Chez Switch Bewertungen 167

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commercial sociable, agréable et surtout bonne explication de l'offre proposée. Prix attractif et intéressant par rapport à mon fournisseur actuel "orange". Maintenant plus qu'à voir une fois l'insta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Alizée pour ses compétences, sa patience et son professionnalisme. Elle a su nous expliquer et nous faire réaliser que nous pourrions économiser quelques euros avec du matériel plus performant... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été démarchés à notre domicile par un jeune homme très sympathique. Ne pouvant pas le recevoir dans de bonnes conditions à son premier passage, il est revenu quelques heures plus tard et,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

trèsbonaccueil téléphonique bien expliqué par cette conseillère de plus très bon conseiller Mr Lamine très professionnel bravo a lui

Unternehmensdetails

1. Telefongesellschaft
  2. Verbraucherzentrale
  3. Ladestation für Elektrofahrzeuge
  4. Ökostromanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Switch – L’Opérateur Mobile Qui Vous Ressemble Chez Switch est un opérateur mobile qui met l’accent sur la fiabilité, la rapidité et un service client exceptionnel. Avec plusieurs agences en France et un site web dédié, nous proposons des forfaits mobiles flexibles, adaptés à tous les usages, sans engagement et à prix compétitifs. Nos Valeurs : ✅ Fiabilité : Une couverture réseau performante et une qualité de service optimisée. ✅ Rapidité : Des offres accessibles instantanément, en ligne ou en boutique. ✅ Proximité : Un support client humain et réactif, prêt à répondre à vos besoins. Nos Services : 📱 Forfaits mobiles : Des offres adaptées aux jeunes, aux professionnels et aux familles. 🔋 Bornes de recharge 💬 Support client premium : Assistance en boutique, par téléphone et en ligne pour un accompagnement personnalisé. Chez Switch, c’est plus qu’un opérateur : c’est une nouvelle manière de vivre la téléphonie mobile, avec simplicité et efficacité.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

167 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tout a été très bien expliqué

tout a été très bien expliqué, rien à rajouter.

14. April 2026

Antwort von Chez Switch

Merci pour votre excellente note et votre confiance.

Chez Switch, nous mettons un point d’honneur à proposer des explications claires et transparentes afin que chaque client puisse avancer sereinement dans ses démarches. Votre retour récompense le travail de nos équipes.

Merci encore pour votre confiance.

Parfait bien expliqué

Parfait bien expliqué

15. April 2026

Antwort von Chez Switch

Merci pour votre excellente note et votre retour.

Chez Switch, nous attachons une grande importance à la clarté des informations et à un accompagnement simple du début à la fin. Savoir que cela a été apprécié est une vraie satisfaction pour nos équipes.

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience surtout les…

Très bonne expérience surtout les économies engendrées. Le démarcheur était vraiment très professionnel et surtout très gentil.

14. April 2026

Antwort von Chez Switch

Merci sincèrement pour votre excellente note et votre confiance.

Chez Switch, notre objectif est d’apporter une vraie valeur ajoutée à nos clients avec un accompagnement clair, humain et des solutions avantageuses sur le long terme. Savoir que cela a été ressenti nous motive chaque jour davantage.

Au plaisir de vous accompagner durablement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fournisseur qui ne rembourse pas ses…

Fournisseur qui ne rembourse pas ses clients lorsque celui-ci à trop payé. Service client difficilement joingnable

Antwort von Chez Switch

Concernant votre situation, des vérifications s’imposent afin de comprendre précisément ce qu’il s’est passé et, si nécessaire, procéder à une régularisation dans les meilleurs délais.

Nous vous invitons à nous contacter directement via Messenger, par téléphone ou par mail. Nous sommes joignables tous les jours, 24h/24 et 7j/7 sur nos réseaux sociaux afin de traiter votre demande rapidement.

L’équipe Chez Switch reste à votre disposition.

Très bon

Elle est génial

13. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé et que l’expérience vous ait plu !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commercial très gentil et travaille…

Commercial très gentil et travaille parfaitement bien

8. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre commercial ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans ce sens !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau 😊

Antwort von Chez Switch

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Chez Switch, nous utilisons les réseaux de SFR et Bouygues Telecom, qui couvrent 99,99 % de la population en 4G+. Cependant, la qualité du réseau peut varier selon votre localisation.

N’hésitez pas à contacter notre service client, nous pourrons analyser votre situation et vous orienter vers le réseau le plus adapté à votre zone afin d’améliorer votre expérience.

Nous restons à votre écoute.

Très bien

Bon contact avec l'interlocuteur

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le contact avec notre interlocuteur se soit bien passé, c’est un point essentiel pour nous.

Au plaisir de vous accompagner sur la durée !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me fais pirater ma carte tout le…

Je me fais pirater ma carte tout le temps malgré le changement de carte sim et le réinitialisation de mon téléphone.

Antwort von Chez Switch

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous rencontrez, cela doit être particulièrement frustrant.

Cependant, les éléments que vous décrivez ne sont malheureusement pas liés à votre opérateur mobile. Le piratage de carte bancaire ou de données personnelles ne dépend pas de la carte SIM ni du réseau, mais plutôt de l’utilisation de vos informations sur des sites, applications ou services en ligne.

Même après un changement de carte SIM ou une réinitialisation du téléphone, si vos données ont été compromises ailleurs (phishing, fuite de données, application malveillante, etc.), cela peut continuer.

Nous vous recommandons de :
• vérifier vos appareils et comptes (emails, réseaux, apps)
• changer vos mots de passe (notamment email et banque)
• contacter votre banque pour sécuriser vos moyens de paiement
• éviter les connexions sur des réseaux ou sites non sécurisés

Si vous avez le moindre doute sur votre ligne ou besoin d’accompagnement, notre service client reste bien sûr disponible pour vous aider.

Nous restons à votre écoute.

Déception verte !

Durant deux ans rien à dire,que de la satisfaction,jusqu'à la fin du mois de Mars 2026 ,quand je m'aperçois sur mon compte chez switch que le prélèvement du 10 du mois n'as pas été prélevé et qu'ils veulent faire un prélèvement de deux mois (Mars, Avril)plus ancaisser une soit disante régularisation !du jour au lendemain sans vous prévenir une facture de 480€vous tombe dessus,s'ils avaient fait le prélèvement au début du mois de Mars cette somme n'aurais pas été aussi salé et le prélèvement d'avril aurait été peut être plus importante mais j'aurais compris avec ce qui se passe que ça augmente ainsi, et la régularisation aurait été plus facile à gérer et j'aurais demandé un échéancier, mais quand j'ai voulu régler une avance de 200€ sur la plateforme de leur site et au moment de la transaction bancaire la sécurité mobile m'indique 80€ de plus sur la somme que j'avais choisi pour payer j'ai du refuser le paiement, j'ai essayé plusieurs fois en changeant la somme idem! Donc j'ai changé de distributeur aussitôt et je met en garde les nouveaux clients de chez switch méfiez vous de l'eau qui dort...! elle va vous noyer bien verte à un moment que vous vous s'y attendez pas , j'espère que mon témoignage aidera des personnes à être prudentes et éviter de tomber dans les griffes de véritables faussaires qui n'en n'ont rien à faire de vos budgets et de votre vie, Cordialement.

30. März 2026

Antwort von Chez Switch

Merci pour votre retour et pour votre fidélité durant ces deux années.

Nous comprenons votre incompréhension face à cette situation. De notre côté, toutes les factures sont systématiquement envoyées avant chaque prélèvement, ce qui permet d’anticiper les montants à venir. La régularisation que vous mentionnez intervient généralement tous les 6 mois, en fonction de votre consommation réelle par rapport à votre forfait. Cela peut entraîner un ajustement à la hausse ou à la baisse, ce qui est un fonctionnement classique dans le secteur de l’énergie.

Concernant le cumul des montants, il peut arriver qu’un prélèvement non effectué soit reporté, ce qui explique la présence de plusieurs échéances regroupées. Pour le souci rencontré lors du paiement en ligne, cela mérite effectivement d’être vérifié.

Dans ce type de situation, le plus simple reste de contacter notre service client en amont. Nous proposons des solutions adaptées, comme des échéanciers, afin d’éviter ce type de désagrément et lisser les paiements.

Nous restons bien entendu disponibles en message privé si vous souhaitez faire le point sur votre dossier.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le démarchage ne fait vraiment pas…

Le démarchage ne fait vraiment pas confiance
Le SAV est pas très aimable
Je recommande vraiment pas, je retourne chez Orange et en plus au moins eux, ils ont des boutiques vers chez nous

13. März 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas le ressenti que nous souhaitons laisser et votre message a bien été pris en compte par nos équipes.

Si vous souhaitez échanger davantage, nous restons disponibles en message privé pour faire le point avec vous.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis switch

Très correcte au niveau du prix

11. März 2026

Antwort von Chez Switch

Ravis de voir que nos prix vous conviennent. Nous continuons à faire le maximum pour offrir une expérience tout aussi satisfaisante sur le reste.

À bientôt,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rien a redire

Rien a redire juste un grand merci

Antwort von Chez Switch

Un grand merci pour votre message, ça fait vraiment plaisir à lire 😊

Ravis que tout se passe bien de votre côté, et merci pour votre confiance !

À bientôt,

Réactivité, amabilité et prix

Réactivité, amabilité, prix, entreprise régionale

18. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
On est ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, notre accompagnement et nos offres.

Mettre en avant un service humain et local, c’est exactement ce qui nous tient à cœur chez Switch.
Au plaisir de vous accompagner sur la durée 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ethan était claire et concis dans ses explications et très à l’écoute, j’ai apprécié sa patience et son dévouement.

17. März 2026

Antwort von Chez Switch

Ravi que l’accompagnement d’Ethan ait été à la hauteur, avec des explications claires et une vraie écoute. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Nous restons à votre disposition pour la suite 👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseillère au top au téléphone

Conseillère au top au téléphone, à donner de bonnes informations.

9. März 2026

Antwort von Chez Switch

Content que l’échange avec la conseillère vous ait apporté des infos claires, c’est exactement ce qu’on cherche à faire à chaque appel.

N’hésitez pas si besoin, on reste dispo 👍

La Team Chez Switch

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Courtois et de très bons conseils

Courtois et de très bons conseils, merci à Yohan ROSSIGNOL (commercial) qui m'a fait conclure deux abonnements sans aucune hésitation.

13. März 2026

Antwort von Chez Switch

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Yohan ait été à la hauteur et qu’il ait su vous conseiller efficacement. Très heureux de vous compter parmi nos clients.
L'équipe Switch Call

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ns avons etait tres contante du…

Ns avons etait tres contante du conseillier Qui nous a mie en confiance bien espliquer les condition de la fibre cordialement a tres bientot

Antwort von Chez Switch

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous mettre en confiance et vous expliquer clairement les conditions de la fibre. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Technicien incompetant rien ne…

Technicien incompetant rien ne fonctionne arriver 10 h30 partie a 12 h15 revenue a 14h45 partie a 15 h30 est rien ne fonctionne le client se demerde quoi, j esper que sa va se regler rapidement

5. März 2026

Antwort von Chez Switch

Nous pensons qu’il y a peut être une confusion. Chez Switch n’intervient pas pour l’installation ou l’intervention technique à domicile. Nous accompagnons simplement les clients dans la souscription de leur offre.

Votre message semble plutôt concerner une intervention technique liée à votre ligne. Dans ce cas, le service technique de l’opérateur concerné pourra vous aider à résoudre le problème.

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi nous contacter en message privé avec plus d’informations afin que nous puissions vous orienter vers le bon service.

Top conseiller

Le service client est top, le conseiller qui m’a aidé à souscrire à mon abonnement a très bien fait son travail. Il a été patient et très engagé du début à la fin.
Raison pour laquelle j’ai mis les 5 étoiles.

Antwort von Chez Switch

Merci pour votre retour !

Ravi de voir que l’accompagnement s’est bien passé et que le conseiller a su vous aider efficacement pour votre abonnement. On transmettra votre message à l’équipe, ça fait toujours plaisir à lire.

Merci encore pour votre confiance.

L'équipe Switch

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr