Mein Aufenthalt bei Clineca war sehr angenehm und einfach. Ich hatte eine NasenOP bei Dr. Engin und bin wirklich sehr zufrieden. Keine blauen flecke, keine Schmerzen, nichts. Meine Betreuerin und Über... Mehr ansehen
Ich bin mit meiner Erfahrung in dieser Klinik rundum zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Operation und der Nachsorge verlief alles absolut professionell und reibungslos. Ich habe mic... Mehr ansehen
Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Team ist äusserst freundlich, professionell und nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung. Alle meine Fragen wurden ehrlich und kompetent beant... Mehr ansehen
Ich bin von Anfang bis Ende meiner Rhinoplasty Reise sehr zufrieden. Meine Patientenkoordinatorin Duygu hat mich sehr gut über alle Informationen aufgeklärt und ich musste mich um nichts kümmern. Mein... Mehr ansehen
Welcome to Clineca Health, where you can find the right surgeon for your procedure. Clineca epitomises the high-calibre services for which we are acclaimed. Rewarded by very high rates of patient satisfaction and prestigious accreditations, our plastic surgeons characterise trust. We at Clineca Health prioritise patient experience. Our dedicated team offers its best to ensure that you will look and feel the way you like. Doing the most appropriate planning for your unique journey is of utmost importance to us. Our 24/7 availability and holistic approach to your experience are designed to ensure against any miscommunication. Providing your comfort is our primary responsibility. Clineca sits right in the heart of Istanbul! Istanbul never ceases to amaze us, and we will be honoured to show you around. Our team can help you accommodate, and your transfers in Istanbul can be arranged on request. Our patient experience specialist will visit you at the hotel during your recovery, and your follow-up appointments will be organised by us. Call us to start planning every single detail of your trip together! ----------------------------------------------------------- Keywords: rhinoplasty, nose job, open rhinoplasty, closed rhinoplasty, revision rhinoplasty, secondary rhinoplasty, nostril reduction, alar reduction, crooked nose fix, breast surgery, breast augmentation, breast reduction, mastopexy, breast lift, areola revision, breast implants, silicone implants, implants replacement, gynecomastia, liposuction, vaser liposuction, laser liposuction, body reshaping, buttock lift, brazilian butt lift, butt augmentation, buttock implants, tummy tuck, abdomenoplasty, reverse tummy tuck, mommy makeover, arm lift, thigh lift, facelift, facial plastic surgeon, mini facelift, neck lift, blepharoplasty, eyelid surgery, chin implants, chin reduction, chin augmentation, brow lift, ear surgery, otoplasty, buccal fat removal, bichectomy
Acıbadem Mahallesi, Çeçen Sokak, Kent Etabı Kule 25/A Blok, Kat:12 Daire No:20, 34718, Istanbul, Türkei
Ich bin sehr zufrieden gewesen und habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Vor, während und nach der OP wurde ich durch meine liebe Assistenz Büsra unterstützt um alle Fragen und Sorgen zu beantworten. Selbst Nachts um 2 Uhr hatte Sie mir auf meine Fragen geantwortet. Alles in einem hatte ich eine tolle Erfahrung, auch dass ich meine Begleitung kostenlos mitnehmen konnte war mir sehr wichtig.

Antwort von Clineca Health
Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Organisation rund um die Operation war hervorragend alles lief reibungslos und professionell ab. Besonders hervorheben möchte ich meine Dolmetscherin Duygu, die mit viel Empathie und absoluter Verlässlichkeit zwischen Deutsch und Türkisch übersetzt hat. Sie war sowohl vor als auch nach der Operation an meiner Seite, hat mir alles verständlich erklärt und mir mit ihrer ruhigen Art ein sicheres Gefühl gegeben.
Dr. Salim, der mich operiert hat, hat wirklich großartige Arbeit geleistet. Die Operation wurde wie gewünscht geschlossen durchgeführt, und das Ergebnis entspricht genau meinen Vorstellungen. Alles wurde so umgesetzt, wie ich es mir gewünscht hatte präzise, ästhetisch und professionell.
Ich bin rundum zufrieden und dankbar für die kompetente Betreuung und die einfühlsame Begleitung. Diese Erfahrung war durchweg positiv vielen herzlichen Dank an das gesamte Team!

Antwort von Clineca Health
Ich bin bisher sehr zufrieden mit meiner Brustvergrösßerung. Meine op bei dr. Hakan war am 1.7....der Transfer lief perfekt. Genau wie der Aufenthalt in der Klinik und im Hotel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dr Hakan hat eine sehr ruhige und einfuehlsame Art. Und sein Englisch kann man sehr gut verstehen. Und zur Not war jemand zum übersetzen dabei.

Antwort von Clineca Health
War wirklich gut und alle haben mich beruhigt auch als ich Angst hatte vor der Narkose mir wurde gesagt alles wird gut und es wurde sich gut um mich gekümmert

Antwort von Clineca Health
Ich habe meine Nasen-OP in der Türkei über das Unternehmen Clineca machen lassen und bin rundum zufrieden – vom ersten Kontakt bis zum finalen Ergebnis hat einfach alles gestimmt.
Mein behandelnder Arzt, Dr. Erkan Pinegöz, hat sich sehr viel Zeit genommen, ist auf all meine Wünsche eingegangen und war dabei unglaublich freundlich und professionell. Das Ergebnis ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe – natürlich und perfekt auf mein Gesicht abgestimmt. Ich hätte mir wirklich keinen besseren Arzt wünschen können!
Ein ganz großes Lob geht auch an meinen persönlichen Assistenten vor Ort, Melih Uyanik. Er war immer erreichbar, hat alle meine Fragen geduldig beantwortet und sich um alles gekümmert – zu jeder Tageszeit, schnell und zuverlässig. Durch ihn habe ich mich jederzeit bestens betreut gefühlt.
Ich kann Clineca, Dr. Pinegöz und Melih Uyanik von Herzen weiterempfehlen – für mich war es die absolut richtige Entscheidung und ich bin mehr als glücklich mit dem Ergebnis!

Antwort von Clineca Health
Sehr hilfsbereit und man musste sich zur keiner Zeit sorgen machen. Alles super durchgeplant.

Antwort von Clineca Health
Ich habe in dieser Klinik zwei Schönheitsoperationen durchführen lassen – eine Bruststraffung mit Implantaten sowie einen Temporallift – und bin mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis rundum zufrieden.
Mein behandelnder Arzt, Dr. Hasan Alim, war äußerst professionell, geduldig und hat sich auch viel Zeit genommen, um auf all meine Fragen und Wünsche einzugehen. Von Anfang an habe ich mich bei ihm in den besten Händen gefühlt. An sich eine sehr sympathische Persönlichkeit. Da könnte sich der ein oder Arzt hier in Deutschland echt ein Beispiel nehmen. Habe vor meiner Op Beratungsgespärvhe bei diversen anderen Schönheits Chirurgen in Berlin gehabt, den besten angeblich... und war nie wirklich zufrieden oder habe mich wohl gefühlt.
Besonders hervorheben möchte ich auch Ahu und Duygu, die mich während des gesamten Aufenthalts begleitet haben. Beide waren unglaublich hilfsbereit, fürsorglich und haben regelmäßig nach mir gefragt, wie es mir geht. Ihre herzliche Art und Aufmerksamkeit haben mir den gesamten Ablauf noch angenehmer gemacht.
Auch das Hotel war sehr sauber, gepflegt und komfortabel. Das Personal dort war freundlich und stets hilfsbereit – ich habe mich auch außerhalb der Klinik bestens betreut gefühlt.
Das Wichtigste: Das Ergebnis der Bruststraffung und des Temporallifts ist für mich absolut zufriedenstellend. Ich bin sehr glücklich mit dem Resultat und würde mich jederzeit wieder für Dr. Hasan Alim und sein Team entscheiden. Eine klare Empfehlung.

Antwort von Clineca Health
Am 07. Mai hatte ich meine Bruststraffung mit Vergrößerung bei Clineca und bin mehr als zufrieden. Schon im gesamten Ablauf vor der OP lief alles reibungslos . Melih hat sich mit viel Geduld und Herz um jedes Detail gekümmert und war jederzeit erreichbar. Die Operation verlief ohne Komplikationen, und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ein herzliches Dankeschön an Dr. Barış Cin und das gesamte Clineca-Team für die tolle Betreuung und hervorragende Arbeit!

Antwort von Clineca Health
Für mich hat alles gut gepasst. Bin zufrieden. Der Transfer ist gut organisiert. Das Hotel war schön. Es war sehr praktisch, da im Hotel eine Mall nebenan ist. Die Krankenschwester war auch direkt bei der Mall und hatte dort ein Zimmer. Sehr praktisch.

Antwort von Clineca Health
Ich hatte am 02.06. eine Bruststraffung mit Implantaten bei Dr. Erkan Pinegöz und bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden.
Durch Duygu wurde ich sehr gut betreut und alles war von Anfang an bestens geplant und organisiert. Sie ist jederzeit auf meine Fragen eingegangen und alles hat wunderbar geklappt.
Die OP verlief bestens. Vielen Dank an Dr. Erkan Pinegöz, Duygu und Clineca!

Antwort von Clineca Health
Ich hatte am 02.06. eine Bruststraffung und Vergrößerung mit Implantaten bei Clineca. Von Anfang an wurde ich sehr gut betreut von Duygu, sie hat alles super geplant und ist auf alle Fragen eingegangen. Die OP verlief super. Großes Dankeschön an Dr. Erkan Pingegöz und Clineca.

Antwort von Clineca Health
Ich hab mich wirklich aufgehoben gefühlt, ich hatte am Anfang schon Angst weil ich aus Deutschland komme und es in der Türkei machen lassen habe aber sie haben mir alle Ängste genommen, sauber gearbeitet, alle meine Fragen wurden beantwortet, ich bin Mega happy und zufrieden :) fande es auch gut das meine Begleitung auch mit involviert wurde, hat im Krankenhaus auch essen bekommen usw. Würde wieder hier her kommen

Antwort von Clineca Health
Schon der erste Kontakt mit der Betreuerin (ich bin mir nicht sicher, ob sie Vermittlerin oder Koordinatorin genannt wird) war für mich ausschlaggebend: Sie war unglaublich freundlich, geduldig und hat sich wirklich Zeit genommen, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten – selbst die schwierigsten. Sie hat alles mit dem Arzt abgeklärt, die Kosten transparent gemacht und mir zu jedem Moment ein gutes Gefühl gegeben. Ich habe mich nie gedrängt oder allein gefühlt – im Gegenteil: Ich fühlte mich von Anfang an bestens begleitet.
Am OP-Tag selbst war die Atmosphäre genauso herzlich. Vom Moment meiner Abholung durch den Fahrer bis zur Ankunft in der Klinik wurde ich so warm empfangen, dass ich sofort Vertrauen hatte – und das blieb auch so. Alle Mitarbeitenden waren aufmerksam, respektvoll und unglaublich freundlich. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Angst, nicht einmal direkt vor dem Eingriff. Der Arzt war hochkompetent, ruhig und hat genau das getan, was medizinisch sinnvoll und menschlich verantwortungsvoll war – auch wenn das bedeutete, mir von etwas abzuraten, das andere Kliniken mir bedenkenlos angeboten hätten. Dafür bin ich heute unendlich dankbar.
Ich bin in ein mir fremdes Land gereist, ohne jemanden persönlich zu kennen oder Empfehlungen aus dem Umfeld zu haben. Natürlich hatte ich auch Sorgen – man hört ja leider so viel. Doch hier war einfach alles anders. Ich habe in jedem Moment gespürt, dass mein Wohl an erster Stelle steht – medizinisch, menschlich und organisatorisch.
Die Erreichbarkeit des Teams war rund um die Uhr gegeben. Ich konnte jederzeit schreiben, auch mit den scheinbar „dummen“ Fragen – und bekam immer mitfühlende, ehrliche und klare Antworten. So viel Geduld und Fürsorge ist absolut nicht selbstverständlich.
Ich habe in meinem Leben schon vieles durchgemacht und diese Eingriffe waren für mich körperlich und seelisch sehr belastend – aber das Team dieser Klinik hat mir so sehr geholfen, dass ich dafür kaum Worte finde. Es war nicht einfach nur eine medizinische Reise – es war eine Erfahrung voller Menschlichkeit, Fachkompetenz und echter Fürsorge.
Ich würde mich jederzeit wieder für genau diese Klinik entscheiden. Sie sind nicht nur gut – sie sind außergewöhnlich. Danke an das ganze Team, von Herzen.

Antwort von Clineca Health
Ich habe meine Nasenop bei Dr. Hakan Aktas durchführen lassen und bin sehr zufrieden. Alles super verlaufen und schmerzfrei obwohl ich sehr empfindlich auf schmerzen reagiere. Außerdem möchte ich ein hohes Lob an die Experience Coordinatorin Ahu aussprechen sehr professionell und nette Dame. ❤️

Antwort von Clineca Health
Ich habe meine Nasenoperation bei Dr. Hakan Aktaş in der Türkei durchführen lassen und bin mehr als begeistert! Von der ersten Beratung an stand mir eine äußerst einfühlsame und kompetente Dolmetscherin Ahu zur Seite, die mir jeden Schritt verständlich gemacht hat. Dr. Aktaş hat sich viel Zeit genommen, alle meine Wünsche zu besprechen, und mir nach 14 Jahren meinen großen Traum erfüllt. Das Ergebnis ist absolut natürlich und harmonisch – ich könnte nicht zufriedener sein. Jederzeit würde ich wiederkommen und kann dieses Team uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von Clineca Health
ich bin sehr zufrieden mit meiner wahl! alle waren sehr nett und alle informationen haben gepasst. Ich würde es sehr weiter empfehlen ❤️

Antwort von Clineca Health
Ich habe mich für eine Nasen-OP entschieden, um ästhetische Aspekte zu verbessern – und insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Betreuung vor, während und nach dem Eingriff war inordnung, das Team freundlich. Die Heilung verlief weitgehend problemlos, und ich konnte schon nach einigen Wochen deutliche Verbesserungen feststellen.
Kleinere Schwellungen und Unregelmäßigkeiten nach der OP sind natürlich normal und haben sich mit der Zeit gut zurückgebildet. Ein Stern Abzug, weil die Kommunikation zu einigen Nachfragen klarer hätte sein können.
Alles in allem kann ich den Eingriff und das behandelnde Team jedoch absolut weiterempfehlen!

Antwort von Clineca Health
Ich habe endlich meine absolute Traumnase und könnte glücklicher nicht sein! Für mich war es besonders wichtig, dass ein deutlicher Unterschied zur alten Nase erkennbar ist, das Ergebnis aber trotzdem noch natürlich aussieht und zu meinem Gesicht passt. Dr. Engin Selamioglu hat meine Vorstellungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen.
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und hätte mir keine schönere Nase wünschen können. Die Operation verlief absolut reibungslos, und ich habe mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Ahu – eine so unglaublich liebe und hilfsbereite Person, die rund um die Uhr für mich da war. Dank ihrer herzlichen Art habe ich mich extrem wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Nach der OP hatte ich keinerlei Schmerzen, keine blauen Flecken und es ging mir durchgehend gut. Auch die Nachsorge war hervorragend, sehr professionell und mit viel Einfühlungsvermögen.
Ich kann Clineca Health, das Team und Dr. Engin Selamioglu daher nur aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!

Antwort von Clineca Health
Ich bin alleine aus Deutschland angereist für eine Bauchdeckenstraffung 360 Grad und eine Bruststraffung mit Implantaten.
Die Kommunikation am Anfang mit der lieben Funda war absolut freundlich und immer hilfsbereit. Egal wie oft ich geschrieben habe und fragen hatte es wurde immer super lieb geantwortet.
Bei der Ankunft der Transfer Fahrer war auch super lieb.
In der Klinik angekommen hat die Liebe Ahu mich sofort begrüßt, sie ist so eine liebe Person, sie war stets an meiner Seite vor, sowie nach Operation.
Mein Gespräch mit Dr Hasan Alim am Tag vor der Operation war absolut perfekt, nicht zu kurz wovor viele Bedenken haben, er hat alle Fragen und Unsicherheiten super erklärt und beantwortet und wollte stets das ich zufrieden bin.
Absolut toller Arzt!
Die Operation ist ohne Komplikationen verlaufen und ich bin so glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis.
Der hotelaufenthalt war absolut grandios die Krankenschwestern waren ebenfalls total lieb.
Ich komme wieder! Vielen Dank für das neue Lebensgefühl!! Ganz viel Liebe 🫶🏼