Chocolates Artesanos Isabel Bewertungen 142

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Navidad pasada, uno de los regalos que nos hicieron fue un surtido de chocolates de esta tienda , pues bien, aprovechando que ayer fue el día de la Madre y aprovechando que estábamos en familia... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El chocolate es fabuloso. Yo compro el negro de 85% y las perlas de choco negro y ambos me encantantan. He probado otros con sabores y estan super. Calidad, comercio justo y un trato impecable. Bravo!... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo muchos años ya comprando estos chocolates, en tableta y en turrón. Esta vez los he comprado directamente porque no los había en tienda. Enhorabuena y muchas gracias por vuestro trabajo quw nos p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se han comunicado en todo momento conmigo para decirme que el paquete lo recibiría más tarde debido a que hice el pendido en otro plazo que pillaba fin de semana y me dijeron que para no sufrir variac... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schokoladenmanufaktur
  2. Schokoladencafé
  3. Schokoladenfabrik
  4. Schokoladengeschäft
  5. Patisserie

Vom Unternehmen geschrieben

Chocolates artesanos certificados por Agricultura Ecológica y Comercio Justo. Elaborados desde el grano de cacao (bean to bar). Deliciosos y sin gluten.

4,9

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Deliciosos chocolates

Poder hacer el pedido on line y recoger en tienda es cómodo y seguro.
Tener un producto artesanal cerca de casa es una maravilla como lo son los chocolates que se hacen en el obrador de Isabel.

6. Juni 2024

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Muchas gracias María Jesús :)

Productos de excelente calidad

Productos de excelente calidad, ideal para regalos y detalles, con posibilidad de personalización. Rapidez en la gestión y recepción del pedido.

4. Juni 2024

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por su reseña David, un saludo.

Productos de calidad

Productos de calidad, eficiencia en el envio y trato bueno al cliente.

6. Mai 2024

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Muchas gracias por su reseña tan positiva Javier. ¡Nos alegramos de que haya tenido una buena experiencia! Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chocolate rico, ecológico y de comercio justo

Me gustan los Chocolates Artesanos Isabel porque además de estar muy ricos, hay muchas variedades. Que sean productos ecológicos, de comercio justo y se apueste por el empleo femenino y rural suman un punto a favor.

29. April 2024

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por su reseña Nerea, un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rápido, bien presentado, mejor degustado

Nos gustó que fuera de proximidad. Que fuera ecologico, de comercio justo y que tuviera valores añadidos a la calidad del producto. El pack completo. Así da aún más gusto tomar chocolate.

16. April 2024

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Muchas gracias Rosa, nos alegramos de que les haya gustado. Un saludo.

Los chocolates son deliciosos

Los chocolates son deliciosos, y se nota que están hechos con mimo y mucho cariño. Mi favorito de momento es el chocolate negro con naranja, riquísimo. Hubo un pequeño problema con mi pedido (falta de stock en un producto) y se pusieron en contacto conmigo enseguida para solucionarlo. La entrega fue rapidísima. Muy contenta en general con la compra; repetiré.

6. April 2024

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por la reseña Maite. Un saludo.

excelente calidad

Servicio muy rápido, los chocolates son de excelente calidad solo se puede dar un 10,, y eso que compramos chocolates bio, sin leche y es complicado que este tipo de productos sean realmente buenos. Repetiremos sin duda.

2. April 2024

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Buenos días Rous, gracias por la reseña. Nos alegramos de que le hayan gustado nuestros chocolates con leche :) Un saludo.

Excelencia Chocolatera

Los chocolates artesanos Isabel, su presentación y la atención al cliente son sinónimo de excelencia.

Tanto si los compras en la tienda de Alcorisa, como si los encargas online, quedarás encantado del servicio que vas a recibir, y qué decir de lo deliciosos que son...

Gracias por endulzarnos la vida

6. März 2024

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Gracias a tí María, por esas palabras tan bonitas. Nos alegramos de corazón que te hayan gustado. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contento de haber elegido a…

Muy contento de haber elegido a Chocolates Artesanos Isabel. Seleccione un regalo para los ponentes de una jornada y todos quedaron encantados, original, servido en plazo y muy atentos ante las llamadas y dudas solicitadas. Lo recomendaría a quien quiera algo distinto y novedoso

29. Februar 2024

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Muchas gracias por su opinión Luis. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con la experiencia de…

Muy contenta con la experiencia de compra. Hice un pedido online con recogida en tienda física y cómo siempre muy atentas a las peticiones especiales de los sabores concretos que quería en un pack de tabletas con etiqueta de regalo

8. Februar 2024

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Nos alegramos de que le haya gustado. Muchas gracias por su reseña, ¡un saludo!

De 10

En la calidad mas la atencion el regalo y tambien la rapidez.
Gracias

27. Dezember 2023

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por la reseña Brais, ¡feliz año!

Calidad del producto

Calidad del producto. Se ve, hasta en la forma de preparar la caja del envío, que se ha hecho con cariño

25. Dezember 2023

¡Gracias María!

Calidad y detalle

Pedido recibido con agilidad, bien envuelto y detalles por superar un importe. Cada producto con sus explicaciones, consejos conservación y sellos de calidad.

13. Dezember 2023

Antwort von Chocolates Artesanos Isabel

Hola Vanessa, gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr