ChronoBatterie.fr

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention, site pas sérieux ! Pourtant j'ai choisi ce site car basé en France. Commande passée le 21 juin, compte débité immédiatement mais l'article n'a jamais été envoyé. Pas de suivi de commande... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçue. Aucune réponse à mes multiples réclamations. Il s'agissait d'une vitre arrière de S24 ultra. Envoi en lettre non suivie par La Poste. Annoncée "livrée" ce qui n'était pas le c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site français avec beaucoup de sérieux. J'avais commandé sur d'autres sites un chargeur Xiaomi. Seul Chronobatterie m'a livré un chargeur d'origine et authentique. Qui plus est en double car le premi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Je tiens à remercier l'équipe de chrono batterie , j'ai rencontré des soucis de livraison le colis a été retourné chez chrono batterie car je n'ai pas été chercher à temps mon colis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Commande passée le 16 juin,

Commande passée le 16 juin,, débitée le jour même. J'ai essayé en vain de les contacter : mail, téléphone, la communication est coupée dès que le numéro est composé, pas de réponse au mail envoyé le 25 juin à 15h22. Cette société a dû mettre la clé sous la porte tout en continuant à arnaquer les clients potentiels. Prenez garde !

16. Juni 2026

Site frauduleux

Commande passée le 12 juin, nous sommes actuellement le 26 et je n'ai toujours rien reçu, pourtant en "livraison rapide"
Aucune réponses aux mails, RIEN!
Leur formulaire automatique pour faire une réclamation demande un supplément de paiement parce "le prix a augmenté entre temps" ce qui ne semble pas très légal... Bref
Un site clairement frauduleux, à éviter à tout prix.

26. Juni 2026

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION! ARNAQUE !!
j'ai commandé un écran de pixel 8 le 10/06
(Commande #123280)
Le produit fournit et de piètre qualité et défectueux de surcroît, rendant l'usage du téléphone impossible malgré une pose soignée.
Suite à une demande de garantie avec le service client, celui-ci ne répond plus à mes mails et le téléphone est constamment occupé! 75€90 dans leur poche, un téléphone à racheter pour moi.
Merci Chronobatterie! J'aimerais tellement être votre dernier client!

10. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une semaine de délai pour préparer la commande c'est inacceptable, j'avais choisi la livraison en point relais et je vais devoir rentrer chez moi à l'autre bout de la France avant que le colis soit livré.
A noté que je n'ai eu aucune réponse à mon mail ni au message envoyé par le site web.
C'est désolant.
Si Chrono batterie voyais se messages et pouvais faire bouger les choses cela m'engagerais peut être à modifier mon avis.

24. Juni 2026

toujours en attente

J'ai effectue une commande le 10/06, le 12/06 je recois un email avec un numero de suivi ou jusqu a present le colis n 'as pas ete remis a la poste. J'avais malheuresement choisi se service pour les delais de livraison proposé. j'ai envoyer un email, mais tjrs sans reponse. Suite a une conversation telephonique inutile avec un agent virtuel, je n'ai pas plus d'info concernant ma commande. Je commence sincerement a me demander si ce n est pas un scam.

20. Juni 2026

Retour de colis

Je tiens à remercier l'équipe de chrono batterie , j'ai rencontré des soucis de livraison le colis a été retourné chez chrono batterie car je n'ai pas été chercher à temps mon colis au point relais.
Je les ai appelé on tombe sur une boîte vocale qui réponds très bien aux questions posées , ensuite Ç’est chrono batterie qui vous rappelle dans la journée.
Ils m'ont assuré de me renvoyer le colis et prenait à leur charge les frais de port.
Bravo à l'équipe je recommande vivement ce site.
Encore merci.

26. Mai 2026

Service client

Je modifie mon avis laissé plutôt dans le mois

J'ai eu contact avec le responsable de la société qui ma expliqué et qui a été très compréhensible avec le faite que je n'avais pas reçus ma commande ( Perdu par la poste car toujours au même statut donc rien avoir avec la société elle même)
A accepter de me rembourser ou de me renvoyer la pièce

Et a accepter le petite remarque/ suggestion pour la livraison par point relais

Merci au gérant qui a même accepté de m'envoyer son n° privé pour si j'ai redenouveau un souci avec la commande

Cordialement

Ribant mickael

22. Mai 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Achat échant écran samsung s22 ultra.

Achat échant écran samsung s22 ultra.
Attention c'est du très bas de gamme payé au prix fort. La qualité de l'écran n'est pas mentionné dans la description du produit, il s'agit en fait d'un écran à 40€ sur aliexpress, qu'ils vendent 115€

16. Mai 2026
ChronoBatterie.fr-Logo

Antwort von ChronoBatterie.fr

Bonjour Quentin,
Nous prenons connaissance de votre retour, mais nous tenons à rectifier plusieurs inexactitudes importantes afin d'informer nos clients en toute transparence.
Tout d'abord, nous ne nous fournissons en aucun cas sur AliExpress. Nous travaillons exclusivement avec des fournisseurs de confiance basés en Europe. Nos pièces détachées sont rigoureusement sélectionnées et sont d'origine, OEM ou de qualité OLED.
Ensuite, contrairement à ce que vous affirmez, la qualité et les caractéristiques techniques de nos produits sont systématiquement et clairement mentionnées dans la description de chaque fiche produit. Concernant l'écran de Samsung S22 Ultra que vous avez acquis à 115 € : il s'agit d'une pièce de qualité OLED. C'est un excellent compromis qui offre un très bon rapport qualité/prix, particulièrement lorsque l'on sait qu'un écran 100 % d'origine pour Samsung Galaxy S22 Ultra coûte aux alentours de 300 € sur le marché.
Nous mettons un point d'honneur à proposer des alternatives fiables et adaptées à différents budgets, tout en restant transparents sur la nature de la pièce.
Notre service client reste bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question concernant l'installation ou l'utilisation de votre écran.
L'équipe Chronobatterie

Servizio perfetto

Servizio perfetto, pacco arrivato in Italia con consegna internazionale impeccabile, Servizio clienti efficiente e gentile. Grazie mille a tutta la squadra, acquisterò da voi ancora.

24. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr