Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!. Das UV tuch ist sehr treuer Begleiter in jeglicher Hinsicht geworden. Wir nutzen es für den Kinderwagen oder die Trage als Sonnenschutz, aber auch als l... Mehr ansehen
Das Tuch ist schön und super zum Sonnenschutz. Manchmal ist es schwierig, es gut am Kinderwagen anzubringen, da unser Sohn die Magnete abzieht wenn er dran kommt. Trotzdem benutzen wir es gerne 😊
Schneller Versand! Tolles Tuch, da passt Preis-Leistung 👍. Die Magnete sind für meinen Geschmack etwas zu teuer - die gehen ja schnell auch mal verloren.
Cloby is a Dutch baby and children's brand, founded by two mothers in 2016 with one simple mission: to make life on the go with little ones a little easier. From our signature UV blankets to UV clothing, reversible sun hats and practical stroller accessories, we create thoughtful essentials that combine functionality with timeless design. At the heart of our collection is our unique blend of organic cotton and bamboo: incredibly soft, breathable and naturally UPF 50+ protective through the weave of the fabric, without chemical UV coatings.
Van Heemstralaan 26, 6814KJ, Arnhem, Niederlande
- service@mycloby.com
- cloby.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schneller Versand
Schneller Versand! Tolles Tuch, da passt Preis-Leistung 👍.
Schneller Versand und tolle Qualität
Schneller Versand und tolle Qualität, wir nutzen das UV-Tuch im Kinderwagen, für die Trage und im Auto am Fenster.
Super UV-Schutz
Immer wieder gerne!!
Super praktischer Sonnenschutz
Das cloby Tuch mit den Magneten ist im Alltag ein echter Game changer. Keine Sonne mehr für die Babys. Auch als Decke gut nutzbar.
Auch nach mehrfachen Waschen einwandfrei. Der Preis ist sehr hoch aber er lohnt sich weil man es viel nutzt.
Schöne Qualität und super einfache…
Schöne Qualität und super einfache Handhabung. Wir nutzen es am Kinderwagen, der Trage und zum Stillen. Es ist wirklich das Geld wert.
Super praktisch
Super praktisch, tolle Materialien und Qualität, ich nutze es jeden Tag und ich empfehle es extrem. Ein Must Have!
Wir sind begeistert
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!.
Das UV tuch ist sehr treuer Begleiter in jeglicher Hinsicht geworden. Wir nutzen es für den Kinderwagen oder die Trage als Sonnenschutz, aber auch als luftige Decke am Strand oder im Wagen wenn es doch mal windig wird! Besonders gefallen und die Druckknöpfe zur Befestigung! Es könnten an den anderen Ecken ruhig auch noch welche dran sein, das würde die Möglichkeiten nochmals erweitern!
Beim helltürkisfarbenen Tuch würde die kleine goldene Sonne vermisst, die heim blauen drauf ist!
Insgesamt sind wir alle begeistert, es fühlt sich so angenehm an!
Ich habe eine Mütze und einen Poncho…
Ich habe eine Mütze und einen Poncho gekauft. Beides ist sehr durchdacht und war im Urlaub sehr hilfreich. Die Materialien sind weich und trocknen schnell. Ein perfekter Begleiter für den Sommer.
Es stimmt einfach alles
Schnelle Lieferung, super Qualität des UV-Tuches, des UV-Huts und auch der Magneten. Und optisch ist natürlich auch jedes Piece ein absoluter Hingucker 🙌🏼
Ich liebe unsere Produkte von Cloby
Ich liebe unsere Produkte von Cloby, wir haben das UV-Tuch und die UV-Mütze fast täglich im gebrauch.
Haben mittlerweile 2 UV Decken und sind…
Haben mittlerweile 2 UV Decken und sind mehr als zufrieden damit
Bin überzeugt
Bester Sonnenschutz für Kinderwagen und Trage. Ich habe von Sonnenschirm über Sonnensegel alles probiert und das Tuch ist wirklich am praktischsten. Die Clips halten sicher und die Karabiner sind super für die Wickeltische.
Absolute Empfehlung
Wir lieben unsere UV-Decke mit den passenden Magneten. Hat uns sicher durch den Sommer gebracht, egal ob als Sonnenschutz in der Trage, als Sonnensegel, oder dünne Decke im Kinderwagen. Würden wir jederzeit wieder kaufen und auch verschenken!
Wir sind super zufrieden….
Wir sind super zufrieden mit den Produkten. Die Qualität gefällt besonders gut! Wir haben das UV Tuch, die UV Mütze und den UV Poncho und diese helfen uns unseren Kleinen gut gegen die Sonne zu schützen - im Urlaub wie im Alltag.
Ich habe die Decke hauptsächlich für…
Ich habe die Decke hauptsächlich für unseren Urlaub gekauft und sie war wirklich äußerst hilfreich. Egal, ob als Stilltuch zum drüber werfen in der Sonne oder am Buggy als Sonnensegel wirklich vielseitig einsetzbar. Was ich besonders toll finde, sind die zwei Druckknöpfe. Dadurch lässt sie sich wirklich fast überall befestigen. Zusätzlich habe ich noch zwei Magnetclips und man kann sagen man kann sie wirklich in jeglicher Position befestigen.
Nutze sie wirklich bei warmen Tagen ständig
Das Tuch selbst ist super auch mit der…
Das Tuch selbst ist super auch mit der Halterung am Kinderwagen.
Da das Tuch aber nach geringer Nutzung (ausschließlich am Kinderwagen) schon Löcher hat bin ich für den Preis ziemlich enttäuscht.
Der Kundenservice möchte sich hierzu nichts annehmen.
Herzensempfehlung
Wir sind ganz großer Fan von Cloby und den Produkten. Die UV-Kleidung, das UV-Tuch und der Poncho begleiten uns (vor allem auf Reisen) und haben sich mehr als bewährt. Ganz tolle Qualität und angenehmer Stoff. Der Kontakt und Service war auch immer unkompliziert, schnell und sehr freundlich. Immer wieder gerne :)
Kundenservice
Bei meiner Bestellung war durch einen Fehler im Bezahlvorgang ein falscher Name in das Adressfeld gekommen. Der Postbote ließ das Paket also zurück gehen. Ich hatte daraufhin super netten und unkomplizierten Kontakt mit dem Kundenservice, mein Paket wurde dann auch ohne erneute Versandkosten super schnell noch mal mit dem richtigen Namen verschickt. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt! Und die Decke ist super!
Super Ware
Super Ware. Wir lieben die um Kleidung und decken und testen dieses Jahr die Winter Edition. Bei Mängel bis her kein Problem und es wurde sich sofort gekümmert.