Chris bringt das Thema Führung auf ein…
Chris bringt das Thema Führung auf ein neues Level. Im Vorfeld dachte ich nicht, dass das online funktionieren kann. sllerdings hat mich Chris eines besseren belehrt. Absolut weiter zu empfehlen.
Wir helfen Unternehmern und Führungskräften dabei, authentisch neue Herausforderungen zu meistern ohne dass das Privatleben leidet. Mit dem "BlackBelt"-Mindset charismatischer auftreten. Zufriedenere Mitarbeiter. Mehr Umsatz.
Taubfeld 8, 66121, Saarbrücken, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Chris Junge hat meinem Team geholfen, souveräner in der Kundenkommunikation aufzutreten. Die Abschlussquote meines Vertrieblers hat sich durch die Zusammenarbeit massiv gesteigert und die Kollegen aus dem Kundenonboarding realisieren deutlich höhere Akzeptanz und Änderungsbereitschaft auf Kundenseite. Danke!
Chris ist ein sehr angenehmer und ruhiger Coach, Trainer und Mentor. Der Vorteil liegt z.b. im Bereich Sales- und Mindset-Coaching auch nicht zuletzt darin dass man mit ihm 1:1 Situationen üben und trainieren kann - auch wenn man das grundlegenede Wissen dazu bereits hat (haben sollte), bietet dies nochmal einen zusätzlichen Nutzen und Push und gibt einem Sicherheit. Sein Training ist auch für bereits erfahrene Teilnehmer ein klarer Mehrwert.
Professioneller Support bei kritischen Personal-Themen und bei der Einführung von klaren Prozessen und Strukturen in der Vertriebsabteilung.
Praxisnahe Weiterbildung im Bereich der Führungskompetenzen. Training sehr gut ausgerichtet auf die akuten Herausforderungen im Unternehmen.
Ich bekam sehr gute Unterstützung im Tagesgeschäft, die meine Führungskompetenzen nachhaltig verbessert haben und sich auch spürbar auf das Ergebnis der gesamten Abteilung ausgewirkt haben.
Es ist eine sehr offene und konstruktive Zusammenarbeit, die messbare Verbesserungen für mich und mein Team mit sich brachten.
Das Coaching im letzten Jahr war eine der besten Entscheidungen, die ich für mich treffen konnte. Die standardisierten Schulungen, wie man sie oft in großen Konzernen findet, haben mich nie wirklich abgeholt. Zwar erhält man dort interessante Ansätze und Methoden, doch die praktische Umsetzung im Alltag scheitert häufig – man fällt leicht in alte Muster zurück.
Ganz anders im 1:1 Coaching mit Chris:
Zu Beginn wurde mein individueller Status Quo analysiert und gemeinsam meine persönlichen Ziele definiert. Darauf aufbauend hat Chris einen maßgeschneiderten Plan erstellt – mit einem roten Faden und auf mich abgestimmten Inhalten. Aktuelle Themen wurden flexibel integriert und das Coaching so gestaltet, dass ich maximal davon profitieren konnte.
Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Mühe sich Chris macht, sich in die jeweilige Branche hineinzudenken. Selbst die Arbeitsblätter waren individuell angepasst – so fühlte ich mich wirklich abgeholt und verstanden. Die gezielten Rückfragen zu konkreten Situationen halfen mir, komplexe Themen zu durchdringen und neue Perspektiven zu entwickeln.
Da jedes Projekt neue Herausforderungen mit sich bringt, wünsche ich mir definitiv eine zweite Runde des Coachings, um weiter zu wachsen. Besonders schön war das Feedback aus meinem Umfeld: Man hat eine klare Veränderung an mir wahrgenommen – mein ohnehin souveränes Auftreten wurde nochmals gestärkt. Für mich ist das der beste Beweis, dass sich die intensive Arbeit absolut gelohnt hat.
Die Workshops mit Chris sind super angenehm und bereits nach den ersten Sessions konnte ich schon Techniken mitnehmen, die direkt meine Workshops verbessert haben
Chris begleitet mich nun seit einigen Monaten als Coach und versorgt mich kontinuierlich mit wertvollen Tipps, Ratschlägen und effektiven Methoden, die mir dabei helfen, meine Aufgaben als Teamlead erfolgreich zu meistern. Besonders hilfreich ist dabei, dass wir nicht nur theoretische Ansätze besprechen, sondern auch auf konkrete und aktuelle Situationen in meinem Team eingehen. Dadurch erhalte ich praxisnahe Unterstützung, die ich sofort anwenden kann.
Seit ein paar Monaten ist Chris mein Coach im Bereich der Führungsentwicklung. Mir persönlich bringt ein solches Coaching viel mehr als einer der vielen Standardkurse, die es in diesem Bereich gibt. Wöchentlich kann ich reale Situationen aus meinem Alltag besprechen und reflektieren. Chris hilft mir dabei, als Führungskraft zu wachsen und souveräner uzu werden. Ich kann Chris als Coach wärmstens empfehlen.
Top Führungskräfte Coaching das u.a. wichtige Werte wie Authentizität und Wertschätzung beinhaltete.
Ich fühlte mich jederzeit verstanden und unterstützt.
Die Diskussionen über Werte haben mir geholfen, meine eigenen Überzeugungen zu reflektieren und in Einklang mit meiner Führungsrolle zu bringen.
Insgesamt war das Coaching eine transformative Erfahrung, die ich jeder Führungskraft nur empfehlen kann.
Vielen Dank an Chris für diese wertvolle Unterstützung.
Ich bin super dankbar für dieses Coaching bei Chris!
Ich muss zugeben, ich hab’s lang vor mir her geschoben. Klar gibt’s immer Luft nach oben und gerade wir Führungskräfte wissen, dass es immer besser geht.
Aber direkt nach dem Erstgespräch mit Chris wurde mir klar, dass wenn ich was verändere nicht nur meine Mitarbeiter davon profitieren, sondern auch meine ganze Familie!
Vor dem Coaching fiel es mir einfach schwer, mich durchzusetzen, gerade gegenüber älteren Kollegen.
Mir hat nie jemand gezeigt, wie ich richtig kommuniziere und wie mein eigenes auftreten bei meinen Mitarbeitern ankommt.
Durch die Zusammenarbeit mit Chris bekam ich einen ganz anderen Blick auf mich selbst und mein Team und hab schon nach der ersten Session mit ihm mehrere aha Erlebnisse gehabt.
Ich bin zwar erst seit drei Monaten dabei, weiß aber schon jetzt, dass ich keinen Cent dieser Investition bereue, sondern dass es die beste Entscheidung seit Langem war.
Und deswegen habe ich heute die Zusammenarbeit um weitere sechs Monate verlängert und empfehle jeder Führungskraft (auch denen, die eine werden wollen) wärmstens die Zusammenarbeit mit Chris, da er wie kein anderer auf mich individuell eingeht und mir tagesaktuell zur Seite steht, wenn mal wieder ein Brand zu löschen ist.
Danke Chris !
Das Coaching von Chris, fängt da an, wo jede Führungskraft beginnen soll.
Nämlich bei einem selbst!
Auf Basis der individuellen Werte, ist das Training auf den einzelnen zugeschnitten.
Es gibt also keine pauschal Radschläge, welche man aus 2 Tages Seminaren kennt.
Chris Coaching ist systematisch und logisch aufgebaut, wobei der Mensch immer im Mittelpunkt steht.
Ich selbst bin froh diesen Schritte gegangen zu sein. Schon nach der ersten Session, ändert man seine Sichtweisen, welche von Session zu Session immer mehr werden. Bei mir hat es auch das Umfeld ziemlich schnell bemerkt, dass ich mich im Umgang mit Kollegen und mit meinem Team anders verhalte. Was ein positives Feedback mit gab.
Das beste ist ich fühle mich klar und wohl dabei.
Ich habe noch eine lange Coaching Reise vor mir, auf die ich mich schon jetzt freue .
Es wird herausfordern und befreiend zugleich.
Ich wurde zu Beginn meiner Karriere ins kalte Wasser geworfen.
Auf einmal Teamleiter und Verantwortung, meine eigenen Vorgesetzten hatte keine Zeit, mir zu zeigen, wie ich auf einmal Menschen führen sollte.
Die ersten Monate hab ich mir einfach abgeschaut, was die anderen so machen, aber wohlgefühlt dabei hab ich mich nie.
Ich wollte immer lernen, wie ich Aufgaben abgeben kann, delegieren kann ohne dass meine Mitarbeiter direkt zu mir rennen, wenn mal was nicht beim ersten Versuch klappt.
Zudem gings mit meiner körperlichen Fitness in den Keller, weil lange Arbeitstage und zu wenig Schlaf etc..
Ich wurde auf Chris durch ein Presseinterview aufmerksam und schaute mir dann seine beeindruckende Vita an.
Nach einem kurzen Erstgespräch mit ihm (was super sympathisch war, weil er sich hier schon viel Zeit genommen hat für mich) merkte ich schnell, dass ich hier richtig bin.
Chris vermittelt nicht nur einfach theoretisches Wissen, sondern geht auf mich und meine individuelle Situation in meinem Unternehmen ein.
Ich finde es beeindruckend, wie schnell ich Vertrauen zu ihm aufgebaut habe und wie kompetent er mir zeigt, wie einfach Führung sein kann.
Besonders gefällt mir, dass ich hier wirklich trainiert werde und nicht nur, wie in anderen Coachings, allein gelassen werde mit tausenden Videos oder so.
So konnte ich nach ca 1,5 Jahren in meiner Firma mehr Verantwortung übernehmen, was sich auch auf dem Gehaltszettel deutlich gezeigt hat.
Ich bin froh, mit Chris den besten Mentor an meiner Seite zu haben und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit, die ich jeder neuen Führungskraft genauso empfehle wie erfahrenen Managern.
Ich durfte innerhalb von 5 live Coachings mit Chris Junge, mich als Führungskraft weiterbilden, stärken und weitere Ideen für mein tägliches Handeln sammeln.
Zum Beginn der Coachings haben wir uns nach einer kurzen Vorstellung auf die für mich wichtigen Themen abgesprochen. Besondere Relevanz hatten die Themen Selbstreflexion, Wer bist du als Führungskraft / Persönlichkeit? (Außenwahrnehmung), Klarheit und Regeln in der effektiven Kommunikation, Motivation (funktioniert auch im privaten Umfeld ;-)), Feedback Framework und Delegation von Aufgaben.
Das Coaching verlief sehr praxisnah mit vielen praktischen Übungen des betrieblichen Alltags. Die Termine im wöchentlichen Rhythmus wurden speziell auf meinen Bedarf abgestimmt. Mein Ziel und meine Erwartungen an das Coaching wurden erfüllt, indem ich Situationen nun dank passend eingesetzten Methoden wie bspw. „The Power of And“ und vielen weiteren, gezielt umsetzen kann.
Bekanntlich fängt nach den Coachings die Arbeit erst an und das Erlernte will umgesetzt werden. Im Umgang mit meinen Mitarbeitern haben sich die ersten Ergebnisse bereits nach kurzer Zeit eingestellt. Die Arbeit im Team sowie meine eigene Arbeitsweise sind selbstsicherer und effizienter geworden. Für ein Follow-up komme ich gerne wieder auf dich zurück!
Vielen Dank Chris!
Junge Consulting empfehle ich denjenigen, die nach mehr Klarheit in ihrem eigenen Führungsstil streben und dabei den Anspruch haben, zu 100 % authentisch zu bleiben. Die individuelle Anpassung des Trainings an meine Bedürfnisse und Fragen hat die Zusammenarbeit besonders angenehm und effektiv gemacht. Das Coaching überraschte mich durch seine Vielfältigkeit, von praxisnahen Fallbeispielen über Rollenspiele bis hin zur fundierten Wissensvermittlung.
Insgesamt würde ich Junge Consulting jedem empfehlen, der nicht nur nach theoretischem Wissen sucht, sondern nach praxisnahen Ansätzen, um als Führungskraft zu wachsen und erfolgreich im Team zu agieren. Vielen Dank Chris!
Zuverlässig, authentisch und praxisnah. Absolut zu empfehlen. Gutes Konzept und die notwendige Flexibilität für aktuelle Themen aus meinem Berufsalltag waren vorhanden und konnten durch ein gutes Vertrauensverhältnis detailliert beleuchtet werden. Hilfreiche Tipps aus der Praxis wurden mit Werkzeugen der Kommunikation und Teamführung kombiniert. Das individuelle 1:1 Training in Remote ließ sich gut in den beruflichen Alltag integrieren. Durch dieses Coaching habe ich zunehmend noch mehr an Sicherheit in meinen Führungsaufgaben gewonnen.
Chris Junge Mentoring hat mich als Geschäftsführer Mental auf die kommenden Aufgaben und Herausforderungen, die die heutige Zeit im Geschäftsleben so mit sich bringen, sehr gut vorbereitet. Ich konnte alte Blockaden lösen und gemeinsam mit Chris Junge neue Ansatzpunkte für die Zukunft erarbeiten.
Jeder Austausch im 1:1 Coaching war für mich ein absoluter Mehrwert und hilfreich. Was mir bei dieser Unterstützung sehr entgegen gekommen ist, war das Online - Coaching. Das gab mir persönlich die Möglichkeit, mich nicht von meinen täglichen Aufgaben komplett zu entbinden, sondern ich konnte das Coaching direkt in mein Tagesgeschäft implementieren.
Ich freue mich auf den weiteren Austausch in Zukunft. Chris Junge Mentoring ist sehr empfehlenswert!

Antwort von Chris Junge