Chatnow Bewertungen

Das sagen Bewerter

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis sur ce chat depuis 2/3 mois maintenant et franchement, je trouve ça plutôt sympa. La communauté est assez active, que ce soit du côté des hommes ou des femmes. Il y a régulièrement des éc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Dating-Service für Erwachsene
  2. Club für Erwachsenenunterhaltung
  3. Partnervermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Chatnow est un tchat de discussion et de rencontre réservé aux personnes majeures. Vous choisissez une durée d'accès, vous payez une fois, et vous discutez sans limite pendant toute la période. Aucun abonnement, aucune reconduction automatique, aucun prélèvement surprise : quand la période se termine, elle se termine, et c'est à vous de décider si vous repartez pour un tour. Nos conversations se passent entre membres réels. Nous n'employons aucun animateur rémunéré et nous ne simulons aucun échange. Notre équipe se contente de modérer : contrôle des profils, suppression des faux comptes et des comportements abusifs.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert le site casiment depuis…

J'ai découvert le site casiment depuis sa création et vraiment je trouve ce site super. Les salons sont diverses et variées tout le monde peut s'y retrouver. Il y a de la modération nous sommes vraiment écoutés. Je le recommande.

27. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site remplis d'arnaque et de…

Un site remplis d'arnaque et de détraqués a la hauteur du site coco qui a fait polémique , aucune modérations sérieuse uniquement des ban sur les gens qui leurs ouvrent les yeux , des bans rapide quand les modérateurs ne vous apprécient pas également

aucun moyen de se faire déban la demande de message + mail ne doit redirigé nul part
l'administration du site est invisible .

Beaucoup de chose ne devrait même pas pouvoir être posté ça va carrément dans l'illégalité sur beaucoup de leurs room .

J'espère que ce site fermeras .

23. September 2026

Antwort von Chatnow

Nous sommes désolés que votre expérience sur ChatNow ait été négative.

Les contenus illégaux n'ont aucune place sur notre site. Ils sont interdits par nos conditions d'utilisation et entraînent la suppression des messages concernés ainsi que le bannissement de leurs auteurs. Si vous avez repéré des salons ou des messages de ce type, merci de nous les signaler via la page Contact du site en indiquant le nom du salon, les pseudos et l'heure : nous interviendrons rapidement. Vous pouvez également effectuer un signalement sur la plateforme officielle PHAROS (internet-signalement.gouv.fr).

Concernant votre bannissement, nous regrettons que votre demande soit restée sans réponse. Nous vous invitons à nous écrire de nouveau via la page Contact du site en précisant votre pseudo et la date de la sanction : votre dossier sera réexaminé.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pire du site c'est la floppée de…

Le pire du site c'est la floppée de Pseudos Modérateurs, qui te modèrent dés que tu tentes de débattre poliment. Alors qu'ils sont d'une totale et complice hypocrisie sur tel ou tel "salon de discussion" acceptant quelques infamies, quelques non respect de leur propre CGU ! A mourir de rire, et pathétique à la fois ( je parle une fois encore de ces pseudos modérateurs qui sont des dictateurs quant à modérer ce qui leur chante)

22. September 2026

Antwort von Chatnow

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nos modérateurs appliquent les mêmes règles dans tous les salons, sur la base de nos conditions d'utilisation. Leur rôle est de maintenir des échanges respectueux, et nous comprenons qu'une décision de modération puisse parfois sembler injuste.

Si vous estimez avoir été sanctionné à tort, vous pouvez nous écrire via la page Contact du site en précisant votre pseudo ainsi que la date et l'heure de l'intervention : votre demande sera examinée. De même, si vous avez constaté dans certains salons des comportements contraires à nos CGU qui n'ont pas été sanctionnés, signalez-les-nous avec ces mêmes détails et nous les traiterons.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les avis positifs sont faux

Dangereux, l'ARCOM devrait le fermer en urgence, d'ailleurs je les ai contacté.
Pubs intrusives sans arrêt, ce site pousse à payer des forfaits premiums, gratuit mon oeil. Vol de données site absolument pas sécurisé.
Prostitution, déviances sexuelles en tout genre, infidélité, pédophilie, pornographie extrême.
Bots qui vous guident vers d'autres sites pornos.
C'est un rassemblements de perversité de haut niveau.
Coco est remplacé par Bounty qui est remplacé par ChatNow.
Les mecs n'ont pas le monopole des côtés dégueulasses, les femmes sont au top sur ce site.
Les modérateurs quand ils sont présents, sont comme des spectateurs de toute cette horreur. Possible qu'ils s'en délectent.
En tout cas ils bannissent les gens qui sont contre toutes ces horreurs.
Un milieu digne de l'affaire Epstein.
TOUS LES AVIS POSITIFS RECENTS SONT FAUX, COMME PAR HASARD TOUS CES AVIS POSITIFS DATENT DES DEUX MEMES JOURS PAR DES PERSONNES AVEC QU'UN SEUL AVIS SUR TRUSTPILOT. CE SONT LES MODERATEURS QUI DEFENDENT LEUR STEAK QUI ONT DEPOSE CES AVIS.
LES MODERATEURS OUBLIENT DE SE REMERCIER EN DEPOSANT DES AVIS POSITIFS.MDR
CE SITE EST VRAIMENT DANGEREUX ET DIGNE DE COCO CHAT.

17. September 2026

Antwort von Chatnow

Nous avons pris connaissance de votre avis et tenons à répondre clairement aux points les plus graves.

ChatNow est un service strictement réservé aux personnes majeures. Tout contenu impliquant des mineurs, toute forme de prostitution ou d'activité illégale est formellement interdit et entraîne un bannissement immédiat. Nous coopérons avec les autorités compétentes. Si vous avez été témoin de tels agissements, merci de nous transmettre les pseudos concernés ainsi que les dates et heures via la page Contact du site, afin que nous puissions agir sans délai. Vous pouvez également effectuer un signalement sur la plateforme officielle PHAROS (internet-signalement.gouv.fr).

Les options premium sont facultatives, et les comptes automatisés qui renvoient vers des sites externes enfreignent notre charte : ils sont supprimés dès qu'ils sont repérés. Chaque signalement nous aide à les éliminer plus rapidement.

Enfin, les avis publiés sur Trustpilot sont soumis aux outils de vérification de la plateforme.

Nous restons à votre disposition pour échanger en privé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un excellent site de discussion

Un excellent site de discussion, les admins sont très réactifs et veille a ce que le règlement ne soit pas enfreins. Pour rencontrer de nouvelles personnes ou juste discuter sur le tchat général c'est l'idéale. Les seuls bots que j'ai vu on étaient banni très vite. Une superbe expérience !

25. Juni 2026

Utilisateur depuis un moment

La communauté est assez active, que ce soit du côté des hommes ou des femmes.
Il y a régulièrement des échanges, donc on ne s’ennuie pas vraiment.
J’ai pu discuter avec pas mal de personnes et faire quelques rencontres intéressantes.
J’apprécie vraiment passer du temps dessus, c’est devenu une petite habitude.
Pour l’instant, que du positif pour ma part !

14. September 2026

Les bots

Les bots, les fakes et les multicomptes sont créés volontairement pour faire vivre le site.
Dès qu'on aborde le sujet, les modérateurs font l'autruche et bloquent leurs messages privés, car ils sont simplement là pour animer les salons.
S'ils commençaient à bannir les faux profils, le site se viderait instantanément.

2. September 2026

Antwort von Chatnow

C'est faux, et nous le disons sans détour.

Nous ne créons aucun compte, aucun bot et aucun multicompte. Nos modérateurs ne participent pas aux conversations et ne sont pas là pour animer les salons : leur rôle est le contrôle des profils et le traitement des signalements, rien d'autre. Un tchat animé par ses propres équipes, c'est exactement le modèle que nous avons refusé en créant Chatnow.

Nous bannissons des faux profils tous les jours, et ce chiffre n'a rien de confidentiel : nous sommes prêts à le publier régulièrement. Si le site devait se vider en retirant ces comptes, nous préférerions encore un tchat plus petit et honnête.

Cela dit, des faux comptes existent bel et bien, créés par des tiers, et nous ne les attrapons pas tous. Si vous en croisez, un pseudo à contact@chatnow.fr et nous vérifions. Et poser la question ne devrait jamais valoir un blocage : si cela vous est arrivé, dites-le nous, c'est un manquement que nous traiterons en interne.

L'équipe Chatnow

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr