J'ai commandé une e-cigarette verte et j'en ai reçue une couleur militaire. Dans l'onglet déroulant, elle était disponible et sur la photo la couleur restait verte.Ils ont refusé de la changer, disan... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Expérience décevante en boutique Cigusto à Outreau. Je suis venu suite à un problème sur ma cigarette électronique (port USB-C endommagé sans choc particulier). Dans un premier temps, on m’... Mehr ansehen
Client fidèle j’apprécie la qualité des produits et l’accueil cigusto. Suite a une demande au sav au top elle m’a directement contacté pour m’aider Je recommande.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
A fuir
Cigarettes électronique hors service après seulement 6 mois et refus de service après vente au motif que je n’ai pas conservé la boîte d’origine!
Réclamation envoyée aussitôt mais pas de retour du service client après plus de 1 mois
très bonne boutique
très bonne boutique , Julie qui assure un très bonne accueil gentil et chaleureux je recommande !!!!
Julia est une très bonne vendeuse
Julia est une très bonne vendeuse, AUCHAN Frejus , agréable, très pro, je reviendrai
Superbe boutique
Superbe boutique ! J’ai trouver ma CE parfaite grâce à Julie qui est une vendeuse au top et les goûts n’en parlons pas 😍
Merci à Julie pour son accueil chaleureux et sa sympathie c’est ce qui change tout de nos jours….✨
Océane
Boutique cigusto Puget sur argens
Accueil très agréable, de toute l'équipe sans exception !!!
Aujourd'hui c'est Julia qui m'a servie souriante, agréable, un plaisir cette jeune fille . Merci à elle.
Ne changez rien vous êtes superbes.
Attention
Attention, à fuir !!!!
Les prix sont affichés à l'unité !
Donc lorsqu'un produit se vend par 2, ce n'est pas le prix pour 2 articles qui est affiché mais bel et bien le prix de un !!!!!
Je ne recommande pas du tout ce site, vraiment pas !
Rapport qualité prix excellent
Rapport qualité prix excellent, ma vapote a eu un soucis de résistance elle c’est mis à chauffer dans ma sacoche est l’accu était donc foutu j’ai donc appeller cgusto et me suis présenter il ont tout pris en charge j’ai rien payer et on m’a prêter une autre vapote pour que je puisse vapoter jusqu’à que je reçoive mon nouvelle accu tout gratuitement les vendeur très compréhensible au niveau de ma situation et ont régler tout les problèmes du jamais vue je vous conseille vraiment cgusto! Les clients satisfaits sont leur priorité merci beaucoup cgusto!
J’ai fait une première visite où je…
J’ai fait une première visite où je suis tombé sur le patron, Très sympathique et très commerçant qui lui m’a vendu un atomiseur.
Une fois arrivé à la maison. J’essaye de mettre l’atomiseur sur La boxe, mais celui-ci n’est pas reconnu.
Le lendemain, je retente donc en boutique, afin de faire un échange.
L’atomiseur n’est toujours pas reconnu.
Je pars en déplacement et je retourne en boutique à peu près 10 jours plus tard.
En boutique, je Suis accueilli par deux jeunes femmes, dont une qui était en formation, la personne Essaye de me faire comprendre que le problème ne vient pas de son matériel, mais viens plutôt du mien.
Je lui fais comprendre qu’il y a possibilité que l’atomiseur ne soit pas compatible Avec la boxe geekvape.
La personne qui était en formation, essaye l’atomiseur sur plusieurs box et me dit qu’elle ne peut rien faire.
Je lui demande donc Un remboursement afin de pouvoir acheter un autre matériel dans leur boutique.
La personne qui était à côté d’elle prend la parole elle me dit mais monsieur on peut pas faire d’échange et puis ça existe pas.
Elle me dit : « c’est comme si vous étiez au restaurant et que vous aimez pas le steak »
Cette phrase m’énervait énormément et je lui explique que ce n’est pas du tout la même chose et qu’on parle de quelque chose de Matériel.
Je demande de contacter le patron et la personne en formation refuse et me dit qu’il n’a pas que ça à faire à répondre sur ces jours de repos.
Cette situation m’embarrasse et m’énerve jusqu’au moment où j’explique qu’il y a encore une probable possibilité que ce ne soit pas compatible, la personne en formation, hausse les sourcils, pensant que je ne voyais pas ce qu’elle faisait à sa collègue.
Une Des jeunes femmes ne se cache pas à dire qu’elle va regarder sur ChatGPT afin de voir si c’est compatible.
Elle essaye de mettre l’atomiseur sur une box geekvape Et celui-ci ne fonctionne pas.
La personne en formation décide de récupérer l’atomiseur et de réessayer Et par chance, ça fonctionne.
Elle insiste énormément auprès de sa collègue en disant : « regarde, regarde, ça fonctionne, c’est bon, on le rembourse pas»
Cette situation m’a vraiment montré un manquement de professionnalisme, surtout chez une personne qui est en formation et qui n’a pas encore commencé à prendre son service en autonomie.
Durant toute cette discussion, les filles exprimer Des choses entre elle, Face à moi et je me suis Retrouvé vraiment dans une situation embarrassante.
Après de longues minutes de négociation, sa collègue lui dit D’appeler, le patron, qui lui décide de faire un échange sans poser de questions.
Le premier jour, j’avais acheté une protection pour la vitre de l’atomiseur.
Mais cette protection n’est pas adapté sur le nouvel atomiseur que j’ai échangé.
Je demande donc à la personne en formation de me reprendre la protection et elle me dit non mais dans tous les cas ça vous l’avez pas acheté chez nous on n’a pas ça en matériel.
Je lui dis tenez regarder mon compte et regarder mon historique d’achat et vous verrez que c’est bien de votre boutique !
Pour conclure, je suis tombé sur une femme qui est en formation et qui ne devrait pas continuer au sein de cette boutique, car elle dénigre totalement l’image de la boutique Auprès de ses clients.
De plus la deuxième vendeuse qui elle n’avait pas l’air d’être en formation à réellement pris une posture non adaptée face à ses clients.
Cette situation m’a fait perdre 30 minutes de ma journée, or La manipulation aurait pu être faite en quelques secondes.
Je suis vraiment déçu de la prise en charge que j’ai eu par Les deux vendeuses Il n’y a aucun professionnalisme, surtout chez une personne qui est en formation ! !
Elle ne connaît pas les Produits qu’elle vend, elle remet en doute les affirmations du client face aux produits proposés.
C’est la première fois que j’entends qu’il n’y a pas d’échange possible Dans une boutique.
Après avoir lu les CG V, je peux vous affirmer que la personne en formation et la deuxième vendeuse ne les ont jamais lu.
Commande jamais reçue!!
Commande jamais reçue!!! Plus aucun signe de vie du SAV !! 🤬
À éviter absolument, peut être de l’arnaque ?
Installation catastrophique avec un mur abîmé. Sur les 4 radiateurs il n’y en a plus qu’un seul qui fonctionne.
Application compliquée et ça ne fonctionne pas avec le seul radiateur qui devrait obéir à la programmation saisie … rien de tout ça !
L’assistance téléphone ne sert à rien et ils doivent être en télétravail… le lave linge était un fonction !!! C est une blague ce system avec personne pour nous aider .
Arnaque totale car quand on ne peut pas faire fonctionner la programmation ou sont les.15 % d’économies ? Mensonge et évidemment personne ne nous aide.
C’est un scandale .
FUYEZ
LIQUIDES QUI FONT TOUSSER !!!!
Plus de 60 euros de liquides achetés, tous irritantd, toux à chaque vape !!! Aucune écoute, aucun geste commercial, juste rejeter la faute sur la cigarette qui possiblement serait trop puissante ou pas assez. C'est toujours pareil, la faute vient des autres (lol) même si je leurs ai prouvé que la cigarette était conforme au dosage en watt mais aussi au niveau de la résistance... bref, à la poubelle ces produits de M*** !
Très déçu de l'expérience Cigusto
Très déçu de l'expérience Cigusto. Ma cigarette électronique, encore sous garantie, a un problème de prise USB-C. Le magasin a refusé de la prendre en charge l’envoie, prétextant que cela leur coûterait trop cher de l’envoyer à Voopoo. Une attitude inacceptable pour un magasin spécialisé qui devrait assurer un service après-vente de qualité. Je ne recommande pas.
Les amis j ai passé commande sur ce site que j ai jamais reçu. Fait attention arnaque
Le service après vente 0 il cherche pas à comprendre
!!!!!!!!!!Attention attention !!!!!!!!!
Fuite d'e-liquide
Cela fait 6 mois que je commande sur le site et à plusieurs reprises, les produits ont fuit dans le carton donc moins de liquide évidemment et il manquait les embouts transparents sous le bouchon noir...
Sinon, rien à dire, goût très agréable et réception très rapide. J'ai envoyé un mail en les prévenant des fuites d'e-liquide, j'attends la réponse.
J'ai commencé à vapoter il y a presque…
J'ai commencé à vapoter il y a presque 3 semaines, j'ai réussi à arrêter complètement de fumer en 1 semaine et demi, bon j'avais eu le déclic et les conseils de Mylan ont été au top. Je ne regrette pas du tout l'investissement fait, vu la meilleure santé vers laquelle je cours.
Grandement merci pour tous vos conseils. Je suis hyper ravie et je reviendrai dans votre belle boutique.
Sincèrement merci.
Super conseille
Cigusto Paimpol des questions posées et des réponses données justes Super mec qui connait bien son sujet.
Plusieurs commandes passées et achat en…
Plusieurs commandes passées et achat en magasin, rien à dire c’est très bien.
Contacte avec le service client réactif
J'ai contacté le service client pour…
J'ai contacté le service client pour signaler le comportement scandaleux d'une vendeuse en magasin à mon égard. 48h et aucune réponse.
Super accueil chez CIGUSTO MONTARGIS
Super accueil chez CIGUSTO MONTARGIS - AMILLY.
Je ne suis pas client régulier mais cadeau d'un pod sans obligation d'achat d'autre chose. Assez rare pour le noter !
Après avoir cramé 3 cartouches de la CE…
Après avoir cramé 3 cartouches de la CE hello Pro (Magasin Cigusto), je n'arrive toujours pas a tiré. J'ai appelé les magasins pour tenter de trouver des solutions : aucunes. J'ai refais les mêmes manipulations avec la notice et rien. La CE à 1 mois à peine. Nul à laisser ! De l'argent de gâché.
Total : Je ne peux plus tirer / 3 cartouches remplies de liquide à la poubelle.
Les produits sont à revoir !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.