FINGER WEG von dieser APP
Finger weg von dieser APP!
Nachdem ich bei dieser APP das Basis Abo für 1 Jahr gebucht habe, musste ich im Nachhinein feststellen, dass die AI App technisch nicht in der Lage ist, meinen Wünschen der Zusammenstellung eines Videos nachzukommen! Und das für EURO 359.00 .
Die App sollte nur meine Originalbilder aneinanderreihen, Musik hinzufügen und NICHT meine Bilder verfälschen, bzw. an den Seiten abschneiden etc.pp.
Eine Rückerstattung wurde abgelehnt, weil ich ja den Videoservice bereits in Anspruch genommen habe! Eine Frechheit!
Sucht man nach Kontakt E-Mail oder Kontakt Rufnummer, physische Adresse, Fehlanzeige. Lediglich aus den Nutzungsbedingungnen geht jedoch hervor: Die Verträge unterliegen dem Recht des US-Bundesstaates Delaware. Gerichtsstand sind die Bundes- oder Staatsgerichte in Delaware, USA. Das bedeutet nicht zwingend, dass sich der operative Firmensitz dort befindet – viele US-Unternehmen sind in Delaware registriert, obwohl sie von einem anderen Bundesstaat oder Land aus tätig sind.
Ein Kontaktformular ist zu finden. Wo diese E-Mail letztendlich ankommt, keiner weiss es.