Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Choix d'une pompe a chaleur thermor en juin 2025 avec le commercial Thomas Féraud qui a été très a l'écoute et réactif. Pose dans un délai rapide par un installateur à Marseille qui a été très conscie... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! Nous sommes extrêmement satisfaits de l’installation de notre climatisation. L’équipe a été ponctuelle, les techniciens ont été très professionnels, sérieux et sympathiques du début à la f... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Lieferant von Klimasystemen
  2. Reparaturservice für Klimaanlagen

Vom Unternehmen geschrieben

Clim-On est une entreprise française spécialisée dans l’installation de solutions de climatisation réversible pour les particuliers et les professionnels. Notre mission est simple : rendre la climatisation plus accessible, plus transparente et plus fiable, partout en France. Nous proposons une approche directe et sans intermédiaire, ce qui nous permet d’offrir des prix compétitifs, souvent 20 à 30 % en dessous du marché. Grâce à une plateforme en ligne intuitive, nos clients peuvent obtenir rapidement une estimation claire, puis bénéficier d’un accompagnement personnalisé avec l’un de nos conseillers experts. Nos climatiseurs sont sélectionnés selon des critères exigeants : performance énergétique, discrétion sonore et longévité. Nous travaillons exclusivement avec des techniciens certifiés RGE et F-Gas, garantissant une installation conforme aux normes, sûre et durable. Clim-On, c’est aussi un service client basé en France, disponible 6 jours sur 7, qui assure un suivi rigoureux avant, pendant et après l’installation. Avec des délais moyens d’intervention de 15 jours, nous allions rapidité et qualité de mise en œuvre. Que ce soit pour améliorer votre confort en été, réduire votre facture énergétique ou moderniser votre habitat, Clim-On vous accompagne avec sérieux et efficacité.

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

63 Bewertungen

1 Stern

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

DO NOT DEAL WITH CLIM ON

Arnaque, I paid 900€ for the material in the end of november 2025, as mi neighbour also purchased in the same company they kept postponing the installation date and now they tell they are on legal action since 2 months and me, I am F....

8. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis octobre 2025 en attente d’un…

Depuis octobre 2025 en attente d’un remboursement d’accompte suite à une Clim commander et annulé car trop de retard de leurs part ( maladie accident de voiture bouchon sur la route…). Ne faites pas confiance. De la secrétaire aux diriegeanrs rien ne va dans cette société. Pas de professionnalisme, juste des personnes malhonnêtes et malveillantes qui profite de l’argent des autres. MAJ 13.04 Clim on signale mon commentaire mais pas de remboursement ni réponse au mail! Et ça se dit honnête et professionnel ? 🤣 voleur

29. März 2026

Demande de remboursement

Je vois que Clim-on répond aux commentaires ici. Pouvez vous s'il vous plait me rembourser l'achat que j'ai payé intégralement en Juin 2025, pour lequel aucune installation n'a été faite ? Mail et appels restent sans réponses. Merci de me rembourser pour que je puisse passer par une société plus serieuse.

2. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ça fait deux ans que mon installation…

Ça fait deux ans que mon installation est posée, j’ai un contrat annuel d’entretien et toujours non effectué à chaque rendez-vous ils ont une excuse malade, accident de voiture. Oublie le rdv , camion en panne pour une erreur de gasoil et autres, excuses que j’ai oublié

19. März 2026

Installation d'une climatisation…

Installation d'une climatisation Toshiba pak air-air par clim'west 44, Blain 44130. Très satisfait du suivi de mon dossier d'amont en aval. Le patron et ses techniciens Mickaël et Mattéo sont très professionnels, vous pouvez vous adresser à cette entreprise les yeux fermés, merci à eux.

16. März 2026

à fuir

Attention, clim commandée jamais installée , pas d'entreprise pour installer , soit disant. appel plusieurs fois la société qui reporte à chaque fois depuis septembre 2025. information donnée à signal conso, n'hésitez pas à faire la même chose. bien sur ils ont gardé l'accompte. procedure de conciliation en cours avant tribunal.

18. Februar 2026

A fuir

A fuir, j’ai payé le matériel et depuis 2 mois j’attends que le matériel soit pose. Depuis un mois plus aucune réponse sur la situation, à part en mettant un avis négatif sur Google.
Je vous déconseille vivement de placer votre confiance dans cette entreprise.

10. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La climatisation devenait indispensable…

La climatisation devenait indispensable dans notre région; notre fille avait fait installer une climatisation avec la société ClimOn et elle était très satisfaite du travail effectué et de l’accompagnement technique ; aussi il nous a semblé naturel de leur faire confiance afin de d’installer une climatisation dans notre appartement !

9. Juni 2025

Antwort von CLIM-ON

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée après la bonne expérience de votre fille. Nous sommes ravis que votre installation se soit bien passée et que vous profitiez désormais d’un vrai confort à la maison.
Nous restons à votre écoute si besoin.

Un super commercial...

J'ai eu un très bon contact avec le commercial de cette société qui a très vite cerné ce que je souhaitais notamment au niveau du coût. Le délai d'installation a été très correct et le temps mis par le poseur très rapide. Le travail a été fait avec sérieux. Depuis la mise en fonction de ma clim réversible tout fonctionne très bien et je suis très contente aussi bien du produit, que du prix ou des échanges que j'ai pu avoir avec mes correspondants de cette entreprise

9. Dezember 2024

Antwort von CLIM-ON

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le contact avec notre commercial ait été clair pour vous et que l’installation se soit déroulée rapidement et sérieusement.
C’est un plaisir de savoir que votre clim réversible fonctionne parfaitement et que vous êtes satisfaite du produit, du prix et des échanges avec notre équipe.
Nous restons disponibles si besoin.

Extrêmement satisfaite

Extrêmement satisfaite de la prestation de Clim on pour la réactivité, le suivi client, les explications pour l aide au choix, la rapidité de la mise en œuvre, la qualité de l exécution, de la relation client et l excellent rapport qualité prix, merci !

6. Dezember 2024

Antwort von CLIM-ON

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes vraiment heureux que notre réactivité, nos conseils et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes.
Ravi également que l’installation et le rapport qualité-prix vous apportent entière satisfaction.
Merci pour votre confiance, et à votre écoute si besoin 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

BleUn an que ma clim réversible est…

Un an que ma clim réversible est installée. Utilisée en hiver et en été. Une puissance de 3,5kw pour 1365€. Qui dit mieux?
Marque Thermor. Aussi fiable et silencieuse que les marques japonaises ou coréennes. Que du bonheur.

5. Dezember 2025

Antwort von CLIM-ON

Merci beaucoup pour votre retour après un an d’utilisation ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre clim réversible vous apporte autant de confort, hiver comme été.
La gamme Thermor offre effectivement un excellent rapport qualité/prix, et c’est un plaisir de voir qu’elle répond parfaitement à vos attentes.
Merci pour votre confiance et profitez bien de votre installation 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après plusieurs mois de recherches…

Après plusieurs mois de recherches mon frère et moi devions maître la clim chacun chez soi..plusieurs devis mais trop cher nous sommes tomber sur la société CLIM ON pris rdv et le commercial ( thomas ) nous a tout de suite conseillé avec professionnalisme et un prix défiant toute concurrence ..
Pause et travail très bon et de qualité nous sommes ravis mon frère et moi

4. Dezember 2025

Antwort von CLIM-ON

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que Thomas ait pu vous accompagner efficacement et vous proposer une solution adaptée à vos besoins et à votre budget.
Heureux également que l’installation se soit bien passée chez vous deux.
Merci pour votre confiance, et nous restons disponibles si besoin 🌿

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Société très sérieuse et réactive

Société très sérieuse et réactive. Travail propre et soigné. Je recommande vivement !

4. Dezember 2024

Antwort von CLIM-ON

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité du travail réalisé vous aient donné entière satisfaction.
Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La société Clim On au top !

Voila dejà un an que La société Clim-On est venue installer notre nouvelle clim réversible. Le choix n a pas été facile, tant l offre est large sur le marché. Nous avons finalement opté pour cette sociéte, que je ne peux que féliciter pour son sérieux, ses compétences et sa réactivité ! Antoine leur commercial, nous a aidé à choisir le modèle le mieux adapté à nos besoins, sans forcing de vente. Notre choix s est porté sur le modèle Nagano de chez Thermor. Rapport, qualité, prix...au top ! Efficace, silencieux, rapidité de chauffe ou refroidissement et économe. Cerise sur le gâteau... pouvoir le déclencher à distance ... un luxe dont je ne pourrai plus me passer.! Antoine m a même installé l application sur mon téléphone 😊 Les techniciens qui sont venus lfaire installation, étaient tout aussi pro et rassurants, connaissant parfaitement leur métier, soigneux, précis et de bons conseils pour l utilisation. Une petite mention également pour leur secretaire, pour sa gentillesse et sa disponibilité. Je recommande donc à 200 % cette société que je n hésiterai pas à recontacter si besoin.

3. Dezember 2024

Bonjour Véronique,
Un grand merci pour votre retour détaillé, ça nous touche vraiment. Nous sommes ravis qu’Antoine ait pu vous guider sans pression et que votre modèle Thermor vous apporte autant de confort au quotidien.
Heureux aussi que l’installation et le suivi se soient déroulés comme vous le souhaitiez, et merci pour votre mot concernant notre secrétaire
toute l’équipe apprécie.
Profitez bien de votre clim et de son pilotage à distance 😊
Nous restons à votre écoute si besoin 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devis et exécution rapides avec des…

Devis et exécution rapides avec des personnes compétentes.
Suivi et entretien de l’installation très satisfaisants.
J’ai recommandé la société Clim on a ma sœur qui a été également très contente des prestations de cette société.

4. Dezember 2024

Antwort von CLIM-ON

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le devis, l’installation et le suivi vous aient donné entière satisfaction.
Un grand merci également pour votre recommandation à votre sœur c’est la plus belle preuve de confiance.
Nous restons disponibles pour vous accompagner si besoin 🌿

Compétences et qualités

Le premier rdv très professionnel, la qualité du matériel proposé, le dialogue avec le poseur permettant de trouver la meilleure solution pour le passage des conduits, le prix. A recommander les yeux fermés...

8. April 2025

Antwort von CLIM-ON

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que le premier rendez-vous, le matériel proposé et les échanges avec notre installateur vous aient permis de trouver la solution idéale.
Ravi également que le prix et la qualité globale aient été au rendez-vous.
Merci pour votre recommandation, et belle journée à vous 🌿

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr