Gita di un giorno in Francia .... esperienza positivissima .... Bel tour in borghi caratteristici visitati con calma ...una Pasquetta davvero Interessante e rilassante Grazie...condivideremo la nost... Mehr ansehen
Viaggio a Lione per la festa delle luci. La referente al ritorno ha dato un punto di ritrovo e poi cambiato all'ultimo. Siamo arrivati li per puro caso e a lei risultavano tutti presenti all'appello,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Viaggiare con ChiesaViaggi: la tua finestra sul mondo, senza pensieri. Partiamo dai principali aeroporti e città d’Italia, garantendoti la presenza costante di un accompagnatore esperto che sarà al tuo fianco per l'intera durata del tour. Scopri l'emozione dei nostri viaggi di gruppo organizzati in Italia, Europa e nelle mete più affascinanti del mondo. Con oltre 50 anni di esperienza e migliaia di viaggiatori che ogni anno scelgono la nostra affidabilità, trasformiamo ogni itinerario in un’esperienza unica. Che si tratti di un tour guidato con volo incluso o di un viaggio a bordo dei nostri esclusivi Pullman Gran Turismo, la nostra missione è prenderci cura di ogni dettaglio. Con pochi click sul nostro sito puoi prenotare la tua prossima avventura in totale autonomia, sapendo che dal momento della partenza a quello del rientro, non sarai mai solo.
Kontaktinformationen
Italien
- chiesaviaggi.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bella esperienza
Grazie...condivideremo la nostra esperienza ad amici ...alla prossima!!!!
Tante cose da rivedere
La mia è una recensione generica, risultato di più gite fatte con loro. Le gite in giornata sono belle, brutta è la partenza troppo presto al mattino. Praticamente dopo 2 ore che si è sul bus si è ancora nei pressi di Torino a prendere gente nelle varie fermate, cosa molto snervante. In tante gite di un giorno abbiamo trovato un'accompagnatrice molto seccante, non stava zitta un attimo. Ha spiegato di tutto e di più relativo alla visita e non, cose che poi la giuda turistica locale ha detto di nuovo. Dovreste mettere un bottone per spegnere questa accompagnatrice. Certi autisti guidano come cani, soprattutto al ritorno, quando notano che è tardi magari per colpa del traffico. Ricordate loro che hanno dei passeggeri a bordo, a volte anche bambini. I prezzi sono nella media
UMBRIA CLASSICA
Un viaggio di Pasqua meraviglioso.
Cura e attenzione per ogni esigenza e sempre disponibili per ogni necessità.
POSTO STUPENDO GUIDA SEMPATICA
I giardini o meglio il parco Sigurtà è uno scrigno di bellezza purtroppo siamo rimasti poco,preferendo la visita a due località vicine Consiglio di fermarsi solo Peschiera del Garda lasciando piu tempo ai giardini,
THAILANDIA CLASSICA
THAILANDIA CLASSICA - Prima esperienza con Chiesa Viaggi ed è doveroso fare i complimenti per la professionalità in fase pre e post vendita del pacchetto viaggio. Siamo rimasti decisamente soddisfatti dell'organizzazione in generale, della meravigliosa guida Nari, dell'instancabile autista Rino e del supporto in loco di Eloisa. Forse un piccolo appunto è legato al fatto che magari un giorno o due in più consentirebbero di avere un ritmo un po' più lento ma ripeto esperienza favolosa e organizzazione impeccabile. Terremo presente Chiesa Viaggi per il futuro.
Un tour semplicemente meraviglioso
Un tour semplicemente meraviglioso, da la possibilità di visitare luoghi magici, e vivere esperienze uniche, mercato galleggiante, gli elefanti, i vari templi, indaco, il mare e il giro in bicicletta, ma quello che mi ha sorpreso positivamente è stata la puntualità degli orari, la bellezza di tutti gli hotel, assistenza in loco, e soprattutto Nary, la guida una persona meravigliosa professionale, disponibile, preparata...umana.
Ringrazio Chiesa Viaggi, che mi ha permesso di vivere un esperienza unica, sarà il mio punto di riferimento per i prossimi viaggi.
Viaggio Tour Thailandia classica 03/09…
Viaggio Tour Thailandia classica 03/09 marzo, ha soddisfatto le mie aspettative, hotel 4 stelle come da programma, camere belle e pulite e dotate di ogni comfort, menù sempre ripetitivo ma buono e di qualità tanto è che non ci sono stati i classici "disturbi del viaggiatore".Il programma del tour è stato rispettato ed abbiamo pure fatto un escursione al Villaggio delle donne dal collo lungo.Molto apprezzata l escursione con gli elefanti.
Viaggio che consiglio a chi vuole fare un tour con esperienza anche a contatto con la popolazione locale, vedi il pranzo sulle colline del Mekong in un ristorante gestito da membri delle tribù locali raggiunto con un tipico mezzo locale , come anche il pranzo nella giungla del Elephant rescue park.
Ringrazio Rebecca area gruppi Chiesa Viaggi della proposta e Sara e Asia area booking che mi hanno seguita nella prenotazione e sono state molto disponibili a dare riscontro alle mie richieste di informazioni e chiarimenti!! Grazie di tutto!!
Salisburgo e vienna
Io e mia figlia siamo partite con Chiesaviaggi per il tour guidato a Salisburgo e Vienna. Tutto eccellente! La guida del nostro autista durante il viaggio, l’accompagnatrice Cristina sempre disponibile e coinvolgente…ci ha colpito l’hotel di Salisburgo, accogliente e con un servizio impeccabile. Dopo questo viaggio abbiamo deciso di prenotare il tour dell’Olanda, tutto davvero top!
Esperienza Chiesa viaggi
Ho effettuato nel periodo di epifania il tour guidato a Napoli con Chiesa Viaggi ed è stata un’esperienza davvero molto positiva, sia per l’organizzazione che per la qualità dei servizi offerti.
Nonostante la lunga durata del viaggio, il bus era estremamente comodo e adatto al lungo tragitto; l’autista è stato impeccabile e l’accompagnatrice sempre gentile e disponibile.
Ci siamo trovati benissimo anche nell’hotel selezionato da Chiesa Viaggi. Le guide erano molto preparate e le giornate sono state organizzate in modo efficace, permettendo di visitare le principali attrazioni della città senza stress.
Sicuramente prenoterò un futuro viaggio con loro.
Trenino del Bernina 24 e 25 gennaio
Bellissima esperienza! Paesaggi incantevoli!Viaggio in bus eccellente! Ottima organizzazione, autista ed accompagnatore molto professionali e cordiali!
Capodanno a Vienna indimenticabile
Abbiamo scelto questo viaggio perché pur essendo organizzato ci dava la possibilità di avere delle visite guidate, ma anche sufficiente tempo libero per approfondire la scoperta della città secondo i nostri gusti. Hotel in periferia ma comodamente raggiungibile con Uber o treno, dotato di tutto il necessario e con ottima cucina (zuppa calda, piatto principale e dolce). Ottimo anche la guida locale, la nostra accompagnatrice e l'autista sempre disponibili e attenti. Siamo soddisfatti della scelta perché il viaggio ha rispecchiato le nostre aspettative, lo consigliamo senza dubbi!
Chiesa Viaggi una garanzia
Ho già effettuato diversi viaggi con Chiesa Viaggi sia di più giorni (Umbria, Friuli, Alsazia, sia gite di un giorno come i mercatini di Natale (Trento Berna ecc) o viaggi con il volo (Turchia, fantastica esperienza!!). Posso solo raccontare cose positive sia sui mezzi di trasporti usati (mai visto pullman cosi belli e puliti) sia sulle strutture alberghiere, l organizzazione l'accompagnatore. La cosa peggiore che mi è capitata è fare due ore di coda al rientro da Berna nel periodo dei mercatini (e alcuni compagni di viaggio insofferenti) ma sinceramente questo non lo posso addebitare al tour operator (l overtourism ci sarà sempre piu). Rapporto qualità prezzo imbattibile. Viva Chiesa Viaggi.
Viaggio a Vienna in pullman con riento il 2/1/2026
Abbbiamo partecipato al viaggio a Vienna organizzato dall’Agenzia Chiesa Viaggi del 29 dicembre 2025 al 2 gennaio 2026.
Un mese fa abbiamo inviato un reclamo scritto e qualche giorno fa abbiamo anche telefonato per verificarne la ricezione , non abbiamo ottenuto alcuna risposta.
L’organizzazione ha presentato diverse criticità:
Hotel a circa 40 minuti dal centro di Vienna, con affaccio diretto sulla più grande raffineria di petrolio dell’Austria, zona poco fruibile la sera e collegamenti scomodi, con taxi costosi la notte di capodanno
La cena di capodanno si è rilevata deludente: il costo di 75 euro a persona non era adeguata a qualità e quantità; mancavano persino servizi basilari nei bagni, non era previsto nemmeno un brindisi, si è dovuto in qualche modo rimediare con una colletta per l’acquisto di spumante che abbiamo consumato sul pullman mentre era in sosta.
Audioguide pagate a parte con auricolari poi ritirati, una sola guida al Belvedere nonostante fosse previsto diversamente, assenza del secondo autista e riduzioni dei tempi di visita.
Extra richiesti solo in contanti, senza POS, con costi aggiuntivi per i prelievi.
Nel complesso un’esperienza non in linea con quanto promesso e una gestione dei reclami deludente.
Scriviamo questa recensione per consentire a chi sta valutando questo tour operator di farsi un’idea basata su fatti concreti.
da evitare…
l’esperienza di poco mesi con loro ha confermato quello che si diceva in giro, e si capisce il tournover di autisti e le recensioni non positive
Viaggio Capodanno a Vienna. ...
Viaggio" Capodanno a Vienna " molto ma molto deludente... Prima volta che viaggio con Chiesa viaggi ma penso anche untima... Orgamizzazione sia per hotel che per visite scarsissima per non parlare poi della Cena di capodanno costata ben €75..mangiato male il brindisi abbiamo dovuto farlo sul pullman in fretta e furia perché autista tra l'altro molto bravo aveva le ore che scadevano... Poi per un viaggio cosi lungo gli autisti avrebbero dovuto essere due!!! L'accompagnatrice molto simpatica ma non conosceva Vienna!!! Mi sono consolata con la visita a Bratislava (pagata).... Tornerò sicuramente a Vienna perché molto bella purtroppo abbiamo visto ben poco... Il viaggio non vale il costo pagato... Mi spiace.... Saluti!!!!
Mercatini natalizi Bolzano
In questo anno ho fatto due viaggi con quest'agenzia e mi sono trovata molto bene. Vorrei precisare, che i pullman sono molto comodi e hanno il bagno aperto. È una cosa piuttosto rara.
La domenica scorsa ho fatto un viaggio a Bolzano con l'accompagnatrice Oriana. Lei era molto brava e disponibile a qualsiasi esigenza e aveva dato a tutti un buono sconto da 100€ per usufruire al prossimo viaggio.
Mercatini di Natale Colmar e Strasburgo
Purtroppo è stata una brutta esperienza sotto vari punti. L'accompagnatrice ha provato a fare del suo meglio ma è l'organizzazione di Chiesa Viaggi che è pessima: un solo autista per tre giorni, abbastanza illegale come cosa,ritardi su ritardi; ci si da un punto di incontro e puntualmente si è costretti ad aspettare.
Un solo autista che, giustamente ogni 4 ore deve riposare per 45 minuti, ma costringendo a tutti noi clienti ad attendere perché non c è un cambio alla guida.
Anticipiamo la partenza del rientro ma arriviamo almeno 2 ore dopo l'orario previsto.
Con costi di taxi che di certo non ce li rimborsano loro.
Ho fatto vari viaggi con altre compagnie e mi sono trovato bene. Mi duole dirlo, ma purtroppo ho capito che con Chiesa Viaggi è la prima e ultima volta.
Dispiace per lo staff che poi si sente in colpa, ma qui il problema è a monte.
Montecarlo e i mercatini di Natale 2025
Recensione molto positiva nei confronti della guida Oriana. Disponibile e personalmente mi ha risolto un grosso problema.
Recensione negativa sugli orari . Al mattino errore del luogo di salita sul pulman. Il ritorno un incubo... Arrivati all una di notte con partenza da Montecarlo alle 20 anziché alle 19. Difficoltà di guida percepita alla grande da un po' di persone. Difficoltà di conoscenza della strada nonostante il navigatore.... Insomma per me è l' ultima volta che faccio un viaggio con questa agenzia. Non si può tornare così tardi.. Oltretutto c'era anche una persona che avrebbe dovuto prendere la metro e ... Se si torna dopo l una questa è chiusa già da un po'... Non So come poi sia tornata a casa dopo di noi.
Un grandissimo dispiacere
Recensione Negativa: Chiesa Viaggi
Esperienza a Berna Ottima, Ma Grave Delusione nel Rientro: 40 Minuti di Attesa Inaccettabile per la Navetta.
Sono stata per anni una cliente affezionata e pienamente soddisfatta di Chiesa Viaggi. Ho intrapreso numerosi viaggi con voi e, in generale, l'organizzazione è sempre stata impeccabile.
Voglio subito precisare che la gita a Berna del 30 novembre è stata, di per sé, un successo: l'autista e la guida sono stati entrambi bravi, professionali e preparati. Il disservizio, purtroppo, è arrivato solo alla fine.
Comprendo l'esigenza logistica di ottimizzare il servizio navetta per chi proviene da aree come Savigliano o Bra, che non si trovano sulla tratta principale di Torino/Carmagnola. Tuttavia, farci attendere ben 40 minuti per la navetta di rientro è un disservizio di cui non riesco a capacitarmi.
Questo ritardo, a tarda sera e al freddo (si perchè anche se c'è l'aria di servizio non faceva caldo), era chiaramente prevedibile e non è stato gestito con la dovuta attenzione verso il cliente. Invece di farci attendere così a lungo, l'agenzia avrebbe dovuto comunicare con maggiore precisione l'orario effettivo del collegamento.
Un simile disservizio, contrastante con l'alta qualità offerta durante la gita, è una grande delusione per una cliente fedele. Spero che Chiesa Viaggi riveda urgentemente l'organizzazione dei rientri per le zone periferiche, per non rischiare di perdere la fiducia dei viaggiatori più affezionati.
Trovo veramente imbarazzante regalare…
Trovo veramente imbarazzante regalare 70 euro a un servizio che in realtà non lo è.
Sono già un paio di volte che prendo il pullman per andare a Gardaland, e puntualmente si entra sempre 3 ore dopo l'apertura del parco, così perdendo metà giornata, eppure pago il biglietto intero.
6 ore per arrivarci mi sembra davvero assurdo, con le stesse ore arrivo a Parigi.
Scongliatissimo, mai più un'esperienza del genere.
Cambiate metodo e fate meno fermate.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.