chatarmin.com Bewertungen 20

4,4

1. Softwareanbieter

We are a distinguished WhatsApp Marketing Provider, specializing in elevating E-Commerce Brands partnered with Shopify, Shopware, and Klaviyo. Our expertise lies in crafting automated flows, executing bulk campaigns, and offering rich integrations tailored to magnify your e-commerce brand's reach and engagement. Through our meticulously designed services, we aim to empower your brand, creating a seamless marketing channel that resonates with your target audience and drives remarkable results

4,4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Minions, tonight we steal the moon!

Team hat geisteskranken Drive und eine reelle Chance das Business zu dominieren. Wenn Alternativen, vor allem im CX-Bereich, einfach nur die schlechtere Copy sind, spricht das für sich. Chatarmin to the moon 🚀

6. Mai 2026

Wow!

Wow - einfach nur beeindruckend. So ein wahnsinnigen Impact auf unser Business. Das Team ist brutal korrekt und immer hilfsbereit. Der Kontakt war super und ich bin mehr als glücklich.

6. Mai 2026

Bestes WhatsApp Marketing Tool

Wir haben bereits mit mehreren WhatsApp Marketing Lösungen gearbeitet und für uns ist Chatarmin die #1. Es gibt kein besseres Tool und keinen besseren Support am Markt. Let's go 🚀

1. Mai 2026

6 von 5 Sternen verdient

Auf der Suche nach einem Tool für Whats App Marketing wurde uns Chatarmin empfohlen und ich bin sehr froh, dass wir diesen Schritt gegangen sind. Der Kundensupport ist wirklich großartig! Das gesamte Team ist super freundlich & hilfsbereit und wenn wir eine Frage haben oder einen neuen Flow bauen, bekommen wir innerhalb 2 Stunden eine Antwort und Unterstützung. Sowas hat man echt selten! Johannes und Armin haben nicht nur ein grandioses Tool geschaffen, sondern ein Unternehmen, wo man gerne Kunde ist. Ich kann jedem nur von Herzen empfehlen mit Chatarmin zu starten!

1. Mai 2026

Ich betreibe eine E-Commerce Agentur…

Ich betreibe eine E-Commerce Agentur und berate Händler — WhatsApp Marketing ist dabei seit ein paar Jahren ein fester Bestandteil. Chatarmin kenne ich schon von Anfang an, hab die Entwicklung mitverfolgt und muss sagen: die haben sich wirklich was aufgebaut. Tools, die schon viel länger am Markt sind, hat das mittlerweile ganz ordentlich überholt.
Was ich besonders schätze: die Tipps und Insights, die sie regelmäßig rausbringen. Das ist kein generischer Content — das ist Zeug, das ich direkt in Kundengesprächen verwenden kann.
Support läuft auch. Wenn was ist, bekommt man rasch eine Antwort, die tatsächlich hilft. Kein Hin-und-Her, kein Warten. Wer WhatsApp Marketing professionell angehen will, ist hier gut aufgehoben.

20. Februar 2026

Sehr teuer, keine Leistung - Unser Kauf war ein Fehler

Das Onboarding ging für meinen Geschmack schleichend voran. Bugs, Fehler, Wartezeiten - auch wenn das Team freundlich war, wenn man mal zusammenkam - die versprochene Leistung wurde einfach nicht geliefert. Habe storniert. Bei offiziellen Beschwerden und Nachbesprechungen habe ich den unangenehmen Schritt getan, einen CEO mit ins CC nehmen, um eine Rückmeldung zu erhalten. Für mich undurchsichtig bei Zuständigkeiten im Support für Beschwerden. Mitarbeiter sind gefühlt laufend auf Messen und Events/Meetings (Werbung und Marketing) und können sich dann nicht zeitig zurückmelden. Trotz Kündigung wurde zwei Mal versucht Geld abzubuchen. 3 Mal so teuer wie die Konkurrenz, aber in unserem Fall kein schwaches Ergebnis sondern gar keins, also keine Funktion. Wir haben Zeit und Geld verloren. Ein Gefühl von StartUp, bei ernsten Vorhaben und Einkäufen ganz gut überlegen und vorher unbedingt Garantien einholen!

25. März 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)