Grooming products Bewertungen 76

1,6

Unglaublich... Ich möchte das Gerät zurückgeben und habe entsprechend Clearlift Deutschland (!!) angeschrieben. Nun soll ich das Gerät auf eigene Kosten nach La Reunion zurück schicken. Der Versan... Mehr ansehen

Bereits nach einer Behandlung geht das Haarwachstum zurück. Klasse. Leicht zu bedienen. Schmerzfrei. Ohne Rötungen.

Gerät bestellt und wollte es dann direkt wieder zurückschicken (leider die Bewertungen erst danach durchgelesen). Nach zwei Emails kam die Antwort ich könne es doch entweder für billiger behalten o... Mehr ansehen

1. Reinigungsservice

The summer can do a number on the skin, so it’s good to stay prepared with products to protect, soothe and moisturize your skin.

1,6

Ungenügend

Das Gerät ist Müll

Das Gerät ist Müll! Ich nutze es seit paar Monaten regelmäßig und es macht GARNICHTS außer Kopfschmerzen beim benutzen. Die Brille war katastrophal und wir reden garnicht über den Rasierer der mit geliefert wurde. Penny hat bessere…… lasst die Finger von sowas

1. Januar 2024

Unglaublich..

Unglaublich...
Der Versand (ich würde es nicht ohne Versicherung schicken) würde mich 50 Euro kosten und ich weiß nicht, wie hoch die Zollgebühren zusätzlich wären. Ganz ehrliche - das nehme ich als Lehrgeld... Angeblich soll ich 40 % erstattet bekommen, wenn ich es nicht zurück schicke. Schauen wir mal... Der Aufwand ist mir zu groß. Das wird das Gerät im Müll entsorgt.

5. April 2024

Keine Meinung zum Produkt, sondern Service

Keine Meinung zum Produkt, jedoch zum Service.

Seit drei Monaten erhalte ich, bis auf die erste automatisierte E-Mail, keine Antwort. Es geht um eine Rücksendung, da ich das Produkt nicht nutzen darf (Schwangerschaft).

Leider gibt es bis auf die Service E-Mail keine Möglichkeit clearlift zu kontaktieren.

Sehr schade!

7. März 2024

Finger weg!!

Defektes Gerät geliefert!
Fall auf PayPal eröffnet, diesen wieder geschlossen nach der versprechung ich bekomme Ersatz.
Dieses ist nie geschehen! Geld ist weg........
Vielen Dank für, Nichts

12. September 2023

Abzocke❗️❗️❗️

Nach zwei Emails kam die Antwort ich könne es doch entweder für billiger behalten oder mit vermutlich verbundenen Zollkosten zurückschicken. Auf meine Antwort, in der ich um ein Rücksendeetikett bitte, nie wieder eine Antwort bekommen.
Die wissen wie sie mit Betrug Geld machen.

28. Dezember 2023

Betrug!!!

Unterste Schublade. Ich soll das Gerät erhalten haben, ist aber nie passiert. Seitdem stehe ich mit Clearlift in "Verbindung", also, ich schreibe und warte wochenlang auf Antwort. Jetzt, wo die Rückgabefrist überschritten ist, melden sie sich und sagen, dass die Frist verstrichen ist und sie nichts mehr machen können... BETRUG der alleruntersten Sohle.

1. November 2023

Unternehmen nicht erreichbar

Unternehmen nicht erreichbar. Keine Antwort. Nach Paypal Konflikt Eröffnung sollte ich den Artikel nach Frankreich schicken. Seitdem weder Erstattung noch eine Antwort vom Unternehmen.
Hier handelt es sich um Schrottware und Betrug

8. Dezember 2023

Nicht kaufen, das Geld ist weg!

Hier handelt es sich um Betrug!
Der Verkäufer sitzt auf der kleinen Insel Saint-Paul in Indischen Ozean zwischen Madagaskar und Mauritius. Das Gerät funktioniert nicht! Retour ist teuer und soll der Käufer übernehmen.

5. Dezember 2023

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!! Gerät hat Null Wirkung. Ich schreibe jetzt seit drei Wochen Mail, dass die von meinem 90-tägigien-Rückgaberecht Gebrach machen will. Entweder kommt keine Antwort oder nur eine automatische Mail, dass ich ein Video schicken soll. Ein Impressum gibt es auch der Homepage auch nicht. So wie ich hier die Bewertungen lese, habe ich wohl mein Geld in den Sand gesetzt.

4. Dezember 2023

Achtung Betrug

Dieser Stern ist es nicht mal wert
Das ist eine betrügerische Firma die dich nur hinhalten
Habe gefühlt 50 Mails geschrieben das ich es zurück senden will und hab’s dann einfach dort zurück gesendet wo das Paket her kam
Bekam kurz drauf eine Bestätigungsmail und 2 Tage später haben sie den nicht erhalten sagte die Firma und ich muss es bezahlen

23. September 2023

Eigentlich nicht einmal 1 Stern wert

Eigentlich nicht einmal 1 Stern wert. Bis heute keine Erstattung bekommen. Mir wurden 40% vom Kaufpreis versprochen. Rücksendung nur auf eigene Kosten. Paket muss in die Nähe von Mauritius geschickt werden. So ein unseriöser Laden...

27. September 2023

Ich wollte von der Geld Zurück Garantie…

Ich wollte von der Geld Zurück Garantie gebrauch nehmen, aber darauf wurde überhaupt nicht eingegangen. Erst nachdem ich mehrfach nachhaken musste, kamen für mich unzufriedene Antworten . Es wurde mir gesagt, wenn ich das Geld zurück erhalten möchte, müsste ich das Gerät in die Reunion auf meine Kosten schicken. Man fühlt sich verarscht.

1. August 2023

betrug

mehrmals angeschrieben um die Ware zurückzusenden, es antwortet keiner und die Kosten werden weiter von Klara eingefordert, bloss nicht das Produkt bestellen

15. Juli 2023

Fehleinkauf und schlechter Kundenservice

Ich habe das Gerät gekauft und monatelang benutzt. Ich habe sie bei der Anwendung stundenlang probiert. Leider kaum Ergebnisse zu sehen. Ich wollte es zurückschicken und habe die Firma angeschrieben. Seit dem antworten sie nicht mehr. Schlechter Kundemservice und kein zufriedenstellendes Gerät!

27. Juli 2023