Liebe Tina, lieber Björn, Es war sooo tief, soooo berührend, transformierend, heilend, erdend, strahlend und energetisch! Ich bin sehr dankbar für all die Erfahrungen und den liebevollen Raum mit w... Mehr ansehen
Liebe Tina, lieber Björn, Eure Führungen durch die ganzen Rauhnächte waren einfach nur magisch, liebevoll, transformierend, erdend, fröhlich und lustig, vollkommen entspannt, unglaublich interessa... Mehr ansehen
Herzlich willkommen bei der Coaching Mühle, einem Ort, an dem Veränderung zu einem tiefen, authentischen Erwachen führt. Als deine Begleiter auf dieser Reise, verbinden wir die Weisheit der Natur mit den zeitlosen Praktiken des Schamanismus und Coaching, um dir zu helfen, dein volles Potenzial zu entfalten. In unserer modernen Welt, die oft von Hektik und Ablenkungen geprägt ist, sehnen sich viele nach einer Verbindung zur Natur. Bei unserer Coaching Mühle ist die Natur nicht nur ein Ort, sondern ein lebendiger Partner in deiner Entwicklung. In den grünen Wäldern und weiten Feldern findest du Raum, um zur Ruhe zu kommen und deine Wurzeln zu festigen. Hier, zwischen den Bäumen und unter dem Himmel, wirst du die tiefe Verbindung mit der Natur spüren und die Urkraft, die in jedem von uns steckt, entfesseln. Authentizität ist der Schlüssel zu einem erfüllten Leben. Als Life Coaches und Schamanen ermutigen wir dich, deine wahre Natur zu entdecken und auszudrücken. Gemeinsam erkunden wir die verschiedenen Facetten deiner Persönlichkeit, um die authentische Essenz zu enthüllen, die unter den Masken des Alltags verborgen ist. Bei den Frauen wird die Göttin zu neuem Leben erweckt. In unseren Ritualen und Zeremonien rufen wir die urweibliche Energie hervor, die in jeder Frau schwingt. Du wirst erkennen, dass die Göttin in dir nicht nur eine Metapher ist, sondern eine kraftvolle Quelle der Kreativität, Weisheit und Liebe. Bei unserer Coaching Mühle geht es um Veränderung und um die innere Transformation. Die Heilung des inneren Kindes ist ein zentraler Bestandteil unserer Arbeit. Wir erkunden liebevoll die vergessenen Ecken deiner Seele, um Heilung und Selbstliebe zu fördern. Willkommen bei der Coaching Mühle – wo das Alte Wissen auf moderne Bedürfnisse trifft und die Brücke zwischen Tradition und Transformation geschlagen wird. Hier findest du nicht nur Coaching, sondern eine Reise zu dir selbst, eine Reise voller Liebe, Klarheit und innerer Stärke. Bereit, deine eigene Geschichte zu schreiben?
Kastanienalle 9a, 38550, Isenbüttel, Deutschland
- +4915152490285
- kontakt@coaching-muehle.com
- coaching-muehle.com
Herzensmenschen
Tina und Björn sind für mich besondere Herzensmenschen bei denen ich schon einige Events erleben durfte. Wenn ich es mit einigen Worten beschreiben darf, sind es Naturverbundenheit, Transformation, Wachstum, Liebe, Magie und Humor.
Wir haben immer viel Spaß und es gibt immer etwas zu Lachen :D
Ich freue mich auf einen weiteren Jahreskreis mit euch und auf alles was da noch kommt.
Danke für euer Sein <3
Herzliche Grüße Janine
Wow - eine magische Reise
Wow - was für eine magische Reise. Tina und Björn haben mich mitgenommen auf eine wunderschöne, magische Reise durch die Sperr- und Rauhnächte. Mit ganz viel Herz haben die Beiden unsere wunderbare Gruppe durch die Zeit begleitet.
Die Gefühle und die Zeichen, die sich mir in den Rauhnächten gezeigt haben, ermöglichen mir das kommende Jahr klarer und bewusster zu leben.
Liebe Tina, lieber Björn - vielen Dank für eure herzliche, magische Begleitung und für euren Humor.
Finde zu Dir und erlebe, wie die Erde zu einem besseren Ort wird / Jahreskreis & Sperr-/ Rauhnächte
Ich habe mit Tina & Björn den Jahreskreis, mit abschließend stattfindenden Sperr-und Rauhnächte erlebt und ich muss sagen: "Die Beiden sind der absolute Wahnsinn, ein tolles Team, das so voller Lebensfreude sprüht, dass der Funken einfach überspringt." Es wird SEHR viel WERTVOLLer Content vermittelt, aktuell, von sämtlichen Seiten beleuchtet und auf alle Fragen eingegangen. Das Zusammenspiel von Fakten, HERZ und die WUNDERvollen Meditationen/ Führungen sowie Übungen & Traumdeutungen geben RAUM für die eigene Entspannung/ Wahrnehmung/ Entfaltung/ Gefühlsregulationen, um sich am Ende LEICHT & beFREIt zu fühlen. Auch die monatliche Begleitung bringt viele Klickmomente/ Bewusstsein zu Tage....
Die Programme der Coachingmühle sind SEHR ZU EMPFEHLEN, wenn Du etwas in Deinem Leben in den FLUSS bringen willst!
Ich danke Euch, liebe Tina, lieber Björn, von Herzen für Euer SEIN und WIRKEN!
IHR MACHT DIE WELT ZU EINEM BESSEREN ORT!!!
Rauhnachtsbegleitung vom Feinsten
Liebe Tina, lieber Björn,
Eure Führungen durch die ganzen Rauhnächte waren einfach nur magisch, liebevoll, transformierend, erdend, fröhlich und lustig, vollkommen entspannt, unglaublich interessant und faszinierend auf den Punkt gebracht.
Ich danke Euch von ganzem Herzen für diese wundervollen Stunden mit Euch und den mindestens genauso wundervollen Mit-Teilnehmern - ich habe mich sehr schnell wie "nach Hause kommen" gefühlt und freue mich schon riesig auf die Monatsbegleitungen.
Rauhnachstabenteuer mit Tina und Björn
Die Rauhnächte mit Tina und Björn sind ein sehr lohnendes Abenteuer mit viel Herz nach innen und außen. Spannend, herzlich, gut gelaunt. Raum für Reflexionen und Weiterentwicklung sind bestens gegeben. Die Unterstützung bei Fragen und Stolpersteinen ist jederzeit gegeben. Die Meditationen/Reisen/Führungen sind sehr gut und wirklich preisverdächtig. Und es geht mit der Nachbearbeitung weiter. Alles in Allem ein sehr rundes Paket. Du gewinnst immer. Selbst schon in der Gruppe🙏🏼 Mit Sicherheit eine gute Wahl.🫶
Tina und Björn? Herzlichst DANKE DANKE DANKE für Eure super Begleitung 🙏🏼
UND:
Lern sie doch einfach kennen, dann kannst Du Dich selbst von ihnen und ihrem genialen Schaffen überzeugen ☺️
Pure Transformation
Liebe Tina, lieber Björn,
Es war sooo tief, soooo berührend, transformierend, heilend, erdend, strahlend und energetisch! Ich bin sehr dankbar für all die Erfahrungen und den liebevollen Raum mit wundervollen Menschen. Die Meditationen haben mir neue magische Welten eröffnet und ich durfte vieles loslassen und immer mehr meine eigene Größe und Kraft entdecken. Ich gehe nun mit mehr Klarheit, Frieden, Selbstannahme und Vertrauen in das neue Jahr. Danke dafür vom Herzen!
Ihr seid großartig! ❤️❤️❤️❤️
Begleitung voller Liebe und Humor zum Superhelden
Hier wird mit viel Freude gelernt, erfahren, gefühlt, gelacht und auch schon mal geweint. Die Begleitung ist voller Liebe und Humor was ich sehr schätze. Durch Tina und Björn gehe Ich mit mehr Klarheit und Fokus sowie Selbstvertrauen meinen Weg. Ganz herzlichen Dank für Eure Begleitung in der außergewöhnlichen Superhelden-Gruppe und den anderen Angeboten. Ich kann es nur empfehlen.
Die Superhelden Masterclass von Tina &…
Die Superhelden Masterclass von Tina & Björn war für mich eine mega tolle Erfahrung, von unendlich großem Wert, persönlichem Wachtum, .... dass ich jedem einfach nur ans Herz legen kann.
Meine eigenen Erwartungen sind bei weitem übertoffen worden.
Ich bin mega dankbar und stolz auf mich, dass ich diese Reise begonnen habe und einfach dankbar für Euch, Tina & Björn in meinem Leben.
Gestartet bin ich in das 19 wöchige Gruppencoaching, da ich weiter an mir, meinen Themen und meiner Persönlichkeit arbeiten wollte und es mir noch nicht finanziell leisten konnte ein Einzelcoaching zu buchen.
Tina & Björn haben mich und alle Anderen, so habe ich es wahrgenommen, auf liebevolle, klare, herzliche und ganzheitliche Art, gepaart mit schamanischen und einfachen Coaching Methoden auf meiner Reise zu mir begleitet und individuell abgeholt.
Durch die Superhelden Masterclass bin ich ganz bei mir angekommen, habe das Gefühl ganz in mir zu ruhen. Habe noch mehr Tools und Methoden, um auf Herausforderungen reagieren zu können.
Durfte viele meiner persönlichen Herausforderungen, Blockaden lösen und transformieren. Bin voller Liebe, Fülle, Dankbarkeit und Frieden. Habe klare Ziele und großen Träumen, mit einer klaren Vision.
Es gab so viele Highlights innerhalb dieser Zeit, unter anderem die genialen Meditationen!
Für mich persönlich war dennoch das allergrößte Highlight, dass ich meine persönliche Heldenreise mit allen anderen TeilnehmerInnen der Superhelden Masterclass, online im Zoom in der Superhelden Ausrichtung teilen durfte.
Quasi mein Coming Out mit meinem eigenen Coaching Business, ALIVE Coaching by Anja.
WOW - Danke, Danke, Danke, AHO
Es war wieder einmal phänomenal!
Es war wieder einmal phänomenal!
Über eine Woche lang haben sich Tina und bin voll ins Zeug gelegt und mit uns jeden Abend in der Gruppe einen Fantastischen und magischen Abend gestaltet. Die waren immer super vorbereitet, haben sich magisch angefühlt und waren voller toller Impulse und Transformation.
Zum Abschluss gibt es bei Tina und Björn dann noch eine Wunderbare Meditation obendrauf damit das ganze auch in der Tiefe wirken darf... und das sogar mit Aufzeichnung um sie bei bedarf zu wiederholen.
Bei den beiden gibt es gefühlt immer 200 %! <3
Wertvolle Coaches
Liebe Tina, lieber Björn,
ich danke Euch für die tollen, wertvollen Portaltage diesen Februar! Es war wunderbar mit Euch diese zu erleben, auch dass wir soviel Spaß hatten und viel gelacht haben. Ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt.
Alles Liebe
Constanze 💕
Transformation pur.
Ich hatte das Privileg an einem Coachingprozess mit Björn Mühle teilzunehmen, der nicht nur tief sitzende Blockaden gelöst hat, sondern auch ein tiefe Verbindung zu meiner inneren Göttin geschaffen hat.
Björn ist wahrhaft ein Meister seines Fachs. Durch seine einfühlsame und professionelle Anleitung führte er mich behutsam und klar durch meine eigenen Gedanken und Emotionen. Die Coachingsitzung war befreiend. Ich fand genau die Unterstützung, die ich brauchte, um tief sitzende Ängste und Blockaden zu lösen.
Besonders beeindruckend war der Fokus auf die Verbindung zur inneren Göttin. Björn half mir, eine tiefere Beziehung zu meiner eigenen Weiblichkeit herzustellen und meine innere Göttin zu entfesseln. Das war nicht nur spirituell erhebend, sondern ist über die Coachingsitzung hinaus in meinem Leben spürbar.
Die Methoden in dem Coachingprozess sind weit mehr als nur Techniken - sie sind ein Weg zu innerer Heilung und persönlichem Wachstum.
Danke für diese wundervolle Erfahrung und Veränderung in meinem Leben. Ich kann Björn Mühle von Herzen weiterempfehlen.
Tina hat mir mein Seelenlied gesungen
Tina hat mir mein Seelenlied gesungen. Es war eine sehr berührende Erfahrung mich. Danke Tina für deine wertvolle Unterstützung
Tina und Björn machen das einfach gigantisch! ❤️
Tina und Björn machen das einfach mit Spaß, Liebe und Leidenschaft. Es wird nie langweilig, und es gibt jede Menge Klick und aha-Momente.
Oh oh oh ich bin im letzten Jahr sehr stark in mir angekommen, da ist ganz viel Ruhe eingekehrt, Selbstbewusstsein und Selbstliebe. Einen sehr großen Teil davon schreibe ich die Arbeit mit Tina und Björn zu.
Die beiden arbeiten auch sehr viel daran sich selbst zu entwickeln und auch das merkt man immer wieder wenn sie neue Sachen einfließen lassen. Ich hoffe die beiden machen noch sehr lange weiter so! 🤗🥰❤️
Klaus Rieser
Rauhnächte 2022/2023
Als Teil einer Gruppe, wurde ich von Björn und Tina liebevoll in den Rauhnächten begleitet.Besonders haben mich die Meditationen und das schamanische Trommeln unterstützt um noch tiefer in diese besondere Zeit einzutauchen.
Tina und Björn sind einzigartig.
Tina und Björn sind sehr außergewöhnliche und liebevolle Menschen, ich habe sofort eine tiefe Verbindung gespürt, als ich die beiden im letzten Jahr unabhängig voneinander kennen lernen durfte. Es war sofort ein endloses Vertrauen spürbar und eine dankbare Leichtigkeit, dass wir uns in diesem Leben wieder begegnet sind. Ich bin sehr sehr dankbar für euch in meinem Leben. Alles Liebe❤️
Rauhnächte 2022/2023
Vielen Dank liebe Tina und lieber Björn das ihr uns mit soviel Liebe durch die Rauhnächte begleitet habt.
Vielen Dank für all die Wertvollen Momente das wertvolle Wörkbook die wertvollen Räucherhinweise die wertvollen Hinweise und wissenswertes zu den Raihnächten.Den sehr kostbaren zusätzlich kostenlosen Angebot des Krafttier ertrommelns.
Es war mir immer eine Freude euch zu sehen und daran teilzuhaben.Voller Freude und Energie kam ich immer aus den Zoom meetings raus.
Eure Rauhnachtbegleitung wird einen guten Einfluss auf den Verlauf des weiteren Jahres auf alle Teilnehmer haben.
Rauhnächte der besonderen Art
Sehr gute Vorbereitung mit 2 Scripten, tiefgehende Meditationen, Übungen, Angebote zum Krafttiertrommeln, Aufzeichnung der Zoommeetings, liebevolle und lebendige Moderation. Viel Austausch in der WA-Gruppe.
Alles Top!
So dankbar für so viele Erfahrungen mit…
So dankbar für so viele Erfahrungen mit Tina @Björn! Die zwei haben so eine tolle Energie und sie haben unserer ganzen Familie die Krafttiere getrommelt, sogar unseren 3 Kindern. Was für eine wunderbare Erfahrung, wir sind ganz glücklich darüber und können die zwei nur weiterempfehlen.🙏🏻❤️🙌🏻
Tina und Björn haben mir mein Krafttier…
Tina und Björn haben mir mein Krafttier getrommelt. Für mich war das eine ganz besondere Reise, die ich nie mehr vergessen werde. Tausend Dank dafür 🫶
Krafttiertrommeln - ich bin begeistert!
Das Krafttiertrommeln war eine völlig neue und wunderschöne Erfahrung für mich. Tina und Björn haben ein riesiges Herz und man merkt einfach, dass sie das lieben, was sie machen. Ja, was soll ich sagen, mein Krafttier passt genau zu meiner aktuellen Lebenssituation, obwohl die beiden diese nicht kannten. Finde ich sehr faszinierend. Ich danke euch von Herzen❤