Clikalia Bewertungen 711

TrustScore 2 von 5

2,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

It was very bad experience with Clikalia Spain. The appointment was book to view a property but nobody has arrived to show me the property and phone number doesn't respond what and why this happened

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Comprei um imóvel e desde o principio notei que não havia flexibilidade e proatividade no sentido de encontrar soluções que viessem de encontro às minhas necessidades. O serviço pós-venda tem sid... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuidado con Clickalia. Su modelo de negocio se basa en presionar a los vecinos para que abandonen sus casas tras comprarlas. Utilizan tácticas agresivas y nula transparencia en el proceso. Si eres un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entre a minha decisão e assinatura final, demorou um mês. Começando pela Thais S., a primeira impressão da empresa, foi impecável e muito simpática, o Cláudio com uma postura maravilhosa a avaliar a... Mehr ansehen

1. Immobilienagentur
  2. Immobilieninvestment

Vom Unternehmen geschrieben

Clikalia es una compañía tecnológica europea que transforma el mercado inmobiliario residencial en España, Francia y Portugal. A través de una operativa innovadora, transparente y sostenible, facilitamos la compra, reforma y venta de viviendas. Ponemos el foco en facilitar el acceso a una vivienda de calidad, acompañando a cada cliente de forma clara y eficiente en todas las etapas de su vida inmobiliaria. Estamos rehabilitando el parque inmobiliario de segunda mano, haciéndolo más habitable, sostenible y eficiente energéticamente.

2,2

1 Stern

Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendí mi piso con ellos y fue bastante fácil

Tenía que vender mi piso, porque me mudaba de ciudad por trabajo, fue muy precipitado y no quería estar meses con visitas y complicaciones. Me hablaron en su día del servicio de venta de Clikalia y vi que también compraban pisos. Decidí probar.
Vinieron a ver el piso, me dieron una valoración y en pocos días ya tenían una oferta. No era la más alta que podía sacar, pero valore mucho que no tuviera que hacer reformas para poner la casa a punto. Ni lidiar con agencias ni visitas, que para mí era la prioridad. Lo firmamos y en una semanas ya estaba todo cerrado.
La comunicación fue clara, me explicaron cada paso del proceso, tanto con los comerciales como el equipo de legal, y cumplieron los plazos. No fue perfecto (algún papel se retrasó un par de días), pero en general quedé muy satisfecha. Si buscas rapidez y no quieres complicarte, es una muy buena opción.

24. April 2025

Antwort von Clikalia

Nos alegra saber que nuestro servicio fue útil en un momento tan relevante para ti. Sabemos que vender una vivienda es una decisión importante, y por eso trabajamos para ofrecer a nuestros clientes la tranquilidad y transparencia que necesitan para tomarla con confianza.
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Saludos,
Clikalia.

Una experiencia estupenda

Hace unos días tuve una videollamada con Alison y me pareció un acierto la experiencia, la hice desde casa y me pareció un ahorro de tiempo maravilloso, no tuve que desplazarme y me explico todo lo necesario para valorar si me interesaba la vivienda. Me gustó la casa y como lo explico la comercial. Muy muy recomendable. La semana que viene, voy a ver la casa en vivo. Un acierto la propuesta de Clikalia.

12. Mai 2025

Antwort von Clikalia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás a punto de visitar la vivienda y que el primer contacto fue positivo. Nuestro equipo estará encantado de seguir acompañándote y ofrecerte toda la información que necesites para tomar tu decisión con tranquilidad. Saludo, Clikalia.

Una experiencia buenísima

Una experiencia buenísima. Enrique nos acompaño durante todo el proceso y nos explicó todo para que estuviéramos tranquilos. El piso reformado muy bonito y sin problemas de ningún tipo.
Muy recomendable!!

2. Mai 2025

Antwort von Clikalia

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que todo fue sencillo y que estás contento con tu nuevo piso reformado. Saludos, Clikalia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stay far away from this people

Stay far away from this people, they do cheapest renovations, when you move in your house starts to fall piece by piece.
Quedaros lejos de esta gente, solo hace. Chapuzas, cuando os mudeis, vais a ver que la casa se rompe poco a poco, menos de un año tenéis que reformar todo.

25. März 2025

Antwort von Clikalia

Hola, lamentamos mucho leer tu experiencia. Desde Clikalia nos tomamos muy en serio la calidad de nuestras reformas y por eso contamos con un equipo especializado que revisa cada entrega. Nuestro equipo ya está en contacto contigo para revisar tu caso y encontrar la mejor solución. Saludos, Clikalia.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvaise qualité de travaux

Très bon commercial.
En revanche, la qualité des travaux est à déplorer.
C'est dommage qu'ils ne surveillent pas les travaux effectués; des tâches de silicones partout, montage de la cuisine très mal fait, finissions très grossières, traces de peintures sur meubles de salle de bain, fenêtres etc... Pas d'aération prévues dans les salles humides. Du vite fait, mal fait.

7. Mai 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour.
Nous prenons bonne note de vos remarques, même si nous sommes assez surpris par votre avis, notamment au regard des échanges positifs avec notre équipe commerciale et des différentes interventions de nos architectes lors de votre installation.
Nous sommes bien entendu désolés que certains points n’aient pas pleinement répondu à vos attentes.
N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger plus en détail sur certains éléments spécifiques.
Bien cordialement,
Clikalia France

Rateros

Pésimo, soy contratista de ellos en México, siempre trabajamos con la mejor calidad posible dentro del alcance de cada proyecto. Nos quedaron a deber $165,000.00 pesos mexicanos y nadie da la cara.

29. April 2025

They are a Scam !!

They sold a house for us last year they’ve said it was ready to live in.
When we moved there was a leak on the kitchen window , the water comes inside the house and also leaks downstairs to the neighbour . The pipes on the toilet needs to be cleaned daily otherwise the water comes out all over the toilet and living room . The terrace wall I dont know how they did it, that the paint its peeling off and crumbling, they also broke to neighbour s wall while trying to install the electricity box and to fix they only put cement and covered our side with paint so we couldnt see what was on the other side,
I will never recomend this agency they are a scam !!!

21. April 2024

Antwort von Clikalia

Hi, we're sorry to hear about your experience. We've checked our database and haven’t been able to locate your case. Please reach out to us at soporte.clientes@clikalia.com so we can review the situation in detail and assist you as best as possible. Thank you. Regards,Clikalia

Experiencia de pesadilla

Experiencia de pesadilla, un completo desastre.

Compré una casa a través de Clikalia en agosto de 2024 y mi experiencia ha sido, sin duda, muy mala. Desde el principio, la vivienda presentó una serie de problemas que la empresa no quiso asumir o asumió de manera insatisfactoria.

El principal y el problema más grave ocurrió con la cocina, donde el alicatado comenzó a desprenderse poco tiempo después de la compra. Ante este peligro, solicitamos que retiraran los muebles superiores de la cocina, ya que según varios expertos se podían caer en cualquier momento. Sin embargo, a pesar de la urgencia y el potencial peligro, Clikalia tardó varias semanas en retirar los muebles, dejándonos vivir con el temor constante de que todo pudiera desplomarse en cualquier momento. Efectivamente según empezaron a retirar el alicatado, los muebles se desplomaron. La última comunicación y asunción de responsabilidades por parte de Clikalia fue simplemente dejarnos la vivienda tal y como aparece en las fotografías, sin hacerse cargo de ningún arreglo ni ofrecer solución alguna. Así trata Clikalia a sus clientes y así nos dejaron la vivienda, inhabitable durante varios meses.

Aparte de este problema, la vivienda también presentaba defectos como una instalación defectuosa del aire acondicionado que provocó humedad en la pared de la habitación y un olor a humedad durante semanas, lo que también generó muchas molestias, entre otras no poder usar el aire durante varios días de mucho calor. Además, la ducha perdía agua debido a un sellado incorrecto, por lo que también tuvimos que sellar la ducha nosotros mismos. Además varios de los electrodomésticos vendidos no funcionaban correctamente.

En resumen, mi experiencia con Clikalia ha sido extremadamente negativa. Vendieron una vivienda con defectos graves que según hemos podido saber, conocían de antemano y no se hicieron responsables. Si estás pensando en comprar o reformar con ellos, te recomiendo que busques otras opciones. Clikalia no cumple con lo prometido y no ofrece el nivel de calidad y responsabilidad que deberían tener y del que en teoría presumen.

1. September 2024

Antwort von Clikalia

Hola, lamentamos sinceramente los inconvenientes que describes. En Clikalia nos tomamos muy en serio cada caso y, como sabes, nuestro equipo —incluyendo el departamento legal— ha revisado tu situación en detalle. La parte de la vivienda que presentó incidencias no fue intervenida por nosotros, pero aun así hemos intentado darte soporte dentro de nuestras posibilidades. Sentimos que la experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Saludos, Clikalia.

Clikalia, Un infierno de empresa

Desde que ingresamos el dinero de las arras todo fueron problemas. No nos han entregado llaves de la vivienda ni el garaje ni el recinto, la nevera no cabe en el hueco que han dejado en la cocina, la lavadora no cabe en el hueco que han dejado, la puerta corredera del aseo no corre, la puerta del baño principal está atascada ni abre ni cierra, las dos duchas tiran agua, el lavabo tira agua y para colmo la puerta de la entrada no se puede abrir ni cerrar. Hemos tenido que llamar al cerrajero de urgencia. Las gestiones con Clikalia son desesperantes, el equipo son todos mentirosos y evitando gastar un euro para arreglar nada. Un infierno de empresa

3. März 2025

Antwort von Clikalia

Hola Marta, sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Hemos revisado internamente tu caso con el equipo, analizando cada detalle comentado. Entendemos que algunos aspectos puntuales no hayan cumplido tus expectativas; sin embargo, en Clikalia siempre cumplimos con los parámetros y condiciones legales para garantizar una compraventa informada y transparente. Agradecemos tu comentario y lo tomamos en cuenta para seguir mejorando. Saludos, Clikalia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Barcelona: Donde los pisos cambian de precio como calcetines (y la atención al cliente, peor)

Imagínate la movida:

Una agencia inmobiliaria se vende como lo más top en atención al cliente, y te atrapa. Empiezas a seguirla porque, la verdad, parece súper eficiente. Sigues un anuncio de un piso y, encima, recibes emails sobre él. De 210 mil, baja a 200. Envías un correo electrónico por la noche para asegurarte de haber mostrado interés, en caso de que haya una cola de interesados.

Ves que ya pasó la hora de atención de la agencia, pero decides llamar al día siguiente apenas abran. Llamas a las 9:02. La chica que atiende te explica que el sistema de la agencia es que son los dueños y comprar con ellos significa que no hay intermediarios, ¡mejor aún!

Te explica que había una reserva para el piso, pero que hacía tanto tiempo que podría haberse caído la reserva. Te animas con eso. La chica anota tu email y te dice que te va a llamar con una actualización sobre la reserva. Recibes un email diciendo que el piso tiene fotos nuevas (claramente están moviendo el anuncio).

Dos horas después, recibes un email diciendo que el precio subió a 260 mil (¡¡!!). Te parece rarísimo y decides llamarles de nuevo. Después de varios intentos, otra chica atiende, confirma que el precio es 260 mil como sale en la web. Le explicas la situación y le dices que nomás dos horas antes, a las 9:02, su compañera te había confirmado que eran 200 mil y que estabas esperando desde entonces para una visita.

La segunda chica pide un minuto porque está consultando a un supervisor. No sabe explicar qué pasó (lo cual es raro, porque son los dueños, ¿no?). Y aquí viene la explicación: ¡tal vez alguien metió el precio mal! (bastante curioso, ya que de 210 mil, bajó a 200 por un par de días y estaba reservada, ¿no?).

Y así entendemos lo que pasa en el mercado Barcelona y cómo perder un cliente :)

11. April 2025

Antwort von Clikalia

Hola, lamentamos tu experiencia. En Clikalia nos tomamos muy enserio la atención a nuestros clientes. Revisaremos internamente tu caso para entender mejor lo ocurrido y seguir mejorando nuestra atención y servicio. Saludos, Clikalia.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, rescindieron un contrato y no han cumplido con las fechas ni la devolución de dinero , la comunicación no ha sigo clara ni precisa

12. Februar 2025

Antwort von Clikalia

Hola, entendemos tu frustración. En Clikalia trabajamos para ofrecer una comunicación clara y un servicio transparente. Tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar nuestros procesos. Saludos, Clikalia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falta de seriedad y usura.Hace 2 meses…

Falta de seriedad y usura.Hace 2 meses concerte cita para ver un piso en Salou.Me la anularon y quedamos en que me avisarian cuando se podria ir a ver.Nunca me llamaron.Ahora les llamo para visitar el mismo piso y me dan hora para dentro de un mes pero ademas me dicen que son propietarios de todas las viviendas que ofrecen y que por eso en caso de comprar debo pagar una comision de 4000 euros Usureros y poco serios

11. März 2025

Estaf....pirami...?

La comercial una borde,abusona,opaca,mala fe ...
La nota simple incorrecta pidiendo que enviaran la correcta, sin ninguna transparencia,no puedes saber la tasacion antes del contrato de arras, que tienen muchisima prisa que lo firmes...pero si pides una hipoteca, no te devuelven el dinero de arras si te tiras atras, y si sigues te metes en un lio padre. La reserva dada ya veremos si la recuperamos...
Lo mejor que hemos hecho NO COMPRAR!!!

7. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dudosa praxis financiera, moral, legal y en su caso hasta ética.

Si necesitas hipoteca, no compres aquí. Aunque tienen un servicio que va a lucharte la hipoteca ( si les pagas aparte y firmas que aceptas que se desentienden) y en concreto el comercial que me atendió fue atento y agradable, la política de empresa es cero transparente y protegida hasta los dientes para quedarse con cuanto más dinero mejor. No te va a ser posible confirmar hipoteca antes de firmar arras y palmar miles y miles de euros sin seguro alguno. Aunque sea por dignidad, compra mejor a otro que no quiera arruinarte aposta.

26. Februar 2025

Antwort von Clikalia

¡Hola Gloria! Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Hemos revisado tu caso con detenimiento y, durante todo el proceso, nuestro equipo te ha proporcionado información detallada sobre los tiempos, condiciones de la reserva y la viabilidad de la financiación, asegurándose de resolver cualquier duda que pudieras tener. Sabemos que la compra de una vivienda es una decisión importante, y por eso hemos estado disponibles para resolver tus inquietudes. Si tienes más dudas, estamos a tu disposición. Saludos, Clikalia.

Recomiendo a Sergio 100%

Contactamos con Clikalia para que nos consiguieran una hipoteca al 100% y la verdad que el trato no ha podido ser mejor, mi pareja y yo íbamos completamente a ciegas porque era nuestra primera compra de vivienda y Sergio que fue nuestro tutor hipotecario nos guio en todo momento incluso después del pago siguió con la misma entrega. Sin duda lo recomendaré a quien le haga falta buscar una hipoteca porque nos encontró una oferta casi inmejorable tal como está hoy el panorama.

29. Oktober 2024

Hola Maribel,

Muchas gracias por trasladarnos tu comentario y valoración.

Queremos agradecerte tu opinión positiva y la buena experiencia que habéis tenido con nosotros, ¡día a día seguiremos trabajando para ofrecer lo mejor a nuestros clientes!

Un saludo,

Equipo Clikalia

Falta de transparencia

Mi experiencia con Clikalia ha sido decepcionante y frustrante. Hicimos una oferta por un inmueble que inicialmente fue rechazada, pero al día siguiente la aceptaron sin cambios, lo que generó dudas sobre la claridad del proceso.

Desde el principio, solicitamos la nota simple para verificar posibles cargas, ya que nos informaron que la vivienda aún no figuraba a su nombre. Nos indicaron que nos facilitarían la nota anterior para comprobar que solo había una hipoteca pendiente, pero cuando finalmente la recibimos, estaba completamente tachada, impidiéndonos verificar la información relevante.

Además, hubo falta de claridad en aspectos clave del proceso. No se nos informó de manera explícita que la firma del contrato de arras no estaría condicionada a la aprobación de la hipoteca, a pesar de que desde el inicio dejamos claro que dependíamos de una financiación del 90%. Solo se mencionó cuando solicitamos garantías antes de firmar. Al pedir que se añadiera esta cláusula o al menos poder tasar la vivienda antes, se nos indicó que no era posible, ya que al hacer la oferta habíamos aceptado los términos, aunque no se nos detallaron previamente de manera transparente.

Actualmente, sigo esperando una respuesta y la devolución de la reserva, por lo que me veo en la necesidad de explorar otras vías para resolver la situación. Mi experiencia con Clikalia ha sido muy negativa y no la recomendaría.

31. Januar 2025

Antwort von Clikalia

Hola, sentimos que tu experiencia no haya sido positiva. En Clikalia nos tomamos muy enserio cada proceso y trabajamos para ofrecer siempre información clara y resolver todas las dudas desde el primer momento. Tomamos nota de tu comentario para dar seguimiento a tu caso. Saludos, Clikalia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo mejor que podéis hacer es NO comprar…

Todo son problemas, nunca te arreglan los desperfectos, los que hacen la obra son unos chapuceros , pintan fatal, instalación eléctrica no funcionaba… y un sin fin de malas opiniones y problemas

6. Februar 2025

Antwort von Clikalia

Hola, sentimos mucho tu malestar. Nuestro equipo de postventa ha revisado tu caso y confirma que adquiriste un piso en reforma parcial. Entendemos tu preocupación, pero las humedades que menciones provienen de las ventanas cuya instalación no fue realizada por Clikalia. Te recomendamos contactar con el proveedor para buscar una solución. Saludos, Clikalia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Agendas una visita a un precio…

Agendas una visita a un precio publicado en los portales inmobiliarios y acto seguido suben el precio un 20% sin avisar

30. Januar 2025

Antwort von Clikalia

Hola, lamentamos lo ocurrido. En Clikalia nos tomamos muy enserio la transparencia de información. Revisaremos este caso para entender qué ha pasado y mejorar nuestros procesos. Gracias por tu comentarios. Saludos, Clikalia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dan cita y te dejan tirado sin avisar

Tienen que hacer algo con la oficina de algeciras. Van 3 de 3 veces que llamo como inversor decidido a comprar, al contado, bastante directo... Y me dejan colgado en la cita. La primera vez tuve que esperar 1 hora, y pude visitarlo pero las otras 2 veces no tuve señales de la asesora. Una de ellas Marta. Falta total de seriedad y profesionalidad. Y la centralita es una lotería poder hablar con ellos, 1 de un millón.

23. Januar 2025

Antwort von Clikalia

Hola, lamentamos lo ocurrido. En Clikalia nos tomamos muy enserio la atención al cliente y nos aseguraremos que la experiencia del cliente cumpla con nuestras estándares de calidad. Gracias por tu comentario, lo tendremos en cuenta. Saludos, Clikalia.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr