Clematite.net Bewertungen 20

2,8

Unternehmensdetails

1. Gartencenter

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialiste des plantes de jardin. Découvrez nos nombreuses variétés d'arbustes, de plantes grimpantes, de conifères ou bien encore d’arbres fruitiers. Grâce à son expertise et son historique, nous vous proposons une collection de 14 000 plantes et fleurs pour chaque jardinier. Retrouvez sur notre jardinerie en ligne la plante indispensable pour embellir votre jardin, votre terrasse ou votre balcon.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Site malhonnête

Site malhonnête. Chèvrefeuille ridiculement minuscule et pas très en forme (pousse faiblarde rabougrie de 7cm) alors que la représentation de la taille de la plante sur l'image sensée représenter sa taille était au niveau du bas de la cuisse du mannequin, donc plus ou moins 60cm... Je ne suis pas à quelques cm près, mais là il ne faut pas exagérer.... Ça fait cher le cm ! Le vendeur assume et indique jusque que l'image n'est pas contractuelle, donc clairement, qu'il s'en fiche. De plus expédition très longue.
Passez votre chemin, d'autres sites sont bien plus sérieux.

12. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Litige dû à l'emballage et au transport d'un arbuste

j'ai commandé début Juillet 24 un arbre à Kaki qui est arrivé 15 jours après par transporteur soit disant spécialisé, mais l'emballage de cet arbuste n'a pas permis qu'il arrive intact ayant été éraflé sur son tronc par le transport et perdu pas mal de branchettes...
Je n'ai pas vu sur le coup ce désagrément mais bien plus tard l'arbuste montrait des signes de fatigue et jaunissait. J'ai demandé une ouverture de litige à clématite .net qui renvois la responsabilité au transporteur qui a l'habitude d'enlever l'emballage pour plus de commodité au transport. Je leur ai envoyé nombreuses photos mais deux mois après la commande mon litige n'a pas été retenu .
Je ne recommande pas ce site qui manque de savoir faire et d'être envers les clients mais aussi pour leurs méthodes d'expédition et d'emballage...Le Site clemantite.net est à fuir.

9. September 2024

Scandaleux

Commande d'un pommier via le site de Gamm Vert.
Rien ne va! Lors que j'attends désespérément ma livraison je les contacte et ils me disent colis livré 3 semaines plus tôt. Après enquête dans le village, le colis a été livré à 500m de la bonne adresse...
Et quand je récupère donc mon colis, la branche la plus haute est tout simplement cassée pour entrer dans le carton !
Malgré l'envoi de plusieurs mails et des photos du colis, Lhaury, charmante commerciale, affirme qu'ils ont tout bien fait!!
Scandaleux, site à fuir aussi bien sur la qualité de la plante, de l'emballage que de l'expédition. La mauvaise foi incarnée car ils dégagent toute la responsabilité sur le transporteur alors que même l'emballage est mauvais.
Amateur et désagréable...joli combo!

26. August 2024

Tout était parfait

Vraiment ravie du déroulement de la commande.
Envoi et réception rapide, emballage soigné.
La plante, en l'occurrence un pied de vigne reçue ben développée et en parfait état.

18. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention fuyez vous perdrez votre argent !!!

Achat fait le 1 avril et c’est bien un poisson d’avril mais peu agréable.

Je ne commanderai plus jamais sur ce site et je n’en ferai jamais bonne presse.

J’ai commandé 2 clématites dont une à 20€ qui n’est pas repartie et s’est asséchée sur le pied.
J’ai contacté le site mais voyez vous ils sont de très très mauvaise foi en gagnant du temps et racontant qu’ils ne trouvaient pas ma commande parce que j’ai payé par PayPal et que PayPal utilise un autre mail, alors que c’est le même nom prénom et adresse utilisé pour l’envoi ainsi que le même montant que la commande.
Faut quand même le faire !!!
Je leur ai signalé aussi que je n’avais reçu aucun mail de leur part concernant ma commande sa confirmation, son envoi, ils ont répondu que c’était de ma faute parce qu’il y avait une erreur dans le mail alors que j’ai vérifié et non il n’y a pas d’erreur.

Heureusement pour moi j’ai payé par PayPal qui défend envers et contre tout les mauvaises transactions et mauvais vendeurs. J’ai donc essayé de négocier puis j’ai ouvert un litige directement avec PayPal.
J’ai prouvé par photos et avec mes échanges écrits que se sont non seulement des personnes malhonnêtes, dépassées par la gestion de leur site et leur suivi comptable et de surcroît de très mauvais pépiniéristes pour envoyer des plantes non viables et ça ils le savent puisqu’ils ne garantissent pas le remboursement des plants avortés comme le font tous les pépiniéristes sérieux, comme ils m’ont répondu voir nos conditions générales, le sachant ils se couvrent.
Alors c’est facile d’envoyer de la paille aux clients à 20 € c’est un business bien juteux.

1. April 2024

Trois commandes passées

Trois commandes passées: les deux premières ont bien été reçues mais pas la troisième et cette société prétend que la livraison a bien été assurée.
Impossible car le transporteur n'est jamais passé et le traçage de son véhicule suffira à prouver qu'il ne s'est jamais arrêté à l'adresse.
Je vais déposer plainte et saisir la DGCCRF, d'autant plus que cette société n'est pas du tout dans un comportement qui me convient alors que je n'ai pas reçu mon colis.

18. Februar 2024

le transporteur dpd nul

les vegeteaux etait tres bien comme promis a l'achat.seul probleme le transporteur qui as sous traiter la livraison . bien sur colis abimer et ecrasement de 2 pots de lavande. reaction immediate de Lhaury remplacement des 2 lavandes. encore merci.

23. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison standard de plantes empilées les unes sur les autres

J'ai acheté des pieds de lavande en bosquet en sous traitance de Truffaut chez Clematite. ils n'ont rien trouvé mieux que de les envoyer empilées les unes sur les autres, avec forcément des dégâts et de l'écrasement de branches. L'entreprise est restée bornée sur sa méthode et ne fait pas de remplacement.
A fuir

27. Oktober 2023

très decevant

J'ai effectué 2 commandes sur Clematite.net pour 6 arbres au total (3 pommiers, 1 prunier, 1 cerisier colonnaire et 1 prunier colonnaire). Après 1 peu moins de 3 ans, le bilan est très mitigé. Le cerisier colonnaire et 1 pommier sont morts la première année malgré le soin apporté à la plantation. Les 2 autres pommiers ont bien repris, mais l'un des 2 était très déséquilibré... Le prunier colonnaire stagne... et le prunier qui devait être un Reine Claude dorées vient de donner ses premières... Mirabelles !!
Service client contacté qui confirme l'erreur et me propose une réduction sur un prochain achat.... graduellement de 7, 12 puis 18 euros, pour un arbre à 60€... Je me retrouve donc avec un arbre qui ne me convient pas, 3 années perdues, et une compensation commerciale inadaptée...
En conclusion, j'irai racheter ailleurs et je ne conseille pas.

14. August 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je ne recommande pas

Tenté par un grand choix de clématites j ai commandé....2 clématites et un rosier....une des clematite correcte en taille avait la tige cassée j ai pu la rattraper et elle fleurit, l autre chétive et en pas très bon état se meurt malgré une plantation rapide . L etat du rosier pour l instant est stationnaire....mais je m attendais à des plantes de bien meilleure qualité..

23. Mai 2023

N'habitant pas très loin

N'habitant pas très loin, j'ai eu le plaisir de me rendre directement a la boutique.
Accueil chaleureux, sympathique et très professionnel, je n'ai vu que des plantes de grande qualité.
Je suis reparti avec un magnifique Jasmin Beesianum.
je reviendrais !! Encore merci

23. Mai 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, bonne pepiniere spécialisé..

Entreprise spécialisé en grimpantes très apprécié pour son choix et ses innovations.

La qualité des plantes est bonne, cependant pour le prix, les sujets sont souvent un poil trop jeune ou petits.

J’ai rarement été déçu mais je n’achète plus autant qu’avant..

Ils ont voulu se diversifier alors qu’ils étaient pionniers en grimpantes.. c’est dommage car du coup leur gamme de grimpante que j’apprécie particulièrement stagne et les stocks ont du mal à être réapprovisionnés et quand c’est enfin le cas… bha ce sont de trop jeunes sujets…trop chétifs et leur fiches explicatives pas assez mises à jours et complètes.

Les vidéos des plantes sont sympa.

Voilà avis plutôt bon, un peu mitigé mais malgré tout je recommande.

12. Juni 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

basse qualité

les plantes commandées étaient de piètre qualité. Tres chétives avec un manque évident de soins. L'une d'elle n'a d'ailleurs pas survécut. J'ai pu me la faire rembourser mais malgré un sav réactif je ne réitérerai pas un achat chez ce marchand. On trouve bien mieux et moins cher ailleurs.

4. Oktober 2022
Clematite.net-Logo

Antwort von Clematite.net

Bonjour, je suis désolè de ce qui s'est passer sur votre commande. Nous essayons d'envoyer nos plantes dans les meilleurs conditions pour satisfaire au mieux nos clients. Bonne continuation et j’espère vous revoir quand même sur notre site.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se démarque par rapport aux concurrents

J'ai testé une dizaines de sites de vente des plantes, j'en achète également en grandes surfaces et chez les magasins spécialisés. Je peux dire que j'ai enfin trouvé la bonne source!!! plantes de qualité extraordinaire, grands sujets de bonne santé pour un prix légèrement au-dessus des autres voire identique voire moins cher. Toutes les plantes que j'ai commandé de chez Clematites.net ont repris sans problème, contrairement aux certaines sites qui vendent avec des prix imbattables mais qui vous envoient de pauvres petits sujets frêles (disons moins de 50% de reprise...) au final cela revient au plus cher et beaucoup de temps et d'émotion perdus.
Je vous recommande vivement ce site si vous cherchez de belles plantes de meilleur rapport qualité/prix.

1. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr