Christian Nothhelfer Bewertungen 61

4,5

Ich habe bei der Christian Nothhelfer Akademie eine durchweg positive Erfahrung gemacht. Besonders überzeugt hat mich die klare Struktur der Inhalte und der starke Praxisbezug. Es wird nicht nur... Mehr ansehen

Die Christian Nothhelfer Akademie liefert einen enormen Mehrwert für alle, die ein Amazon FBA Business aufbauen wollen. Super Betreuung, gutes Konzept, zeitnahe Klärung aller Fragen immer möglich.

2 Monaten geld kassiert für 3 Videos. Er coacht nicht 1zu1 wie Vertraglich vereinbart sondern nur per Video. Als Totale Anfänger darfst du ihm nicht engagieren musst Fortgeschrittene sein. Er bezeichn... Mehr ansehen

Ich hatte schon lange die Idee mein eigenes Produkt bzw. meine eigene Produktlinie auf Amazone zu launchen. Nur das wie war mir immer ein bisschen ein Rätsel, weil ich von Kollegen immer wieder gehört... Mehr ansehen

1. Unternehmensberater

Willkommen bei Christian Nothhelfer, deinem Experten für Amazon FBA Coaching! Mit jahrelanger Erfahrung im Aufbau und der Leitung eines erfolgreichen Amazon FBA-Geschäfts, bietet Christian umfassendes Know-how und bewährte Strategien, um Dein Online Business aufzubauen und zu expandieren. Christian hilft in sehr intensiven 1:1 Betreuungen dein FBA Business aufzubauen.

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Danke Christian!

Danke Christian!

auf diesem Weg möchte ich mich bei dir bedanken, für den erstklassigen support und deine kreativen Lernvideos. Auch die Live-Calls jede Woche sind immer wieder hilfreich, indem man Persönlich mit dir, über Problematiken die im Business bestehen reden kann.

Ich kann dich als Coach zu 100% Weiterempfehlen.

Mach genau so weiter und bleib wie du bist, DANK!

1. Dezember 2024

Antwort von Christian Nothhelfer

Danke Kevin. Dranbleiben, dann ist der Award nicht mehr weit weg!

Ideal zum FBA Start verbunden mit einem gesunden Wachstum

Nach ersten Startschwierigkeiten im Bereich Amazon FBA, haben wir uns dazu entschlossen zu Christian ins Coaching zu gehen. Für uns war das genau die richtige Entscheidung da Christian einem vor allem zu Anfang einen nahtlosen Start ermöglicht. Seine Tipps sind alle On-Point und wir hatten diverse "Aha-Momente" die uns den schmerzlichen Weg erspart haben.
Wir haben unser Training bei Christian nun auch verlängert um nachhaltig von seinem Wissen zu profitieren!

30. November 2024

Der 1zu1 Support macht den Unterschied!

Christian Nothhelfer bietet einen riesigen Mehrwert durch seine 1zu1 Betreuung!!!

Die Videos sind gut strukturiert und enthalten Inhaltlich sehr viel Input. Sie legen das Grundgerüst für Wissen, welches man benötigt um ins Amazon-FBA Business einzusteigen.

Der absolute Gamechanger und größte Vorteil seines Coachings ist meiner Meinung nach aber die 1zu1 Betreuung/der Support.
JEDE Woche gibt es einen Live-Call indem alle Fragen und Herausforderungen angegangen werden.

Darüber hinaus hat zusätzlich jeder einzelne Teilnehmer unbegrenzt oft die Gelegenheit Hilfe/Rat/Tipps von Christian einzuholen (quasi "unter vier Augen" - bezüglich einer neuen Produktidee zum Beispiel - weil man diese vielleicht nicht unbedingt mit allen anderen Teilnehmern teilen möchte)
Man erhält dann sehr zeitnah Feedback dazu und kann daraufhin den nächsten Schritt angehen.

Christian Nothhelfer nimmt sich dafür wirklich die Zeit und Unterstützt jeden einzelnen bis ins tiefste Detail.
Es fühlt sich fast schon so an, als wäre er dein Geschäftspartner.

Erstaunlich finde ich auch das extrem detaillierte Wissen, worüber er verfügt.
Ich bin der festen Überzeugung, dass teilweise Wissen weitergegeben wird, was man sich komplett eigenständig niemals aneignen/erschließen werden kann.

All das schreibe ich! Jemand, der grundsätzlich sehr sehr skeptisch gegenüber "Amazon FBA - Coaches" ist.
Christian Nothelfer hat für mich persönlich hierbei einen ganz eigenen Stellenwert/Status und bildet die einzige, absolute Ausnahme.
Christian wirkte bereits in seinen kostenfreien Youtube-Videos sehr seriös und ist dazu auch noch sympathisch.

Wissen, Motivation, Unterstützung. Nichts kommt zu kurz bei ihm. Er unterstützt einen vollumfänglich.

Ein gesundes Maß an Kontinuität, Fleiß und Disziplin muss jedoch JEDER selbst mitbringen. Den eigenen Kopf darf man niemals abschalten.
Das sollte jedem klar sein.

28. November 2024

Antwort von Christian Nothhelfer

Starke Worte Burak. Vielen Dank. Bin sehr gespannt wie du dich weiter entwickelst. Durchhalten und immer weiter machen. Ich bin an deiner Seite. Gruß

Super Coaching

Ich bin begeistert von Christian Nothhelfers Coaching! Seine fundierte Expertise im E-Commerce, besonders im Bereich Amazon FBA, hat mir geholfen, mein Geschäft auf das nächste Level zu bringen. Die 1:1-Betreuung ist äußerst wertvoll, da er sich wirklich Zeit nimmt, um individuell auf meine Fragen und Ziele einzugehen. Mit praxisnahen Tipps und einer klaren Strategie fühle ich mich bestens unterstützt. Besonders schätze ich, dass Christians Ratschläge direkt in die Praxis umgesetzt werden können. Wer im Amazon FBA durchstarten möchte, ist hier genau richtig!

8. November 2024

Immer hilfsbereit, enorm wertvolles Wissen

Christian ist ein wirklich guter Coach. Das merkt man zum einen an dem wertvollen Wissen, das er vermittelt und zum anderen wie hilfsbereit er ist. Er möchte einen wirklich nach vorne bringen, man muss seine Dienste nur richtig nutzen. Er hat mir bis jetzt immer schnell zurück geantwortet. Und was das Wissen angeht, bringt er einem bei, von einem anderen Blickwinkel auf das Amazon FBA Business zu schauen und Dinge und Verläufe anders zu denken. Echt super!!

7. November 2024

Teilnehmer der Akademie und zufrieden

Ich bin Teilnehmer der Akademie und mit dem Lernmaterial sehr zufrieden. Es ermöglicht flexibles Lernen, egal zu welcher Uhrzeit. Ein für mich sehr entscheidender Punkt. Die Videos sind strukturiert aufgebaut und schließen teils mit einer Video-Session ab, in der man mittels einer selbst ausgezeichneten Bildschirmübertragung Fragen stellen und Feedback einholen kann. Die Videos werden von Christian innerhalb von 1-3 Tagen mit einem Video beantwortet. Christian hat eine offene und ehrliche Art und motiviert einen voranzukommen. Unstimmigkeiten lassen sich konstruktiv kommunizieren und werden berücksichtigt.

7. November 2024

Persönliches Coaching

Ich bin seit vier Monaten im Coaching und möchte ein großes Lob aussprechen! Die Art und Weise, wie das Trainingsmaterial aufbereitet ist, finde ich besonders spannend und motivierend. Die Inhalte sind praxisorientiert und geben mir genau die Tools an die Hand, die ich brauche, um erfolgreich zu sein. Besonders schätze ich die Struktur und Klarheit, mit der Wissen vermittelt wird. Ich fühle mich hervorragend betreut und freue mich darauf, meine Fortschritte in den kommenden Monaten weiter auszubauen.

1. August 2024

Top Inhalte und Unterstützung - absolut Empfehlenswert

Christians Akademie hat mich durch schnellen und persönlichen Support überzeugt. Besonders wertvoll finde ich die 1:1-Unterstützung und die direkte Hilfe bei Fragen, sei es in den Livecalls oder in der Community.
Die vermittelten Strategien sind präzise und gehen über die üblichen Basics hinaus. Der Content beinhaltet alle Infos für die ersten 5-stelligen Monatsumsätze und wird regelmäßig erweitert und ergänzt.

Antwort von Christian Nothhelfer

Danke Sebastian! Freu mich sehr dir bald den Award für profitable 5-stellige Monatsumsätze geben zu können. Dein Weg ist nicht mehr weit bis dahin!

Umfangreicher Inhalt und persönliche Unterstützung

Christians Kurs ist ein guter Hybrid zwischen E-Learning und persönlichem Coaching, was zu einem erstklassigen Preis-Leistungsverhältnis führt - Kein Coaching bei so erfahrenen Anbietern ist so günstig. Trotzdem bekommt man persönliches Coaching in Form von 1:1 Sessions, in denen du eine Aufnahme mit deinen Ergebnissen in Form eines Videos abgibst und ein paar Tage später eine persönliche Antwort in Videoform von Christian.
Mir persönlich hat das Programm extrem geholfen, weil:
- der Kurs selbst ist gut strukturiert und hat mich von den Beginnen (wie der Mindset und das Anlegen des Seller-Accounts) bis zu den Meisterdisziplinen (wie effiziente PPC Strategien) geführt.
- Christian setzt auf Kosteneffizienz durch Testen jeder EIGENEN Produktidee in geringer Auflage, statt blindes Kopieren erfolgreicher Angebote
- Christian hat viel Zeit für mich investiert, mich auf die richtige Bahn zu lenken - Ich habe lange gebraucht, mein Produkt auf den Markt zu bringen und lag ihm ständig mit meinen Zweifeln im Ohr. Er hat mir die Sicherheit gegeben, die ich gebraucht habe und ist sehr persönlich auf meine Anliegen eingegangen. Auch hat er mir bei Aspekten, die mir besonders schwer fielen, sogar tatkräftig unter die Arme gegriffen.
- Christian setzt wenig auf Outsourcing, sondern hat mir jeden Schritt zum erfolgreichen Produktlisting beigebracht - Ich spare mir z.B. Hunderte, um professionelle Produktfotos zu erstellen. Ich kann das jetzt selbst!
- Nach nun knapp einem Jahr habe ich mehrere Produktideen getestet und ein Produkt erfolgreich in Masse auf den Markt gebracht. Weitere folgen. Ohne das Programm wäre ich in so vielen Punkten komplett ratlos geblieben und hätte wahrscheinlich, wie so viele, abgebrochen.
- Wenn eine Abgabe nicht gut war, hat Christian das auch ehrlich gesagt und mir den Push in die richtige Richtung gegeben - und v.a. mir eine Chance mit einer neuen Abgabe gegeben.
- Wenn ich das gebraucht habe, durfte ich auch weitere Abgaben für 1:1 Sessions machen. Ich habe wirklich das Gefühl, Christian hat ein Interesse daran, mich erfolgreich zu machen, anstatt nur sein Basisprogramm abzuspulen.
Danke Christian.

6. November 2024

Perfekter Start ins Amazon-Business dank Christian Nothhelfer!habe mich für die Academy von…

Ich habe mich für die Academy von Christian Nothhelfer angemeldet und bin absolut begeistert! Dank seiner klaren und strukturierten Anleitungen konnte ich mein erstes Amazon-Produkt erfolgreich veröffentlichen. Ohne seine Unterstützung und das umfassende Wissen, das er teilt, hätte ich diesen Schritt vermutlich nicht so schnell und sicher geschafft. Christian begleitet jeden Schritt mit großem Engagement und Praxisnähe – selbst komplexe Themen werden verständlich und umsetzbar vermittelt. Ich stehe zwar noch am Anfang, aber der Grundstein für ein erfolgreiches Amazon-Business ist gelegt. Ich kann die Academy jedem empfehlen, der ernsthaft in den Amazon FBA Markt einsteigen will!

6. November 2024

Ich kann Christian Nothelfer wirklich…

Ich kann Christian Nothelfer wirklich nur empfehlen! Als E-Commerce-Seller auf Amazon habe ich schon einiges ausprobiert, aber keiner hat mir so nachhaltig geholfen wie er. Seine Videos sind super verständlich und vollgepackt mit wertvollen Tipps, die direkt anwendbar sind.

Besonders beeindruckt bin ich davon, dass Christian nicht einfach nur auf Profit aus ist. Er bietet persönliche Calls an, bei denen man merkt, dass er wirklich an meinem Erfolg interessiert ist und sich Zeit nimmt, um meine Fragen zu beantworten. Im Vergleich zu anderen Coaches hatte ich hier das Gefühl, wirklich wertvolle und ehrliche Unterstützung zu bekommen. Es geht ihm nicht nur um schnelles Geld, sondern darum, dass seine Kunden wirklich langfristig erfolgreich sind.

Wer als Amazon-Seller wachsen will, ist bei Christian in den besten Händen.

29. Oktober 2024

Persönlich und Professionelles Coaching mit Christian!

Als sich der Gedanke, eine Selbstständigkeit mit Amazon, gefestigt hatte, war sehr schnell klar, dass es ohne Professionelle Hilfe schwierig wird.
Warum?
Es gibt so viele Kleinigkeiten auf die man achten muss, so viele Fehler die richtig teuer werden können, dass mir sehr schnell klar war, „ein Coach muss her“.
Christian hat mich mit einer Aussage überzeugt, „es muss nicht immer Alibaba sein“
Im Coaching wird deutlich erklärt „nicht kopieren und versuchen mit besseren Bildern zu punkten“. Stattdessen wird erklärt, wie und wo finde ich Ideen und wo kann man diese nach einem Test Produzieren lassen.
Das Coaching ist in Module eingeteilt, die jeder mit seiner eigenen Geschwindigkeit durcharbeiten kann.
Nach jedem abgeschlossenen Block, kann man eine Übung einreichen und Christian korrigiert und Hilft dir deinen eigenen Weg zu finden. Wenn du dein Produkt gefunden hast, begleitet dich Christian und die Community bei der Umsetzung.
Ich kann jedem Einsteiger empfehlen, nicht ohne Hilfe zu starten. Das Coaching ist jeden Cent wert und kann einiges an Lehrgeld sparen.

5. November 2023

Die Lernsoftware ist so toll aufgebaut

Die Lernsoftware ist so toll aufgebaut. Solche Lern-Programme können das Bildungssystem revolutionieren.

Wenn ich mich an meine Unizeit zurück erinnere hätte ich mir oft sehr gerne eine Vorlesung nochmals angehört oder mittels Schlagwörtern eine bestimmte Stelle der Vorlesung herausgesucht.

Am besten kann man bestimmte Aktivitäten nachmachen indem man zwei PCs verwendet.

Auch die Merkblätter sind sehr schlüssig und klar strukturiert aufgebaut.

Wirklich eine tolle App und ein sehr sympathischer, Sprecher, der sich aufs Wesentliche fokussiert.

Erfolgreich durchstarten mit persönlichem Coaching – Meine Erfahrung

Ich bin seit fast drei Monaten bei Christian im Coaching. Neben dem Online-Training steht Christian einem mit Rat und Tat auch persönlich zur Seite. Man bekommt Unterstützung in allen Phasen bzw. zu allen Themenfeldern (u. a. Produktrecherche, Beschaffung, Verkaufen, Werbung) und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Mit Hilfe seiner sehr guten Unterstützung, werde ich in Kürze mit mehren Produkten in die Testphase übergehen und erste Verkäufe generieren. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

5. November 2024

FBA? Kein Zuckerschlecken – aber mit Christian rockt’s!

Bevor ich zur FBA Akademie kam, hab ich jeden Anfängerfehler mitgenommen, den man sich vorstellen kann. FBA ist definitiv kein Spaziergang, aber mit Christian als Coach hat man den perfekten Trainer an der Seite. Neben dem ganzen Fachwissen stärkt er auch das unternehmerische Mindset – ein echter Gamechanger! wertvolle Einblicke aus der Praxis, und Schritt für Schritt haben wir alle Blockaden gelöst, bis der Prozess komplett verinnerlicht war. Die Sessions sind intensiv, aber genau das braucht man. Absolut empfehlenswert!!

Für mich das beste Coaching

Ich hatte bis jetzt schon einige Coachings im Onlinehandel Bereich, aber das von Christian ist mit Abstand das Beste. Du wirst 1:1 betreut und er nimmt sich wirklich sehr viel Zeit damit du erfolgreich wirst. Kann ich nur jedem empfehlen der im Amazon FBA Bereich erfolgreich werden will.

5 Sterne von A-Z

Ich bin mittlerweile seit fast 2 Jahren bei Christian im Coaching und kann es nur jedem weiter empfehlen. Die Inhalte werden super erklärt und teilweise mit Skizzen visualisiert. Seine Herangehensweisen an diverse Probleme ist immer strukturiert und bedacht. Auch für eigene Probleme mit verschiedensten Thematiken nimmt er sich viel Zeit und versucht, eine persönlich zugeschnittene Lösung zu finden.

Sehr weiter zu empfehlen!

Antwort von Christian Nothhelfer

Vielen Dank Dominik für die Bewertung. Dranbleiben! Freue mich dir den Award für 5-stellig geben zu dürfen!

Super Programm mit Möglichkeit zum persönlichen Feedback

Ich hab zwei Kurse bei Christian gemacht. Den Standard Kurs und das Fast Lane Programm. Kurz und knapp: Bin mit 0€ Umsatz eingestiegen und hab das Programm mit 20k€ Monatsumsatz verlassen.
Christian nimmt sich dabei Zeit für die Themen und es gibt auch im Standard Kurs immer wieder die Möglichkeit persönliches Feedback zu bekommen. Er begleitet einen bis hin zum Produkt launch und teilweise darüber hinaus.

Wichtig zu wissen: Nur weil man sich im Kurs einschreibt heißt das nicht, dass es ein Selbstläufer ist. Man muss selbst ran und auch dran bleiben. Aber wenn man da mit dem richtigen Mindset rangeht dann steht eurem Erfolg mit Christian an der Seite nichts entgegen.

5. Juni 2024

Antwort von Christian Nothhelfer

Denis, starke Worte. Du hast dir deinen Erfolg redlich verdient. Macht Bock mit jemanden wie dir zusammenzuarbeiten!