Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai commandé leurs nouvelles versions de pré-workout le power up et level up. Bon, sans compter 1 mois et demi de retard sur la précommande sans réellement de nouvelles de leurs parts... Les goûts ne... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compléments de qualité et livraison rapide. Hydralyte pèche est délicieux et apporte une vraie plus value pour les entraînements d’endurance comme de force. Je recommande à 100% !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pu tester tous les produits de cette marque et, honnêtement, j’en consomme tous les jours. Le pré workout Power Up donne un vrai boost sans crash et permet d’avoir une super congestion muscul... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est un pré-workout de qualité. Sa composition est selon moi excellente. 2 dosettes m'ont permis d'avoir un réel gain d'énergie lors de ma séance, et a eu un réel impact sur mon cardio modéré (plus... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Ces dernières années, nous avons conçu et vendu des programmes de transformations physiques qui ont impacté la vie de milliers de personnes. Fiers de nos réussites, nous nous sommes interrogés sur la manière dont nous pourrions avoir un impact plus significatif dans la vie des pratiquants de musculation, voire des sportifs en général. C'est ainsi qu'il y a plus d'un an, en 2022, l'idée nous est apparue comme une évidence : créer nos propres compléments alimentaires. Notre ambition n'était pas de suivre la voie habituelle en ouvrant une boutique avec une multitude de références dès le début. Nous aspirions à construire une marque prenant son temps pour s'assurer de vous proposer des produits qui vous séduisent et qui répondent à de réels besoins. Nous croyons fermement au principe de l'amélioration continue, conscient que la perfection d'aujourd'hui ne sera pas celle de demain. C'est dans cet esprit que nous avons créé la Coalition, dédiée à l'élaboration de produits et de formules constamment en évolution pour rester à la pointe de l'innovation. Vous jouerez un rôle clé au sein de cette coalition. Le reste de l'histoire, nous l'écrivons donc avec VOUS !

Kontaktinformationen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Livraison rapide

Livraison rapide
Produits satisfaisants pour une première commande
Les compléments sportifs ont l effet désiré après un mois d utilisation

5. März 2025

Antwort von Coalition

Merci pour votre retour !

Que du positif pour les 3 produits

Que du positif pour les 3 produits, mon copain utilise la créatine et le preworkout (préférence pour le pomme-kiwi) et moi Synergy, la qualité est là, on recommande sans hésiter !

24. Februar 2025

Antwort von Coalition

Merci pour votre retour !

plus d'un an que…

Cela fait depuis plus d'un an que j'utilise le Pre-workout et tout est nikel

10. März 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service est de qualité

Le service est de qualité ; efficace, rapide.
Tout ce qu'on demande !

26. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Coalition.

Très bonne expérience avec Coalition.
Leur preworkout est très simple et très efficace, j'ai le sentiment en le prenant d'avoir tout le nécessaire pour réaliser une séance intense.
Concernant leurs Greens, voilà 3-4 mois que j'en prends. Je ne saurai réellement dire si ce produit est efficace, mais il emble l'être. Je me sens en forme, bien mentalement et physiquement, et ne suis pas tombé malade depuis. Je pense que ces Greens jouent leur rôle.
Je n'ai pas essayé la Créatine Coalition, car je n'y vois pas vraiment d'intérêt. Pour moi, une créatine Créapure est une créatine Créapure, que ce soit celle de Coalition ou d'un concurrent. Je continue donc de la commander chez un concurrent chez qui je prends mes autres compléments.

11. Juni 2024

Chère mais Excellent

C'est chère, je l'avoue. Mais vous en aurez pour votre argent ! Croyez moi, c'est vraiment de qualité

4. März 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de cette marque

Très satisfait de cette marque ! Les produits sont vraiment de qualité. J’ai testé la créatine, le Synergy et le Power Up, et franchement, les trois sont excellents. On sent que la composition est bien travaillée et les effets sont au rendez-vous. Une belle découverte, je recommande sans hésiter !

10. November 2024

Très bon produit

Très bon produit ! Excellente composition et qualité, je recommandes pour les amateurs de musculation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleure marque de complément alimentaire

Le pré workout Power Up donne un vrai boost sans crash et permet d’avoir une super congestion musculaire.
La créatine est de qualité avec le label creapure.
Et Synergy est un très bon complément concernant la digestion.
En tout cas, extrêmement satisfait de ces compléments alimentaires de qualité !

Très bon pre workout

Très bon pre workout, un peu surpris par le côté pimenté au début mais on s'y habitué vite.

C'est le meilleur pre workout que j'ai testé à l'heure actuelle

Merci beaucoup pour votre retour !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr