Qualität der Shirts so wie Passgenauigkeit nach der Tabelle sind super. Der Druck und auch der Kontakt zum Lieferanten sind hervorragend. Man ist über jeden Schritt informiert und die angegebenen... Mehr ansehen
Gute und professionelle Abwicklung der Shirtbestellung. Hier wußte man zu jedem Zeitpunkt, welcher Arbeitsschritt gerade ausgeführt wurde. Ein Stern Abzug: - leider wird einem vorab kein Entwurf... Mehr ansehen
Super, jederzeit wieder! Ich hatte bei der Bestellung einen Namen falsch geschrieben. Direkt nach der Bestellbestätigung eine Mail mit Bitte um Änderung des Namens geschickt. Die Antwort von Climcat d... Mehr ansehen
- #23 der 46 besten Unternehmen in Geschenkeladen
- #8 der 10 besten Unternehmen in Geschäft für T-Shirt-Druck
Climcat ist ein einzigartiger Shop für einzigartige Menschen, in dem Sie Geschenke mit Ihrer persönlichen Note finden können. Wir möchten Ihnen dabei helfen, Ihren Liebsten zu zeigen, wie sehr Sie sie lieben, indem Sie ihnen ein einzigartiges Geschenk machen, an das sie sich noch viele Jahre lang erinnern können. Unsere Produkte werden mit viel Liebe hergestellt und wir hoffen, dass Sie genauso viel Freude daran haben, wie wir daran, sie für Sie zu kreieren. Kommen Sie in unser Geschäft und wir werden Ihnen helfen, das perfekte Geschenk für jede Person zu finden, die Sie im Sinn haben.
Grenzstraße 13, 06112, Halle, Deutschland
- cs@climcat.de
- climcat.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Shirts haben gute Qualität und sind…
Shirts haben gute Qualität und sind sehr gut gearbeitet. Man wurde über Email aktuell auf dem laufenden gehalten. Es wurde sofort bemerkt das mir bei der Bestellung ein Fehler passiert ist und ich konnte diesen korrigieren. Gerne wieder.
Es wurde alles so wie bestellt…
Es wurde alles so wie bestellt geliefert und das schon zum 2mal. Bin sehr zufrieden.
Tolle Beratung und tolles services
Sehr empfehlenswert
Informationen über Bestellung und Lieferung sehr gut.
Die Qualität des Shirts ist einwandfrei und entsprach genau unseren Vorstellungen.
Gutes Produkt für fairen Preis
Gute und schnelle Kommunikation und Lieferung. Fairer Preis für die Qualität. Trägt sich sehr angenehm.
Bestelle dartshirts immer da
Schon öfter bestellt. dauert leider etwas länger. Hat aber immer gepasst. Diesmal hab ich nicht dieselben dartshirts erhalten wie bestellt. Sondern schon die neuere Version. Zum Glück kaum ein Unterschied.
Korrekte und schnelle Lieferung
Korrekte und schnelle Lieferung.
Gute Infos zum Versand.
Sehr zufrieden.
Gute Qualität. Eins das leider nach ein mal tragen unter dem Ärmel offen ist und ein Loch dort aufweist. Würden uns freuen wenn das behoben werden kann.
Sonst gerne wieder und zu empfehlen.
Kommunikation hervorragend
Kommunikation hervorragend, Farben des T Shirts etwas blass!
Super Shop, super Qualität
Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Shirt ist sogar noch vor dem geplanten Lieferungsdatum eingetroffen. Mein Sohn war mega überrascht von unserem Geschenk und trägt es jetzt oft und gerne. Die Qualität ist super. Ich habe es allerdings noch nicht gewaschen. Wie es mit der Langlebigkeit aussieht, können wir daher noch nicht sagen, gehen aber jetzt davon aus, dass er es länger tragen wird. Wir können den Shop weiterempfehlen....
Schnelle Lieferung, die Trikots sehen gut aus und sind angenehm zu tragen
So muss das sein! Alles Super.
Qualität der Shirts so wie Passgenauigkeit nach der Tabelle sind super.
Der Druck und auch der Kontakt zum Lieferanten sind hervorragend.
Man ist über jeden Schritt informiert und die angegebenen Zeiten wurden absolut erfüllt.
Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Danke.
Die Ärmel sind keine Dart-Ärmel
Die Ärmel sind normale Ärmel und nicht die größeren für Dartshirts. Sonst schönes Shirt.
Der Service war hervorragend,obwohl…
Der Service war hervorragend,obwohl alles online ablief.Die Qualität ist ebenfalls super.Design so wie gewollt.Kurzum-perfekt.
Gute Qualität
Guter Druck, schnelle Lieferung. Wenn ihr noch etwas gegen den Geruch der Verpackung beilegt, gäbe es 5 Sterne! Trotzdem super! Dankeschön
Top Produkt mit etwas Wartezeit
Ich muss sagen das die am Ende angekommenen Bowlingshirts echt meinen Erwartungen entsprechen und für das Geld echt gut sind. Fühlen sich nicht zu billig an und der Druck sieht gut aus