Produits de qualité : - protection air tag - médaille forme os colorée, gravée des 2 côtés (nom + coordonnées). Pas d'erreur, gravure nette et médaille jolie. Petit bémol sur l'anneau d'attache,... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J ai eu un problème et je n ai jamais reçu la première commande Ils m ont renvoyé la médaille et elle est parfaite et d excellente qualité Je recommande Merci pour votre service client efficace Fl... Mehr ansehen
La médaille reçue n'est pas gravée mais juste peinte par projection. Combien de temps cette peinture durera-t-elle ? Je l'ai mentionné sur les avis du site mais apparemment chienmédaille ne publie q... Mehr ansehen
deux fois que je commande une médaille gravée chez eux, les délais sont un peu longs surtout que la deuxième fois ma commande n'est pas arrivée donc il a fallu les harceler par mail pour qu'ils me la... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, même si l'écriture sur fond argenté ne se voit pas super bien, j'aime beaucoup.
Service après-vente très réactif et sympa.
Je recommande ce site.
Tres bon travail malgré gros retard de…
Tres bon travail malgré gros retard de livraison. Attention, ces médailles arrivent d Angleterre et donc doivent passer la douane et le paquets avait été ouvert et refermé. Juste délai trop long de livraison mais travail parfait !
Très satisfaite de mon achat!
J’ai commandé 2 médailles : qualité impeccable avec gravures nettes et propres qui devraient durer dans le temps. Envoi rapide et soigné. On peut même les contacter sur les réseaux sociaux, donc site très sérieux!
Très satisfait de ma commande et très…
Très satisfait de ma commande et très professionnelle je recommande
Je suis très satisfaite de le petite…
Je suis très satisfaite de le petite médaille gravée en aluminium qui est bien solide pour me chienne Labrador qui provite de sa baignade.
Une commande qui va faire plaisir au toutou de mon amie
J'ai commandé dernièrement des produits, des médailles personnalisées, avec les anneaux et les mousquetons ainsi que un harnais réfléchissant (en espérant de je me suis pas trompé de taille) et j'avais peur de le recevoir le colis en retard pour l'anniversaire du toutou de mon amie, mais une mais une personne très gentille à tout fait pour satisfaire ma demande. Et la commande est arrivée en avance et en excellent état avec de magnifiques produits qui sont parfaits. Merci à toute l'équipe.
Le site dispose d’un grand choix de…
Le site dispose d’un grand choix de médailles : formé, couleur, taille.
Très satisfaisante de la médaille gravée au nom de ma petite chienne.
Le service client est de plus très réactif et a répondu à mes questions par mail en moins de 24h. Je recommande d’autant que c’est moins cher qu’en boutique
Satisfaite de la médaille commandée
Satisfaite de la médaille commandée, qui correspond tout à fait à mes attentes et qui est de très bonne qualité.Le gravage est bien réalisé et lisible. Livraison dans les temps.
C'est la 2ème fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue.
Ne vous fiez pas au visuel
Ne vous fiez pas au visuel. Sur le site les médailles semblaient superbes et en réalité quelle déception…
Motif à peine visible et la gravure je n en parle pas.
Je déconseille ce site.
Super je recommande.
je recommande qualités irréprochable et…
je recommande qualités irréprochable et service client disponible et compréhensif
Nouvelle commande pour Kira cette fois…
Nouvelle commande pour Kira cette fois !
Arrivée rapide et bonne qualité conforme à la commande.
Attention
Attention : ne commandez pas sur ce site ! Les délais de livraison sont très longs. Pire encore, je viens de recevoir un avis de passage du facteur : je dois prévoir 13 euros de taxe pour récupérer un collier que j’ai payé 29,80€.
Médaille de bonne qualité
Médaille de bonne qualité. Écriture conforme.
Délai de livraison plus long que prévu mais livré au final. C'est ce qui compte !
Très belle médaille
Très belle médaille
Service client très réactif
À recommander
Produits de qualité, Constatée à chaque commande, produits qui durent dans le temps, première commande d’un collier gravé en 2020 qui n’a pas bougé,, Rapport qualité, prix, excellent.
Délai de traitement rapide et réactivité du service client
Belles médailles
Belles médailles, reçues dans les temps. Je recommande.
Service après vente au top !
Belles médailles
Belles médailles. Reçues dans les temps. Je recommande
ATTENTION ARNAQUE !!!!
ATTENTION ARNAQUE !!!!
Société frauduleuse qui n'envoie pas les commandes payées et qui ne répond pas aux demandes de ses clients.
Très contente de la médaille reçue.
Très contente de la médaille reçue.
Elle est très belle et va à ravir à ma petite chienne.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.