Club4business Bewertungen 34

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

società seria con persone disponibili e presenti per rispondere e soluzionare le mie esigenze .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata una meravigliosa esperienza che mi ha veramente preparato al futuro. Sono più sicura di me e delle mie capacità perché sento di poter effettivamente fare ciò che ho imparato presso Club4Bus... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marketingagentur
  2. E-Commerce-Agentur
  3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Managementschule
  5. Medien- und Marketingagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Agenzia Web di Benevento specializzata in Posizionamento SEO, Realizzazione Siti Web Professionali e-Commerce e Formazione. Preventivo e Consulenza Gratuita

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Veloci

Veloci, disponibili e bravi a risolvere le problematiche.

18. November 2024

Antwort von Club4business

La ringraziamo per la fiducia che ci ha accordato. Cerchiamo ogni giorno di migliorarci per offrire ai nostri clienti un servizio di qualità e per essere di supporto al loro business nella maniera più efficiente possibile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Competenza e professionalità ad un costo accettabile

Sono professionisti molto affidabili. Hanno sviluppato il mio sito web in maniera impeccabile, proprio come lo desideravo io, in tempi assolutamente accettabili. Inoltre, il costo è stato sensibilmente più basso rispetto ad altre agenzie web che avevo contattato

22. Oktober 2024

Antwort von Club4business

Gentile sig. Carmine, la ringraziamo per la recensione che ci ha gentilmente lasciato. Lavoriamo costantemente per migliorarci e per offrire ai nostri clienti un servizio di assoluta qualità, impegnandoci quotidianamente per garantire il più alto grado di soddisfazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pronta disponibilità con qualsiasi mia…

Pronta disponibilità con qualsiasi mia richiesta
Grande prefessionalità e competenza
Prezzi onesto
Consiglio vivamente

21. März 2024

Antwort von Club4business

Grazie per il gentile feedback. Ogni giorno mettiamo il massimo impegno per migliorarci e offrire ai nostri clienti un servizio efficiente e rispondente alle loro esigenze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un investimento formativo che ha superato le mie aspettative

Ho partecipato al corso in Digital Marketing Manager, da settembre 2023 a dicembre 2023, è stato un percorso professionalizzante di 260 ore, un investimento formativo che ha superato le mie aspettative, preparandomi in modo completo per eccellere nel ruolo di Digital Marketing Manager.

Il corso è stato organizzato in argomenti: Digital Marketing, Architettura dell’informazione e Wordpress, SEO, Copywriting, Canva, Social Media Marketing, Business Manager e Business Suite, Email Marketing, Meta Advertising, Google Advertising, Google Analytics, Tag Manager e Personal Branding.

Ogni modulo è stato spiegato da professionisti preparati, ma il valore aggiunto di questo percorso di formazione è dato dall’opportunità di fare degli esercizi ed avere il costante supporto per ulteriori spiegazioni, approfondimenti e continui confronti.
Durante il percorso ho avuto la possibilità di realizzare il mio progetto personale con la realizzazione del sito web.

Antwort von Club4business

Grazie per il feedback. Siamo certi che la preparazione che le abbiamo dato e il supporto costante dei docenti le saranno utili nel suo percorso professionale.

Una formazione eccellente nel mondo del Digital Marketing

Sono estremamente soddisfatto del corso di Digital Marketing Manager che ho frequentato. La formazione ha superato le mie aspettative, offrendo una panoramica completa e approfondita delle strategie di marketing digitale più efficaci. Gli istruttori erano altamente competenti e appassionati, trasmettendo le loro conoscenze con chiarezza e coinvolgimento. Ho acquisito competenze pratiche e strategiche che ritengo essenziali per affrontare le sfide nel settore digitale. La struttura del corso era ben organizzata, con moduli chiari e esercitazioni pratiche che hanno consolidato la mia comprensione. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri crescere professionalmente nel campo del Digital Marketing.

Antwort von Club4business

Grazie per le parole di apprezzamento. Facciamo di tutto per aggiornare costantemente i nostri corsi rimanendo al passo di una tecnologia digitale che evolve ogni giorno. Siamo sicuri che le competenze che ha acquisito nel corso faranno di lei un professionista preparato e competente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso completo e ben strutturato

Un corso completo e ben strutturato che dà gli strumenti teorici e operativi per mettere insieme una buona competenza nel marketing. Viene messo a disposizione un sito personale da poter sviluppare in un progetto durante il corso, in questo modo si mette subito in pratica quello che si è imparato durante le lezioni.
Gli insegnanti sono competenti e generosi, sempre disponibili verso gli studenti e questo aiuta a frequentare il corso con maggiore serenità.
Forse 260 ore sono poche per coprire in modo approfondito tutti gli argomenti, ma è un ottimo punto di partenza per iniziare a pensare ad un futuro nel mondo della comunicazione e del marketing.

Antwort von Club4business

Grazie per il gentile riscontro. Siamo certi che le competenze che le abbiamo trasmesso faranno di lei un’ottima professionista.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata una meravigliosa esperienza che…

È stata una meravigliosa esperienza che mi ha veramente preparato al futuro.
Sono più sicura di me e delle mie capacità perché sento di poter effettivamente fare ciò che ho imparato presso Club4Business, dato la preparazione pratica e personale.
I professionisti che svolgono le lezioni sono tutti molto capaci ed esperti, riuscendo a fornire una vera e propria guida.
Lo consiglierei a tutti.

6. September 2023

Antwort von Club4business

Grazie per le parole di riscontro. Siamo orgogliosi del lavoro che stiamo svolgendo, ma, soprattutto, siamo orgogliosi di te e della professionista che ti accingi a diventare.

Esperienza formativa indimenticabile

Un'esperienza formativa che mi ha fornito basi pratiche solide. Una formazione completa, con docenti disponibili, professionisti del settore. Un'esperienza che porterò sempre nel cuore. Grazie a tutti!

11. September 2023

Antwort von Club4business

Grazie per il feedback che ci ha dato. Lavoriamo ogni giorno per migliorare i nostri corsi e per fornire ai nostri corsisti le migliori competenze spendibili sul mercato del lavoro. Andiamo avanti così con la convinzione che il lavoro che stiamo facendo sia efficace per formare dei bravi professionisti digitali.

Formativa in ogni senso

Esperienza formativa in ogni senso.
Alla preparazione ineccepibile degli insegnanti sui vari aspetti del digital marketing, si somma la sensibilità con cui hanno saputo introdurre i partecipanti alla dimensione professionale e al contatto con i colleghi e l'ambiente di lavoro.
Interessante quanto le nozioni apprese a lezione, è stato fare la conoscenza di persone stimolanti e competenti, sia tra i professionisti dello staff che tra i colleghi di corso, motivo di arricchimento, oltre che del bagaglio culturale, anche dell'esperienza personale.
Grazie ancora !

Antwort von Club4business

Grazie per il gentile riscontro che ci riempie di orgoglio e ci fa andare avanti ancora più convinti che la strada imboccata e’ quella giusta!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'esperienza formativa di primo ordine

Club4business è un team di esperti che ha saputo seguirmi giorno per giorno nella mia formazione in digital marketing durante tutta la durata del corso appena concluso. Ho avuto il piacere di partecipare a questa opportunità e devo dire che l'esperienza è stata eccezionale sotto molti aspetti.
Gli esperti del settore che hanno tenuto le lezioni erano non solo altamente qualificati, ma anche appassionati e in grado di trasmettere la loro conoscenza in modo chiaro e coinvolgente. La loro esperienza pratica nel campo del digital marketing ha arricchito notevolmente il contenuto del corso, fornendoci non solo la teoria, ma anche assets preziosi basati su situazioni reali.
La struttura del corso era ben organizzata, con moduli chiaramente definiti che coprivano tutti gli aspetti fondamentali del digital marketing insieme all'approccio pratico che ci ha concesso di applicare immediatamente le nozioni apprese attraverso esercitazioni pratiche e studi di caso. Un altro punto forte è stata la disponibilità dello staff a rispondere alle domande e a fornire supporto personalizzato.
In sintesi, consiglio vivamente questi corsi a chiunque desideri acquisire competenze di alto livello nel digital marketing. Questa azienda si distingue per l'impegno nella formazione di professionisti altamente qualificati e la creazione di un ambiente educativo che stimola la crescita personale e professionale.

28. Dezember 2023

Antwort von Club4business

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Sicuramente le conoscenze che le abbiamo trasmesso le saranno di grande aiuto nell’immediato futuro

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il master si è rivelato un'esperienza…

Il master si è rivelato un'esperienza formativa estremamente pratica e multisfaccettata nel mondo del web e social media marketing.

Mi ha offerto preziosi consigli e approcci concreti che saranno di grande utilità nel mondo del lavoro.

Ma ancora una volta, ciò che ha fatto la differenza sono state le persone che ho conosciuto e con cui sono stato in contatto questo periodo.

Ho avuto la fortuna di stringere legami non solo con i compagni di corso ma anche con i docenti, che ringrazio per la disponibilità e dedizione.

È stato un percorso formativo che ha arricchito la mia preparazione professionale e ha reso il mio cammino ancora più ricco, gratificante e consapevole.

17. Dezember 2023

Antwort von Club4business

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza che ci auguriamo possa aiutarti nel proseguio della tua carriera nel digitale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

corso molto utile per il futuro

riassumendo, ho imparato le basi della comunicazione digitale attraverso il sito web ai social media. Avevo anche difficoltà con la lingua italiana ma mi hanno spiegato con calma che potevo comprendere tutto, quindi da parte mia è stato un corso estremamente utile per futuro.

11. September 2023

Antwort von Club4business

Grazie per il gentile feedback. Siamo lieti di averti supportato in questo cammino che, siamo certi, sarà pieno di soddisfazioni per te.

Professionalità e preparazione

L’alta professionalità e preparazione dei docenti ha reso il corso ricco e formativo al massimo. La teoria affiancata alla pratica reale, fatta di tanta esercitazioni su casi reali, è il plus offerto dal corso. I docenti specializzati nei vari settori di studio mi hanno fornito tante informazioni e trucchi spendibili sul lavoro, dandomi una panoramica a 360° di quello che fa e delle competenze trasversali possedute da un digital marketing manager. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere la propria carriera professionale in ambito digital e web marketing.

22. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionisti che fanno la differenza!

Ho avuto la fortuna di conoscere Club4Business nel corso come "Digital Marketing Manager" dalla durata di 260. Il Team aziendale è stato in grado di farmi appassionare ancora di più al mondo del digital marketing, mi ha dato competenze nuove, non solo tecniche ma anche personali. Mi hanno fatto crescere tecnicamente, attraverso i moduli interenti la realizzazione siti web, wordpress, SEO, copywriting, advertising... e come persona!! Ve li raccomando!! Grazie di tutto 💘

22. Juni 2023

Antwort von Club4business

Grazie per il feedback che ci hai dato perchè ci è utile per migliorare i nostri corsi renderndoli sempre più in linea con le esigenze del mercato del lavoro

Esperti del Digital Marketing

Agenzia di web marketing molto seria con dei veri professionisti. Ho partecipato ad un loro corso professionale in Digital Marketing e mi sono trovata benissimo. Sono un team di esperti che ti seguono passo passo per farti raggiungere il tuo obbiettivo. Il loro corso è strutturato molto bene, c’è sia la teoria che la parte pratica fondamentale per questo ambito. Non potevo chiedere di più sia a livello umano che professionale.

21. Juni 2023

Antwort von Club4business

Grazie Tatiana per la tua recensione. I nostri corsi sono strutturati in maniera molto pratica proprio per fornire gli strumenti tecnici necessari per poter lavorare da subito nel mondo del digitale

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto richiesta per la realizzazione del mio sito internet, il quale in breve tempo mi è stato realizzato. Professionalità e cordialità da parte del titolare aggiungono un tocco in più alla mia soddisfazione

28. März 2022

Antwort von Club4business

La ringraziamo per la preferenza che ci ha accordato. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seri e professionali,hanno realizzato…

Seri e professionali,hanno realizzato per la mia azienda Salvati Gioielli un sito e-commerce,funzionale, intuitivo, bello graficamente. Il lavoro è stato consegnato in tempi brevi. Sono molto disponibili, dietro a questa azienda ci sono persone gentili e comprensive, hanno risolto per me molti problemi tecnici che però non rientravano nelle loro competenze. Trovandomi bene gli ho affidato la gestione del sito del blog compreso il piano editoriale e la SEO.
Consigliatissimi!!!!

11. Juni 2021

Antwort von Club4business

Grazie Deborah per la tua recensione che ci fa capire che siamo sulla strada giusta!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persone serie e professionali con…

Persone serie e professionali con massima disponibilità, il lavoro è stato eseguito perfettamente secondo le nostre richieste.

22. Mai 2021

Antwort von Club4business

Grazie per la recensione. Cerchiamo ogni giorno di migliorare le nostre performance per offrire ai nostri clienti un servizio professionale ed efficace

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr