Coaching by Fiona Bewertungen 7

4,3

1. Life Coach

Coaching by Fiona steht für echte Selbstverbindung – durch die Rückverbindung mit deinem weiblichen Zyklus. Ich begleite dich auf deinem Weg zurück zu dir: raus aus dem Funktionieren, rein ins Fühlen. Dein Zyklus ist dein innerer Kompass, dein natürlicher Rhythmus, deine Kraftquelle. Wenn du spürst, dass da mehr in dir schlummert, du dich nach innerer Ruhe, Selbstliebe und einem Leben im Einklang sehnst – dann bist du hier richtig. Von Kopf zurück in den Körper!

4,3

Hervorragend

Mach dir selber ein Geschenk und buche eine Begleitung bei der lieben Fiona

Vor der Session bei Fiona war ich sehr gestresst und angespannt weil ein paar große Projekte bei mir anstehen, in denen ich mich sehr für andere verausgabe und dabei wenig an mich selbst denke. Meine Herausforderung war hier also vor allem, den Druck rauszunehmen.

In der Session sind wir zusammen in das Gefühl in meinem Körper eingetaucht und haben dem mal richtig Raum gegeben.
Dadurch hat sich gezeigt, dass ich die Anspannung oft im Alltagstrott verdrängt habe und sich da einiges angestaut hat.
Es hat sich auch gezeigt, dass ich sehr daran festhalte, es allen recht machen zu wollen und ich habe erkannt, dass dies eine völlig unrealistische Ambition ist.

Wir haben durch Bewegungen und Mimik und Gestik meiner Anspannung und dem ganzen Stress erstmal mehr Raum gegeben und ihm erlaubt, jetzt mal da zu sein.

Die Begleitung durch Fiona habe ich dabei als sehr vertraut und warmherzig wahrgenommen.
Ich habe gespürt, dass sie mich in diesem Raum hält und dass alles gut ist.

Dadurch hat sich dieses Gefühl dann ein ganzes Stück weit gelöst und ich konnte wieder leichter durchatmen und motivierter, mit mehr Leichtigkeit aus der Session gehen.
Außerdem bin ich Fiona sehr sehr dankbar.

Durch die Begleitung danach konnte ich es nämlich auch schaffen, weitere Schritte zu gehen und meine Projekte mit mehr Freude anzugehen.
Fiona war immer für mich da und hat meine Fragen und Sorgen verstanden und mit mir zusammen Hand in Hand geklärt.

Ich würde auf jeden Fall wieder eine Begleitung bei ihr buchen und freue mich auf weitere Begegnungen mit ihr.

Ich kann jedem empfehlen, sich selbst dieses Geschenk zu machen und eine Begleitung bei der lieben Fiona zu buchen. Es lohnt sich!

3. September 2025

Ich hatte ein 1:1 Coaching und habe…

Ich hatte ein 1:1 Coaching und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Ich konnte einige wertvolle Impulse mitnehmen und auch schon umsetzen. Daher 💖 Empfehlung. Fiona ist ein wunderbarer, einfühlsamer Coach, die gleich das wesentliche erkennt.

1. Juli 2025

Sehr gutes Webinar zum Thema "Zyklusbasiertes Arbeiten"

Fiona hat uns innerhalb einer Stunde viel über den weiblichen Zyklus und zyklusbasiertes Arbeiten beigebracht. Gerade im beruflichen Kontext - es war ein Webinar für unser Unternehmen - war der Input super wertvoll und wir können sicher auf lange Sicht viel daraus mitnehmen. Die Kommunikation lief reibungslos und bei Rückfragen vorab war Fiona gut erreichbar. Im Anschluss an das tolle Webinar haben wir noch weitere Unterlagen bekommen, um damit weiterzuarbeiten. Danke für das tolle Coaching!

21. Mai 2025

Wertvolle Impulse erhalten

Ich habe am Health&Selfcare Kalender von Fiona teilgenommen und war total begeistert.
Ich habe wertvolle Meditationen, Impulse und Affirmationen erhalten, welche ich auch heute noch in meinem Alltag einbaue.
Ich kann Fiona nur von Herzen allen empfehlen:)

2. Januar 2025

Persönliches Wachstum in Wohlfühlatmosphäre

Ich bin ein großer Fan von Fionas Coaching! Sie hat eine wunderbare Art Dinge direkt zu erkennen und die richtigen Fragen zu stellen, so dass man dann selbst dazu kommt, die eigenen Themen und inneren Glaubenssätze zunächst überhaupt wahrnehmen und benennen zu können. Das Coaching war für mich an manchen Stellen auch emotional, Fionas ruhige Art hat mir aber sehr dabei geholfen mich trotzdem die ganze Zeit wohl zu fühlen. Insgesamt hat sie es geschafft einen sicheren Gesprächsraum zu schaffen, in dem es auch in Ordnung war sich verletzlich zu zeigen. Ihre ehrlichen, wertvollen Impulse und praktischen Aufgaben haben jetzt schon einen Unterschied für mich gemacht und mir geholfen damit anzufangen an meinen Themen zu arbeiten, um diese nun Stück für Stück aufzulösen. Ich kann Fionas Coaching nur jedem und jeder ans Herz legen, egal an welchem Punkt der persönlichen Weiterentwicklung man sich gerade befindet!

23. August 2024

Motivierendes Coaching für mehr Leichtigkeit im Alltag

Mir hat das Coaching sehr gut gefallen und mir sehr dabei geholfen, meine Gedanken und Gefühle klarer zu erkennen und zu benennen. Die sympathische und authentische Art während des Coachings sorgte für eine sehr angenehme und wertschätzende Atmosphäre. Durch die Strukturierung der Einheiten und anschließenden Zusammenfassungen und Übungen konnte ich die Inhalte der einzelnen Einheiten nochmal rekapitulieren und mich weiter entwickeln. Durch das Coaching habe ich es geschafft mehr Leichtigkeit mit in meinen Alltag zu nehmen.
Ich konnte auch außerhalb der Coaching Sessions Fragen stellen und Anregungen erfragen. Wenn ich anfangs noch Unsicherheiten in meiner Gefühls- und Gedankenwelt wahrgenommen habe, konnte ich durch weiterführende Anregungen und Fragen in den einzelnen Einheiten eine deutliche Entwicklung wahrnehmen.
Ich bin froh, die Möglichkeit des Coachings in Anspruch genommen zu haben und gehe auch nach dem Coaching zuversichtlich an meine Weiterarbeit meiner persönlichen Entwicklung. Ich freue mich auf viele weitere Glow-Momente.

13. August 2024