Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, n... Mehr ansehen
Nous travaillons avec la société CHECK AND VISIT depuis quelques mois maintenant et tout se passe très bien, ils sont réactifs et trouvent des solutions à nos problèmes lorsque nous en rencontrons.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
État des lieux très méticuleux avec Meyer ! Tres réactif et volontaire pour aider en cas de besoin.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.
Kontaktinformationen
70 avenue sergent maginot, 35000, RENNES, Frankreich
- checkandvisit.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nous avons été très satisfait de l'intervention
Nous avons été très satisfait de l'intervention et aussi du suivi.
Je referai certainement appel à vous.

Très bien
Très bien. Rapide et efficace. Rapport très clair avec les photos. Sympathique
Prestation honnête
J'ai eu recours à eux 4 fois.
Les états des lieux, malgré le temps parfois long, sont très bien faits, avec des intervenants agréables.
Je recommande.
Nicolas

Utile et bien fait
J'ai plusieurs fois fait des demandes d'états des lieux avec check and visit, et ça s'est toujours bien passé. Les rapports sont détaillés et bien présentés.
Partenaire de confiance
Partenaire de confiance, réactif, sympathique et professionnel
Professionnel et réactif
Professionnel et réactif, je recommande.
Une expérience à la hauteur de mes…
Une expérience à la hauteur de mes attentes. Cependant, malgré un professionnalisme assez remarquable du technicien, le matériel ne le fait pas trop même si le résultat à la fin est satisfaisant. Perso je pense que l'utilisation d'une tablette donnerait un coté plus pro qu'un smartphone.
Rapide et professionnel
Intervention de qualité, rapide et efficace. Bon suivi. À recommander.
Super expérience avec Check & Visit
Super expérience avec Check & Visit, je recommande pour les raisons suivantes :
- Prise de rdv très facile
- Large choix de créneaux à disposition
- Site internet facile d’utilisation (ce qui n’est pas toujours évident quand on prend de l’âge…!)
- L’EDL a été rapide et le compte-rendu est très professionnel et visuel
- La personne rencontrée était très sympathique (et connaissait son sujet bien évidemment), c’est toujours plus agréable dans ces situations parfois stressantes
Je recommande, n’hésitez pas à changer vos habitudes
Agence disponible et compétente
Agence disponible et compétente. État des lieu très bien détaillé. Je ferais appel de nouveau à leur service pour une prochaine entrée ou sortie de locataire. Je recommande vivement !
bien fait mais un vrai souci de suivi
bien fait mais un vrai souci de suivi : très difficile d'avoir une confirmation de la visite, inacceptable quand on se déplace pour cela et qu'on vient de loin. Il y a seulement l'accusé de réception de la commande.
Très pro
Très pro, état des lieux très precis et détaillé
État des lieux précis
État des lieux précis, la personne était à l'heure et m'a bien tout expliqué.
Personne très pro
Personne très pro, rien à dire, nickel
Satisfaction et réactivité pour un…
Satisfaction et réactivité pour un soutien aux équipe loc. Satisfaite !
Très bonne expérience
Rapport complet et détaillé, disponibilité 7j/7, professionnalisme
Agence très compétente ponctuel…
Agence très compétente ponctuel agréable , état des lieux entrée et sortie très bien fait avec photos à l appui merci et encore bravo Check& visit
État des lieux d'entrée
État des lieux d'entrée, intervenant très pro

Antwort von Check & Visit
Deuxième fois que mon état des lieux…
Deuxième fois que mon état des lieux d'entrée est réalisé par la société Check & Visit. Intervenant très sympa, pro

Antwort von Check & Visit
DEs états des lieux complets avec…
DEs états des lieux complets avec photos. Super efficace et toujours dispo pour trouver des solutions. Je recommande à 1000000%

Antwort von Check & Visit
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.