Hallo liebe Leute, ich war am 04.11.24 in Antalya für eine Schlafmagen OP. Ich kann nur positives berichten. Alles super durchorganisiert, von Anfunft wo man von dem lieben Effe abgeholt wird, a... Mehr ansehen
Ich hatte wirklich Angst, diesen Weg alleine in ein anderes Land und mit keinen türkischen Sprachkenntnissen zu gehen. Es lief aber alles deutlich besser als ich dachte. Die Menschen um mich herum war... Mehr ansehen
Alle Anfänglichen "Bedenken" waren total Unbedenklich! Klasse Vor und Fürsorge vor Ort Trotz Sprachbarriere, selbst wenn mal kein Dolmetscher vor Ort war, konnte man sich immer irgendwie verständigen.... Mehr ansehen
Ich kann Clinics United sehr empfehlen. Die liebe Fatma und der stets hilfsbereite Cenk sind ganz tolle Patientenbetreuer! Vom ersten Kontakt bis jetzt nach der OP - alles hat reibungslos funktioni... Mehr ansehen
- Medizinische Vereinigung
- Haartransplantationsklinik
- Medizinische Klinik
- Klinik für Plastische Chirurgie
- Chirurgische Klinik
- Gewichtsabnahme-Coaching
Get all inclusive service directly from top clinics without commision or agency fee for Plastics, Cosmetic and Obesity Surgeries in Ankara and Antalya, Turkey. Enjoy this beautiful country while top physicians making the best for your body! The basic principles of us, which has started to serve since 2016 are to provide honest, realistic and safe health services. We are striving to improve with more than 8000 free online consultations and more than 2000 satisfied patients with our specialist physicians we work with. Of course, advanced hospitals and specialist physicians contribute to the service we provide in surgical and non-surgical medical fields, which are extremely wide and at the same time require experience. As a dynamic and enthusiastic team, we are always improving ourselves to provide better service to you. All our staffspeak fluent English, German, French, Rusian and Arabic. We promise the best price include: -Medical procedure at top-quality clinics -Operation by an exceptionally qualified surgeon -Required nights of hospital stay -Required nights of 4 or 5 star hotel accomodation -Transfers between airport, clinic, hotel with a private vehicle. -An individual assistant speaking your language who will be with you during your visit in Turkey. -All tests and pre operation check up -Post-operation check-up -All required medications, supplements and medical clothings after surgery
Deniz Mah. 131. Sok. No:2/10 Muratpaşa, 07050, Antalya, Türkei
- +90850 888 8220
- info@clinicsunited.com
- clinicsunited.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gute Betreuung
Sehr gute Betreuung von Fatma, Krankenhaus macht guten Eindruck. Alles gut gelaufen.
Schlauchmagen OP im November 24
Hallo liebe Leute, ich war am 04.11.24 in Antalya für eine Schlafmagen OP.
Ich kann nur positives berichten.
Alles super durchorganisiert, von Anfunft wo man von dem lieben Effe abgeholt wird, auch Voruntersungen am Ankunfttag und am nächsten Tag.
Klinik sehr sauber, sehr freundliche Schwestern. Die OP: alles ruck zuck erledigt, keine Schmerzen, sehr lieber Arzt der täglich vorbei schaute ob alles in Ordnung ist. Bis heute 14.11.24 keine Probleme und auch abgenommen.
Das wichtigste zum Schluß, ist die liebe Fatma, die sich um alles kümmert, alles übersetzt und immer für einen da ist.
So einen tolle Betreuung hab ich in Deutschland noch nie erlebt.
Ich kann die Klinik nur empfehlen.
SCHLAUCHMAGEN OP
Im August 2024 begann ich, mich intensiver mit der Möglichkeit einer Schlauchmagen-OP zu beschäftigen. Der Auslöser dafür waren leider negative Kommentare aus meiner eigenen Familie, da ich an Adipositas leide. Zuvor hatte ich nie ernsthaft darüber nachgedacht, weil ich zu viel Angst vor der Operation hatte und mir das Schlimmste ausmalte.
Im August begann ich dann mit meiner Recherche, zunächst in Deutschland, stellte aber schnell fest, dass die Preise dort deutlich höher sind als in der Türkei. Daraufhin habe ich drei Kliniken in der Türkei kontaktiert. In allen Fällen fanden die Vorgespräche mit den Assistenten oder Betreuern statt.
Schließlich entschied ich mich für eine Schlauchmagen-OP in Antalya bei Clinics United, da mich vor allem Fatma mit ihrer Erfahrung, den klaren Aussagen und ihrer Freundlichkeit überzeugt hat. Die gesamte Organisation und Planung verlief reibungslos, und wir konnten schnell einen OP-Termin für den 06.10.2024 vereinbaren. Vor der Operation wurde ein umfassender medizinischer Check-up durchgeführt, der Lungenröntgen, Blutentnahme, Herz- und Bauchultraschall, einen Lungenfunktionstest sowie das Anästhesiegespräch umfasste. Alles war bestens vorbereitet, und die Hygiene entsprach sogar deutschen Standards, wenn nicht noch besser.
Die Operation selbst dauerte etwa 30 Minuten. Mein Arzt, Dr. Erdem Cem Yardımcı, kam jeden Tag zur Visite, und auch Fatma war täglich bei mir. Selbst nach meiner Rückkehr nach Deutschland bin ich nicht auf mich allein gestellt – Fatma ist weiterhin jederzeit für mich da.
Ich bin überglücklich, dass ich mich für Clinics United in Antalya entschieden habe. Die Betreuung war exzellent, und ich hätte die Operation rückblickend gerne schon früher gemacht.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt…
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und mit Fatma an meiner Seite war es halb so schlimm. Nach der OP wurde für uns sehr gut gesorgt!
Ich habe mich dazu entschieden mir…
Ich habe mich dazu entschieden mir einen Magenballon einsetzen zu lassen, als Unterstützung zu einer Diät/Gewichtsabnahme. Es war definitiv die richtige Entscheidung und ich würde es wieder so machen. Auf die Klinik bin ich durch eine Freundin gekommen die sich dort den Magen hat verkleinern lassen und wahnsinnig gute Ergebnisse damit erzielen konnte und das ohne schmerzen und Probleme. Der Service der Klinik war super, alle super freundlich, haben sich wahnsinnig gut um einen gekümmert und die Ärzte einen super Job gemacht. Direkt nach dem Eingriff ging es mir wunderbar, als wäre nichts gewesen, man fühlt sich sicher ! :-) ein großes Dankeschön geht an Fatma die mich von Anfang an über alles aufgeklärt und begleitet hat und auch im Nachhinein weiter großes Interesse an meinem wohlbefinden und den Ergebnissen zeigt.
Das Krankenhaus ist sehr sauber und…
Das Krankenhaus ist sehr sauber und gepflegt. Die Schwestern bemühen sich und der Arzt ist immer präsent.
Zudem ist Fatma als Dolmetscher oft vor Ort.
Sie hat nicht nur das Fachliche Wissen sondern auch die nötige Menschenkenntnis um alle individuell betreuen zu können.
Danke meine Liebe :)
Alles in einem super Leistung!!
(Ein Stern Abzug für das Bett und die Zugänge)

Antwort von Clinics United
Ich bin in Juli 2024 in der Klinikum…
Ich bin in Juli 2024 in der Klinikum operiert worden. Ich war sehr positiv überrascht. Die Klinik ist sehr groß, sauber und modern. Die Arzte und die medizinischen Personal waren nett, professionell, zuverlässig und
organisiert. Ich war in guten Händen und fühlte mich sehr voll. Vielen lieben Dank!

Antwort von Clinics United
Meine Reise ins neue Ich mit Clinics United
Meine erste Erfahrung mit Clinics United machte ich im April 2023. Damals erfolgte meine Reise mit Begleitung. Meine zweite Erfahrung mit Clinics United machte ich im Juni diesen Jahres, diesmal reiste ich alleine an. Beide Male lief alles super Service- und Patientenorientiert ab.
Die Ergebnisse machen mich immer noch sprachlos aber hier geht es nicht um die Bewertung der Eingriffe (Rezensionen wurden separat abgegeben) sondern um den Service Dienstleister Clinics United.
In dieser Bewertung möchte ich primär auf meinen zweiten (alleinigen) Aufenthalt eingehen, da ich denke dass viele die so etwas planen, genau davor Angst haben(wie ich es ebenfalls hatte). Ich muss vorweg sagen, dass ich vor meiner Entscheidung für Clinics United mit vielen Beautytravel Organisationen in Kontakt stand, mir angeboten erstellen ließ und zuvor auch Erfahrungen gesammelt habe.
Von der Anfrage bishin zur Nachsorge war die liebe Fatma IMMER als Ansprechpartnerin für mich da. Als absolute Angstpatientin Bedarf es in meinem Fall an wirklich viel Einfühlungsvermögen und starke Nerven.
Sowohl bei der vorab Beratung, Planung als auch vor Ort bei den Untersuchungen. Sogar als ich nach der Narkose wieder wach wurde, war Fatma an meiner Seite, hielt meine Hand und beruhigte mich.
Ich konnte mich zu jeder Zeit, mit jedem Anliegen hilfesuchend an Sie wenden.
Eine weitere große Angst war die alleinige Wundversorgung bei den Temperaturen nach Entlassung aber selbst das stellte kein Problem dar! Fatma fand für alles eine Lösung. Ich fühlte mich keine Sekunde alleine gelassen. So ein Service ist wirklich unbezahlbar!
Was mich ebenfalls von Clinics United überzeugte, war die Tatsache, dass sie mit beständigen, unglaublich guten und gewissenhaften Ärzten sowie Krankenhäusern kooperieren.
Auch heute, 6 Wochen Post-OP steht mir Fatma mit Rat und Tat zur Seite und hält bei Fragen stets Rücksprache mit dem Arzt.
Aber von Anfang an;
In Antalya gelandet wurde ich von dem sehr höflichen und zuvorkommenden Kubilay abgeholt. Er spricht nur türkisch (ich nicht) aber selbst das war kein Problem. Mein Flug war 3std verspätet, ich komplett dehydriert und nervös ob mein Fahrer so lange warten würde... absolut unbegründet denn draußen wartete Kubilay mit einem freundlichen Lächeln und kalten Getränken auf mich. Kubilay fuhr mit mir zu den Voruntersuchungen ins Krankenhaus, übernahm die Anmeldung und Kommunikation mit den Ärzten und Pflegern. Danach ging es ins Hotel wo er ebenfalls beim Check in alles abklärte, so dass ich eigentlich nicht viel zu tun hatte. Morgens holte mich Kubilay pünktlich ab, und brachte mich ins Krankenhaus wo die wunderbare Fatma auf mich wartete. Diese Erzählung könnte ich noch unendlich weiterführen aber worauf ich hinaus möchte, ich fühlte mich in wirklich keiner Sekunde allein gelassen! Das Konzept Clinics United funktioniert! Sie arbeiten mit ausgezeichneten und stetigen Partnern (Hotel,KH,Chirurgen) zusammen, die Patienten Betreuung ist herzlich, einfühlsam und mit Leib und Seele dabei.
Im Laufe meines Aufenthaltes ( ich plante von Anfang an insgesamt 12 Tage zu bleiben - in denen ich trotz privatem Aufenthalt immer gut versorgt und umsorgt wurde. So ermöglichte Fatma es, dass der liebe Burak jeden, spätestens jeden zweiten Tag zur Wundversorgung bei mir im Hotel vorbei kam. Burak ist Assistenzarzt, so hatte ich die Sicherheit und war beruhigt, dass meine Heilung Komplikationslos verläuft. Was ich sagen möchte, sowas ist nirgendwo selbstverständlich! So ein Service und so viel Fürsorge... Für Probleme werden wirkliche Lösungen gefunden. Ich war keine Nummer, kein Geldbetrag, kein fertig und weg! Genau das macht Clinics United aus! Man merkt wie sehr Fatma, Burak, Kubilay und die anderen ihren Job lieben und um die Patienten sorgen.
Zum Schluss noch, der Ablauf ist wirklich so einfach. Nach der Beratung, Bucht man den Flug, sendet die Bestätigung an Fatma und der Rest läuft quasi automatisch - packen, ins Flugzeug steigen und den Weg ins neue Leben beginnen.
Ich bin Clinics United und Fatma unendlich dankbar.
Fatma ist die beste
Fatma ist die beste. Eine tolle Begleitung von Anfang bis Ende.
Ich kann Clinicsunited nur wärmstens…
Ich kann Clinicsunited nur wärmstens empfehlen, insbesondere für diejenigen, die eine Schlauchmagen-Operation in Erwägung ziehen. Mein gesamtes Erlebnis, von der ersten Beratung bis zur Nachsorge, war erstklassig.
Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung durch Fatma, die sich rund um die Uhr um uns gekümmert hat und stets für Fragen erreichbar war. Ihr Engagement und ihre Fürsorge haben mir sehr geholfen, mich sicher und gut aufgehoben zu fühlen.
Bariatric OP
Fatma ist sehr hilfsbereit und immer da wenn man sie braucht und sie begleitet einen bei jedem Schritt bis nach der OP.
Also nur zu empfehlen
Die Klinik ist wundervoll
Die Klinik ist wundervoll, das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Und die Unterstützung und Begleitung des Fachpersonals ist über die Vorsorge, zur op bis hin zur Entlassung perfekt.
Alles Super
Es hat alles wunderbar geklappt und die Betreuung von Fatma war Gold wert. Sehr herzlich und immer erreichbar.
Alles super!!
Alles super!!! Fatma ist eine sehr kompetente und freundliche Frau,ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten, jederzeit erreichbar, hat immer eine Antwort (oder sie weißt an wen Sie sich wenden kann) dabei ist sie menschlich und ehrlich! 100% weiterempfehlung!
Wenn sich einer einer Magenoperation…
Wenn sich einer einer Magenoperation durchführen lassen sollte, dann bitte bitte geht über Fatma. Sie ist ein toller Mensch sie ist freundlich, sich zuvorkommen. Sie ist hilfsbereit sie ist einfach alles. Natürlich spielt die Klinik und der Arzt auch ne Rolle. Aber glaub mir, wenn man die Sprache nicht versteht, ist man nur dankbar, wenn jemand da Der einen versteht, der einem die Angst nimmt, der einen runterfährt im beruhigt und immer an einer Seite steht. Egal bei welchen Fragen egal welche Uhrzeit Fatma kann man ihn mal anrufen entweder ruft sie zurück oder sie schreibt sie kommt dich besuchen. Ich hatte ein Problem mit meinem Stuhlgang. Sie hat sich sofort um gekümmert und den Arzt gesucht mit dem Arzt gesprochen, dass man mir was geht. Auch hatte Ich meinen Aufenthalt in Antalya verlängern sie hat mir das Hotel besorgt sie hat dann wollte ich privat irgendwas das hat sie rum telefoniert, organisiert und mir sogar ins Hotel liefern lassen. Sie hat das organisiert, dass man uns vom Hotel direkt zum Flughafen fährt. Also an dieser Stelle vielen vielen vielen Dank für alles Fatma und dafür, dass ich dich kennen lernen durfte. Bleib so wie du bist, dass du vielen Menschen helfen kannst, so wie du mir geholfen hast bei Fatma merkt man, dass die Patienten besser gesagt, dass ihre Patienten an erster Stelle stehen und nicht man kommt hin -wird operiert -und dann hört man nie wieder was setz jetzt noch, wo ich in Deutschland bin, ruft sie an. Fragt nach, wie es einem geht. Ich bin einfach dankbar diese Frau kennen gelernt.
Ich fand meinen Aufenthalt sehr schön…
Ich fand meinen Aufenthalt sehr schön und angenehm, alle haben sich um mich sehr gut gekümmert und ich fühlte mich sehr wohl dort.
Am besten natürlich die Fatma, eine tolle Frau, sie unterstützt mich sehr gut. Bin sehr froh sie kennengelernt zu haben.
Fettabsaugung Kinn
Der komplette Aufenthalt war super durchgeplant. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und ins Hotel gebracht. Am nächsten Tag war dann der Eingriff. Der Eingriff verlief ohne Komplikationen. Bei Fragen konnte ich mich direkt an Fatma wenden und bekam auch sofort eine Antwort drauf. Ich kann Clinics United sehr empfehlen
Perfekt…Freundlich
Perfekt…Freundlich, professionell, kompetent,
SchlauchmagenOP
Hallo,
ich bin am 02. Jänner nach Antalya geflogen und habe am 03. Jänner meine Schlauchmagenoperation erhalten. Der komplette Aufenthalt war super durchgeplant. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und direkt in die Klinik gebracht (Verspätung von 2 Stunden war kein Thema). Ich habe trotzdem am Abend noch die ersten Untersuchungen bekommen und am nächsten Tag ging es direkt weiter. Am späteren Nachmittag war ich dann auch endlich dran. Die OP verlief ohne Komplikationen. 2 Stunden später bin ich schon wieder am Gang auf und ab gegangen. Auch die nächsten Tage hatte ich überhaupt keine Schmerzen oder irgendwelche anderen Probleme. Bei Fragen konnte ich die ganze Zeit bei Fatma bzw. Damla mit erkundigen und bekam sofort eine Antwort darauf. Mittlerweile sind knapp 4 Wochen vergangen, ich habe schon 12 kg abgenommen, mir geht es sehr gut. Ich bin weder müde noch kraftlos. Ich kann euch Clinics United nur wirklich weiterempfehlen. Es war einfach ein schöner kurzer Urlaub!
Schlauchmagen OP
Schlauchmagen OP
Vor genau vier Tagen hatten meine Mutter, meine Freundin und ich eine Schlauchmagen OP, nun sind wir zu Hause und können es kaum fassen, dass wir es wirklich getan haben und nun so ganz ohne Schmerzen hier sitzen und mit gutem Gewissen eine hervorragende Rezession abgeben dürfen.
Alles ging so schnell und reibungslos.
Ankunft mit dem Flieger-> Transfer zum Hospital-> Untersuchungen -> Ergebnisse abwarten-> Operation-> paar Tage Erholung im Krankenhaus mit netten und freundlichen Krankenschwestern (die ganz abgesehen davon, besser Blut abnehmen können, als so einige Krankenschwestern in Deutschland)-> Transfer zum Flughafen-> ab in den Flieger und nach Hause.
Ich kann es einfach nur jedem, der Probleme mit seinem Gewicht hat, empfehlen. Ihr habt über die ganze Zeit die nicht nur wunderschöne, sondern auch liebenswerte und informative Fatma (Personenbegleiterin/Übersetzerin) an Eurer Seite. Traut Euch und genießt ein neues Leben.