Persönlich und unkompliziert
Als Ingenieur- und Meisterbetrieb für Elektrotechnik und SHK montieren und installieren wir PV-Anlagen und Wärmepumpen. Noch nie haben wir einen so guten Service erlebt, wie bei Cloover. Vom Suppor... Mehr ansehen
Die Finanzierung wurde schon vor dem Projekt freigegeben. Nach Antragstellung und Erledigung der Formalitäten gab es sofort die Finanzierungszusage. Ich kann Cloover uneingeschränkt weiter empfehlen.... Mehr ansehen
- Energieanlagen und -lösungen
- Finanzdienstleistungsinstitut
- Solarenergieunternehmen
- Wärmeenergie-Unternehmen
"Our mission is to enable 1 billion people to be part of the sustainable world of tomorrow by providing a one-click worry free access to renewable energy. Our goal is to offer a frictionless, point-of-sale technology for countless mission-driven professionals and millions of people who seek to live more sustainably. We believe the Net Zero Strategy cannot be reached if we do not solve the sustainable hardware financing issue. People need to have access to worry-free packages and embedded financing solutions. We are committed to make the sustainable energy transition a reality. Join our fight!"
Birger Jarlsgatan 57 C, 113 56, Stockholm, Schweden
- +46 8 525 176 08
- info@cloover.co
- cloover.co
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Finanzierung ist top
Ich kann Cloover uneingeschränkt weiter empfehlen.
Einbau
Das Einbauteam hat bestens funktioniert. Installation, Grundeinstellung zum System, jegliche Zuarbeit und Erklärung/Einführung in das System - absolut Klasse. Und das insgesamt für die Einhaltung der kalkulierten 2 Tage Einbau - einfach Spitze! Danke hierfür!
Perfekte Arbeit von Hansetherm!
Blitz schnell & super professionell!!
Schnelle Bearbeitung und kompetente…
Schnelle Bearbeitung und kompetente Unterstützung
Offen ehrlich und Fair
Offen ehrlich und Fair
Von der Planung bis zur Ausführung alles super
Persönlich und unkompliziert
Unsere neuen Photovoltaik Anlage wurde…
Unsere neuen Photovoltaik Anlage wurde über Cloover finanziert.
Die Zusammenarbeit sowie die Konditionen bei Cloover sind Einfach hervorragend.
Vollste Zufriedenheit!
Nachdem wir uns ein Haus aus den 30igern gekauft haben, mussten wir dieses natürlich kernsarnieren.
Dabei mussten wir uns selbstverständlich auch mit einem Austausch/Neubau der Heizungsanlage beschäftigen. Nach einer erstklassigen Beratung durch Herrn Bonitz haben wir uns für eine Photovoltaikanlage und eine Wärmepumpe von Sonnvolt entschieden. Hinzu kam dabei die Finanzierung über das Unternehmen Cloover. Besonders hervorheben möchten wir in dieser Rezension, dass alle Parteien sehr höflich sind. Auch die Kommunikation funktionierte bei allen Beteiligten Personen einwandfrei, egal zu welcher Tageszeit, wir erhielten in kürzester Zeit eine Antwort. Fragen können ohne Scheu gestellt werden!
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Projekt und würden diese Firmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
J.S.
Die Finanzierung unserer PV-Anlage lief…
Die Finanzierung unserer PV-Anlage lief unkompliziert und schnell.
Sehr freundlicher Kontakt, der alles verständlich erklärt.
Super Finanzdienstleister für Pv-Anlagen
Die Finanzierung unserer Pv-Anlage lief unkompliziert und schnell.Man fühlt sich gut aufgehoben und alles wir gut erklärt und dargestellt .
Gute Erfahrung mit dem Firma ,S. Cosmin.
Gute Erfahrung mit dem Firma
Nur zum empfehlen
Top!
Sehr netter Kontakt und unkompliziert. Haben uns über Cloover unsere Wallbox finanziert. Läuft alles Perfekt und den Kundenservice ist auch einfach zu erreichen und hilft bei jedem Problem schnell. Super. Werde ich weiterempfehlen.
Ein Traum gegenüber Banken
Der Kontakt kam über meinen Anbieter. Die Abwicklung war schnell, ohne Komplikationen und kompetent , gemessen an Banken ein echter Traum
Klare Weiterempfehlung
Der Kontakt kam über meinen Anbieter für Solaranlagen und ich muss sagen, als Kunde fühlt man sich hier von Anfang bis Ende bestens aufgehoben. Die gesamte Abwicklung verlief absolut reibungslos – alles war klar strukturiert, transparent und schnell erledigt. Rückfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet, ohne lange Wartezeiten. Besonders positiv: Man hat nie das Gefühl, nur eine Nummer zu sein. Der Service ist persönlich, aufmerksam und ehrlich kundenorientiert. Genau so stellt man sich eine professionelle und serviceorientierte Kundenbetreuung vor. Ich komme gerne wieder und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
schnell, unkompliziert und transparent
Ich habe Cloover über die Montagefirma meiner PV - Anlage als "Finanzdienstleister" kennengelernt. Der gesamte Prozess vom ersten Kontakt über die Prüfung meiner Kreditwürdigkeit bis hin zur Bewilligung verlief schnell und unkompliziert. Darüber hinaus ist der ganze Ablauf transparent hinterlegt und jederzeit einsehbar. Ich bin rundum zufrieden.
Schnelle und vertrauensvolle…
Schnelle und vertrauensvolle Abwicklung. Auf Nachfragen wir schnell und kompetent reagiert.
Sehr nette junge Leute die gut und…
Sehr nette junge Leute die gut und sauber arbeiten und Kompetenz ausstrahlen auch bei Nachfragen wurde zeitnah geantwortet .Auch die Ehrlichkeit der Mitarbeiter hat uns überzeugt zum Beispiel hat bei uns der Accu gefehlt weil er zum Zeitpunkt nicht lieferbar war ohne irgendwelche Ausreden haben sie gesagt das sie im Moment ein Problem haben Accus zu bekommen 14 Tage später wurde er installiert sehr gute Kommunikation
Schnell und problemlose Kreditierung
Sehr gute Abwicklung und immer…
Sehr gute Abwicklung und immer erreichbar bei Problemen.