CIH BANK Bewertungen 22

TrustScore 2 von 5

1,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bonjour Je suis client du CIH à l’agence Hahoura, résidant actuellement à Tanger. Mon compte est actif, mais mon application mobile est bloquée. Je souhaite uniquement que mon compte soit réact... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

⚠️Prélèvements cachés et pratiques trompeuses : ▪️55 DH facturés dès la 1ère année malgré la promesse de gratuité de la carte CODE GAMER Virtuelle. ▪️+1 DH invisible sur chaque paiement en... Mehr ansehen

1,8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont des voleurs et ils m’ont débité…

Ce sont des voleurs et ils m’ont débité le compte sans justificatif et en plus il ne mettent aucun libellé de la transaction et quand je me rend à mon agence située à salé tabriquet, le responsable que j’ai eu était très désagréable et m’a dit que mon compte mérite d’être fermé, en fait tout ça parce qu je ne suis pas marocain , c’est du racisme a l’état pur, mais je vais vous porter plainte soyez en sure

13. April 2026

personnel totalement absent

Mon compte est actif, mais mon application mobile est bloquée. Je souhaite uniquement que mon compte soit réactivé et pouvoir changer d’agence.

Malheureusement, malgré mes multiples tentatives de contact par email et téléphone avec la directrice Kar***, mon conseiller et Kao*** , je n’ai reçu aucune réponse.

Je me suis même déplacé depuis Tanger pour régler ce problème sans succès. J’ai également envoyé mon père à l’agence pour faire une relance, mais cela n’a rien donné.

Je regrette d’avoir ouvert mon compte dans cette agence, avec un personnel totalement absent

16. Januar 2026

Worst bank experience in Morocco

This is by far the worst and most unprofessional bank I have dealt with in Morocco. No service, no respect, and no organization—neither in agencies nor online.

You go to an agency and they send you back because the employee responsible is on leave, as if customers and their money do not matter. There is no replacement, no continuity. You are basically told to wait days—or even weeks—until the employee comes back. When you finally find them, there is suddenly a “system issue” and you are asked to come back another time, only to discover the employee is on leave again. This is an administrative institution that handles people’s money, yet it operates with zero planning.

The mobile application is just as bad. When you forget your password, they ask you to answer useless security questions that you set months ago when opening the account. Now you are expected to remember irrelevant details just to regain access to your own money. Completely unreasonable.

On top of that, money was taken from my account without proper explanation. And when you try to withdraw cash, many CIH ATMs are empty and they tell you to go to another agency. A bank where you cannot access your own money is unacceptable.

I gave one star, and even that is too generous. All of this happened within one month. I strongly advise people not to open accounts here. If you already have one, close it.

12. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir a fuir a fuir pas sérieux parle…

A fuir a fuir a fuir pas sérieux parle très mal et non pas de parole pour une demande qui dure depuis septembre nous sommes au mois janvier et il demande toujours les même documents limite je pense que c’est une arnaque

8. Januar 2026

Been with CIH Bank for 3 years

Been with CIH Bank for 3 years, and I'm sorry to say it's gotten worse, not better.

Their ATMs are constantly out of service or out of cash. I've had to drive to 3 different locations just to withdraw money on multiple occasions.

The mobile app is outdated and buggy. Transfers take forever to process, and there's no real-time notification system. I've missed important payments because the app didn't update.

Customer service has declined significantly. Long wait times, unhelpful responses, and nobody seems to take ownership of problems. You get passed around from person to person.

They also changed their fee structure without proper notice. Suddenly I'm being charged for services that used to be free.

I'm only staying because switching banks in Morocco is a hassle. But if another bank offered easier migration, I'd leave immediately.

2 stars because the basic banking functions work... when they work. But overall, very underwhelmed.

14. November 2025

Inexistant

Comment une banque peut elle ne jamais repondre aux clients. J ai envoyé plusieurs reclamations pour mon inscription. Zero reponse.
Merci a eux je ne vais pas ouvrir chez eux. Il y a du travail pour etre une banque efficace et de confiance , je parle meme pas de l application mobile.

7. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma mère a été victime d’une arnaque téléphonique et on lui a vidé son compte bancaire suite à ça la directrice de l’agence n’a rien proposé à ma mère même pas une opposition ni une demande de réclamation. Après un tour au siège la responsable de réclamation au siège de CIH Casablanca a été exécrable avec ma mère pas d’envie de faire sans travail, en plus elle l’a rabaissé comme si c’était sa faute en disant que comme si elle n’avait pas fait d’études. Comment des personne comme ça peuvent se retrouver dans des postes c’est scandaleux. Manque de respect totale et aucune envie de d’aider ses clients. Je partage avec vous cette expérience parce que c’est inacceptable et inadmissible de réagir comme ça avec des personnes qui ont déjà subi une arnaque du genre.

16. September 2025

Ouverture de compte

Pour ouvrir un compte ils vous font remplir des formulaires tres détaillés et personnels en ligne et ne vous rappellent jamais. J ai relance, même visite le directeur en agence. Pour une banque digitale c est zero. Pour le service … le depart en dit suffisement long.

8. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On a refusé de traiter mon appel

J'ai appelé le service client ce jour à 17h08 j'ai eu une conseillère arrogante qui a refusé de traiter mon appel...j'ai donné mon nom et prénom, mon num de carte d'identité, mon adresse postale elle a jugé que je n'étais pas là titulaire de compte sans aucune explication, je lui ai demandé de me poser d'autres questions par rapport à mes coordonnées aux opérations effectuées sur mon compte elle ne voulait rien savoir elle a refusé de traiter mon appel en me répétant la même phrase "vous n'êtes pas la titulaire de compte voyez avec votre agence" phrase quelle la répéter au moins 4 fois alors que j'ai eu bcp de mal pour joindre le service client attendu ...il est inadmissible !!! Cih vous devez améliorer la qualité du service client ..Et je tiens à comprendre pourquoi cette personne a refusé de traiter ma demande ...sur quoi elle s'est basée pour juger que je n'étais pas titulaire du compte alors qu'aucune question ne ma été posée pour vérifier mon identité ...c'est de l'abus

8. September 2025

mauvaise expérience avec l'agence

mauvaise expérience avec l'agence de Daoudiate Marrakech personne n'est a l'écoute le chef d'agence n même pas présent sur place il est tjrs ailleurs entrain de se prendre des cafés a coté il se casse même pas la tête pour écouter les demandes, que les apparence qui parlent chez eux vraiment l'équipe là est a revoir

15. Juli 2025

Arnaque organisée !

⚠️Prélèvements cachés et pratiques trompeuses :

▪️+1 DH invisible sur chaque paiement en ligne?!?! (non mentionné nulle part)
▪️Des prélèvements injustifiés et cachés sur les comptes de leurs clients, sans aucune transparence ! Aucune trace sur les relevés, et refus catégorique de remboursement.

Une banque malhonnête qui vole ses clients en toute impunité. À fuir absolument ! 👎👎👎
(Réclamation - R192303)

12. Juli 2025

service conseil clientèle inexistant

service conseil clientèle inexistant. un directeur d'agence digne d'un marchand du souk du coin aucune compétence ne sait même pas comment discuter avec un client. c'est mon expérience avec mon agence d'agadir al houda

20. Juni 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pour tout ce qui est application…

Pour tout ce qui est application mobile, rien à signaler. Par contre le service agence est une calamité, pour une simple opération à la caisse il faut attendre une heure et plus pour certaines agences, souvent des histoires de systèmes en arrêt، pfff c'est une honte en 2025.

4. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Protocole affreux. À fuir !

J’ai effectué un retrait il y a plus de deux mois : la somme a bien été débitée de mon compte, mais je n’ai jamais reçu l’argent. Malgré plusieurs relances, aucun remboursement à ce jour. Dans d’autres banques, ce genre de situation est traité sous 15 jours maximum. Je vous déconseille fortement cette banque.

31. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr