Ausgezeichneter Service. Es war meine erste Trage als frisch gebackene Mama. Und ich hatte soviel Fragen bezüglich der Anwendung und Umstellung. Jederzeit bekam ich eine schnelle Rückmeldung. Die T... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das Casino fördert unfair gestaltete Umsatzbedingungen, die Spieler in die Falle locken.
Als Onkel, finde ich die Trage super. Und so wie ich meine Neffen interpretieren mag er die Trage auch (er schläft schnell ein).
Kann es nur weiter empfehlen cocosy auszuprobieren.
Wir sind sehr zufrieden mit der Babytrage, sie fühlt sich hochwertig an und sieht nicht so klinisch funktionell aus wie manch andere Produkte. Wenn man einmal das System gelernt hat, kann man sein Kind mit wenigen Handgriffen in der Trage 'befestigen' (das Instruktionsvideo auf der Homepage gibt dazu hilfreiche Tipps). Es gibt viele sinnvolle Einstellungsmöglichkeiten, um die Trage an die Größe des Kindes anzupassen. Die verstellbare Kopfhalterung sei hier hervorzuheben. Zu guter Letzt war die Lieferung schneller als zunächst angekündigt.
Mit Abstand die schönste Babytrage, die ich je gesehen habe! Durch ihr tolles Design ist sie ein echter Blickfang, ich liebe den angenehmen, schönen Stoff und die gute Qualität. Auch im Tragekomfort gibt es von mir volle Punktzahl. Ich kann diese wunderschöne Trage absolut weiterempfehlen, bin total verliebt in dieses stylische Teil :)
Ich bin so happy mit meinen neuen Tragetaschen. Endlich keine Rückenschmerzen mehr ! Sie ist sehr bequem stylisch und hat einen mega Halt! Du kannst sie dir genau so anpassen wie dein Baby gerade Sitz (Höhe-Breite-Tiefe) . Meine kleine hat es immer bequem und schläft in dieser tief und fest ! Dazu gibt es noch eine kleine Tasche dazu in der du die Trage hineinsteckst und diese kannst du an den Kinderwagen anhängen - somit hab ich meine Trage immer dabei ! Die Farben sind ebenfalls heftig ! Von Basic bis zu einem knalligen weinrot - my fav. Immer perfekt kombinierbar zu meine Outfits habe ich mir auch gleich beide ausgesucht! Ich kann sie jeder Mama nur empfehlen !
Billige Kopie - die Trage ist quasi 1 zu 1 von Rookie kopiert. Nur nur der Aussehen und Design, sondern auch Instagramauftritt sowie Werbeanzeige über Social Media ähneln extrem dem qualitativ hochwertigerem Original. Ursprünglich dachte ich es sei eine gute Alternative, da ich nicht so viel Geld für ein Geschenk ausgeben wollte. Jetzt bin ich mehr als schockiert wie dreist dieses Unternehmen zu sein scheint. Da gebe ich lieber mehr Geld aus für eine schönere Trage von Rookie.

Antwort von GloriON
Finde die Trage im Rücken etwas kurz. Mein Baby ist 6 Monate alt und normal groß. Yet Klettverschluss halt richtig gut. Und im Rücken ist sie auch sehr angenehm. Was nicht gut ist, das man die nicht schmaler machen kann damit die Andock-Spreizhaltung auch wirklich eine ist. Und mein Baby nicht im Spagar sitzen muss. An den Beinen schnürt sie dadurch auch etwas ab. Den dünnen Stoff dagegen finde ich wieder sehr angenehm. Auch ideal für den Sommer.

Antwort von GloriON
Superschnelle Lieferung 🚚 und prima verpackt 📦 tolles Produkt, sehr gute Qualität 🧶 👍🏻

Antwort von GloriON
Super einfache Anwendung der Trage. Leicht mit einer Hand zu befestigen. Lästiges binden entfällt.

Antwort von GloriON
Ich bin sehr zufrieden mit der Cocosy One in Mint. Bestellung und Lieferung haben problemlos funktioniert und was ich sehr wichtig und toll finde, die Trage kommt in einem Beutel und in einem perfekt passenden Karton, also keine unnötige Verschwendung oder viel zu große Kartons.
Die Trage trägt sich total super und ist schnell und einfach angelegt. Der Stoff ist super angenehm und nicht zu dick und alles ist sehr gut verabeitet. Ich fühle mich wohl und kann meinen Sohnauch lange damit tragen ohne irgendwelche Probleme zu bekommen.

Antwort von GloriON
Hallo ihr lieben, für uns ist es die perfekte Trage, ich bin froh diese entdeckt zu haben. Toller angenehmer Stoff und bei längerem tragen keine Rückenschmerzen mehr.
Was auch super ist, dass sie von 0-18 Monaten geeignet ist und man nicht mit mehreren Modelle rum machen muss. Perfekt Designed
Daumen hoch für die tolle Trage und auf jedenfall zum weiterempfehlen

Antwort von GloriON
Tolle Farbe. Super nette Firma.
Die Trage ist toll. Endlich keine Rücken Schnee mehr. Wir tragen sehr gern und viel mit der Trage.

Antwort von GloriON
Mir gefällt die Trage vom Stoff her gut und auch das Tragegefühl ist schön :) Mein Kind ist gerade noch sehr klein daher muss ich noch nach polstern, doch ich werde sie weiter testen und freue mich wenn meine Maus groß genug ist um vollständig ohne Polsterung drin zu sitzen :) weitere Bewertungen folgen !!

Antwort von GloriON
Die Trage an sich ist aus einem angenehmen Material, total leichter Stoff nicht so schwer wie bei anderen Tragesystemen.

Antwort von GloriON
Die Trage ist total gut. Weiches Material und angenehm zutragen.
Eine bessere habe ich noch nicht gehabt. Ich kann nur eine Kaufempfehlung aussprechen. Der einzige Haken ist das ich ein kleines bisschen zu Kurvige bin und sie somit zurück schicken musste. Wenn die aber mit nem längeren bauchgurt gibt, dann behalte ich diese.