Unternehmen hat geantwortet
Click2invest.us es una Edutech de E-learning en finanzas e inversiones.
Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Manejan un programa supuestamente de fonde, donde de acuerdo a tu capital, ellos aportan "mas" capital para hacer crecer la cuenta, sin embargo nunca lo agregan y si solicitas el retiro del dinero cobran comisión sobre el total es decir que si entras con USD$1000 y en el año se obtiene una ganancia del 5% y la comisión de ellos es el 20% (que en teoría era sobre las ganancias) te la descuentan sobre el total de la cuenta. Cosa que nunca te dicen, ese fue el producto que tuve con ellos y no lo recomiendo para nada. No fueron transparentes conmigo. Es como un banco, siempre lean muy bien la letra pequeña, por que el asesor no les dice la información completa.

Antwort von Click2invest
Real traders with true and verifiable experience, showing the reality and essence of the investment world

Antwort von Click2invest
Excelente academia con una plataforma increíble muy buen acompañamiento y tutores muyrecomdqda

Antwort von Click2invest
Son muy buenos y tienen mucha paciencia para ensenarnos

Excelente academia, muy profesionales, Recomendada

Antwort von Click2invest
Aprendi un montón con ellos, super buenos, los recomiendo.

Antwort von Click2invest
Estoy en la escuela desde sus comienzos y puedo dar fé de su constante evolución, tanto en el desarrollo de la plataforma como en en la calidad humana para formarnos no solo como traders sino como mejores personas

Antwort von Click2invest
Su vocación a la enseñanza y que aprendamos a manejar y mejorar nuestras finanzas, hacen de Rubén una persona muy integral. Además de su constante crecimiento y desarrollo por ser mejor, no solo en lo académico, también en lo personal, hace más fuerte ese modelo al cual seguir.
Gracias Rubén! 🫂

Antwort von Click2invest
A sido excelente experiencia por que se tratan todos como familia, y ayuda mutua es indispensable, me impacta por que me anima a seguir adelante y me ayuda a ir mejorando como profesional

Antwort von Click2invest
La mejor asesoría y conocimiento financiero.

Antwort von Click2invest
La calidad de los profesores, la paciencia, el tiempo y la dedicación para enseñar.

Antwort von Click2invest
Excelente escuela, método de trading sencillo y práctico. Los 3 profesores son muy buenos y cada uno con su estilo de trading diferente que sirve bastante para aprender. Operan en vivo con uno lo que ayuda bastante y pueden verse los resultados reales. Súper recomendado.

Antwort von Click2invest
De lejos es la mejor escuela de habla hispana para los que buscan convertirse en traders profesionales... Me han brindado ayuda y el apoyo necesario en el proceso, el punto clave son las mentorías y poder revisar la operativa que uno lleva a cabo 1 a 1 con los coach... A través de las mentorías logré ver mis falencias en la operativa y eso generó un cambio rotundo en mi trading, sigo en el proceso pero con un norte muy marcado y con mucha organización, acá conseguí ajustar las piezas que necesitaba mi trading y sé que será una evolución constante, porque el proceso de crear una habilidad sólida para operar los mercados hay que llevarla al límite. Acá hay para todo tipo de trades, desde novatos hasta los que ya traen un background consigo, para day traders hasta investors, se adapta a cualquier necesidad.
Muchas gracias a todos los muchachos de C2I, Rubén, Cristian, y en especial, a Luisfer quien ha sido un pilar fundamental en mi evolución como trader, porque gracias a sus consejos y trabajos 1 a 1 en la revisión de mi operativa es que logré salir del punto neutro en el que me encontraba y avancé a un nuevo nivel. Un abrazo y mantengan siempre el buen trabajo, bendiciones!

Antwort von Click2invest
A Ruben lo conozco hace 8 años y su nivel de compromiso y profesionalismo ha sido siempre el mejor. Su equipo es excelente, personas capacitadas y dispuestas a entrenarte como ha de ser, y demostrado con estadisticas. ¡Son los mejores!

Antwort von Click2invest
Por que dan un trato justo y transparente, siempre asesorando lo mejor para el cliente o estudiante, la plataforma es robusta y los precios son ajustados para el mercado latino, el simple hecho que las operaciones reales las transmitan gratis, eso no lo encuentro con otros gestores que tienen cobro hasta por respirar, una empresa dirigida por Caleños, los tengo cerca de mi oficina y comparten experiencias para crecer en activos, Recomendado 10/10.

Antwort von Click2invest
Excelente empresa, sería, confiable y sobre todo muy transparente, agradecimiento total con click2

Antwort von Click2invest
Excelente aplicación, muy profesional y los retornos en tendencia son más que suficientes como para ganarle a la inflación.

Antwort von Click2invest
Click2invest.us liderada por Rubén, Cristian y Luis Fer, es la comunidad de trading más transparente que he conocido. Operando en vivo todos los días mostrando gran consistencia y excelentes resultados con su operación. Los recomiendo 100 %

Antwort von Click2invest
Agradecer el enfoque, la dedicación, el material, el tiempo y disponibilidad del equipo C2I, de todos los pasajes de mi vida que he estudiado, este ha sido el más agradable y motivador.

Antwort von Click2invest
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.