Verlässlicher Partner für OpenStack-Architektur und Betrieb
Wir haben mit Cloudification GmbH zusammengearbeitet, während wir unsere OpenStack-Umgebung aufgebaut und stabilisiert haben, und die Erfahrung war wirklich sehr positiv. Wir hatten einige komplexe Themen rund um Architektur und Betrieb, und das Team hat sehr schnell verstanden, worum es geht, und uns geholfen, einen klaren und praktikablen Plan umzusetzen.
Besonders aufgefallen ist uns, dass sie echte praktische Erfahrung mit OpenStack haben. Statt allgemeiner Beratung haben sie konkrete Verbesserungen vorgeschlagen, die unsere Plattform tatsächlich stabiler und einfacher im Betrieb gemacht haben. Außerdem war die Zusammenarbeit sehr angenehm – schnell erreichbar, transparent und immer lösungsorientiert.
Nachdem wir zuvor mit mehreren Cloud-Beratern gearbeitet haben, war das eine der wenigen Erfahrungen, bei denen die tatsächliche Expertise wirklich den Erwartungen entsprochen hat. Wenn man OpenStack betreibt und Unterstützung von Leuten braucht, die sich wirklich damit auskennen, kann ich Cloudification Jungs definitiv empfehlen.