Clarks Bewertungen

54.835

4,6

Assistant No. 5 -Fen Was very professional and productive. Nice and beautiful girl and always smiling and friendly. Also ...perfect. Complimenti sei stata bravissima . Bravo , du warst wirkli... Mehr ansehen

Im Januar 2023 habe ich nacheinander insgesamt 5 Paar Schuhe bestellt und jeweils einzeln wieder zurückgesandt. Danach wurde für jede Rückzahlung immer eine Frist von 14 Werktagen erbeten. Nach Fris... Mehr ansehen

Heute wurde ich von Gerry beraten. Er war sehr freundlich und hilfsbereit, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

1. Schuhgeschäft
  2. Stiefelgeschäft
  3. Schuhfabrik

At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.

Hervorragend

54.835 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(54.835)

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechte Qualität und keine Rückerstattungen

Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt, wovon ich eines am Ende zurückgesendet habe, weil sich nach kürzester Zeit die Sohle an beiden Schuhen abgelöst hat.
Clarks ist verdammt schnell darin nach Beweisfotos zu fragen, dann sagen sie, dass sie es an die Fachabteilung weiter geben und melden sich nicht mehr. Ende Oktober habe ich die Schuhe bekommen. Mitte November habe ich den Schaden gemeldet.
Ich habe mehrfach nachfragen müssen was ich tun soll, da ich ihnen zuerst angeboten habe die Schuhe für einen Teilbetrag zu behalten, um sie von einem Schuster reparieren zu lassen. Keine Reaktion. Bis dann mal am 23.12.22 die Rückmeldung kam; ich könne sie ja einfach zurücksenden. Ok, also frage ich sofort nach einem Rücksendeetikett. Auf das Rücksendeetikett durfte ich dann bis zum 05.01.23 warten. Daraufhin habe ich die Schuhe sofort abgesendet und die Bestätigung von DHL erhalten, dass die Schuhe von Clarks am 06.01.22 entgegengenommen wurden.
Seitdem warte ich auf mein Geld. Mittlerweile (08.02.23) habe ich den Käuferschutz von Paypal einschalten müssen....

Bloß nicht direkt bei denen bestellen. Schlechte Qualität und noch schlechterer Service!

4. Januar 2023

Hi,

- Order numbers

Looking forward to hearing from you - Caragh

Unterirdischer Kundenservice mit Kalkül

Ich habe zwei separate paar Schuhe in zwei Sendungen bestellt, einmal gesamt zurück gesendet und einmal ein paar retourniert. Das war Ende November 2022. Clarks hat es bis dato geschafft, 7 Mails meinerseits mit Rückfragen zu meinen Retouren gesamt zu ignorieren. Alles was ich hier von anderen geprellten Kunden lese stimmt. Und die Warnung Finger weg, möchte ich ganz klar unterstreichen!
Nur über die Hilfe von Paypal und Klarna, habe ich 3 Monate später mein Geld zurückerhalten. Ohne diese Zahlungsdienstleister würde ich bis heute vergebens auf meine Retourenbestätigungen und vor allem mein Geld warten.
Die Fa. Clarks hat mich als treuen Kunden gänzlich verloren und bekommt von mir die Note 6-, für ein solch unterirdisches Gebaren, so mit Kunden umzugehen.

5. Februar 2023

Hi,

- Order numbers

Looking forward to hearing from you - Caragh

Keine Ersattung nach Rücksendung!

Keine Erstattung nach Rücksendung! Kann andere Beurteilungen bestätigen. Früher war es eine gute Firma, jetzt nicht mehr!

Aktualisierung 17.02.2023:
Nach einigem Schriftverkehr erfolgte die Rückerstattung nach 6 Wochen.
Ich werde es wieder probieren bei Clarks…

30. Januar 2023

Antwort von Clarks

Hi Martin, I am so sorry to hear this. So we can look into this for you, please send us a Private Message on one of the following platforms:

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Clark war einmal ein seriöses Unternehmen mit guter Qualität. Aber es sieht so aus als hätten man die Direktion der Firma einer asiatischen Gruppe überlassen. Es gibt kein Geld zurück sollten man die Ware zurückschicken.
Ich warte seit mehr als 1 Monat auf mein Geld und werde immer von einer automatischen Ansage ¨betreut¨wenn ich ein e-mail schicke.Es ist unglaublich das Clark, sich so einem ¨Kundendienst" bedient. Ausserdem ist die Qualität auch nicht mehr was es einmal war. Sehr Schade

27. November 2022

Antwort von Clarks

Hi Eva, I am so sorry to hear this. So we can look into this for you, please send us a Private Message on one of the following platforms:
- UK Twitter @Clarkshelp

Looking forward to hearing from you - Deborah

Warte bis heute auf mein Geld

Ich habe Schuhe in der falschen Größe zurückgeschickt. Das ist jetzt 10 Wochen her. Ich warte bis heute auf eine Rückerstattung. Customer Service ist nicht zu erreichen. Die Mail antworten sind standardisiert und helfen rein gar nicht weiter. Das Gebaren grenzt an Betrug. Unglaublicher Store. Habe ich noch nie erlebt.

27. Januar 2023

Antwort von Clarks

Hi Andy, I am so sorry to hear this. So we can look into this for you, please send us a Private Message on one of the following platforms:
- UK Twitter @Clarkshelp

Looking forward to hearing from you - Deborah

Produkte ok, Customer Service das Letzte!

Nach den ersten Bestellung hatte ich meine Liebingsschuhe identifiziert, aber in der falschen Größe. Zweite Bestellung hinterher und Customer Service angerufen, um den 15% Gutscheincode umschreiben zu lassen. Antwort: Leider nicht möglich. Nun, dass Erste, was ich feststellen musste, ist, dass das mit der Nachhaltigkeit bei Clark eher kleingeschrieben wird, wenn der einzige Weg die Rückgabe aller Bestellungen ist, um dann mit neu aktivierten Gutscheincode die Lieblingsschuhe zu erhalten. Leider war der Customer Service nicht in der Lage den Gutscheincode in drei Anläufen zu reaktivieren. Genervt, habe ich mich gegen eine Neubestellung entschieden. Leider endet es nicht da , da ich mein Geld noch nicht zurück hatte.... und das sollte auch dauern. Nach 3 Wochen erhielt ich 75% des Betrags zurück. Leider habe ich 3 Monate nach bestätigten Rückwarenerhalt, mein Geld immer noch nicht zurück. Entscheiden , ob ihr da Bestellt liegt jetzt an Euch.

14. Januar 2023

Hi Kunde,

Thank you for leaving a review and bringing this to our attention. Please contact us further via one of our platforms below and state your name as per your Trust Pilot review for further help:

Sorry for any disappointment - Megan

Retoure nicht ordnungsgemäß erstattet

Mitte Juli bestellte ich bei Clarks 4 Paar Schuhe, je 2 Paare in je 2 Größen. Ich behielt davon 1 Paar und schickte 3 Paare zurück. Meine Retoure wurde mit 3 E-Mails akzeptiert. Erstattet wurden allerdings nur 2 Paare. Nach mehrfachem Schriftwechsel, auch mit Klarna, über die abgerechnet wurde, erhielt ich immer wieder die Vertröstung, man kümmere sich um die Angelegenheit und man habe im Moment Probleme mit den Rückerstattungen. Lange Rede kurzer Sinn, ich habe das Geld bis heute nicht erstattet bekommen . Über Klarna erfuhr ich jetzt auch noch, das Paar Schuhe sei angeblich nicht im Originalzustand zurückgesandt worden. Hat Clarks nie mit mir kommuniziert, stimmt auch einfach nicht. Darf man das Betrug nennen?
Sei's drum. Soll Clarks mit dem Geld glücklich werden. Ich werde sicher nie wieder bei Clarks bestellen.

21. November 2022

Hi Doris,

Sorry for any disappointment - Caragh

Schmodder Onlineshop

Schmodder Onlineshop

Stornieren selber Bestellung. Dann wartet man 100 Jahre bis sie das Geld zurück erstatten.

Super Service. Absolut zu empfehlen.

Eure Entschuldigungen und eure Bitte um Geduld könnt ihr euch sonst wohin stecken !!

25. Oktober 2022

Hi ,

Phone: 08081751940 - Telephone Opening hours: Mon-Fri: 9am-6pm
E-mail us at customercare@clarks.com

Sorry for any disappointment - Caragh

Achtung, Betrug! Retouren werden nicht erstattet!

Achtung! Betrügerische Maschen! Clarks reagiert nicht auf Retouren, behalten Geld ein!!
Am 25.7. habe ich im deutschen Clarks Online Shop Schuhe bestellt, wenige Tage später ging meine Retoure gem. DHL Tracking bei Clarks ein. Von Clarks habe ich nie wieder etwas gehört. Die per Paypal eingezogenen 210€ verblieben bei Clarks. Ich habe den Kundenservice 2x kontaktiert und jeweils nach >7 Tagen folgende Antwort erhalten: "Wir haben einige Schwierigkeiten bei der Bearbeitung von Rücksendungen und infolgedessen wurden unsere Rückerstattungsfristen beeinträchtigt. Wir kümmern uns um diese Probleme und gehen davon aus, dass der normale Dienst so bald wie möglich wieder aufgenommen wird.".
Inzwischen ist es Mitte Oktober (2,5 Monate später) und ich habe das Geld glücklicherweise über den Paypal Käuferschutz zurück erhalten.
Kann nur dringend vor Clarks warnen!

12. Oktober 2022

Antwort von Clarks

Hi Melanie, sorry to read this. I'm sorry to hear this has happened. Please contact us further via one of our platforms below and state your name as per your Trust Pilot review for further help: Phone: 08081751940 Telephone Opening hours: Monday - Friday: 9am-6pm Saturday & Sunday: Closed Facebook @ClarksShoesUK Twitter @Clarkshelp Instagram @ClarksShoes Sorry for any disappointment - Caragh

Was schlechteres nie erlebt!!!

Schuhe im Juli bestellt, zurückgesand. Unvollständige Rückerstattung. Ebenso technische Probleme als Grund.. Bin nur noch am warten. S*#!&§ Shop!!!

5. Oktober 2022

Hi Juri,

Unglaublich!

Unglaublich!
Habe am 1.08 die Schuhe zurückgeschickt und bis heute noch keiner Erstattung erhalten!
Bodenlose Frechheit!

1. August 2022

Antwort von Clarks

Hi there, sorry to read this. I'm sorry to see you're unhappy with the service you received. Please contact us further via one of our platforms below and state your name as per your Trust Pilot review for further help: Facebook @ClarksShoesUK Twitter @Clarkshelp Instagram @ClarksShoes Sorry for any disappointment - Caragh

Warte seit Wochen auf Rückerstattung

Warte seit über drei Wochen auf meine Rückerstattung. Da die Lieferung so lange dauerte, konnte ich sie urlaubsbedingt nicht mehr annehmen und habe DHL angewiesen, sie direkt zurück zu schicken. Eingang des Pakets am 1.9., erstmalig Kontakt zum Service aufgenommen 4.9. Unglaublich!

Update: ich habe das Geld über Amazon Payments zurückgebucht.

Update2: leider bekomme ich weiterhin Spammails von dieser (betr*gerischen?) Firma. Der Abmeldelink funktioniert nicht und seit ich Kontakt zum Kundenservice in dieser Sache hatte, bekomme ich nun täglich Mails. Es scheinen dort nur Einzeller zu arbeiten...

31. August 2022

Betrug bei Clarks?

Ich habe meine Retoure am 5. August eingesandt. Mir wurde ca. 4 mal gesagt, man habe technische Probleme . Ich warte seit 7 Wochen auf die Erstattung !!! Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben...klingt alles sehr merkwürdig

22. September 2022

Antwort von Clarks

Hi there, sorry to read this.

I'm sorry to see you're unhappy with the service you received. Please contact us further via one of our platforms below and state your name as per your Trust Pilot review for further help: Facebook @ClarksShoesUK Twitter @Clarkshelp Instagram @ClarksShoes Sorry for any disappointment - Becci

Bloß nicht bei Clarks bestellen!!!!

Ein Stern ist noch zuviel. Meine Retoure ging an 24.08. bei Clarks ein. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung. Mehrfach schon angemahnt, kam einmal eine Antwort von wegen unetwarteter Probleme bei der Bearbeitung von Retouren und man wird sich schnellstmöglich darum kümmern. Das war am 06.09.
Bis heute nichts mehr.
Kann auch nur jedem von einer Bestellung abraten!!!!

20. September 2022

Unvollständige Rückerstattung

Ich warte seit über 1 Monat auf die vollständige Rückzahlung meiner Retoure. Der Kunden-Service reagiert leider nur verzögert bzw. seit der letzten Kontaktaufnahme gar nicht mehr. Ferner ist es für mich nicht verständlich, dass eine Retoure unvollständig erstattet und man als Kunde über 4 Wochen hingehalten wird. Im Ergebnis warte ich immer noch auf mein Geld. Ich kann - aktueller Stand - nur vor Bestellungen bei Clarks warnen.

18. September 2022

Keine Rückerstattung!

Am 22.7.22 Schuhe bestellt. Konnten angeblich nicht zugestellt werden und gingen wieder zurück an clarks.eu . Von dort wurde der Eingang der Rücksendung bestätigt. Seit dem warte ich auf die Rückerstattung. Auf Nachfragen wurde erst noch freundlich geantwortet und vertröstet. Jetzt reagiert clarks überhauptr nicht mehr. FINGER WEG!

17. September 2022

mehrer Größen zur Auswahl bestellt

mehrer Größen zur Auswahl bestellt, der Sendung lag kein Rücksendeschein und kein Rücksendelabel bei.
Die Anforderung ist sehr umständlich und bis jetzt habe ich es noch nicht erhalten.
Telefonischer Kontakt, obwohl Deutsch als Sprache ausgewählt war in Englisch.
War das erste und letzte Mal.

15. September 2022

⚠️ Ausstehende Rückzahlung

⚠️ Ausstehende Rückzahlung nach Retour ⚠️Nachfragen bleiben unbeantwortet ⛔️ Nie wieder CLARKS ⛔️

14. September 2022

Antwort von Clarks

Hi Andrew, sorry to read this. We appreciate you leaving this review and bringing this to our attention. Please contact us further via one of our platforms below and state your name as per your Trust Pilot review for further help: Facebook @ClarksShoesUK Twitter @Clarkshelp Instagram @ClarksShoes Sorry for any disappointment - Becci

Nie wieder Clarks!

Ich habe im Juli mehrere Sandalen zur Auswahl bestellt und musste bei Lieferung leider feststellen, das keine einzige passt. (Ich konnte früher Clarks Schuhe blind kaufen) Also alle 4 Sandalen mit Rücksendelabel zurückgesendet und seit dem 16.07.22! (heute ist der 14.09.22) warte ich nun auf jegliche Bestätigung der Rücksendung und auf die Rückzahlung meines Geldes. Ich habe jetzt letztmalig eine Frist gesetzt und werde mich dann auch an einen Anwalt wenden, denn hier geht es um 200 €!
Die Rückmeldungen der Kundenzentrale kommen schleppend und sind Standardantworten, sobald ich spezifischer wurde, kommt gar keine Antwort mehr.
Ich war viele Jahr treuer Clarks Kunde und war immer sehr zufrieden aber leider haben die Schuhe rein optisch qualitativ nachgelassen, die Passform passt für mich überhaupt nicht mehr und die Kundenbetreuung ist katastrophal. Mich hat diese Firma als Kunde auch verloren, ich will jetzt nur noch mein Geld zurück.
Sehr schade!

16. Juli 2022

Hi Kestin,

Sorry to read this. We appreciate you leaving this review and bringing this to our attention. Please contact us further via one of our platforms below and state your name as per your Trust Pilot review for further help: Facebook @ClarksShoesUK Twitter @Clarkshelp Instagram @ClarksShoes Sorry for any disappointment - Becci

Anzeige ist raus

Warte seit 6 Wochen auf Rückerstattung meines Geldes. Anwalt eingeschaltet und Anzeige ist raus. Habe nicht vor CLARKS 200€ zu schenken.

Sie versichern einem am Telefon, dass das Geld kommt. Aber es kommt nicht. Woche für Woche vergeht. Wendet euch auch an die Verbraucherschutzzentrale. Dort sammeln sie bereits Fälle zu dieser Masche.

13. September 2022

Antwort von Clarks

Hi Christoph, sorry to read this.

We appreciate you leaving this review and bringing this to our attention. Please contact us further via one of our platforms below and state your name as per your Trust Pilot review for further help:Facebook @ClarksShoesUK Twitter @Clarkshelp Instagram @ClarksShoes Sorry for any disappointment - Becci