab ich kein Zugang
Ich hätte mittlerweise 14.000 Euro Guthaben
Zum überweisen eines Betrages von 2000 Euro auf mein privat Konto müsste ich 2000 Euro dort liegen haben zum Spiegeln
Glücklicher weise hab ich ein konto angegeben das nur Beträge anzeigt die ich dort extra einzahle
Die 2000 Euro wären also zum ...spiegeln... wie man mir erklärt hat
Puste kuchen
So schnell wie das Geld durch .. Zauberhand.. gespiegelt wurde auf einmal was weg vom Konto
Egal was ich seither mache
Es geht niemand mehr ans Telefon
Betrug
Passt auf
Coinsbanking
Bitpanda...evtl.
Anydesk

13. Oktober 2021

Achtung Betrug.

Achtung Betrug.
in einem schwachen Moment habe ich hier ein Konto eingerichtet und 1000 USD eingezahlt.
Man wurde umgehend von schlecht deutsch sprechenden Personen angerufen welche einem "helfen" wollten. Es waren nicht nur Coinsbanking Mitarbeiter sndern auch unterschiedlichste andere Personen. Alle Rufnummern waren nicht Rückrufbar. Fragen wurden nie beantwortet. Die Webseite ist nicht wirklich nutzbar. Das Kontaktformular generiert immer einen "Error 500" Es werden mit in meiner Kontoübersicht irgendwelche Tranaktionen angezeigt welche in Summe immer nur negative Gewinne erzielen. Eine angeforderte Auszahlung meines eingezahlten Guthabens steht seit Wochen auf "initialized".
Leute, macht nicht den Fehler wie ich und gebt diesen Betrügern euer Geld, Diese Seite ist nicht seriös.

12. Oktober 2021

VORSICHT vor CoinsBanking

VORSICHT CoinsBanking
ist keine seriöse Plattform! Wenn man sich anmeldet, registriert hat, ist es lediglich eine Webseite...MEHR NICHT. es wird einem suggeriert dass es eine Bankseite sei. Es gibt keinerlei Möglichkeiten jemanden etwas mitzuteilen das Kontaktformular funktioniert NIE. Mitarbeiter bedrän gen einen mit anrufen von Telefonnummern auf die IHR NIE zurückrufen könnt bzw. anderen Mitmenschen gehören!!!!! Nachdem Ihr registriert seit bekommt ihr Spammails mit Trojanern geschickt dass die Ohren glühen. FINGER WEG. Kann ich nur raten!

1. Oktober 2021

Ganz professionelle Betrug und Abzocke

Achtung ! Achtung ! Achtung!
Abzocke und Betrug ist die Kunstwerk dieser Firma mit neuen Strategien

Dieser Betrug erkläre ich Ihnen in Details:

1. Der erste Schritt fängt mit einem Anruf, nach dem Sie sich bei Company angemeldet haben. sie rufen dich an und leisten eine hervorragende Überzeugungsarbeit sowie das Verhältnis zwischen Fakir und Schlange. Nach diesem Schritt erst das Startkapital ist aus dem Konto raus.
2. Am nächsten Tag meldet sich ein persönlicher Broker (Berater*in) und setzt Sie über grobe Details in Kenntnis und informiert Sie über bestimmte Regeln und berät Sie beim Kauf einiger Produkte und natürlich gibt Ihren/ seinen Senf dazu als Berater*in und nach Ihrer Mitbestimmung werden einige Produkte gekauft. Sie werden nie erfahren was für die Produkte für Sie gekauft sind. Nach dieser Phase lass Sie der/die Broker 2 bis 3 Wochen als Probezeit in Ruhe, dass Sie selber sehen, wie Money auf diesem Baum wächst.
3. Nach der Probezeit bekommen Sie Anrufe nach Anrufe und natürlich mit unterschiedlichen Handynummern, die eigentlich nicht dem Company ( Kundenservice) gehören, sondern sind über Handynummer von anderen umgeleitet. Das heißt, wenn Sie diese Handynummer zurückrufen, dann nimmt der/ die richtige Besitzer*in den Anruf entgegen, die/der Null Ahnung von Ausnutzung seiner/ ihrer Handynummer hat.
4. Innerhalb von zwei bis drei Wochen sehen Sie, dass Ihr erstes investiertes Kapital je nach dem Startkapital hat sich verdreifacht oder vervierfacht oder mehr!!! ( PANZI Betrugsfall)
5. Jetzt kommt der allerschönste Phase ins Spiel. Ihr(e) Berater*in möchte jetzt mit Ihnen arbeiten und fordert Sie auf, ein Software ( Anydesk) zu installieren. Mit Verwendung dieser Software zielen sie darauf, alles herausbekommen, was sie später für die nächste Phase als Grundlage benötigen. Seien Sie sehr VORSICHTIG, da in dieser Phase wird Ausspähen von Daten bzw. Kontodaten erfolgen. ( Strategie (Behauptung): wir wollen Sie beibringen, dass Sie mit diesem System arbeiten und auch das ist eine Art der Zusammenarbeit!!!! ACHTUNG ⛔️
6. Dann kommt der nächste Schritt: Jetzt muss ein anderes Programm nebenbei installiert werden ( Online Exchange Portale wie z.B Bitpanda, was bei mir der Fall war). Der/die Berater*in hilft Ihnen bei dieser Sache. Dazwischen versuchen Sie mehr über Sie wissen bzw. über Ihren Kontostand. Anydesk ist ständig On und sie schauen sich alles auf Ihrem Gerät. Sie müssen wissen wie viel können sie aus Ihrem Konto rausbekommen!!!
7. Es wird Ihnen ein fiktiver Kontostand mit automatisiertem Trading gezeigt-doch Sie werden dieses Geld niemals bekommen! Nun möchte der/die Berater*in wissen, ob Sie weiter einzahlen bzw. investieren wollen oder nicht. Wenn Sie noch weiter einzahlen, läuft alles ganz super und wenn nein und Sie möchten ein bisschen Profit bzw. Auszahlung bekommen, dann kommt das nächste betrügerische Trick!
8. Jetzt kommt die Auszahlungsphase: Sie verlangen nach einer gewissen Summe, die sie als Profit auf Ihrem Konto bekommen möchten, was natürlich nur nach Telefonat mit Account Manager möglich ist. Ohne Zustimmung der Berater*in keine Auszahlung auf Portal möglich. Alles läuft unter der Kontrolle der Account Manager.
9. Nun kommt dieses neues Programm oder das App Trick ins Spiel. In dieser Phase sollen sie einen Betrag nennen, den der/die Berater*in auf Portal für Sie bucht.
10. Strategie zum Entleeren Ihres Kontos:
über das neue Programm (Online Exchange Portal) werden Sie aufgefordert, die gleiche Summe, die Sie als Ihr Profit auf Ihrem Konto überwiesen bekommen möchten, mit Ihren eigenen Geldern (Kreditkarte oder Girokonto) „BitCoin“ zu kaufen. Die gekaufte Summe sollen Sie an eine Adresse (Über diese Adresse erfolgt die Transaktion) schicken, die Sie separat per Mail von Ihrem Broker bekommen. Nach dieser Transaktion, die in Höhe Ihres Profits ist, wird Ihnen gesagt: Das ist eine Art „Spiegel Transaktion“ ist und die gleiche Summe wird wieder Ihrem Konto gutgeschrieben.
11. Letzte Phase: Sie haben zusätzlich zu Ihrem Startkapital noch eine dicke Summe verloren. Beantragte Auszahlungen werden mit "initialized" deklariert, aber werden nicht ausgeführt.
12. Ihre Nachrichten werden nicht mehr beantwortet. Auf Mails beim Support wird selbst bei Kündigung des Kontos und Aufforderung zur Auszahlung des vorhandenen Guthabens nicht reagiert!
13. Die folgende Adresse von Coinsbanking gibts nicht auf der Karte:

8 Copthall, Roseau Valley,
00152 Commonwealth of Dominica

14. Keiner geht an einzige Telefonnummer mit Vorwahl von Great Britain +441218276121ran.

15. Nach Rückfragen an den Support von COINSBANKING bekommt man keinerlei Antwort.

Finger weg Betrug!

Das Geld ist definitiv weg!!!!!!

21. September 2021

Völlig unzureichende Konto-Abwicklung

1. Die Transparenz bei Total Balance ist unzureichend
2. Trading History ist nicht nachvollziehbar
3. Auszahlungen nur nach Telefonat mit Account Manager, aber trotz Ansage erfolgt kein Anruf
4. Beantragte Auszahlungen werden mit "initialized" deklariert, aber werden nicht ausgeführt
5. Auf Mails beim Support wird selbst bei Kündigung des Kontos und Aufforderung zur Auszahlung des vorhandenen Guthabens nicht reagiert

15. September 2021

Achtung Abzocke und Betrug im großem Stil ! ! ! !

Leider hat es sich bestätigt. Solange man einzahlt ist alles bestens und am Konto steigen die Umsätze und Gewinne. Sobald man einen Teil Rückbuchen möchte gibt es immer Transaktionsprobleme. Die Kontaktperson ist seither auch nicht mehr erreichbar.

Nach Rückfragen an den Support von COINSBANKING bekommt man keinerlei Antwort. Finger weg Betrug!

Update am 14.09.2021:
Die Personen die hinter dieser Firma COINSBANKING stehen sind allesamt unseriös und nur auf Abzocke aus. Auf mehrmalige Nachfrage keinerlei Reaktion, weder auf Mail noch Anruf! Die Konten laufen zwar im Hintergrund weiter aber man keinerlei Transaktionen durchführen. Das Geld ist definitiv weg!!!!!!

Update 13.10.2021:
Es wird auf meinem Konto weiter lustig Geld abgezogen mit Transaktionen die ich gar nicht will!!!! Passwort ändern Hilft gar nichts. Die Betrüger können auf dem Konto herumarbeiten wie sie wollen. Das Konto ist sowieso wertlos, da man keinerlei Transaktionen selbstständig durchführen kann!

16. August 2021

Bin seit 4 Monaten bei CoinsBanking

Bin seit 4 Monaten bei CoinsBanking und hatte noch nie Probleme, alles sehr einfach und unkompliziert.
Der Support schreibt normalerweise innerhalb einer Stunde, mein persönlicher Broker ist wirklich nett, aber mann braucht Zeit um alles zu verstehen.
Es ist wirklich neu für mich, dass man mit Trading mehr Geld verdienen kann als mein Gehalt.

16. August 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (52 Bewertungen)