Chateau Dax Bewertungen 185

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dure lederen salon gekocht in de hoop een topproduct te krijgen,echter de afwerkingsgraad wat nauwkeurigheid betreft laat te wensen over.sommige kussenmaten zijn centimeters verschillend wat een zeer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wat een geweldige ervaring bij Chateau D’Ax in Wommelgem! Ingrid is echt een fantastische verkoopster: super vriendelijk, behulpzaam en neemt alle tijd om alles duidelijk uit te leggen. Ze luistert ec... Mehr ansehen

1. Wohnmöbelgeschäft
  2. Möbelhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Chateau d'Ax, la marque référence, vous propose un large choix de salons, de fauteuils et de canapés en cuir ou en tissu microfibre, made in Italy.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

185 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vriendelijke ontvangst en ruime keuze

Gregory heeft ons goed ontvangen in de showroom (niet opdringerig en tegelijk behulpzaam). We hebben bij Chateau d'Ax de zetel gevonden waar we naar op zoek waren (model, stof/leder en kleur). Wij zijn ook overtuigd van de kwaliteit van de zetel. Kortom: een aanrader voor iedereen die op zoek is naar een zetel.

25. März 2026

Never again!

I was very happy with the way Ingrid, of the store in Wommelgem, helped us…. So the corner sofa was delivered november 3, 2025. The sofa is full of construction errors, and nothing is done. I would advise everybody to NOT buy a sofa of Chateau d’Ax. Worse after service ever. Should the problem be solved, which I doubt, I will post this also. Until you buy, friendly, if there’s a problem, you are left and given the cold shoulder. Money down the drain.

1. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super aangename dame Gigi super accueil…

Super aangename dame Gigi super accueil bonne explication sans pousser a l achat on peut tout tester et le service top qualité le fauteuil de très bonne qualité aussi avec relax électrique et chaise longue cuire de Milan je suis vraiment ravie je conseil vraiment d aller la bas en plus livraison gratuite et crédit a 0 % pendant les soldes .

1. Februar 2026

Chateau D’Ax Wommelgem

Goed geholpen door de heel vriendelijke en behulpzame Ingrid van winkel in Wommelgem. Wij zijn zeker overtuigd van haar aanpak en zeer blij met onze aankoop. Aanrader!

31. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

SAV Château d'Ax lent et manque de suivi malgré défaut constaté

Nous avons acheté un canapé-lit Château d’Ax et, malheureusement, un problème de mécanisme est apparu très rapidement.

Un technicien est intervenu le 5 janvier et a constaté le défaut, rendant le canapé-lit inutilisable.
Il a pris des photos et nous a indiqué qu’un rapport serait rédigé afin de permettre la réparation ou le remplacement du mécanisme.

Depuis :
aucune nouvelle après l’intervention,
relance envoyée le 15 janvier, restée sans réponse,
au 23 janvier, toujours aucune solution, alors que le problème a été officiellement constaté par leur technicien.

À ce niveau de prix, et pour une enseigne comme Château d’Ax, nous attendions un suivi bien plus réactif, surtout lorsqu’un canapé-lit est totalement inutilisable.

La qualité perçue du produit est correcte, mais le manque de communication et les délais du SAV, surtout au regard du prix payé, sont clairement décevants à ce stade.
Nous espérons désormais une prise en charge rapide et concrète.

16. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wij zijn vandaag naar Chateau D’ax te…

Wij zijn vandaag naar Chateau D’ax te Wommelgem geweest , We zijn daar in alle klasse door Ingrid ontvangen geweest , ze is zeer professioneel en weet exact waar ze over praat ZEKER een aanrader ! Ik zou zeggen als je een zetel nodig hebt ga daar zeker eens langs 🥰🥰🥰🥰🥰

13. Januar 2026

Aanrader voor iedereen!

Christian en collega van Chateau Dax te Genk bieden zeer goede hulp.
Ze zijn zeer vriendelijk en niet opdringerig.
Prachtige meubels bij Chateau Dax.
Aanrader voor iedereen die op zoek is naar zetels, tafels, stoelen, salontafels.
Wij zijn zéér tevreden.

9. Januar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mauvaise commande et problème de livraison

j'ai acheté un fauteuil chez chateau dax en mois de juillet 2025, payé cash, livraison promise 3 à 4 mois, au mois d oktobre on me téléphone pour fixer une date de livraison, le 21 oktobre, quelque jours avant la livraison on m appelle de nouveau pour m annoncer qui ils se sont tromper de commande, entretemps, jai liquider mon ancien fauteuil, je demande mon argent de retour on me reclame 30% du montant alors que c est leurs faute, ou on me reclame 150 euro pour la livraison d un fauteuil d empreint. deux mois de soufrance sans fauteil, j ai du massoir sur une chaise, pour finalement être livrée le 16 decembre 2025, juste avant les fêtes heureusement.
Je conseille pas

10. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Canapé met chaise longue heeft een defaut

Gisteren hebben ze mij mijn canapé met chaise longue geleverd. Het achterste kussen is korter als de 2 andere van de canapé. Ik heb die gekocht in Anderlecht. Nu moet ik 10 werkdagen wachten tot dat er een expert komt kijken en .....
Ik weet niet dat hij in orde zal zijn voor de feestdagen.
Ik raad jullie dus aan om niet te kopen bij Château D'Ax.
De commerciële dienst en bazen hebben ook geen telefoonnummer.

4. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

2 fauteuils relax défectueux+ pannes répétées. Aucune réaction commerciale positive

Après commande de 2 fauteuils relax MARY, cuir, 2 moteurs + lift élévateur, totalement désolé de notre achat. 48 heures après la livraison les 2 relax étaient en défectueux. Un des deux avec des pièces de fixation voyageuses, l'autre systèmes de commandes en panne. Technicien venu... et 10 jours après les 2 à nouveaux défectueux. + Très inconfortables à l'usage. Avis d'amis: "Nous on n'en voudrait pas!". Refus de l'usine de trouver un accord commercial même en suggérant l'achat de 2 autres fauteuils en remplacement. Fauteuils soutenant très mal le corps, et douleurs de dos et engourdissement de la région lombaire. Exactement la même constatation de la part de visiteurs. Bref,Chateau d'Ax Belgique à fuir. Pour info, d'après le vendeur, le cuir de buffle est un argument de vents et n'existe pas. Je n'ai pas insisté.

13. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil et conseil au top

Nous avons été accueilli par David dès notre entrée au magasin de Naninne. Il a très vite ciblé nos attentes et nous a très bien conseillé. Un commercial à l’écoute, sans pour autant être intrusif. Vraiment parfait !

28. Juli 2025

Winkel te Wommelgem nieuwe zetels

Winkel te Wommelgem
Ik had op de site enkele salons gezien. In de winkel liet ik deze aan Ingrid, de verantwoordelijke, zien. Aangezien mijn man een grote heer is zei ze dat deze niet goed waren omdat de rugsteunen voor grote heren te kort waren. Toch liet ze ons rustig zonder pushen de zetels uittesten die ik in mijn hoofd had. Ze had inderdaad gelijk en heeft ons goed geholpen met raad en uitleg welke zetels wel goed waren voor een grote man.
Zelfs met de keuze van kleur hebben we fantastische hulp gehad van Ingrid, op een bordeauxrode muur past niet alles van kleur. Extra dank aan Ingrid voor de raad en hulp met het kiezen van onze chateau d´ax.
Ik kan niet wachten tot onze zetels gelevert worden.

20. Juli 2025

Top ervaring!

Vorige week salon gekocht te Wommelgem en ben echt ontzettend tevreden. Ik werd heel vriendelijk en professioneel geholpen. Ingrid dacht goed mee en gaf eerlijk advies. Al veel meubelzaken bezocht voordien maar zelfs de andere collega’s te Wommelgem waren zeer vriendelijk. Tot aankoop overgegaan weer een tevreden klant!

10. Juli 2025

Un avis? lisez plutôt...

Achat fin septembre 2024, reçu en décembre un fauteuil plus un canapé en cuir, le fauteuil étant bruyant un technicien est venu sans outil juste pour dire bonjour, le mois suivant il a dû ouvrir et faire une intervention sur le fauteuil de même il a pris des photos du canapé car des plis horrible se sont formés dans le canapé, pas de réponse à nos tel, mails , idem test achat reste sans réponse mais me prévient de ne pas tarder car après un an cela tombe à l'eau donc je demande à un avocat de procéder à comparaitre Chateau d'Ax devant le juge de paix temps d'attente plus de 18 mois entre temps plusieurs défauts sont mis en lumière, hors plomb sur la couture horizontale avec de 2 cm de différence, cousin non rembourré par endroit , alignement des cousins approximatif, sièges relax ne tiennent pas le poids de mes jambes et retombent de 10 cm en bougeant légèrement et j'en passe, malgré les photos et preuves, rien ne bouge, pris un expert à mes frais qui envoie le rapport à Chateau d'Ax , réponse c'est normal... réunion sur place avec les intéressés, leur technicien à mis quelques coups de poings dans le canapé et pour le cuir c'est normal dit il et dans les conclusions écrites digne d'un roman fleuve, l'avocat adverse me réclame plus de 1000 euros oui MILLE euros pour ses frais et puisque j'ai signé mon bon de commande lu et approuvé clap de fin et j'ai payé 300 e pour l'extention de la garantie qui ne sert qu'a remplir leurs poches, je vous tiendrais au courant de la procédure en cours, merci de votre attention

1. Dezember 2024

Wij waren aangenaam verrast

Wij stapten binnen in de winkel op de Krijgsbaan in Wijnegem en werden heel professioneel zonder opdringerigheid geholpen door Ingrid van Wommelgem. Wij vonden daar eerder onverwacht een hele coole hoekzetel en ongelooflijk goed zittende trendy retrostoelen voor onze nieuwe eettafel. Ingrid hielp ons dan door de (iets te) uitgebreide keuze aan stoffen en kleuren. Totaal niet verwacht, maar wij hebben aan heel eerlijke soldenprijzen toch kwaliteit en uniekheid kunnen combineren. Voor ons een dikke aanrader en wij kijken alvast uit naar de levering
Elise & Stef

6. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr