Cocinarte Bewertungen 37

TrustScore 3 von 5

2,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero destacar de la empresa la comunicacion que es excelente y la rapidez en contestarte, eso da muchisima tranquilidad. He comprado una amasadora y me asesoraron cual coger para lo que yo queria... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Vom Unternehmen geschrieben

En Cocinarte.store, aspiramos a convertirnos en tu tienda de confianza para utensilios de cocina de alta calidad. Desde robots amasadoras hasta batidoras y sartenes de primera calidad, ofrecemos todo lo que necesitas para cocinar con excelencia. ¡Ahorra tiempo y dinero en Cocinarte.store!

2,9

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré un set de sartenes de Cocinarte…

Compré un set de sartenes de Cocinarte Home a través de Miravia y mi experiencia ha sido muy mala.

A los pocos días de recibir el pedido utilicé una de las sartenes por primera vez para hacer una simple tortilla francesa. Al minuto de estar calentándose, la sartén empezó a quemarse y la comida también, algo totalmente anormal en un producto nuevo.

Contacté con el vendedor y su respuesta fue que se debía a un “mal uso”, cuando literalmente era el primer uso y una cocción básica. No han ofrecido ninguna solución ni devolución, por lo que he perdido aproximadamente 50€.

Me parece inaceptable que un producto falle así desde el primer uso y que además el vendedor no se haga responsable. No recomiendo comprar a esta tienda.

13. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El arroz no lo pidan si lo piden les…

El arroz no lo pidan si lo piden les sirve para pegar baldosas, el arroz más pasado no podía estar los 6€ un plato de yeso pa pegar baldosas encima caro, no volveré más, y si piden pollo con patatas el aceite que lleva puedes usarlo para la freidora, no sé cómo puede tener la puntuación que tienen con la comida que hacen la verdad

26. September 2025

Muy mal, estafa total

Muy mal, estafa total.

No atienden postventa!! OJO. MUCHO OJO!!!

Llevamos 3 semanas con un problema de una Amasadora en mal estado y no nos devuelven el dinero.

No compren mas en esta web!!!

12. Juli 2024

Antwort von Cocinarte

Lamentamos profundamente leer sobre su experiencia y entendemos su frustración. Nos tomamos muy en serio su comentario y queremos resolver este asunto lo antes posible.

Por favor, permítanos investigar más a fondo su caso. Para ello, necesitamos algunos detalles adicionales:

1.Número de pedido.
2.Fecha de compra.
3. Descripción detallada del problema con la amasadora.

Nuestro equipo está disponible para ayudarle y asegurarse de que se encuentre una solución satisfactoria para usted. Puede contactarnos directamente a través de cocinarte.store@gmail.com

Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido causar y agradecemos su paciencia mientras resolvemos este problema.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entrega rápida y en buen estado ,el…

Entrega rápida y en buen estado ,el robot de 12L con 3 funciones está según la descripción y con buen funcionamiento, además el regalito de la compra. Gracias.!

26. März 2024

Antwort von Cocinarte

gracias por tu comentario...

Compré el pack de 3 sartenes

Compré el pack de 3 sartenes, la verdad muy buena calidad y muy bonitas
Además de regalo juego cuchillos y cubiertos de madera!!
Para mi todo de 10
Realizar pedido muy fácil
Envío en menos de 3 dias lo tenía en casa
Y calidad productos muy satisfecha
Compraré mas veces

13. März 2024

Woooo. Gracias por tu comentario y valoración. Te esperamos nuevamente

Muy Buen Producto a Muy Buen Precio

Teniendo en cuenta el grado de positividad y satisfacción personal en todos los aspectos relacionados con mi primera compra realizada en Cocinarte (Juego de 5 cazos apilables de acero inoxidable Swiss Line de ∅12, ∅14, ∅16, ∅18 y ∅20 cm) la valoración global que concedo a la misma es de 5 estrellas.

SERVICIO:
– Reputación y Fiabilidad de la Empresa
de Transporte Utilizada:

8. Februar 2024

Antwort von Cocinarte

wow... Agradecemos tu comentario y valoración, siempre mejorando para que nuestros clientes se sientan satisfechos. Gracias por confiar en nosotros

Quiero destacar de la empresa la…CONFIANZA Y RAPIDEZ

He comprado una amasadora y me asesoraron cual coger para lo que yo queria, ha sido todo un acierto, muy contenta de momento.
Les consulte sobre las instrucciones y enseguida me enviaron recetas e instrucciones, muchas gracias por vuestra atencion, hay pocas empresas que den tanta confianza.
Saludos.

3. Februar 2024

Antwort von Cocinarte

Agradecemos enormemente tus amables palabras y nos complace saber que has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra empresa. Nos esforzamos constantemente por ofrecer un servicio de comunicación rápido y eficiente, y nos alegra saber que has percibido esa dedicación en tu interacción con nosotros.

Nos complace que la amasadora que adquiriste haya cumplido con tus expectativas y que nuestro equipo haya podido asesorarte adecuadamente para encontrar el producto que mejor se adapta a tus necesidades. Saber que has quedado contento con tu compra nos llena de satisfacción.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

perfecto

la persona que se puso al telefono me informo muy corectamete y con mucha amavilidat y por guapap tambien muchas gracias la maquina funciona muy bien si tengo que bolber a comprar seguro que comprare aqui pues me agustado muy amables la maquina llego rrapido muy bien enbalada todo correcto gracias

22. Januar 2024

Antwort von Cocinarte

Gracias a ti por tu confianza. Nos alegra saber que estas satisfecho con nuestra atención .Si hay algo más en lo que podamos ayudarte o si tienes alguna pregunta, no dudes en hacérnoslo saber ❤

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantástica gestión y envío rápido

Fantástica gestión y envío rápido. Repetiré con ellos.

8. Januar 2024

Antwort von Cocinarte

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y nos complace saber que ha quedado satisfecho con nuestra gestión y el envío rápido. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad, y nos llena de alegría saber que planea repetir con nosotros. 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La amasadora es perfecta va como un…

La amasadora es perfecta va como un tiro y a de más es preciosa reparto super rápido y atención personalizada. Simplemente perfecto

16. Januar 2024

Antwort von Cocinarte

Nos complace enormemente saber que encuentra nuestra amasadora perfecta en rendimiento y estética. La eficiencia en el reparto rápido y la atención personalizada son aspectos clave que valoramos, y nos alegra saber que ha tenido una experiencia simplemente perfecta. ❤

La experiencia muy satisfactoria

La experiencia muy satisfactoria, el servicio rapidísimo, en 2 dias en casa, muy buena atención del personal.
La amasadora, perfecta, tiene potencia mas que de sobra y el amasado queda perfecto

8. Januar 2024

Antwort von Cocinarte

Agradecemos su opinión positiva. Nos complace saber que su experiencia de compra fue rápida y satisfactoria. Nos enorgullece que la amasadora cumplió con sus expectativas en cuanto a potencia y calidad de amasado.

Gracias por elegirnos y esperamos seguir siendo su opción preferida.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hace mes compre una amasadora Aiwa 11…

Hace Un mes compre una amasadora Aiwa 11 litros en 3 plazos para mi casa que somos 4 miembros en mi familia! ya no funciona. Empiece hacer una masa de pizza, de menos 1 kg a 50% hidratacion.Muy mala calidad los material sobre todo los acessorioes super super fragil como fuera de todo 100. Encima el tio me esta mentiendo q estoy haciendo uso profesional pero no tiene coj..a hacer un video online para confirmar si mi casa, una cocina normal de una casa o un bar o una restaurante y para ver la incidencia q tuvo en este momento. Tiene garantia pero no lo quire cubrir, Diga no puedo cubrir o no lo quiero cubrir pero no lo mientas! Cuidado con esta gente estafadores!!!!

9. Januar 2024

Antwort von Cocinarte

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con la amasadora y agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros. Entendemos la importancia de la calidad y la durabilidad de nuestros productos, y nos preocupa que haya tenido problemas en tan poco tiempo.

Queremos aclarar que, de acuerdo con nuestra política de garantía, el mal uso de los artículos no está cubierto por la garantía. Sin embargo, tomamos en serio todas las opiniones de nuestros clientes. Gracias por su opinión

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me a parecido super chula

Me a parecido super chula, es facil de usar y tiene varias funciones llego en menos de 48 horas

19. Dezember 2023

Antwort von Cocinarte

Hola, gracias por tu comentario, nos esforzamos siempre pasra que tengan el mejor servicio ☺️☺️

Produto muito frágil

Produto muito frágil, massas com 60% de líquidos e sem força para as amassar ao qual passado 15 minutos pára por sub-aquecimento, e tenho de amassar o resto a mão sendo padeiro ha 19 anos, para as pessoas k não tenham esse conhecimento parece me muito mais complicado.

5. Dezember 2023

Antwort von Cocinarte

Hola Tiago, gracias por tu comentario. Si, como se describe en los detalles del productos es una amasadora de uso domestico. No es para trabajos pesados. Si se realiza trabajos para masas pesadas todas las amasadoras batidoras trabajaran 1/4kg de la capacidad total (CAPACIDAD AMASADORA 4LITROS = USAR 1KG HARINA). Al exceder su capacidad de trabajo es de entender que se sobrecalentara y por ello se apagara automáticamente. Es importante tener en cuenta las cantidades para no tener inconveniente en el funcionamiento del articulo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuidado! Sin facturas y mala calidad.

En general, hay que tener cuidado con ellos, venden productos no originales y de dudosa calidad, no entregan facturas y se niegan a resolver problemas con productos de baja calidad. Compré una picadora de carne robótica de la empresa Aiwa, supuestamente de Japón, pero al final no encontré este modelo en la gama de esta empresa, pero lo encontré en Aliexpress. No me enviaron factura. La máquina es de pésima calidad, a través del espiral maquina picar la carne va en dirección opuesta hacia el interior del cuerpo, es la primera vez que veo esto. Como resultado, no se puede sacar de allí y se pudre allí, hay un hedor. Me comuniqué con ellos con una pregunta sobre una devolución, me respondieron que todo estaba bien con el auto, de lo contrario me ignoraron. No tengo la factura, lo que ahora dificultará el contacto con diferentes autoridades.

PS excelente respuesta, no esperaba nada más de vosotros, sería mejor que explicaras por qué te niegas a darme una factura. Y también eliminó toda la correspondencia en WhatsApp))

24. November 2023

Antwort von Cocinarte

Saludos, todos nuestro productos son de calidad, y las facturas de los artículos son enviados a nuestros clientes. Lamentamos que haya tenido este inconveniente, de hecho se ha respondido cada uno de los mensajes y hemos tratado de resolver su inconveniente al realizar el cambio de la pieza. Le recordamos que el MAL USO de los artículos no es motivo para realizar la devolución, que es lo que ha pasado en este caso específicamente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una masadora super buena ,y se ve q…

Es una masadora super buena ,y se ve q es de material muy bueno,gracias Sr Javier eres una persona excelente ,buen trato y cuálquier momento siempre me an contestado a mis dudas ,quién quiere comprar q la compré ,no se va repetir!!!
Gracias por todo!!

14. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr