Tolle Aufmachung, die Seife ist nicht nur optisch ein eyecatcher sondern ebenso in der Anwendung ein wahres - fast sinnliches Erlebnis ! Ich bn gespannt auf eure weiteren Produkte
Das Kaffe Serum riecht zu sehr nach abgestandenen Kaffee. Ich würde mir ein wenig weniger von diesem Duft wünschen. Ich habe mir etwas Jasminöl dazu getan und nun ist es schön. Die Wirkung mag ic... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
C!RCLY. SKINCARE. 💚BY NATURE. Skincare meets Upcycling 100% vegan, unisex, palmoilfree, cruelty free, from Munich
Landwehrstr.60, 80336, München, Deutschland
- 015771942511
- contact@circly.eu
- circly.eu
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Prima Konzept und tolle Produkte!
Ich bin großer Fan der Circly Beauty Produkte und kann diese daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Das Konzept dazu ist wunderbar und auch der Fakt, dass die Produkte vegan sind lässt nur für sich sprechen. Meine absoluten Highlights sind das Feuchtigkeitsgel und der Lipbalm:)
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt 🙂 Kann ich nur empfehlen! Und super schneller Versand
Wirkung gut aber Duft sehr fragwürdig
Ich habe mir etwas Jasminöl dazu getan und nun ist es schön.
Die Wirkung mag ich sehr. Es lässt sich gut in die feuchte Haut einarbeiten. Gibt der Haut schöne Feuchtigkeit und elaszität.
Super Produkte,genau richtig für meine…
Super Produkte,genau richtig für meine empfindliche Haut.Gerne wieder.
Erste Bestellung und alles hat tadellos…
Erste Bestellung und alles hat tadellos funktioniert .
Die Produkte machen einen sehr guten Eindruck.
Super tolle Produkte und die Verpackung…
Super tolle Produkte und die Verpackung ist der Hammer :)
Top.bin voll zufrieden
Die Produkte sind einzigartig und…
Die Produkte sind einzigartig und nachhaltig. Die Lieferung war innerhalb von einem Tag bei mir. Auch der Kunden Support ist einfach hervorragend.
Top nachhaltige Pflege
Tolle Produkte mit upgecyelten Inhaltsstoffen, sehr gut verträglich und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Alles super!
Ich liebe die Produkte. Besonders der Lippenpflegestift ist echt klasse und die Verpackung ist echt cool! Die Seifen riechen gut und haben einen guten Peelingeffekt unter der Dusche. Außerdem wurden die Sachen schnell versendet, trotz Weihnachtsstress!
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter…
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Kontakt. Sehr gerne wieder.
Super schnelle Lieferung und…
Super schnelle Lieferung und fantastische Produkte! Immer wieder gerne.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Gut aufgestellter und informierender Online Shop. Nachhaltig und gute Qualität der Produkte. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Konzept, den Produkten und dem Service!
Meine Favoriten sind der Lippenpflegestift und die Kaffeeseife :)
Pflanzliche Kaffee- und Orangenseife mit Peelingeffect
Hervorragende Kaffee- und Orangenseifen mit Peelingeffect
Super Produkte und schnelle Lieferung
Super Produkte und schnelle Lieferung. Bin zufrieden!
Ein ausgezeichnetes Produkt und ein…
Ein ausgezeichnetes Produkt und ein einwandfreier Service. Macht weiter so!
Herausragend
Die Seife lässt sich so gut auftragen und riecht fantastisch! Wir sind superzufrieden
Eine hervorstechende Marke, einfach TOP
Super tolle Produkte und zudem extrem nachhaltig :) Das Circly-Team hab ich alls super freundlich und hilfsbereit kennengelernt und 100% authentisch!
Liebes Circly- Team :)
Liebes Circly- Team :)
Ich bin sehr zufrieden mit den sanften und gut duftenden Produkten :)
Gerne wieder !
Vielen Dank