Pachanga Club Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Me encantó la camiseta y los modelos que tienen tanto por colecciones de equipos, rugby y campeonatos. La única pega el envío, no llegó en el plazo estimado, tardó un poquito más pero entiendo que ser... Mehr ansehen

He comprado el polo tech de Ferugby y estoy encantado tanto por su diseño como por su calidad. Me ha sorprendido para bien. La entrega fue rápida y el producto venía perfectamente empaquetado con... Mehr ansehen

La guía del Mundial 2026 de fútbol es, sencillamente, espectacular. No hay detalle que falte. Original, un diseño atractivo y altamente útil para estar al tanto de todo lo que debes saber de la cita m... Mehr ansehen

Calidad deja mucho que desear. Logística incluso peor. Me enviaron hasta 3 polos distintos a cada cual peor que el anterior y las tallas distintas a las solicitadas. He perdido 6 euros en gastos de en... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Somos el fútbol que se juega en las calles, el que se vive en los bares y se discute en las gradas. Somos para los que sienten la emoción en cada gol, los que conocen el verdadero valor del esfuerzo, la lucha y la lealtad. No buscamos ser los más modernos, sino los más auténticos. Nuestro propósito es vestir a aquellos que aman el fútbol de corazón, que lo llevan en las venas y que encuentran en cada camiseta una historia de perseverancia y pasión que compartir con su gente.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Página muy recomendable

El pedido tardo poco en llegar y tuve un problema inesperado y me lo solucionaron rápidamente , una página muy confiable, muchas gracias

24. November 2025

Perfecto

Es muy sencillo de hacer el pedido, llega super rápido y en todo momento te van informando del proceso.
Las camisetas son de calidad y preciosas ! Me regalaron un detallito con el pedido.

Repetiría muchas veces. Gracias !

10. November 2025

Trabajo bien hecho y buen servicio

No conocia a pachanga club hasta que vi una publicidad y me lance a pedir una sudadera para un regalo y sorpresa el producto me encantó y el servicio también fue estupendo totalmente fiable hacen un muy buen trabajo gracias equipo

15. Oktober 2025

Regalo de 10 para mi novio

Ha sido un regalo para mi novio y le ha encantado!! Me daba un poco de miedo equivocarme en el tallaje, pero la verdad que le ha quedado perfecta.
Además, ha tardado la mitad de tiempo del que ponía en llegarme. Recomiendo 100%

25. September 2025

Política de cambios/devoluciones

Positivo: la calidad y diseño de la ropa
Negativo: su política de cambios /devoluciones y envíos.

No veo bien que si compro una prenda con un descuento determinado,y necesito posteriormente hacer un cambio de talla porque era muy grande (obviamente algo muy común al comprar on line) me quiten el descuento siendo sólo un cambio de talla,y tenga que pagar además de los gastos del envío, el descuento obtenido en mi primera compra.No volveré a comprar con unas normas tan surrealistas. Una pena,porque la ropa está muy bien.

7. Oktober 2025
Pachanga Club-Logo

Antwort von Pachanga Club

Hola Blanca

Te hemos escrito un correo para solucionarte la incidencia, estamos totalmente de acuerdo contigo.

Un saludo

Todo estupendo

Realicé un pedido de una camiseta y todo fue fenomenal. Tuve un problema con el envío y me lo resolvió la encargada de atención al cliente de forma muy amable el propio día que les escribí con la incidencia.
La camiseta tiene buena calidad y es tal cual como aparece en la descripción del producto. Volveré a comprar seguro!!! Son muy amables

26. August 2025

Gran diseño y calidad

Gran diseño y en principio, buena calidad de producto. Únicamente aclarar que aunque escogí el envío express, no llego en 48 horas habiendo pagado un suplemento por ello, sin embargo podría ser la empresa de reparto la responsable, so no worries.

1. August 2025

Son muy profesionales y amables

Son muy profesionales y amables. Tuve un problema con la talla y habían pasado los 14 días de devolución, me puse en contacto con ellos y enseguida me solucionaron el problema y me dejaron cambiar la talla. Sin lugar a dudas volveré a comprar. Muchas gracias

16. August 2025