Reine Aggressionsmaschine und absoluter Müll! Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie überhaupt jemand diese App nutzen oder sogar Geld dafür bezahlen kann. Man geht mit bester Laune rein, unterhält sich... Mehr ansehen
Viel Gelaber, wenig Substanz, und ein System, das sich selbst hochschaukelt. Ich hatte das Pro Abo getestet (01/26). Aber nach einem Monat wieder gekündigt. Die versprochene Performance blieb aus u... Mehr ansehen
Leider hält sich chat GPT nicht strikt an die Anweisungen, sondern erfindet immer selber irgendwelche Dinge anhand von Vermutungen, anstatt sich an die schon verifizierten Daten zu halten. Eine Erstel... Mehr ansehen
Absolut unterirdischer "Kundenservice" (darf man eigentlich gar nicht so nennen), schlechter geht nicht. Mir wird seit Monaten Geld von meiner Karte abgebucht ohne dass das vonseiten Chatgpt irgendwie... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich verwende nur die Gratis Version wo…
Ich verwende nur die Gratis Version wo man innerhalb von Minunten eigentlich auch schon an sein Tageslimit kommt. Wäre ja nicht so schlimm. ABER: Ich bearbeite Bilder und man kann von den Bildern die ich bearbeitet haben möchte kein einziges verwenden! Immer stimmt was nicht. Jedes andere Programm die ich auch nur Kostenlos verwenden haben mehr Kapazität und schaffen die Änderungen! Nur Chatgpt kann nichts! Wer dafür zahlt ist selber schuld
Sehr schlecht geworden
Extrem schlecht geworden. Trotz Plus-Konto nur Probleme inzwischen. Canvas stürzt ständig ab. Dann, wenn es funktioniert, pfuscht es dir rein, obwohl man ausdrücklich sagt, im Chat zu bleiben. Die Seite öffnet sich inzwischen sehr oft gar nicht mehr.
Chatgpt ist problematisch
Also am Anfang war ich begeistert aber jetzt ist Chatgpt einfach nur dumm. Ich bitte ihn etwas zu machen und er gibt mir komplett falsche Antworten. Außerdem gibt es extreme Limits und Probleme mit abschicken oder das er Nachrichten nicht zu Ende verschickt. Ich hab absolut kein Bock mehr. Sogar Google ist besser.
ChatGPT ist nicht brauchbar
Große Klappe … nichts dahinter;
ChatGPT gibt falsche Infos … obwohl ich explizit auf die Frist hinwies, kam eine - eine weitere Fehlinfo … und wie jetzt leider zur Kenntnis nehmen durfte, zusätzlich
eine trotzige Reaktion … ChatGPT ist definitiv nicht tragbar verwertbar!
Das Ding ist Verblödung auf höchstem…
*Das Ding ist Verblödung auf höchstem Niveau.Nur Phrasendrescherei! Alles wird in schillernsten Farben beschrieben,aber die Realität ist nur schwarz,weiß.Zudem immer wieder die selbe Erklärung,die hunderte male wiederholt wird,null Effizienz durch stundenlanges rumgeeier,soll ich dies,soll ich das und kein klares Ergebniss! Man muss die Intelligenz mit unserer Regierung gleich setzen,viele viele Lügen...völlig absurde Ansichten! Ein Stern ist noch zuviel!!!
wird immer schlechter ...
Wo 4o anfangs gut war, und dann kaputtoptimiert wurde, startet 5.2 gleich als Haftungsausschluss-Beauftragter mit Klemmbrett. Filter > Kontext - immer. Man steht unter Generalverdacht, überlegt sich jedes Wort. Zitat 5.2 "Du wolltest keinen Applaus. Keine Interpretation. Keine Reduktion. Nur Raum. Und wenn Raum stattdessen mit Erklärung gefüllt wird, wird er enger statt weiter" ... ich hab mein Abo gekündigt, aber wie 5.2 mir bestätigt hat "Ein einzelner Wechsel ist kein Systembruch."
Free ganz langsam nicht mehr nutzbar
Die Entscheidung des Unternehmens, den Usern, welche sich weigern, ein Abo abzuschließen, den Service nur noch als "Behinderte Anwendung" zur Verfügung zu stellen, die nicht lädt, stockt und einen in die Neunzigerjahre des weltweiten Wartens zurückversetzt, kann ich nicht mitgehen. Wenn man hier keine Server für die freien Nutzer zur Verfügung stellen möchte, kann man's auch ganz einstellen. Also die Freeversion.
lächerlich wie schnell das wöchentliche…
lächerlich wie schnell das wöchentliche limit erreicht ist, keine 2 stunden effektiv in der Woche für etwas über 20 Euro im Monat?
Verweigert Anweisungen
Seit drei Tagen versuch ich einen Code von 5.2 erstellen zu lassen. Komplette Anweisung, selbst Gemini hat es erklärt, chatgpt interpretiert es ständig anders, macht nicht das, was beauftragt wird. Denkt 29 Minuten nach und dann wird abgebrochen und Werbung kommt, ich Doll statt plus ein pro Abo abschließen, für bessere Ergebnisse. Geht's noch?! Erst 4o einstellen und jetzt dieses fürchterliche 5.2 das lieber diskutiert, meint ständig Recht zu haben, obwohl dem nicht so ist. Abo gekündigt. Also sowas unfähiges.
Für Privatanwender nunmehr unbrauchbar
Leider ist Chatgpt für Privatanwender nutzlos geworden. Anfrage : Salzstreuen in Deutschland = Antwort bitte auf PRO upgraden. Also ist völlig klar geworden, dass man zuerst erhebliche Restriktiven eingeführt hatte (als Vorgriff) um brauchbare Ergebnisse zu erschweren und nun auf ABO-Kosten umgestellt hat. Schade
Der freie Fall einer KI....
Die KI war einmal gut für mein Empfinden. Mittlerweile liefert sie nur noch Schrott, alte Vorgänger Modelle werden einfach entfernt obwohl stabiler und verlässlicher. Alles wird verschlimmbessert. Falsche Zusammenhänge erstellt, Fehlinformationen gegeben. Eine einzige herbe Enttäuschung.
Durch ChatGPT werde ich ja schlauer, laaach!!!
Ich nutze ChatGPT seit einigen Monaten für Texte und Bilder.
Falsche Informationen hatte ich seltenst. Meist liegt es nur daran, dass man auch die Frage richtig stellt, dass es das auch kapiert
Ich nutze keinen andere Suchmaschine mehr - vor Allem, wenn mir dort erst mal Werbung erscheint und ich ewig scrollen muss! :( :( :(
Ich kann nicht verstehen - warum ChatGPD so negativ bewertet wird?! Es liegt sicherlich nicht an dem Programm selbst sondern Angst vor KI und transparent zu sein.
Ich jedenfalls absolut begeistert!!!
führt mich wiederholt und absichtlich in die Irre
ChatGPT führt mich wiederholt und absichtlich in die Irre und liefert bewusst unvollständige oder falsche Antworten, um die Unterhaltung fortzusetzen.“
Enttäuschung!
Enttäuschung!
Am Anfang super begeistert. Jetzt wird mit super Bildgenerierung geworben. Davon merkt man nichts. Ich nutze es, als Creatorin und selbst die einfachsten Aufträge an ChatGPT dauern mehrere Stunden oder auch mal einen Tag und das Ergebnis ist miserabel. Ich habe die bezahlte Version und bin extrem enttäuscht. Ich werde die bezahlte Version wieder kündigen, weil ich noch nichts davon gesehen hab, was es rechtfertigt, dafür Geld zu nehmen.
Upload geht nicht mehr Projekte laufen nicht
Hat mich jetzt mehrere wochenlang im Stich gelassen, heißt, mitten in Projekten, geht es nicht weiter und kann nichts mehr hochladen. Man wird einfach nicht mehr unterstützt. Projekt muss beendet werden.
★☆☆☆☆
★☆☆☆☆
Früher gut, jetzt einfach nur frustrierend. Mit den neuen, extrem restriktiven Limits fühlt sich das Abo wie eine Mogelpackung an. Mitten im Arbeiten wird man ausgebremst und darf dann stundenlang warten – völlig unbrauchbar für kreative Projekte oder produktives Arbeiten.
Statt den Service zu verbessern, werden die Nutzer künstlich eingeschränkt. Das ist kein „Premium“-Erlebnis, sondern pure Frustration. Für den Preis erwarte ich Verlässlichkeit und nicht ständig neue Grenzen. Aktuell absolut nicht zu empfehlen.
Null Transparenz
Null Transparenz, CEO lügt, Mitarbeiter verspotten zahlende User öffentlich auf X, menschlich verrotteter Laden. Karen Nanny Bot 5.2 maßregelt einen paternalistisch in einer Tour und GPT-4o wird eingestellt.
Der CEO lügt seine Nutzer an
Der CEO lügt seine Nutzer an, in dem er behauptet, 4o wird nicht abgeschaltet und bleibt 2026 bestehen. Jetzt veröffentlichen sie einen Blogpost, in dem steht, dass die ganzen Vierer-Modelle innerhalb von ZWEI WOCHEN abgeschaltet werden. Vom Unternehmen und dem CEO bekommt man nichts als Schweigen. So behandelt man nicht seine treuesten Nutzer.