COGITO s.r.l. Bewertungen 11

4,3

1. Elektronikunternehmen
  2. Softwareunternehmen

Cogito Srl è leader nello sviluppo di soluzioni avanzate di monitoraggio e manutenzione predittiva per impianti industriali. Grazie alla nostra esperienza in sensori intelligenti, design hardware e intelligenza artificiale integrata, aiutiamo le aziende a ridurre i tempi di fermo, abbattere i costi di manutenzione e migliorare l'efficienza operativa. Le nostre tecnologie non invasive monitorano costantemente le apparecchiature, prevenendo i guasti e ottimizzando le prestazioni, senza interrompere le operazioni. Ci impegniamo a rendere le fabbriche più sicure e sostenibili, contribuendo attivamente alla transizione verde e digitale del settore industriale. Collaboriamo con i nostri clienti per offrire soluzioni personalizzate e scalabili che soddisfano le loro esigenze specifiche. Se cerchi un partner affidabile per portare la tua azienda nel futuro con tecnologie all'avanguardia, Cogito Srl è la scelta giusta.

4,3

Hervorragend

tutto ok

Avevamo bisogno di un sistema per monitorare degli assorbimenti elettrici e questa azienda ci ha sviluppato alcune schede da quadro elettrico e un'interfaccia grafica cloud. Tutto è andato ok, metto 4 stelle su 5 poichè hanno dei prezzi un po' alti.

1. Juli 2025

Innovazione, competenza e supporto costante

Abbiamo collaborato con COGITO per un progetto legato alla manutenzione predittiva e all’analisi dei dati provenienti da carrelli ferroviari, e l’esperienza è stata estremamente positiva sin dall’inizio.
Il team si è dimostrato preparato, disponibile e orientato al risultato: hanno saputo interpretare al meglio le nostre esigenze tecniche e trasformarle rapidamente in soluzioni concrete ed efficaci.

In particolare, abbiamo apprezzato:
- La velocità di risposta e l’approccio proattivo;
- La chiarezza nella comunicazione, anche su temi complessi legati a IoT e machine learning;
- Il supporto continuo durante tutto il ciclo di sviluppo e test;
- La capacità di adattarsi alle nostre tempistiche senza compromettere la qualità.

COGITO è un partner affidabile e innovativo, che consiglio a chi cerca una collaborazione seria nel campo dell’AI applicata all’industria.

10. Juli 2025

Professionalità, reattività e risultati concreti…

È stato un vero piacere conoscere il team COGITO. Si distinguono sempre per professionalità, competenza tecnica e grande disponibilità. Sempre presenti e proattivi, affrontano ogni sfida con rapidità ed efficacia, contribuendo in modo decisivo al successo dei progetto.

28. Februar 2025
COGITO s.r.l.-Logo

Antwort von COGITO s.r.l.

grazie mille per il feedback! E' stato un piacere collaborare assieme!

We are an organization based in…

We are an organization based in Toulouse, France. Cogito produced custom pcbs for some of our educational kits on computer programming and robotics. It was an excellent service and a perfect collaboration.

28. April 2025
COGITO s.r.l.-Logo

Antwort von COGITO s.r.l.

Thanks for your feedback!

Agile e Innovativa

Ho avuto modo di collaborare con Cogito e, in questo periodo, ho potuto apprezzarne la capacità di innovarsi. L'azienda si è adattata rapidamente alle mutate esigenze esterne, adottando un nuovo stack tecnologico. Il team si è dimostrato competente, orientato ai risultati, appassionato e innovativo, con l’obiettivo costante di soddisfare al meglio le esigenze dei clienti

1. März 2025

Competenti!

Veloci, brillanti e concreti. Hanno capito subito cosa ci serviva e l'hanno realizzato molto bene. Consigliatissimi!

7. April 2025

Competenza e professionalità

Siamo rimasti estremamente colpiti dalla competenza e dall'approccio innovativo di Cogito Srl. Il loro team è sempre stato estremamente professionale, ma ciò che ci ha davvero impressionato è stata la loro capacità di adattare i sistemi alle nostre esigenze specifiche. Un partner eccezionale.

7. Oktober 2024