Clubpresage Bewertungen

1,7

Am 30.01.2025 2 Bestellungen aufgegeben. Die eine Bestellung ist nach 1 Monat ca. angekommen (nach 2 Nachfragen), auf die zweite Bestellung (über 100€) warte ich bis heute noch. Über 1 Jahr später… Au... Mehr ansehen

Alles super! Fand die Tote Bags immer ganz witzig und habe dann immer ein spezielles Angebot genutzt, bei welchem man beim Kauf eines weiteren Artikels eine Tasche gratis bekommen hat. Fand ich su... Mehr ansehen

Betrug!! Ware bestellt, nach etlichen Tagen die Bestellung widerrufen, da kein Versand erfolgte. Nach Widerruf verschickte der Verkäufer die Bestellung. Anschließend Annahme bei DHL verweigert! Paypal... Mehr ansehen

Kundenservice ist katastrophal, Hauptsache Geld machen schätze ich. Probleme hätten einfach gelöst werden können aber es kommt keinerlei Antwort, sei es per email oder Instagram (Stories können sie ab... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unglaublich schlechter Kundenservice

Unglaublich schlechter Kundenservice. Reagieren überhaupt nicht auf Mails. Warte seit zwei Monaten auf meine Lieferung. Hab jetzt Paypal eingeschaltet und die haben schon kleine Erfolge erzielt. Kann nur davon abraten!!

11. Juli 2023

Quali der Shirts sehr nice

Quali der Shirts sehr nice. Kann ich mich nur anschließen. Hatte keine Probleme mit dem Versand. Versandbestätigung + TrackingNr bekommen. Hab auf jeden Fall mind 7 Tage safe gewartet. Aber das normal für Underground Brands. Dem muss man sich bewusst sein, wenn man sich dazu entscheidet kleine Brands zu supporten. Sticker + Maom dazu bekommen. Werde wieder bestellen

12. Juli 2023

Unfassbar schlechter Kundenservice

Unfassbar schlechter Kundenservice! Antworten nie und wenn dann nur automatisiert auf Englisch. Habe ein T Shirt mit einem Fehler enthalten und soll die Kosten für die Rücksendung selber tragen?....

10. Juli 2023

Zweimal denselben Artikel bestellt

Zweimal denselben Artikel bestellt, zwei verschiedene Qualitäten bekommen. Das eine Shirt ist sehr durchlässig während das andere nen guten Stoff hat.
Außerdem hat sich der Backprint nach nicht mal einem Jahr schon so gut wie komplett aufgelöst.

Kundenservice gibts keinen bzw. die antworten nicht.

13. Juni 2023

Ware nicht erhalten

Keine Bestellbestätigung oder sonstiges erhalten und zwei Wochen nach der Bestellung auch noch keine Ware

17. Juni 2023

Mehrfach E-Mail gesendet keine Reaktion

Mehrfach E-Mail gesendet um nachzufragen wo meine Ware bleibt (stand: 10/06/23) die ich am 28.05 bestellt habe - auf mehrfache Reminder keine Antwort ….: schlechter laden nicht zu empfehlen

PS: aktuell immer noch keine Ware angekommen

9. Juni 2023

Muss ehrlich sagen für den Preis

Muss ehrlich sagen für den Preis, ist es geisteskrank was die liefern. Hätte mit allem gerechnet, aber nicht mit so einem cleanen fit. Der Kragen ist richtig gut und die Quali ist hochwertig und schwer.

Ehrlich nur zu empfehlen!

2. Mai 2023

Dachte erst

Dachte erst, dass es Print on Demand ist. Wurde aber mit sehr sehr guter Qualität und eigenem Packaging inkl. Stickern, Süßigkeiten und einen Feuerzeug überrascht.
Bin wirklich mehr als zufrieden und habe schon ein zweites Mal bestellt.

10. April 2023

Quali sehr gut, etwas längere Lieferzeit

100 von 10 ehrlich.
Hat zwar etwas länger gedauert, ist aber das Warten wert und außerdem ist man heutzutage Amazon gewöhnt, was kleine Brands einfach nicht liefern können.

Also Alles in allem sehr gut, definitiv zu empfehlen 👍🏽

1. April 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen