Ihre Meinung ist uns wichtig – Bewerten Sie jetzt ChemicalGuys.eu! Bewertung 4 Sterne: Gut – zufriedenstellende Abwicklung, sehr wenige Probleme Titel Ihrer Bewertung Bewertung 4 Ste... Mehr ansehen
wenn man Regestriert ist, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die Versandkosten sind Gewichtsabhängig und wurden da zu viel Gewicht zusammen kam nachträglich erhöht. Bei Bestellungen ü... Mehr ansehen
Leider läuft alle schieff was nur schieff lauft keine richtigen lösungen sehr enttäuscht
Einfache und schnelle Abwicklung mit den Shop. Leider die Adresse nicht ganz korrekt auf das Paket geschrieben, somit war eine verlängerte Anlieferung die Folge. Aber sonst Top. Gerne wieder.
A little history and insights on our company. In October 2008 we have set our first steps as a side hustle to learn and apply paint protection films and wrapping vinyl (something we still do). After many attempts and practices we started in spring 2010 doing this professional and at this moment we saw that these films need a good polish and wax. We like to test products and applications first, after many products at that time, we had our best results with the SmartPolish from SmartWax. We learned and started using more SmartWax products and short after that Chemical Guys products. The method of testing products first never changed. By doing this with detailers, car care specialists and restylers we can relate to everyday detailing situations we all know. We treat other’s like we want to be treated. With this in mind we do what it takes to support detailers, car care specialists, restylers and carlovers. From finding the right polisher & pad combo for a sensitive paint to help testing the strongest solution for cleaning wheels, we do it all, in person, on site, in our detailing studio, by phone, email and whatsapp. Today we are a team of 9 people specialized in detailing, training and distribution that are dedicated to help, find and build processes that work for you based on your desired type of use, product, tools, outcome and budget. Feel free contacting our customer service for help and support on anything car care and detailing related. Best regards, Team CarCare24.eu
Klavermaten 26, 7472DD, Goor, Niederlande
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das Chemical Guys Team,
ist freundlich und schnell!
Werde weiter die Super Produkte hier einkaufen!
With best regards
Mark

Antwort von CarCare24.eu
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen schnell. Der Versand ist ebefalls sehr schnell.
Die Produkte sind überagend, ich glaub es gibt keine besseren Autopflegeprodukte als die von chemicalguys!!!
Weiter so ;-)

Antwort von CarCare24.eu
Bestellt und wie versprochen die Ware geliefert mit Bonuspack🌟🌟🌟🌟🌟 Top Auf Mails wird direkt geantwortet.Service Perfect

Antwort von CarCare24.eu
Blitzversand, Top verpackt und ein Mangel wurde innerhalb kurzer Zeit anstandlos behoben.
Es gab sogar noch 2 kleine, praktische Helferlein als Entschuldigung.
Die Kommunikation erfolgte per Email, alles sehr freundlich und ruhig.
Ich werde sicher wieder dort bestellen! :-)

Antwort von CarCare24.eu
Top Produkte, schnelle Lieferung und sichere Zahlung. Vielen Dank.

Antwort von CarCare24.eu
Sehr schnelle LIeferung (2 Tage nach Zahlungseingang (NL-D), gute Ware in der richtigen Menge.

Antwort von CarCare24.eu
Chemical Guys ist ein Unternehmen, mit dem wir gerne zusammenarbeiten.
Die Leute sind super nett, kompetent und sehr zuverläßlich.
<--- So sollte ein Unternehmen sein!

Antwort von CarCare24.eu
Die Produkte der Lederpflege 1a. Die anderen auch, nur ein Problem leider keine deutsche Handhabung dabei, also muss man Englisch pauken. Aber das tut dem Produkt nichts.

Antwort von CarCare24.eu
... kann ich nur jedem empfehlen. Die Karre sieht super geil aus nach dem waschen!!

Antwort von CarCare24.eu
wir würden auch 10 Sterne vergeben !

Antwort von CarCare24.eu
Technisches KnowHow, Gute Produkte, Hilfsbereite und nette Ansprechpartner - besser geht's nicht! Vielen Dank und bis nächstes Mal!

Antwort von CarCare24.eu
Ware wurde sehr schnell geliefert und auch der Facebook Kontakt mit dem Personal erfolgt sehr schnell.
Werde wieder dort bestellen

Antwort von CarCare24.eu
Ihre Meinung ist uns wichtig – Bewerten Sie jetzt ChemicalGuys.eu!
Bewertung
4 Sterne: Gut – zufriedenstellende Abwicklung, sehr wenige Probleme
Titel Ihrer Bewertung
Bewertung
4 Sterne: Gut – zufriedenstellende Abwicklung, sehr wenige Probleme
Titel Ihrer Bewertung

Antwort von CarCare24.eu
Die Jungs aus Holland sind sehr kompetent, schnell und überaus zuverlässig !!

Antwort von CarCare24.eu
Rasch unkompliziert. Wie bestellt erhalten.

Antwort von CarCare24.eu
Schnelle Lieferung auch nach Deutschland, Top Produkte bei richtiger Anwendung.

Antwort von CarCare24.eu
Ich verwende ausschließlich CG Produkte und habe mir vorher meine Produkte bei verschiedenen Händlern zusammengesucht.....
Bei CG.eu kann ich alles auf einmal bestellen und der Versand dauert auch nur 2 Tage....Top!!!
Würde mir nur wünschen, dass CG für unseren Markt auch mehr der kleineren Gebindegrößen rausbringt!?