cleverklagen. Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Die Abstimmung vor den einzelnen Schritten und den Terminen hat super geklappt, auch wenn es rein online erfolgt ist. Das finale Ergebnis aus der Vergleichsverhandlung war für mich zufriedenstellen... Mehr ansehen

Die Kanzlei arbeitet sauber und zuverlässig. In meinem Fall haben sie mehr als 0,5 Gehälter pro Beschäftigungsjahr rausschlagen können. Das einzige was mich persönlich gestört hat wofür ich gle... Mehr ansehen

Anfangs war Ich skeptisch. Nach dem ersten Telefonat nicht mehr. Es wurde genau auf das Problem eingegangen. Die Möglichkeiten die bestehen erklärt. Die Verhandlungen verliefen reibungslos und im Ende... Mehr ansehen

Vielen Dank an das Team von cleverklagen! Ich wurde über ein Jahr lang kompetent und professionell begleitet und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation verlief reibungslos und ich h... Mehr ansehen

1. #3 der 16 besten Unternehmen in Rechtsdienstleistungen
  2. #1 der 2 besten Unternehmen in Arbeitsrechtsanwalt

Über cleverklagen.

Wir helfen Arbeitnehmern!

cleverklagen ist darauf spezialisiert, Arbeitnehmer bei Auseinandersetzungen mit ihrem Arbeitgeber zu unterstützen. Dank unseres Rundum-sorglos-Pakets musst Du Dir weder um die Kosten noch um die Durchsetzung Deiner Rechte Gedanken machen.

Kostenlose Erstberatung

Du bist Dir nicht ganz sicher, was jetzt zu tun ist?

Besprich Deine Situation mit unseren Experten. Gemeinsam finden wir eine gute Lösung! Die Beratung wird Dir definitiv weiterhelfen und ist dabei kostenfrei und absolut unverbindlich – worauf wartest Du noch?

Kosten nur im Erfolgsfall

Kosten fallen erst an, wenn wir für Dich erfolgreich waren. Du bist versichert? Wir übernehmen Deinen Selbstbehalt und die Abwicklung mit Deiner Versicherung.

Top Anwälte!

Unsere Partneranwälte sind Experten im Arbeitsrecht. Die Beratung und Vertretung von Arbeitnehmern gehört zu ihrem täglichen Geschäft. Unsere Experten vertreten Dich kompetent und zuverlässig in ganz Deutschland.

Jetzt kostenlose Erstberatung vereinbaren!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Beste Ergebnisse die man von Anwälten…

Beste Ergebnisse die man von Anwälten erwarten kann und die Bedingungen sind sehr interessant und praktisch

16. Juli 2026

Antwort von cleverklagen.

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Arbeitsweise so zusagt und noch mehr, dass wir hier so erfolgreich für Dich tätig sein durften! Wir gratulieren Dir zu den guten Entscheidungen und wünschen weiterhin alles Gute, lieber Oliver! Dein Team von cleverklagen.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Alles lief reibungslos ab. Vielen Dank nochmals an Herrn Ochse und Team.

13. Juli 2026

Antwort von cleverklagen.

Danke für Dein Vertrauen und das Lob für unsere Arbeit, liebe Natascha! Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg! Dein Team von cleverklagen.

Top Arbeit!

Das Team von cleverklagen, hat mir sehr geholfen Gerechtigkeit durch zu setzen und für mein Recht zu kämpfen.
Sehr gute Kommunikation und für jedes Problem eine Lösung oder Erklärung.

Antwort von cleverklagen.

Danke für die schöne Bewertung unserer Arbeit und Gratulation zum tollen Ergebnis in Deiner Sache, liebe Isabell! Der Einsatz hat sich definitiv gelohnt! Wir wünschen Dir alles Gute! Dein Team von cleverklagen.

Sehr gut mein Anliegen wurde erst…

Sehr gut mein Anliegen wurde erst genommen und alles lief schnell und reibungslos

9. Juli 2026

Antwort von cleverklagen.

Danke für Dein Feedback, liebe Angelina! Wir freuen uns mit Dir über den super Ablauf und gratulieren zum Erfolg! Dein Team von cleverklagen.

es war absolut unkompliziert und vor…

es war absolut unkompliziert und vor allem erfolgreich.

Antwort von cleverklagen.

Das war wirklich ein toller Erfolg, liebe Bianca! Dass Dir unser Service so gefallen hat, macht uns ebenso glücklich. Wir wünschen Dir weiterhin nur das Beste! Dein Team von cleverklagen.

Alles super

Hat alles gut geklappt und meine Erwartungen erfüllt. Außerdem habe ich mich gut beraten gefühlt.

Antwort von cleverklagen.

Liebe Lena, das freut uns sehr! Zusammen sind wir hier zu einem super Ergebnis gekommen. Danke für Dein Vertrauen und alles Gute auf Deinem weiteren Weg! Dein Team von cleverklagen.

Unkompliziert und da wenn es drauf ankommt

Mein Fall wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Mein Ansprechpartner war immer für Rückfragen da und hat mich stets über die anstehenden Schritte im Prozess informiert und mir immer einer sehr guten Beratung gegeben.

Antwort von cleverklagen.

Lieber Stefan, danke für Dein Lob zu unserer Arbeit! Es freut uns, dass wir Dich erfolgreich durch diese Sache begleiten durften. Weiterhin alles Gute! Dein Team von cleverklagen.

Ich bin mit der Betreuung durch die…

Ich bin mit der Betreuung durch die Anwaltskanzlei sehr zufrieden. Von Anfang an wurde ich kompetent, freundlich und transparent beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet, und ich fühlte mich während des gesamten Verfahrens bestens aufgehoben

23. Juni 2026

Antwort von cleverklagen.

Das freut uns sehr, lieber Azad! Auch wir danken für die angenehme Zusammenarbeit und freuen uns mit Dir über den schönen Ausgang der Sache! Dein Team von cleverklagen.

Von Anfang an bis zum Ende sehr gut beraten …

Von Anfang an bis zum Ende hervorragende Arbeit. Ich musste mich um nichts kümmern und wurde ständig auf dem laufenden gehalten und beraten. Rechtsanwalt Herr Julian O. und seine Mitarbeiterin waren immer sehr freundlich und haben bei manchen Fragen schnell geantwortet bzw. geholfen.

16. Juni 2026

Antwort von cleverklagen.

Danke für dein Feedback und Lob zu unserer Arbeit, lieber Andreas! Wir wünschen Dir weiterhin so viel Erfolg! Dein Team von cleverklagen.

Sehr einfach und unkompliziert

Sehr einfach und unkompliziert, praktisch ist auch die Kostenlose erstberatung und das die Anwälte in "Vorkasse" gehen sollte es zu einer Klage kommen.

Sonst hätte ich vermutlich nie geklagt.

Und es hat sich gelohnt.
Gerne wieder

21. Juni 2026

Antwort von cleverklagen.

Lieber Roman! Es freut uns sehr, dass Dich unser Service dazu bewogen hat, für Deine Rechte zu kämpfen und gegen eine unrechtmäßige Kündigung vorzugehen. Zum super Ergebnis gratulieren wir und wünschen Dir weiterhin alles Gute! Dein Team von cleverklagen.

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, Top Ergebnis!

2. Juli 2026

Antwort von cleverklagen.

So soll es laufen! Gratulation zu Deiner Abfindung und Danke für die gute Zusammenarbeit, lieber Kevin! Dein Team von cleverklagen.

der Kontakt

war super zufrieden, nette Anwälte.

Der Kontakt war immer da

22. Juni 2026

Antwort von cleverklagen.

Wie schön, dass Du mit unserer Arbeit zufrieden bist, liebe Petra! Danke für Deine Bewertung! Dein Team von cleverklagen.

War Sehr Positiv überrascht das man…

War Sehr Positiv überrascht das man hier wirklich kostenlos eine Ehrliche Einschätzung in Sachen Kündigung bekommt. Das Gespräch war freundlich ehrlich und auf den Punkt gebracht. Nochmals vielen Dank.

26. Juni 2026

Antwort von cleverklagen.

Lieber Jens, danke für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Dir unser kostenloser Service der Erstberatung bei Deinem Anliegens helfen konnte. Wir wünschen Dir viel Erfolg! Dein Team von cleverklagen.

War sehr zu Frieden hat alles gut…

War sehr zu Frieden hat alles gut geklappt dank eurer hilfe

23. Juni 2026

Antwort von cleverklagen.

Vielen Dank für Deine Bewertung und die gute Zusammenarbeit, liebe Sylvia! Glückwunsch zum tollen Ergebnis! Dein Team von cleverklagen.

War gut ....das Team war freundlich…

War gut ....das Team war freundlich kompetent und hat mir helfen können !
29 Prozent provi muss man jedoch in jedem Fall abziehen.

Antwort von cleverklagen.

Hallo Andrei! Wie schön, dass wir Dich erfolgreich unterstützen konnten und Du mit unserem Service zufrieden bist! Die Erfolgsprovision ist von Fall zu Fall unterschiedlich und bemisst sich u.a. am absehbaren Umfang des Rechtsstreits. Das Tolle ist: Wir begleichen für Dich alle Kosten für Anwält:innen oder Gerichtskosten! Außerdem musst Du nicht in Vorkasse gehen oder Zusatzkosten befürchten. Zu der erkämpften Abfindung gratulieren wir und danken für Dein Vertrauen! Dein Team von cleverklagen.

Alles top!

Alles top!! 👍

17. Juni 2026

Antwort von cleverklagen.

Das sehen wir auch so, liebe Nikki! Glückwunsch zum tollen Ergebnis und vielen Dank für Dein Vertrauen! Dein Team von cleverklagen.

Ich bedanke mich bei cleverklagen und…

Ich bedanke mich bei cleverklagen und Team um Hr. J. Selhorst.
Meine Betreuung war sehr gut, Kommunikation war unkompliziert und es wurde auf jede Frage eine Antwort geliefert, ich wurde über alles gründlich aufgeklart und kann froh über meine Abfindung sein dank der guten Arbeit :)
Ich kann cleverklagen bestens und mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Sehr kompetente Anwälte. 😊

Mfg D.Meckler

Antwort von cleverklagen.

Vielen Dank für diese tollen Worte, lieber Dmitrij! Es freut uns sehr, dass wir Dich so erfolgreich in diesem Rechtsstreit unterstützen konnten und Du dein Recht bekommen hast. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg! Dein Team von cleverklagen.

Vielen Dank für die schnelle Begleitung…

Vielen Dank für die schnelle Begleitung und Abwicklung meiner Kündigung.

Ich würde von meinem Arbeitgeber gekündigt und könnte mit cleverklagen eine höhere Abfindung und eine spätere Beendigung meines Arbeitsverhältnisses erzielen.

Zu Beginn hätte ich mir ein aufklärendes Gespräch gewünscht, dass mir den Prozeß und die Strategie meines Anwalts erklärt - das ist allerdings der einzige Kritikpunkt!

Ansonsten bin ich einfach nur dankbar für die Unterstützung.
Herr Birkefeld hat sich sogar nach Unterzeichnung des Aufhebungsvertrags und Erhalt seines Honorars mit meinem Arbeitgeber auseinander gesetzt, weil er falsche Angaben bei der Arbeitsagentur machte.

Ich möchte mich nochmals herzlich beim cleverklagen Team und Herrn Birkefeld bedanken.

Antwort von cleverklagen.

Danke für Dein Feedback, lieber Ricardo! Wir nehmen Deine Anmerkung gerne auf und stellen den gemeinsam Weg immer gerne deutlich heraus. Wir möchten schließlich gemeinsam unsere Ziele erreichen - so wie in Deinem Fall. Glückwunsch zur tollen Abfindung und alles Gute für Deinen weiteren Weg! Dein Team von cleverklagen.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Musste mich um nichts kümmern, immer wieder und auch gern geht eine Empfehlung an andere.

Viele Grüße
A. Fröhlich

2. Juni 2026

Antwort von cleverklagen.

Liebe A., wir freuen uns sehr, dass wir Dich so erfolgreich durch diese Sache leiten konnten! Gratulation zum tollen Ergebnis und Danke für Deine Bewertung! Dein Team von cleverklagen.

Transparenz

Alles wurde fristgerecht abgewickelt

2. Juni 2026

Antwort von cleverklagen.

Danke für Dein Vertrauen in unsere Arbeit und die Bewertung! Dein Team von cleverklagen.