CoDental Turkey Bewertungen 64

4,8

1. Klinik für Zahnmedizin
  2. Kosmetische Zahnmedizin
  3. Zahnarzt

You know what we love about our work most? The positive, life-changing impact we create for every person entering our dental clinic. From job interviews to date nights, client meetings to vacations, first impressions to promotions, casual coffee chats to big celebrations—imagine having that confidence leading you throughout every day of your life! ► Revolutionary Multi-Layered All-Ceramic Zirconia Crowns. Our AI-guided in-house lab ensures treatments are completed within 5 days, without compromising quality. Clear pricing, no surprises, and the FareCare guarantee. Start your life-changing getaway today!

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Tolle Klinik

Tolle Klinik! Mir wurden Implantate gesetzt, das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr hochwertige Arbeit und aufmerksame Betreuung.

10. Dezember 2024

Hallo Anna,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Zeigen Sie Ihr schönes und charmantes Lächeln so oft wie möglich!

Herzliche Grüße,
CoDental Turkey

Top zufrieden!

Ich hatte vor Kurzem eine Zahnbehandlung in Antalya bei CoDental Turkey und könnte mit der ganzen Erfahrung nicht zufriedener sein. Das Personal war unglaublich professionell und hat dafür gesorgt, dass ich mich während der gesamten Reise und Behandlung wohl und gut aufgehoben gefühlt habe. Die Klinik hat mich auch positiv überrascht. Sie ist sehr modern und warm, mit hübschen grünen Garten. Und das Ganze war auch noch sehr günstig... Ich habe eine hochwertige und professionelle Behandlung erhalten (ich habe 4 Implantate und 20 Zirkonkronen bekommen und werde in einigen Monaten wiederkommen, um die Implantate fertigstellen zu lassen). Und trotz der Tatsache, dass das alles auch noch mit einer kleinen Reise in die Sonne verbunden war (und die Altstadt von Antalya, wo mein Hotel war, ist wirklich sehr schön), war alles, trotz Flug und Hotel, immer noch viel günstiger als in Deutschland. Ich kann CoDental Turkey jedem nur wärmstens empfehlen!

24. August 2024

Antwort von CoDental Turkey

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Behandlung und der gesamten Erfahrung bei uns so zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Patienten gut aufgehoben und wohl fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie in ein paar Monaten zur Fertigstellung Ihrer Behandlung wieder begrüßen zu dürfen!

Danke! Perfekte Zähne, perfektes Team, perfekte Woche

Hallo zusammen. Ich habe noch nie eine Bewertung für etwas geschrieben und weiß deshalb gar nicht richtig wie ich anfangen soll. Aber ich möchte mich einfach so gerne bei allen tollen Mitarbeitern bei CoDental Turkey bedanken. Vor allem bei Edith. So eine herzliche, nette, und professionelle Dame. Ich hätte niemals mit so einer tollen und fürsorglichen Betreung gerechnet. Und mit so perfektem Deutsch! Ich war vor der Reise ehrlich
gesagt sehr nervös. Ich war zwar schon oft in der Türkei im Urlaub, aber sich dort die Zähne machen zu lassen, ist ja noch Mal etwas ganz anderes. Es gibt ja so viele Anbieter, aber man weiss ja nie, wem man trauen kann... Ich habe zwar schon sehr viel Gutes im Vorfeld von der Qualität der Kliniken in Antalya gehört und man weiss ja auch, dass viele dort hinfliegen zu einer Zahnverschönerung oder Erneuerung. Aber wenn man es dann selber macht, hat man dann doch Sorgen, ob auch alles so ist wie versprochen. Und vor allem bin ich zum ersten Mal alleine geflogen. Da hatte ich dann auch Sorge. Aber ich bin so unfassbar glücklich, dass ich es gemacht habe! Und ich möchte aus lauter Dankbarkeit für meine unglaublich schönen neuen Zähne und für die persönliche und hochprofessionelle Betreuung vor Ort einfach meine Erfahrung mit allen teilen, die auch darüber nachdenken, es zu machen, aber noch zögern so wie ich vorher. Ich kann CoDental Turkey wärmstens allen empfehlen, die eine zahnärztliche Behandlung suchen. Jetzt habe ich ein schönes, natürliches, aber weißes Lächeln und bin sehr glücklich. Endlich lache ich wieder frei und unbesorgt ohne meine Hand vor den Mund zu halten oder Scham. Es war alles insgesamt so viel einfacher und entspannter als ich es mir vorgestellt habe! Ich könnte nicht zufriedener sein mit dem gesamten Ablauf - angefangen bei der fachkompetenten und individuellen Beratung von Edith per Telefon und WhatsApp im Vorfeld (die mir da schon mit Ihrer professionellen und gleichzeitig so herzlichen und vertrauensvollen Art so gut wie alle Sorgen genommen hat), dann dem freundlichen Fahrer nach meiner Ankunft, dem Hotelpersonal, dem Klinikpersonal und auch vor allem den Zahnärzten. Und wie bereits erwähnt, mit meiner persönlichen Betreuerung vor Ort. Die Klinik selbst war unglaublich modern und sogar richtig luxuriös! Ich war richtig erstaunt, so etwas hatte ich wirklich nicht erwartet und auch so in Deutschland noch nie gesehen. Und das für den günstigen Preis! Perfekt sauber und hygienisch, aber ohne dieses Krankenhaus-Gefühl. Das war direkt sehr beruhigend für jemanden wie mich, der so nervös war vor der Behandlung. Die Behandlung selbst war auch überhaupt nicht schmerzhaft oder unangenehm. Ich konnte nach den Sitzungen sogar noch meine Freizeit genießen und durch die schöne Altstadt spazieren. Der Bezahlungsprozess war ebenfalls einfach klar. Nach meiner Ankunft wurde mir nichts extra berechnett, keine versteckten Kosten...Ich hatte eine wundervolle Woche, habe tolle Menschen getroffen, und in der kurzen Zeit sogar noch ein komplett neues Lächeln und Leben bekommen. Das wäre so in Deutschland nie möglich gewesen. Und ehrlich gesagt hätte ich es mir hier auch nie leisten können. Vor allem nicht in der Qualität. Danke!

5. April 2024

Liebe Ania,

vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei CoDental Turkey. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer zahnärztlichen Behandlung und dem Service rundum so zufrieden sind.

Es ist toll zu hören, dass Sie sich von Anfang an gut betreut gefühlt haben und mit der Professionalität und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen bedeutet uns viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in CoDental Turkey und Ihre Empfehlung an andere. Wir freuen uns, dass Sie nun mit einem schönen, natürlichen Lächeln und einem neuen Lebensgefühl unsere Klinik verlassen haben.

Das Team von CoDental Turkey

Vielen Dank! Sehr zufrieden!

Es ist bekannt, dass in Deutschland die Preise für zahnärztliche Behandlungen zu hoch sind. Ich habe eine Anzeige auf Facebook gesehen und per WhatsApp die kostenlose Beratung angefordert. Die Frau Edith hat daraufhin Kontakt mit mir aufgenommen. Ich habe viele Fragen gestellt und auf jede eine sehr professionelle Antwort erhalten. Danke, Edith! Ich habe Anweisungen zu jedem Schritt erhalten und wurde bei meinem Besuch bei allem unterstützt. Beim ersten Besuch wurden 3 Zahnimplantate gemacht, aber jetzt möchte ich unbedingt ein komplettes Lächeln haben, da ich so schöne Zähne bei anderen Patienten dort gesehen habe. Jetzt plane ich einen zweiten Besuch in der Türkei bei Codental. Danke und bis bald!

9. April 2024

Liebe Elena,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei CoDental Turkey. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer zahnärztlichen Behandlung und dem Service rundum zufrieden sind.

Es ist großartig zu hören, dass Sie durch unsere kostenlose Beratung per WhatsApp und den professionellen Kontakt mit Frau Edith alle Ihre Fragen beantwortet bekommen haben. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Entscheidung, Ihr Lächeln weiter zu vervollständigen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem zweiten Besuch bei CoDental Turkey zu begrüßen und Ihnen zu Ihrem Wunschlächeln zu verhelfen.

Das Team von CoDental Turkey

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (64 Bewertungen)