Mi piace rispondere a sondaggi in quanto guadagno punti che converto in buono spesa alimentare. Non lavoro e ciò mi è molto utile. Apprezzerei di ricevere molti più sondaggi. Unico contro che a volte... Mehr ansehen
Sono molti anni che sono iscritta, dagli altri panel mi sono cancellata, ma qui no perché se non sei adatta dopo le prime domande comunque ti danno 10 stelle invece di farti perdere tempo e basta. Nel... Mehr ansehen
Sono iscritta ormai da quasi 10 anni ed è davvero una piattaforma seria. I sondaggi sono interessanti e si guadagnano punti abbastanza facilmente. I coupon e buoni regalo sono molto utili.
Istituto di ricerche molto serio e professionale, si distingue per varietà di argomenti sottoposti alle indagini, mai banali, strutturati in modo molto fluido e partecipando ai quali, si ha sempre l'o... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Club Nuove Idee
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Vereinigtes Königreich
- clubnuoveidee.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
ottimo sito di opinioni e simpatici i…
ottimo sito di opinioni e simpatici i regali offerti altermine della maturazione dei punti
Panel di sondaggi
Ho questo panel di sondaggi da un paio d'anni,non ho mai avuto problemi,ho svolto regolarmente 2/3 sondaggi alla settimana,per riscuotere quasi mensilmente qualche buono,utile sulla mia spesa
Molto soddisfatta
È seria ,manda diversi sondaggi molto interessanti che spaziano da argomenti leggeri alla politica, al sociale poi al raggiungimento dei punti desiderati sono velocissimi a mandarti il premio scelto.
Sondaggi comprensivi
la qualità dei sondaggi è buona ma mancano dei sondaggi di attualità politica.
I punti assegnati sono quasi sempre giusti per il tempo che si impiega a rispondere agli stessi.
Nulla da eccepire per quanto riguarda…
Nulla da eccepire per quanto riguarda la gestione dei sondaggi che arrivano puntuali senza essere invasivi. Alle volte si viene ricompensati con 10 punti anche se non si è adatti a rispondere a un determinato sondaggio. Punto negativo la gestione dei premi, soprattutto i voucher, che spesso mancano o sono limitati e per alcuni bisogna spettare mesi per essere ricompensati. Infatti alcuni voucher si esauriscono in brevissimo tempo ed è difficile ottenerli.
panel affidabile
Il panel è affidabile anche se per raggiungere i premi occorrono tanti punti.
Mi trovo molto bene con questo panel
Mi trovo molto bene con questo panel. L’interfaccia è intuitiva e i sondaggi sono facili da compilare. È un’esperienza piacevole e utile.
Dopo 3 anni ancora non hanno migliorato il catalogo premi
Mi ero ripromessa di tornare a fare la recensione nella speranza di modificare quella vecchia. Ma nulla è cambiato. Sito affidabile, sondaggi il giusto, non spammoso... ma tutto non sfocia in nulla dato che sono mesi che ho raggiunto i punti per riscattare il premio, ma non c'è mai nulla da poter riscattare.
l'altra volta mi è stato risposto che UN PAIO DI VOLTE AL MESE vengono riforniti. Questo vuol dire che nel giro di pochi secondi vanno esauriti da gente che, come me, ha i punti da una vita da riscattare e che, se vuoi riuscirci, devi vivere attaccato alla pagina a fare aggiorna ogni 2/3 minuti per un mese. Se possedete una vita questa cosa ovviamente non è fattibile!
Ho raggiunto i punti, avete preso i miei dati, ho diritto almeno al premio.
Piuttosto fate una lista d'attesa con la richiesta e li consegnate quando li avere, ma non potete pretendere che uno viva attaccato al sito in attesa che vuoi un giorno li acquistiate e li carichiate...
Premi non disponibili
Compilo i loro sondaggi, che arrivano regolarmente. Purtroppo, pur esibendo un ampio "catalogo" di premi disponibili, i voucher sono spesso esauriti. A richiesta rispondono che in pochi giorni quelli mancanti saranno presenti, ma mi è capitato di attendere oltre 2 settimane un buono per un noto supermercato e poi, stanca di controllare, ho ripiegato su un premio diverso.
Altri panel erogano gli stessi voucher nel giro di pochi giorni!
P.S. sarebbe gradita una replica coerente, non ripetitiva e non preconfezionata!
W i sondaggi
Utilizzo questo panel da un pò di tempo e devo dire che i sondaggi sono quasi sempre disponibili nella compilazione (a differenza di altri panel che dopo diverse domande ti rifiutano), Anche i premi sono soddisfacenti
Tra le interviste o sondaggi come lì so…
Tra le interviste o sondaggi come lì so vuole chiamare questi sono tra i più interessati, però una cosa che si trovo potesse interessare e che si smettesse di essere così interessati al luogo di residenza, per esempio io abito, da pochi anni a Torino, mentre sono nato e vissuto a Milano in un contesto di città totalmente diversa e Torino ed i suoi abitanti e abitudini quasi non li conosco e neanche mi interessano, anche perché sono spessissimo in viaggio e per lunghi periodi in vacanza in Liguria o di ritorno a Milano stessa, oppure viaggi in altre nazioni per turismo.
Disponibilità premi deludente
Ottimo panel di sondaggi, serio ed affidabile. L’unica nota dolente è che ad esempio per prendere il buono Amazon (quello più ambito) bisogna fare molti sondaggi e ci si impiega mesi). Sarebbe stato meglio rendere il premio più basso tipo a 10€ anziché a 30€ e sopratutto renderlo sempre disponibile. Invece capita che raramente quando si raggiunge la soglia dei 30€ il premio sia disponibile, perché ne mettono poche disponibilità che vanno subito a ruba e mi capita quasi sempre che dopo aver aspettato mesi per arrivare alla soglia dei 30€ poi vado nello store e il premio non risulti disponibile e mi tocca aspettare spesso anche altre 2/3 settimane affinché il premio torni disponibile. Volete lasciare la soglia a 30€? Posso anche accettarlo, ma quando arrivo alla soglia voglio poterlo richiedere subito e non dopo altre settimane di attesa. Spesso ho pensato di cancellarmi solo per questa cosa che la reputo poco rispettosa verso i propri utenti.
ottimo
sondaggi interessanti
pagamento immediato al raggiungimento della soglia punti
Sono anni che sono iscritta a club…
Sono anni che sono iscritta a club nuove idee e mi trovo benissimo, ricompense ottime e che arrivano prestissimo dopo averle richieste alcune sono immediate e soglie punti facilmente raggiungibili consigliatissimo
La mia esperienza con questo panel è…
La mia esperienza con questo panel è molto positiva, i sondaggi sono semplici ed abbastanza veloci da completare e spaziano i vari argomenti. Ottima scelta anche per le ricompense!!
Mi trovo molto bene con questa…
Mi trovo molto bene con questa piattaforma trovo i sondaggi molto chiari e scritti con cura è una piattaforma che funziona ho preso io ho preso vari buoni amazon
I sondaggi sono sempre remunerati
Massima serietà,difficile trovare un…
Massima serietà,difficile trovare un sito di sondaggi così
buono solo ci sono un po pochi sondaggi…
buono solo ci sono un po pochi sondaggi per raggiungere i premi ci vogliono mesi e spesso i premi non sono disponibili
Molto valido
Il Panel è molto buono serio e organizzato.
Anche il supporto è molto efficiente.
Riguardo ai Sondaggi negli ultimi mesi sono di più, una cosa positiva è anche che quando arriva la email di partecipazione molte volte sono ancora aperti quindi molto bene.
L'unica pecca che purtroppo riscontro sono i premi, non sempre presenti è alcuni inutili ( gusti personali ) del resto lo ritengo molto valido.
Un consiglio senza offesa in vece di mettere premi in questo modo, mettete semplicemente una Gif card universale del tipo Idea Shopping è PayPal tutti contenti e felici.
Consiglio Vivamente
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.