Sono iscritta ormai da quasi 10 anni ed è davvero una piattaforma seria. I sondaggi sono interessanti e si guadagnano punti abbastanza facilmente. I coupon e buoni regalo sono molto utili.
Sono molti anni che sono iscritta, dagli altri panel mi sono cancellata, ma qui no perché se non sei adatta dopo le prime domande comunque ti danno 10 stelle invece di farti perdere tempo e basta. Nel... Mehr ansehen
Istituto di ricerche molto serio e professionale, si distingue per varietà di argomenti sottoposti alle indagini, mai banali, strutturati in modo molto fluido e partecipando ai quali, si ha sempre l'o... Mehr ansehen
Ottimo panel di sondaggi che prevede la vincita di buoni Zalando, Amazon, Decathlon, Playstation e ricariche telefoniche. In più, il tempo speso nella piattaforma viene sempre ricompensato
Unternehmensdetails
Über Club Nuove Idee
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Vereinigtes Königreich
- clubnuoveidee.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Buon panel
Buon panel, serio paga velocemente, tuttavia la soglia punti è molto elevata e si viene spesso esclusi dai sondaggi dopo aver risposto a non poche domande. Spesso i premi richiesti non sono disponibili e si deve aspettare un bel po.
Sondaggi veloci e richiesta premi…
Sondaggi veloci e richiesta premi facile da scaricare, consiglio di scaricare questa app
Panel sicuramente da migliorare
Panel sicuramente da migliorare, capita con una certa frequenza che il sistema ti dica di aver già partecipato al sondaggio mentre non è cosi, ma il vero punto debole è la mancanza ripetuta dei premi sotto forma di buoni Amazon che vengono subito esauriti.
Sono iscritta da molti anni e mi trovo…
Sono iscritta da molti anni e mi trovo bene. Serio e preciso nell'invio dei buoni
mantengono le promesse
Un modo facile per autoregalarsi qualcosa
Adoro la facilità nell'utilizzo sia dell'app che del sito. E' facile e alla portata di tutti. Mi sono trovata molto bene anche con l'assistenza quando mi è servita.
Ottimi e interessanti sondaggi un po'…
Ottimi e interessanti sondaggi un po' di più sarebbe cosa gradita e a volte i voucher si esauriscono velocemente. Ma mi piace 👍
Sono iscritto al Club Nuove Idee da…
Sono iscritto al Club Nuove Idee da parecchi anni e quindi rispondo ai vari sondaggi che ritengo molto interessanti e anche utili. Spesso riscatto i punti per premi interessanti!
Mi trovo bene a compilare sondaggi con…
Mi trovo bene a compilare sondaggi con club nuove idee, potendo altresì esprimere la mia opinione-
Se proprio devo trovare una nota stonata sta nel fatto che non c'è molta varietà nei premi da riscattare.
Varietà dei panel e grafica accattivante
Varietà dei panel e grafica accattivante
Top Panel
Voglio dare un giudizio positivo a 5 stelle perché ho scoperto da poco, essendo iscritta da molti anni,che tra la disponibilità di ricompense,vi era la mia preferita.Non avendone mai richiesta una fino a questo momento,l'ho richiesta e mi è stata subito inviata.Quindi grazie, e Club Nuove Idee si conferma un Panel affidabile.⭐⭐⭐⭐⭐
Sondaggi di opinione
Partecipo ai loro sondaggi da parecchi anni,li trovo interessanti,ben formulati e della giusta lunghezza.La frequenza con cui arrivano è adeguata.Nel complesso un' ottima esperienza.
Ottimo panel sondaggi
Ottimo panel sondaggi, avvisi puntuali sulla presenza di nuovi sondaggi e alta frequenza di ingresso nei sondaggi. Pagamenti veloci, i premi non sempre sono disponibili ma nel giro di pochi giorni tornano subito
Ottimo sito di sondaggi
Ottimo sito di sondaggi. Arrivano spesso e vanno quasi tutti a buon fine. Molto seri
Uno dei panel di sondaggi che amo di…
Uno dei panel di sondaggi che amo di più ,serio e pagante..!
I sondaggi sono spesso su argomenti di mio interesse,non sono troppo lunghi e difficilmente non sono idonea.
Non ho parole
Non ho parole : ottimo ottimo ottimo tutto e di più
Club Nuove Idee è un ottimo sito per…
Club Nuove Idee è un ottimo sito per sandaggi mi trovo molto bene e lo consiglio fortemente!
In linea con ciò che promette.
iscritta ormai da molti anni
iscritta ormai da molti anni, i sondaggi sono sempre molto interessanti. Purtroppo ne arrivano pochi e quindi è difficile raggiungere i punti per ottenere i premi che sinceramente non c'è mai troppa scelta e quelli più interessanti si esauriscono in breve tempo.
Buon servizio e premi
Buon servizio e premi, unica pecca per buoni Amazon non sempre disponibili, bisogna aspettare che vengano riassortiti, sembra che prima i premi debbano essere esauriti per poi fare un unico ordine, molto scomodo.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.