Chrissport Bewertungen 19

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Personal Trainer

Chrissport Fitness ist Personal Training mit Erfolgsgarantie! Das spezielle, wissenschaftlich fundierte und auf Dich abgestimmte Gesamtkonzept aus Sport und Ernährung bringen Dein Leben auf das nächste Level. Du erreichst Deine Ziele endlich dauerhaft, gesund und nachhaltig. Keine Crash-Diäten mehr! Kein Verzicht mehr auf bestimmte Lebensmittel! Keine Geiselungemethoden mehr und vor allem keine Mainstream Lügen mehr! Herzlichst Dein Coach Chris - Experte für Muskelaufbau und Gewichtsreduktion.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Meine Reise zu einem gesünderen Leben…

Meine Reise zu einem gesünderen Leben hat bei Christina begonnen. Sie hat mich von meinen Schulterschmerzen befreit und mir den entscheidenden Impuls gegeben, mit dem Rauchen aufzuhören und mehr auf meine Gesundheit zu achten.

Heute gehe ich vier bis fünfmal pro Woche ins Fitnessstudio. Besonders schön war es, sie dort wiederzutreffen, da wurde mir bewusst, wie sich der Kreis geschlossen hat.

Absolute Empfehlung, fachlich wie menschlich großartig!

2. März 2026

Eine schlechte Firma betreffend Kunden…Hände Weg!

Eine schlechte Firma betreffend Kunden dienst und Mail Support. Sie geben keine Antwort oder sehr sehr spät. Ich bestellte NB mit Grösse 44 leider die Schuhe sehr klein geschnitten, musste retounieren. Die beigelegte Rücksende Etikette nicht Kostenfrei, ich mail an Kundendienst um freie Retour gewünschte, nach tagen kam das mail mit Antwort ` wir haben es an die weitere Abteilung weitergeleitet`, hörte wieder nichts, heute habe ich direkt angerufen, sagten Sie für Ihr Fehler oder HR, wir können keine freie Rücksendeetikette senden....Ich habe es zum ersten & letzten mal bei Chris bestellt!!!
BN: NBS120624

13. Mai 2025

Bester Trainer!

Ich kann Christian als Personal Trainer wärmstens weiterempfehlen!

Seine Art ist unheimlich offen und motivierend! Die Trainingseinheiten sind im richtigen Maß herausfordernd und machen, auch für völlige Anhänger, total viel Spaß und man merkt die ersten Erfolge sehr zügig!

Auch seine weiteren Tipps und Pläne rund um das Thema Gewichtsabnahme sind sehr hilfreich.
Ich arbeite seit zwei Monaten mit ihm, man sieht die Erfolge und was noch schöner ist, spürt sie auch körperlich!

Hier ist besonders praktisch, dass man von Christian auch immer wieder Updates zu den aktuellen Werten (Fett-, Muskelanteil etc) bekommt.

Also eine echte Herzensempfehlung,falls ihr vor habt fitter zu werden, abzunehmen oder euch wieder etwas auf eurer Wohlbefinden zu konzentrieren!

20. Juni 2024

Der beste Trainer

Ich bin voll begeistert, innerhalb so kurzer Zeit, aus meinem Körper eine Traumfigur zu trainieren. Chris ist immer gut drauf und kann jemanden zum Sport motivieren

19. Oktober 2023

Tolles Training - Erfolg und Spaß dabei

Christian ist liebenswert tough und schafft es, dass man sein Fitnessziel verfolgt, dran bleibt und sich selbst steht’s noch etwas mehr fordert. Geht nicht gibt es nicht. Es macht viel Spaß und der Erfolg ist sichtbar und spürbar!

28. Januar 2023

Mit Christian macht das Fitnesstraining…

Mit Christian macht das Fitnesstraining einfach richtig Spaß. Er ist ein sehr begeisternder und motivierender Trainer. Das Training ist anstrengend, aber man fühlt sich danach himmlisch. Wir sind zwei Damen und trainieren mit ihm wöchentlich, seitdem sind die Verspannungen weg, mein Körper wird stärker, und ich bin auf dem Weg zur Traumfigur. 👏👏💪

19. Januar 2023

Sehr kompetenter Trainer

Sehr kompetenter Trainer. Hat mich in drei Monaten weiter gebracht als ich davor 1 Jahr selber/alleine trainiert habe. Trainingsplan hat auf jeden Sinn gemacht und war genau auf mich abgestimmt. Auch auf Distanz war die Kommunikation kein Thema, Christian hat sich immer Zeit genommen und war für mich da.
Ich kann Christian auf jeden Fall jeden empfehlen, er bringt einen näher ans Ziel.

1. August 2022

Training, das wirklich Spass macht und Erfolge bringt :-)

Ein abwechslungsreiches, genau auf meine Bedürfnisse zugeschnittenes Programm habe ich nach einem ausführlichen Vorab-Informationsgespräch bekommen. Schön ist, dass ich das Training sowohl draussen, als auch bei mir zu Hause buchen kann. Nach- / Zwischenkontrolle der Ergebnisse ist natürlich Ehrensache!! Was ich schön finde, ich könnte auch einen Ernährungsplan bekommen, damit ich auch bei der Gewichtsabnahme und nicht nur beim Muskelaufbau unterstützung bekomme. Und naja - mich zu motivieren ist sicher eine sehr harte Nuss - da müsste ich eigentlich noch ein sechstes Sternchen vergeben. Ich kann nur begeistert weiter empfehlen - ein Super pünktlicher, freundlicher, professioneller -Service!!! Sehr zu empfehlen um lästige Pfunde los zu werden, Muskulatur aufzubauen, Herz-Kreis-Lauf zu trainieren. Auf jeden Fall eine Empfehlung!!

1. Oktober 2022

Ich habe 5 Sterne gegeben weil man am…

Ich habe 5 Sterne gegeben weil man am Training nichts bemängelt kann mann bekommt ein auf sich angepasstes Trainingsprogramm und zusätzlich noch verschiedene Apps wie man seine Ernährung und Gewicht im Kontrollieren kann das Training macht auch immer sehr viel Spaß und man kann wenn man sich an seine Ratschläge held sehr schnell Muskeln aufbauen und abnehmen.

26. August 2022

ONLINE PERSONAL TRAINING MIT CHRISTIAN.

ONLINE PERSONAL TRAINING MIT CHRISTIAN.
Ich war anfangs skeptisch, ob das funktioniert per Kamera usw., doch bereits nach der ersten Einheit war ich BEGEISTERT! Christian zeigt alle Übungen vor, vom Warm Up bis Cool Down.
Und ☝🏻☝🏻 Er sieht ALLE Fehler, die ich mache bzw. wenn ich die Übung nicht richtig ausübe.
Aber er sieht natürlich auch alles POSITIVE, was ich richtig mache.
Ich bin froh & glücklich, dass ich mich dazu entschlossen habe & mein Körper zeigt mir bereits nach knapp 3 Wochen erste Resultate.
Ich empfehle Christian zu 💯!!! Er weiß, war tut, sehr seriös & erfahren, sehr konsequent aber fair! Ich freue mich auf meine Transformation 🙌🏻🙌🏻

7. Juli 2022

Mein Vater hat Lungenkrebs und um ihn…

Mein Vater hat Lungenkrebs und um ihn wieder auf die Beine zu helfen haben wir uns für einen Personaltrainer entschieden.
Zum Glück sind wir über eine Empfehlung bei Christian gelandet.
Christian hat mit uns einen angepassten Plan für meinen Vater erstellt.
Er ging nicht einfach blindlings an die Sache ran.
Er hat sich vorab über die Krankheit informiert und hat Übungen zusammengestellt die meinem Vater helfen aber nicht überanstrengen.
Christian ist ein sehr menschlicher Trainer, hat Verständnis für die Situation und passt sich Lage an.
Man merkt sehr schnell dass er den Menschen helfen möchte und auch kann.
Sein Charakter und seine Kompetenz sind einsame Spitze und wir vertrauen ihm zu 100%.
Christian hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und wir sind dankbar dafür das wir ihn kennenlernen durften.
Danke Christian

11. Mai 2022

Antwort von Chrissport

Liebe Christine, ich weiß nicht was ich sagen soll. Du hast die Bewertung so schön geschrieben, sie rührt mich total. Wie du immer so schöne Worte findest?! Von ganzem Herzen möchte ich DANKE sagen - zum einen für die tolle Bewertung - zum anderen dafür, dass ich Euch kennen lernen durfte und und Deinen Vater trainieren darf. Herzlichst, Euer Christian

Super Leistung

Super Leistung
Christian ist ein sehr netter und Kompetenter Sportlehrer.
Er ist immer freundlich und sehr Ideenreich.
Unser Sohn ist mit Christian sehr glücklich und freut sich auf jeder Sportstunde mit Ihm.

11. Mai 2022

Antwort von Chrissport

Vielen Dank liebe Bianca für Deine tolle Bewertung und dafür, dass ich mit Deinem Sohn trainieren darf. Es macht mir ebenfalls riesen Spaß mit ihm, da er einfach eine Frohnatur ist, den man in sein Herz schließt! Ich freu mich weiterhin mit ihm zu trainieren und auf unsere nächste (heute :-) Sporteinheit! Herzlich, Euer Christian

Chrissport ist für DICH da!

Christian ist das Beste was mir und meiner Familie passieren konnte!
Ich bin Mutter zweier Kinder, berufstätig, ständig am Rennen zwischen Haushalt, Terminen und Arbeit und hab mich selbst schon lange total vergessen. Mein Motto war: Ich hab keine Zeit dafür!
Als ich mit meinen Kindern beim Spielen nicht mehr mithalten konnte, das Gewicht mich an allen Outdoor Aktivitäten hinderte und meine Nackenschmerzen mich täglich plagten, beschloss ich mir professionelle Unterstützung zu holen, die auf mich zugeschnitten ist, da ich schon alles andere ohne Erfolg probiert hatte (Diät, Fitnessstudio, Schwimmen, Joggen usw.).
Und was soll ich sagen, Christian hat alles angeboten was eine beschäftigte Mutter so braucht: Kompetenz, Flexibilität, Training zu Hause, die Kinder konnten immer dabei sein und wurden liebevoll mit eingebunden ins Training, Motivation, Spaß am Sport, professionelle Erklärungen, die einen verstehen lassen, warum Sport so wichtig ist, Ernährungskonzept (zusammen mit seiner lieben Frau Bettina 🤗), systematischer Trainingsplan, Vermessungen, sowie Gewichtskontrolle und vor allem Vertrauen, dass einem hilft am Ball zu bleiben und die Erfolge zu sehen. Wir können jetzt jederzeit und überall mit System und Spaß trainieren! Das hat unser Leben total bereichert und unseren Lifestyle komplett verändert. Vielen lieben Dank lieber Christian ❤️🤗

7. Mai 2022

Antwort von Chrissport

Liebe Simona, deine wundervolle Bewertung hat mir Gänsehaut bereitet! Sie geht mir mitten ins Herz und berührt mich vollumfänglich. Was du schreibst, bestätigt mich und mein tun mehr als alles andere. Dein Erfolg ist mein Erfolg und ich danke dir, dass du mich ausgewählt hast, mit dir deinen perönlichen Fitness-Weg zu gehen! Herzlichst dein Coach Chris

Fitness-Superstar

Super Atmosphäre: Mit Humor, effizienten Übungen und Verständnis für die sehr individuellen Bedürfnisse.

Antwort von Chrissport

Ich danke dir für die tolle Bewertung! Es ist mir eine Freude, dass es dir gefallen hat. Wir haben super und zielgerichtet trainiert. Liebe Grüße

Toller Trainer

Toller Trainer, der seine Berufung lebt und seine Liebe zum Sport an Jeden weitergibt der offen dafür ist. 100% Motivation und 100% Spass am Sport! Go for it aber Vorsicht: Suchtgefahr!

Antwort von Chrissport

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Ich kann den Spaß am Training mit dir nur zurückgeben. Deine Berufung hast du auch schon gefunden ;-)...liebe Grüße

Das Training zeigt Wirkung- bin Happy

Weil ich Nackenschmerzen von meinem Bürojob hatte, bin ich zu Christian gegangen. Er hat mir einen Plan mit verschiedenen Übungen erstellt. Die Übungen hat er mir gut erklärt und gesagt worauf ich achten soll. Das Training zeigt bereits Wirkung. Danke nochmal dafür. Ich komme wieder🙂. VG

Antwort von Chrissport

Vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich sehr, dir geholfen zu haben und freu mich auf das weitere Training! Herzlichst dein Coach Chris

Ich kann Christian in seiner Branche…

Ich kann Christian in seiner Branche absolut jeden weiter empfehlen. Er hat ein umfangreiches Wissen, geht auf Kundenprobleme ein und bietet die beste Lösung an.

20. April 2022

Ich musste erstmal überlegen

Ich musste erstmal überlegen, ob ich das Geld in einen Personal Trainer investieren will, da ich sehr lange der Meinung war, ich kenne mich bestens in dem Bereich Fitness aus. Jetzt weiß ich, eines meiner besten Investitionen war das Geld in Christians Personal Training und somit in mich zu stecken, denn: ich habe wertvolle Lebenszeit gespart, indem ich mir viele Fehler im Training erspart habe. Den direkten Weg zu meinem Ziel dem Muskelaufbau kennengelernt habe und ihn mit viel Spaß & Freude gegangen bin! Nun weiß ich wie es funktioniert und werde weiterhin mit Chris trainieren. Zwar nicht mehr so oft wie anfangs, aber auf jeden Fall immer mal wieder!!!

20. April 2022

Antwort von Chrissport

Vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich sehr, dass du den Schritt gemacht hast und ein Training bei mir gebucht hast. Deine Entscheidung und dein Ehrgeiz haben dich zum Ziel geführt!