chipstime.fr Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pratique abusive pour vous abonner à leur service à votre insu en cliquant par erreur sur un bannière de publicité. Pas de choix éclairé du consommateur. Pratique trompeuse, vous découvrez avoir été a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention voleurs ! J'ai reçu un appel inconnu où l'interlocuteur me demandait si je l'entendais. Après avoir répondu par l'affirmative, ça à raccroché... J'ai compris pourquoi 3 jours après : Chips... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque aves une personne de 80 ans Ma mère de 80 ans s'est faite arnaquée alors qu'elle sait qu'il ne faut cliquer sur rien. 59 euros à se faire rembourser par internet seulement, obligé de me dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une arnaque pure et dure. Abonnement abusif. Je n'ai rien demandé, rien souscrit, rien validé. 2,99 euros facturés tous les samedis pour un fournisseur de streaming que je n'ai jamais activé et dont... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vol organisé

Vol organisé, en collaboration avec votre opérateur téléphonique, qui se sucre au passage. Selon la réponse que j'ai reçue quand j'ai résilié leur "abonnement" non désiré, ce serait légal. Mais ça doit rapporter, au vu du nombre de témoignage de personnes qui se font arnaquer. Et quand ça rapporte, tout est bon.

5. Mai 2025

Abonnement abusif ce jour

Abonnement abusif ce jour . Sorti de nul part, je reçois un message comme quoi je suis abonnée à chipstime .
Je pense avoir pu le résilier de suite mais c'est abusé!
Heureusement que j'ai lu le message, franchement c'est saoulant!

29. April 2025

arnaque frauduleuse

arnaque frauduleuse, honteux red by sfr est associé avec eux ! abonnement fait sans mon consentement ! ils ne veulent même pas me rembourser car j'ai dépasser les 14 jours de délai

5. April 2025

Chipstime est une escroquerie

Chipstime est une escroquerie, je viens de m'apercevoir de la fraude.
Plusieurs fois prélevé depuis des mois d'un abonnement auquel je n'ai jamais souscrit.
Abonnement Abusif sans consentement,fait de manière cavalière.
Ce sont des escrocs,des milliers de gens doivent se faire avoir.
SFR est en collaboration avec chipstime.
Honteux

25. März 2025

Les commerçants de Bouygues

Les commerçants de Bouygues, pourquoi quand on veut mettre un commentaire on doit obligatoirement vous offrir une étoile que vous ne méritez pas, ça c'est pour commencer, sinon ce que vous faites avec cet abonnement fantôme que personne ne sait d'où il sort n'est qu'une escroquerie en bande organisée avec vos sous traitants.
J'appelle tout le monde à dénoncer cette arnaque.

22. März 2025

Méfiance, vigilance, arnaque

Pourquoi n'y a t'il pas la possibilité de mettre 0 étoile à ce pseudo service Chipstime ?!?!
C'est HONTEUX ! En scannant un QR Code pour suivre une visite guidée, juste en cliquant sur ACCEPTER, l'arnaque est immense ! Croyant accepter la visite guidée, c'est l'abonnement qui s'est immédiatement déclenché. Pas de confirmation, pas de retour en arrière possible ; Par contre débit immédiat sur ma facture orange, soit disant pour accéder à des chaînes TV supplémentaires ! SOYEZ VIGILANT. Seul point positif, 8 jours de délai pour se désabonner de cette m... Alors, surveiller bien la facture de votre opérateur téléphonique.

16. Februar 2025

Attention ARNAQUE !

Attention ARNAQUE !
J' ai été prélevé 10 fois en 2 mois pour des abonnements que je n'avais pas souscrit....RED n'a même été capable de détecter la fraude

9. Februar 2025

Méfiez vous !

Sans être au courant Chipstime m'a escroqué de 24 euros. Je pense que ces escrocs ont une base de repli en Israêl ce haut lieu de la délinquance internationale....

7. Februar 2025

Souscription douteuse

Souscription douteuse, j ai demande à chipstime de m expliquer le procédé de souscription et le remboursement du hors forfait non consenti de 8.97euros. L' abonnement daterait du 31 decembre à 6h30, il est pour moi abusif. J ai pu constate cet abonnement via ma facture orange que j ai immediatement contacte, j ai rapidemment pu me desabonner et bloquer tous achats multimédias via mon operateur orange. J'ai demandé le remboursement à MobileMediaCom et je l ai obtenu, orange m en a informé par sms.

30. Januar 2025

ce sont des escroc

ce sont des escroc
j ai rien demandé ,et comme par hasard je suis abonné a leur caca pour 2.99 par semaine.
ces mange caca il ont plus que cette solution pour gagner leur vie .

24. Januar 2025

ARNAQUE

ARNAQUE je n’ai jamais demandé d’abonnement et il m’envoie un sms pour me dire que je vais payer 2,99 € par semaine
La honte
ATTENTION à bannir

12. Januar 2025

VOL CARACTERISE!!!

Après plusieurs mois de prélèvements incohérents avec mon forfait de base, je me décide enfin à appeler mon opérateur qui n'est autre que BOUYGUES TELECOM. Il était temps. Lorsque je demande au conseiller à quoi correspond mes dépassements de forfait, sachant que je suis en illimité, il me dit que je paie pour un abonnement chipstime. Je ne sais même pas à quoi cela correspond!!! Je n'ai jamais soucrit à aucun abonnement auprès de ce prestataire. Et BOUYGUES, se dédouane complètement en faisant mine de ne pas comprendre. Le conseiller me dit qu'il bloque les dépassemnts de forfaits à partir d'aujourd'hui, mais qu'il faut que je les contacte de mon côté. Heureusement, la résiliation se fait rapidement via mon compte BOUYGUES justement! Donc là je me dis qu'ils se moquent vraiment de moi!!!
Je ne comprends pas que cela soit possible! C'est un abus de confiance caractérisé!!! Je ne vais pas me garder d'envoyer un mail à chacun afin de leur faire part de ma colère et exiger un remboursement! Et s'il le faut, je saisirai la répression des fraudes!
Je ne compte pas en rester là!!!
Je ne n'ai qu'une chose à dire! Décortiquez toutes vos factures téléphonies( ce que je n'ai pas fait).
Et ne faites pas confiance à votre opérateur!!!
PS: je mets une étoile, car il n'y a jamais possiblité de ne pas en mettre! ce serait bien que cela soit possible! Car les voleurs NE méritent aucune étoile!!!

16. Dezember 2024

arnaque à fuir

j'ai été victime également d'un prélèvement sur mon compte téléphone sans mon consentement.
de quel droit peut on agir de la sorte en se servant de mon compte téléphone alors que je paie toujours par le biais de mon compte bancaire - l'opérateur BOUYGUES est aussi responsable
je contacte la répression des fraudes c'est une honte !!!

20. Juni 2024

CHIPSTIME , l'ARNAQUE TOTAL

CHIPSTIME , l'ARNAQUE TOTAL , sans consentement , sans message d'abonnement de leur part pour ma part j'appelle cela du vol , mais surtout sans avertissement du fournisseur ce qui est encore plus grave. Un grand merci à bouygues telecom de laisser ses clients (moutons) dans le noir total et surtout au non remboursement des frais occasionner . plus on est riche moins on dépense .

13. Oktober 2024

abonné sans consentement réel

j'ai été abonné le 28 septembre 2024 sans consentement et surtout sans aucune demande de ma part. J'ai été prélevé 12 fois de 2,99€ par mon opérateur, Bouygues Télécom d'un montant total de 35,88€. Je n'ai jamais utilisé ce pseudo service.
J'ai résilié cet abonnement et demandé le remboursement en attente de réponse.
Cet abonnement sans consentement réel est complètement scandaleux.

24. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chipstime, SOSH tous des escrocs.

Je viens enfin de d'obtenir le remboursement par SOSH ORANGE de l'intégralité des sommes prélevées depuis 3 mois au titre d'un abonnement Chipstime souscrit, complétement à mon insu, le 20/07/2024. Cela n'a pas été sans mal. Dans un premier temps j'ai essuyé un refus de MMC au motif que j'avais dépassé le délai de rétractation de 14 jours. Je les ai menacés d'adresser un signalement à la DGCCRF ce qui a eu pour effet d'obtenir "un geste commercial", le remboursement de 12 mensualités à 2,99 €. Refus de me rembourser les 3 restantes. Le signalement adressé à la DGCCRF a miraculeusement débloqué la situation. J'ai ainsi pu récupérer la totalité des sommes volées avec la complicité de SOSH ORANGE. J'ai aussi découvert ce cheval de Troie introduit par l'opérateur dans son contrat qui autorise l'achat de services et produits multimédias s'il n'est pas bloqué par le client. Tous des escrocs !

8. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vente forcée d'un abonnement non…

Vente forcée d'un abonnement non souscrit. Signalement fait auprès de la répression des fraudes. Après avoir parcouru plusieurs avis Internet, tous les opérateurs sont concernés sfr, Bouygues, Orange. Visiblement cela fait 6 ans que ça dure et les gens continuent de se faire arnaquer. Comment est-ce possible ?

10. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr