Cnc Modellsport Bewertungen 49

1,3

Hätte ich mal vorher recherchiert! Klebstoff bestellt und per Banküberweisung sofort bezahlt. Das ist jetzt zwei Wochen her. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Lohnt sich eine Strafanzeige und all der... Mehr ansehen

wie bei vielen anderen zuvor wird weder die Ware versendet noch auf emails reagiert.Kein Wunder dass diese "ehrenwerte Gesellschaft" kein Paypal als Zahlungsweg anbietet.Naja,bei paypal werden solche... Mehr ansehen

Ich habe dort vor Kurzem etwas bestellt und per Vorkasse bezahlt, leider ! Nach 1 Woche noch keinerlei Info, selbst auf meine Kontaktaufnahme hin. Dann habe ich per Mail den Auftrag widerrufen... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Ware am 26.10.2021 bestellt u

Ware am 26.10.2021 bestellt u. per Überweisung am selben Tag bezahlt. Da Ware nicht bis zum 4. Nov. eintraf, erfolgte Kaufrücktritt/Vertragswiderruf u. Fristsetzung zur Rückzahlung des Zahlbetrages bis
zum 12.11.2021. Parallel wurden Ermittlungen über
die "Geschäftsgebahren" dieses Unternehmens betrieben. Aufgrund der vorliegenden Ergebnisse
wurden Strafanzeigen bei den für dieses Land zuständigen Alliierten Stellen gestellt und dies auch
per Einschreiben-Einwurf (Einschreiben Rückschein wird, wie berichtet wurde, nicht angenommen) der Geschäftsführung von CNC-Modellsport mitgeteilt (Deutschland ist ein besetztes Land) Plötzlich poltert CNC-Modellsport mit einer email herein, die für mich an Nonsens unüberbietbar erscheint. (Würde angeblich mit mehreren Namen auftreten, würden Entschuldigung erwarten, extra angefertigte Ware könne nicht zurück gegeben werden, usw. usw; ein für mich billiger und auf niedrigstem Niveau konstruierter Gegenangriff. Es wurde nur Lagerware bzw. keine Sonderanfertigung bestellt. Werde gegen dieses "Untermen" vorgehen.

Zivilklage vor der Anglo-Amerkanischen Justiz.

Alles andere ist aus meiner Sicht Kontraproduktiv.

12. November 2021

Betrug - Liefert nicht - Kein Kontakt möglich

Ware bestellt - sofort per Überwesiung gezahlt - gemerkt das es ein Fake-Shop ist der nicht liefert - per Mail angemahnt - daraufhin wurde mein Account im Shop gelöscht - Schriftliche Nachfragen blieben ergebnislos und wurden als SPAM retourniert.
Strafanzeige in Giessen gestellt.

21. Oktober 2021

Warnung: nach 3 Wochen noch keine Lieferung bei Vorkasse

Bestellt bei CNC-Modellsport GmbH am Montag, 27. September 2021 mit 13,88 Vorkasse. Bestellung bestätigt per e-mail von Anbieter. Keine Lieferung, keine e-mail Antwort auf Nachfrage. Herr Stefan Hundler antwortet nicht, liefert nicht, und behält einfach das Geld.

16. Oktober 2021

Vorsicht Liefert nicht

Liefert nicht, keine Antwort am Telefon und per E-Mail. Habe auf RC Network gelesen, dass sich Kunden seit über 10 Jahren beklagen und der Laden trotz Mahnungen und Gerichtsverhandlungen noch immer online ist. Also Vorsicht !
Ist identisch auch unter Hundler.de Hundler.com Cncmodellsport.de zu finden.

15. Oktober 2021

Warnung vor diesem Online Händler

Ich habe vor 5 Jahren für 12€ Miniatur-Kugellager bestellt und nie erhalten. Mail und Telefonanrufe waren zwecklos. Die einzige Reaktion war die Löschung meines Kundenkontos als ich die Mahnung auf dem Weg gebracht hatte. Nun, nach 5 Jahren ist Mahnung und Rückzahlung abgeschlossen. Aus 12€ wurden 286,50€. Mir erschließt sich dieses Geschäftsmodell nicht.
Mir hat der RA Riedesel in Hannover geholfen.

26. März 2021

Ware am 29.06.2020 bestellt

Ware am 29.06.2020 bestellt, per Vorkasse bezahlt danach nichts mehr gehört,auch keine Antwort auf Emails.
Dann kam der 19.02.2021 und meine Ware kam an.
Jetzt weiss ich nicht mal mehr wofür ich die Madenschrauben benötigt habe.🤣

20. Februar 2021

Meine Bestellung von 03.10.2020

Am 03.10.2020 Habe ich Brushless Motor bestellt. Nach der Bestellungsbestätigung war schon keine Korrespondenz nicht möglich, gleich wie die anderen Käufer geschrieben haben. Wenn ich die Bewertungen gelesen habe, habe ich mich schon gedacht, dass das Geld schon weg ist. Heute den 18.02.2021 ist die Bestellung gekommen. Das war ein Hammer!!! Es sollte in ein goldenes Buch geschrieben werden!!! Mein Typ: Lesen Sie vor dem Kauf immer die Lieferantenbewertungen! Gruß Miron R.

18. Februar 2021

Leider ist es mir bisher genau wie…

Leider ist es mir bisher genau wie vielen anderen gegangen. Bestellt, per Vorkasse bezahlt, keine Ware erhalten.

Das dürfte Betrug sein.

Trotz einem bei mir eher geringen Geldverlust wird deshalb auf ein Betrugsdelikt hin geprüft und ggf. zur Anzeige gebracht. Anspruchsgrundlage dürfte eindeutig sein.

14. September 2020

Bezahlt habe ich

Bezahlt habe ich, aber nie etwas erhalten. Schriftliche Nachfragen blieben ergebnislos und wurden als SPAM retourniert. Inzwischen wurde auch mein account gelöscht. Anrufe werden auch nicht entgegengenommen. Der Betreiber ist in Österreich und Deutschland für seine Art des "Handelns" bekannt". Schreiben von der Omdubsstelle und meinem Anwalt wurden auch ignoriert. Ganz schön dreist.
Also Vorsicht! Kauft Nichts und niemals bei cnc-modellsport.de

14.10.2025
Wie aus den Bewertungen zu entnehmen ist, betreibt cnc-modellsport.de immer noch sein Unwesen.
LEUTE - kauft dort nichts ein, verschenkt euer Geld lieber an Bedürftige!!!

14. April 2020

Ich kann mich den bisherigen…

Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Nach der Bestellung kam sofort die Rechnung, die ich beglich. Aber danach war dann Totenstille. Keine Antwort auf Emails, das Telefon nimmt keiner ab. Aber immerhin konnte man eine Nachricht auf dem AB hinterlassen. Wenn ich in den nächsten Tagen keine Antwort erhalte, hagelt es für den Geschäftsführer Herrn Stefan Hundler eine Anzeige.

29. November 2019

Bestellung der Ware 28.04.2019

Bestellung der Ware 28.04.2019
Betrag überwiesen am 29.04.2019
Reklamation per Telefon, Email und Einschreiben ohne Beantwortung
Es wurde bis heute die Ware nicht geliefert.
Nachfrist gesetzt bis zum 31.05.2019
Und jetzt ist die Homepage geschlossen!!!
Kann wohl den Re-Betrag von 30,39€ abschreiben!
Also Finger weg von diesem Shop (falls er noch existiert)!

27. Mai 2019

Bestellt, aber nichts geliefert bekommen, nach Widerruf nur Schweigen

Ich habe dort vor Kurzem etwas bestellt und per Vorkasse bezahlt, leider !
Nach 1 Woche noch keinerlei Info, selbst auf meine Kontaktaufnahme hin.
Dann habe ich per Mail den Auftrag widerrufen mit einwöchiger Rückzahlungsfrist, auch da keinerlei Reaktion oder Rückmeldung.

Das ist kriminell, denn man betrügt hier offensichtlich Kunden.

Ich habe die Angelegenheit nun an meinen Rechtsanwalt gegeben.

Also: hier niemals kaufen, hier sind Betrüger am Werk.

24. April 2019

Verbrecher am Werk

Im März 2016 habe ich bei diesem Shop Propeller bestellt, überwiesen und danach nie mehr eine Reaktion des Shops, trotz drohen mit Anwalt usw.

Heute bin ich auf meinen Bestellstatus gegangen und siehe da:

--------------------------------------

14.10.2017
Bezahlt
Nachgetragen von Ausdruck
--------------------------

Ich habe also am 26.07.2017 eine Mahnung bekommen, die natürlich nie bei mir angekommen ist, danach habe ich am 14.10.2017 das Geld überwiesen, was ich natürlich nicht getan habe......

Meiner Meinung nach sind hier Verbrecher am Werk, die Ware wird nur geliefert wenn der Anwalt kommt. Alle anderen werden über den Tisch gezogen, so wie ich auch......

Gruß
Dieter Buchholz

Nachtrag: Einen Tag später nachdem ich hier gepostet hatte, waren meine kompletten Kundendaten bei dem Shop gelöscht.

Der feine Herr mit Namen Stefan Hundler aus Giessen hat wohl
doch Schiss bekommen, dass ich ihm irgendwas nachweisen kann.
Der Betrag ist zu gering um hier rechtlich vorzugehen, aber man sieht sich immer zweimal im Leben.

Bis dahin kann ich nur hoffen das dem irgendeiner mal ordentlich in die Fresse haut. Nichts für ungut......

14. November 2017

Finger weg!

Leider habe ich ähnliche Erfahrungen machen müssen: Bestellung, Vorkasse, nie wieder was gehört, telefonisch nicht erreichbar, emails, Briefe nicht beantwortet. Finger weg von diesem Shop!

16. August 2017

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen