Coincierge Bewertungen 16

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Unseriös

Unseriöser und vor allem schlecht recherchierter Kryptojournalismus. Gegen Einwurf von barem Geld dürfte hier so ziemlich jedem Scam eine Plattform geboten werden. Schlecht recherchierte Artikel, Texte sehen für mich stark nach KI aus. Schade das die Plattform häufig in den Top-Ergebnissen landet. Da dürfte in Summe zu viel Geld im Spiel sein.

1. Juli 2024

Anleitungen und Infos mit Mehrwert

Sehr gute Guides und Ratgeber zu vielen Blockchain, Staking, und Krypto Themen und Erfahrungberichte über Wallets und Broker. Interessant sind auch die Aktien Prognosen und Kurs Analysen. Klar zu empfehlen.

28. April 2024

Concierge ist eine Top Betrüger Seite…

Concierge ist eine Top Betrüger Seite für Crypto Scams seit es Sie gibt! Schon seit Jahren Bietet diese Firma voll Möchtegern Krypto Experten nur die grössten Betrugs Coins und andere Scam Projekte aus der Krypton-Welt es ist stark anzunehmen das Concierge zu einer Gruppierung Krimineller Wirtschaftsbetrügern gehört!!!! Sonst würden Sie nach Jahren nicht weiter Offensichtliche Scams anbieten und diese in ihren Billigen berichten als echt oder seriös aussehen lassen. Glauben Sie diesen Kriminellen Typen keine Silbe oder verlieren Sie ihr Geld!

2. März 2024

Total unseriös

Wer Coincierge glauben schenkt ist selbst in Schuld!!! Der Laden versucht nur im eigenen Interesse zu handeln da könnt ihr genauso mich fragen bin da seriöser wenn man etwas die Charts lesen kann!

7. September 2023

Informativ und gut recherchiert - wenn man denn richtig liest

Durch Coincierge habe ich angefangen mich wirklich näher mit Kryptowährungen zu beschäftigen - und angefangen im kleinen Stil zu investieren. Auf der Seite werden zwar wirklich viele neue Coins vorgestellt, es gibt aber auch Informationen zu den "Big Playern" und aktuelle Kryptonews. Es gibt übrigens keine 1000x Versprechen, wie viele hier geschrieben haben. Es heißt immer nur könnte. Wer in Kryptos investiert sollte sich darüber im Klaren sein, dass man Geld eben auch verlieren kann - genauso wie bei Aktien. Dafür einem Medium die Schuld zu geben ist mehr als falsch.

6. August 2023

Beihilfe zum Betrug

Diese Website leistet Beihilfe zum gewerbsmäßigen Betrug. Es werden massiv Launches von ICOs beworben, die bereits kurz nach Listing ins bodenlose abstürzen, worüber - was für eine Überraschung - nicht mit einem Wort berichtet wird. Auf entsprechend direkt gegenüber der Website geäußerte Kritik wird nicht reagiert. Mich wundert es, dass hier nicht bereits die Polizei ermittelt. Aber vielleicht stoße ich hier einmal etwas an.

28. Juni 2023

Eindeutige Falschmeldungen zu Krypto

Eindeutige Falschmeldungen zu explodierenden Coins, 'zufälligerweise' fast identische Stimmen wie weitere Medien, die zu Finixio gehören oder die von Finixo Geld oder Dienstleisungen bekommen. Lucky Block ist das beste Beispiel zur Geldvernichtung. Falsche Aussagen zu 3.000% Explosionen, wer genau auf OKX kontrolliert checkt, dass es kaum mehr als eine Verdoppelung für kurze Zeit gab.

22. Mai 2023

Vorsicht Telefonterror

Vorsicht Telefonterror
Vorsicht, wenn Links auf dieser Seite aufgerufen werden und man weitere Infos erhalten möchte, muß man Mailadresse und Tel.-Nr. angeben. Auch wenn man sich dann nicht weiter anmeldet beginnt der Telefonterror. Bis zu 15 Anrufe können dann pro Tag, mit den „unterschiedlichsten“ Rufnummern aus Österreich bzw. GB ankommen. Die Bundesnetzagentur wurde von mir schon verständigt.

1. April 2023

Werbeseite für Scam

Ramschblatt die für Geld ständig ICO's von wertlosen Coins bewerben "der nächste 100x Coins".
Werden bezahlt Werbung zu machen und Leute in wertlose Projekte zu locken, als Informationsportal nur abzuraten.
"..dieser Coin explodiert als nächstes"..

17. Dezember 2022

Sehr wahrscheinlich Scam

Sehr wahrscheinlich Scam, NFT Projekte die als 'große Chance' vermittelt werden, sind wenige Tage bzw Wochen später längst gerugged worden bzw sind Fake Collectionen, ich denke hier wird für positive Werbung bezahlt.
Schon vor einigen Monaten wurden dort Scam- Krypto Projekte hoch angepriesen

29. November 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (16 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen