Niccolò è un ottimo Personal Trainer! Allenamenti di altissimo livello, professionale e con una precisione unica. Ho visto ottimi risultati già dopo pochi mesi di lavoro insieme, senza lui non sarei... Mehr ansehen
Ho conosciuto Niccolò trovando casualmente il suo profilo sui social, mi hanno colpito la passione e la professionalità con cui parlava del suo lavoro. Ho deciso di affidarmi a lui per imparare a muov... Mehr ansehen
Niccolò è semplicemente il miglior personal trainer che potessi trovare! La sua attenzione ai dettagli e la precisione con cui cura ogni esercizio sono incredibili. È un vero perfezionista, ti spiega... Mehr ansehen
Nicolò Cioccioni è il miglior personal trainer che io abbia mai conosciuto. Dico questo in quanto lui sia stato il primo ad essere riuscito a spiegarmi ed a mostrarmi nella giusta maniera come muove... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Personal Trainer • Laureando L-22 Scienze Motorie Unibo • “Tecniche e metodi per il miglioramento della mobilità” R.T.A • “Specialista sullo Squat” R.T.A • “Fondamenti della Meccanica dell’Esercizio” R.T.A • “Excellent Trainer” S.B.B
Kontaktinformationen
Italien
- coachingniccolociccioni.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
È veramente competente in quello che…
È veramente competente in quello che fa, una persona alla mano, ti spinge a far sempre di più e meglio in ogni allenamento.
Ha un’ottima conoscenza della tecnica cosa da non dare minimamente per scontata.
Professionalità
Molto preparato, professionale e simpatico
ottima preparazione
ottima preparazione anche per casi fuori dal comune e molto simpatico
scegli ciccio se vuoi migliorare la tua forma fisica
scegli ciccio se vuoi la miglior compromesso tra lavoro, divertimento e risultati
Super preparato!
Super preparato e professionale, ha una passione incredibile che ti trasmette.
Ti segue e ti corregge con attenzione, lo consiglio perché anche in poco tempo si riescono ad avere dei bei risultati.
Passione, motivazione, dedizione e competenza
Passione, motivazione e dedizione, oltre che una grande competenza.
Conosciuto presso MG FITNESS di San Marino, mi sono trovato da subito molto bene.
Ti consiglio Ciccio come personal trainer!!!
Come personal trainer, è molto professionale, ti spiega molto bene la tecnica degli esercizi, se non hai capito bene un esercizio ti manda anche il video spiegazione di quel esercizio, molto disponibile.
Ti mette a tuo agio, tra un esercizio e l’altro si riesce a scherzare e parlare tranquillamente.
Ti crea una scheda personalizzata su misura, per i propri obiettivi e non una scheda base a caso.
Se ti alleni con ciccio sei in ottime mani!
Perfetto
Sono seguito da Nico da un anno circa e ciò che cercavo quando ho scelto di voler essere seguito era principalmente una persona preparata dal punto di vista teorico, ovvero anche con un percorso di studi, e dal punto di vista pratico, ovvero che lui stesso si allenasse e fosse appassionato al mondo della palestra. Con Nico ho trovato tutto ciò e tanto altro, ho trovato una persona molto preparata ed umana pronta a mettersi in discussione e ad avere sempre le mani in pasta. Il suo approccio non è unico ma è veramente studiato su di te. Per ogni difficoltà/impegno siamo sempre riusciti a trovare una soluzione per i miei allenamenti per ottenere sempre il massimo e i risultati tramite feedback e aggiornamenti sono sempre arrivati. Perciò lo consiglio veramente a chiunque, da chi ambisce a qualcosa di grande a chi invece vuole solo tenersi in forma.
Personal trainer super qualificato
Personal trainer super qualificato, molto preparato. Grazie alla sua esperienza dopo un trauma da lussazione di spalla, da avere quasi paura di fare 70 kg di panca piana, ho raggiunto un 1 RM con 97,5 kg.
Mi ha migliorato tanto la tecnica in tutti gli esercizi. Per concludere personal Top e palestra Mg fitness accogliente e attrezzatissima.
Matteo C.
COMPETENZA, AUTOREVOLEZZA E AMICIZIA
Niccolò Ciccioni è un personal trainer eccezionale presso MG FITNESS San Marino. Ho avuto il piacere di allenarmi con lui per alcuni giorni e non potrei essere più soddisfatto dei repentini risultati ottenuti. Niccolò è incredibilmente competente e professionale, fornendo programmi di allenamento personalizzati che hanno davvero fatto la differenza nel mio percorso.
La sua passione per il fitness è evidente in ogni sessione, motivandomi costantemente a superare i miei limiti e raggiungere gli obiettivi da me richiesto. Inoltre, la sua attenzione ai dettagli e la cura che mette nel seguire i progressi dei suoi clienti sono davvero ammirabili.
Consiglio vivamente Niccolò Ciccioni a chiunque stia cercando un personal trainer professionale e dedicato. Grazie a lui, ho raggiunto risultati che mai avrei pensato possibili e non potrei essere più grato per il suo supporto. Merita senza dubbio 5 stelle e oltre!
È il mio personal,trainer è il primo…
È il mio personal,trainer è il primo che trovo che è così informato e lo consiglio veramente a tutti, molto brava come persona e sopratutto cordiale e disponibile
Professionale e molto preparato
Sono molto soddisfatta. Dopo anni di allenamenti inutili ho trovato un professionista preparato, capace di guidarmi con disponibilità e gentilezza in un programma di allenamento efficace e calibrato sulle mie caratteristiche! Semplicemente fantastico
Molto professionale
Ho intrapreso il mio percorso da qualche mese e devo dire che sono molto soddisfatto, Niccolò è molto professionale ed attento a tutte le mie esigenze, mi sento seguito a tutto tondo durante il mio allenamento.
QUALITÁ
Fin da subito mi sono trovato a mio agio con Niccolo ed è stato sempre molto disponibile. Mi ha fornito schede dettagliate e tante informazioni per non farmi male negli esercizi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.