Tout à bien commencé mais la machine s’est enrayé en route. Pas reçu la totalité de ma commande et depuis mes appels et mails sont sans réponse jusqu’à maintenant.
Das sagen Bewerter
Nous commandons des équipements sportifs chez Club Shop depuis plusieurs années et nous en sommes toujours très satisfaits. Le rapport qualité-prix est excellent, les échanges sont agréables et constr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quelle déception de recevoir des maillots trop petits qui n'ont jamais pu être échangés. Les coutures sont extrêmement fragiles et parfois mal faites. A bannir. mieux vaut commander en Chine, la quali... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une entreprise qui a su répondre à nos attentes et même au delà de ce qu’on espérait 😅 Commande en urgence de 18 maillots et shorts de volley-ball floqués pour les équipes de notre centre de secou... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La société CLUB-SHOP est un équipementier sportif fabricant et distribuant des équipements, des vêtements et des accessoires de sport pour les clubs de sport, les collectivités et les entreprises. CLUB-SHOP est basée en France et a acquis en plus de 15 ans une solide réputation de sérieux et de fiabilité auprès des plus grandes marques de sport. Nous sommes spécialisés sur différentes disciplines sportives : Football, Rugby, Handball, Basket-Ball, Volley-Ball, Equitation, Badminton, Tennis de Table, Pétanque, Running, Boxe, Judo, Karaté, Taekwondo ... Nous disposons de notre propre atelier pour la personnalisation de vos équipements sportifs : flocage, broderie, sublimation. Enfin, à partir du mois de février 2024, l'ensemble de nos tenues de sport personnalisées et sublimées seront fabriquées en France, à partir de tissu éco-responsable, d'encre Oeko-Tex et en partenariat avec un atelier de réinsertion.
Kontaktinformationen
23 allée des Tilleuls, 04200, SISTERON, Frankreich
- 0492613391
- contact@club-shop.fr
- club-shop.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
l'emballage de la marchandise n'est pas…
l'emballage de la marchandise n'est pas suffisant, risque de perte ou de casse.
Commande
Dommage notre 1ère commande a été oubliée ,pas transférée au service préparation , suite à notre relance tél.
Déçus !
1ère commande de maillots fin 2023 au top, mais depuis un changement de fabrication la qualité n'est plus là. 2e commande de retournée en novembre 2024 avec accord et le remboursement n'a eu lieu qu'en 2025 après de nombreux échanges. Dommage.
Délai très long
C'est un bon site et le service client rapide, mais vous devez revoir les délais de livraison et de traitement des commandes qui sont de 5 à 15 jours ou voir plus c'est super long.
J'espère que vous allez améliorer vos délais de livraison.

Antwort von Club Shop
Très déçu commande passée le fin…
Très déçu commande passée le fin janvier toujours rien reçu pas de suivi valide très déçu j appel on me dit que ça va arrive je vois rien
et ça continu
J'ai lu votre réponse suite a l'avis très négatif (AFC Champigny) que j'ai pu faire. Honnêtement vous vous moquez du monde. La conjoncture actuelle n'a rien a voir avec la communication. Vous ne suivez pas vos clients, vous ne les informez pas ou alors vous leur dites n'importe quoi. Et le plus énervant vous ne répondez pas aux mail. Pour réclamer l'argent vous êtes tout gentil.... la suite vous vous en moquez. Vous êtes vraiment irrespectueux

Antwort von Club Shop
Deuxieme commande pour un jeu de…
Deuxieme commande pour un jeu de maillot et je ne suis pas déçu

Textiles
Articles conformes à ma demande.
Textile de bonne qualité.
Logos sur les shorts et le maillots de très bonne qualité.
Rapide et sérieux

Communication rapide et efficace
Communication rapide et efficace.
Dommage qu'il soit impossible d'avoir un vestiaire pour les tailles des maillots sublimés.
J'espère que les mesures suffirons pour avoir la taille idéale.
J'attends maintenant de recevoir la commande pour me rendre compte de la qualité du produit.

Antwort von Club Shop
commande passée le 04/11/2024 indiquée…
commande passée le 04/11/2024 indiquée en préparation le 05/11/2024 un mois se passe j ai du accepter un changement car rupture de stock sur le produit que j avais commande mais commande toujours en préparation mi décembre je rappelle une nouvelle fois le service client qui me raccroche littéralement au nez 10 fois de suite je fais appeler ma compagne avec un numéro diffèrent du mien et la comme par hasard la secrétaire répond prétextant une panne de réseau et comme par miracle ma commande arrive enfin 48h après ........1 mois 1/2 pour un simple ballon aucun geste commercial aucun suivi des réclamations client ormis raccrocher au nez je ne recommande pas cette boutique a fuir

Antwort von Club Shop
Abusé ce site commande passè depuis le…
Abusé ce site commande passè depuis le 7 décembre toujours en préparation.
Jai essayer les contactè par téléphone ☎️ répondeur indiquant qu il sont fermé jusqu'au 6 janvier 2025 .
Jamais connu de problème avec amazone ou autre site moi qui commande tout les moi leur site club shop c est fini je ne commanderai plus sur ce site .
Je me demande ci c est vraiment un vrais site ou une arnaque ??

Antwort von Club Shop
Commande depuis le 7 décembre commande…
Commande depuis le 7 décembre commande toujours en préparation je me demande ci vraiment c est un vrais site ou une arnaque..
Aujourd'hui le 23 décembre à 20h50 commande toujour en préparation sur leur site ..
Rassure moi c est un vrais site ou une arnaque ???
Très bonne expérience
Achat sans problème et très agréable.
Bonjour j 'ai demandé un devis reçu
Bonjour j 'ai demandé un devis reçu. Par contre le numéro qui est sur le devis ne répond pas et ne rappel pas suite au message. Du coup nous avons passé commande ailleur peur de ne jamais etre livrer.

Antwort von Club Shop
L’équipe CLUB SHOP est tout simplement…
L’équipe CLUB SHOP est tout simplement exceptionnelle : professionnelle, attentive et toujours à l’écoute. Leur expertise et leur sens du service sont remarquables. Je recommande chaleureusement cette équipe d’une très grande qualité, qui sait dépasser les attentes avec passion et dévouement. Bravo à eux pour leur travail exemplaire !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.