1. Klasse Yachten - Pula Bewertungen 23

4,5

Ulica Prekomorskih brigada 12, Marina Veruda, 52100 Pula, Istarska županija, HR

Die Abwicklung des Charterns lief perfekt, sowohl in Deutschland online als auch in Pula vor Ort. Die Leute vor Ort waren sehr hilfreich, die Yacht in einwandfreiem Zustand. Einziger Mängelpunkt: w... Mehr ansehen

Die Stella ist eine gut ausgestattete Yacht, in einem technisch einwandfreien Zustand. Lediglich das Mooring Light hatte eine durchgebrannte Birne (kein Problem). Hervorzuheben ist der Grill am H... Mehr ansehen

1. #5 der 5 besten Unternehmen in Bootsverleih
  2. #17 der 38 besten Unternehmen in Reisebüro
  3. #4 der 11 besten Unternehmen in Reise-Aggregator

Über 1. Klasse Yachten - Pula

1. Klasse Yachten

1. Klasse Yachten ist seit über 50 Jahren der Direktanbieter für den gelungenen und sicheren Chartertörn in der Ostsee, auf Mallorca und in Kroatien! Über 200 Yachten mit erstklassiger Ausrüstung. Direkt beim Anbieter buchen - Service und Informationen aus erster Hand!

Website Kontakt

• Ulica Prekomorskih brigada 12, Marina Veruda, 52100, Pula, Istarska županija, Kroatien

• 04362-7323

Yachtcharter Kroatien bis zu 35%

Restwochen für Kroatien mit bis zu 35% Rabatt buchen! Schnell sein!

4,5

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Yacht-Charter perfekt

Einziger Mängelpunkt: wir wurden nicht darüber informiert, dass zeitgleich in der Marina eine Regatta mit 80 Booten und 500 Teilnehmer stattfand. Aufgrund der "Feierlaune" der Teilnehmer mit unerträglich lauter Musik war in der Marina an Schlaf nicht zu denken. Achtung: diese Regatta findet alle 2 Jahre im Oktober statt, die nächste also 2027!

22. Oktober 2025

Freundliches und professionelles Team

Das professionelle Auftreten beginnt schon bei der Buchung und macht einfach Spaß. Das Team in Pula war wie immer hilfsbereit, freundlich und klar - sowohl bei der Übergabe als auch bei der Rückgabe. Wir fühlten uns wie immer willkommen.

22. Oktober 2025

Immer hoch zufrieden!

Ich chartere schon das vierte Mal bei 1. Klasse Yachten (2 Mal Ostsee, zweimal Kroatien) und bin sehr zufrieden. Die Schiffe sind gut in Schuss und mit allem Nötigen ausgestattet. Vor allem aber ist das laufende Gut wirklich funktionsfähig und wenn es einmal etwas brenzlig wird, lässt sich das Segel auch gut reffen. Das ist bei weitem nicht bei jedem Vercharterter so. Die Betreuung ist auch sehr gut und falls mal ein Schaden auftritt, sind die Kosten kulant. Uns ist bei vorletztem Mal die Schraube der Querstrahlruder kaputt gegangen (Steinchen) und wir haben gerade mal 150,-€ bezahlt, also nicht mehr, als das Teil selbst kostet! Andere hätten da die Montagekosten glatt mit abgerechnet.

1. September 2025

Prima Segeltörn

Die Umsetzung des Chartervertrags erfolgte sehr gut und die Betreuung vor Ort war optimal. Trotz später Anreise klappte die Bootsübergabe noch. Und auf unsere Extrawünsche (Bereitstellung von Polster für die Schlafstelle im Salon) wurde ohne Probleme eingegangen.

6. Juli 2025

Alles hat geklappt, Service super

Nach 10 Jahren das gleiche SChiff weider gechartert und wir waren überrrascht vom hervorragenden Zustand des Schiffes. Das kennen wir von anderen Verchartern älterer Schiffe leider anders.
Wir kommen sicher wieder.

22. Oktober 2024

Wirklich 1. Klasse

Nettes und schnelles Personal in der Marina. Und noch wichtiger, eine technisch und optisch einwandfreie Yacht. Gerne wieder :)

26. Juni 2024

Segeln ab Pula

Wir waren eine Woche ab Pula segeln. Es war nicht das erste Mal, dass wir bei 1.Klasse Yachten gechartert haben. Wie bei den letzten Mal klappt alles super, von der Reservierung/Buchung über die Yacht-Übernahme bis zur Rückgabe. Die Segelyacht, eine Oceanis 37.1, war top und das Segeln ⛵️ mega Spass. Wir freuen uns schon auf die nächsten Segelferien!

19. Juni 2024

Die Stella ist eine toll ausgestattete Yacht

Hervorzuheben ist der Grill am Heck mit einer Spüle, der wirklich gute Arbeit geleistet hat. Meine Meinung zu Dufour hat sich grundlegend zum Positiven geändert.
Das Rollgross lief hervorragend bis zum letzten Tag, obwohl es sich bei der Übergabe dann verklemmt hat. Man muß es schon bei leicht schrägem Gegenwind herausholen und wieder einfahren.
Meine Bewertung für die Yacht, das Segelrevier um Pula und Losinj und die ausführlichen Informationen vor Beginn der Charter muß ich mit 5 Sternen bewerten. Die Übergaben am Anfang und Ende der Charter liefen problemlos.
Gerne wieder

18. Mai 2024

Eine tolle Yacht mit besten Eigenschaften!!!

Vielen Dank. In der Woche vom 04.-11.05. hatten wir mit 6 Personen einen traumhaften Törn von Pula über Losinj, Rab und Krk und wieder zurück. Der Wind war ganz unterschiedlich, was aber mit der freebe überhaupt kein Problem darstellt. Das Schiff lässt sich in allen Kursen ganz hervorragend fahren und ist sehr komfortabel im Handling. Zu sechst ist der vorhandene Platz luxuriös und die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Lediglich der Zustand und die Funktionalität der Tische im Cockpit (Verstellelektrik ohne Funktion) sowie die Stabilität trüben ein wenig das Bild. Viele Details haben uns aber überaus gefallen. Vielen Dank für das tolle Erlebnis, ein so großes Schiff so einfach zu steuern. Das Revier ist ohne Frage eines der schönsten, daher gehe ich hierauf nicht weiter ein.

14. Mai 2024

Ein Vercharterer, wie man ihn sich nur wünschen kann

Die Buchung ist einfach und transparent, die Boote gut gewartet. An Bord ist alles vorhanden, was wir brauchen. Wenn es mal technische Probleme gibt, ist der Stützpunkt erreichbar und hilfsbereit. Die Kontrolle beim Checkout ist sorgfältig, damit auch der nächste Charterer keine unliebsamen Überraschungen erleben muss.
So bin ich schon seit vielen Jahren und mit etlichen verschiedenen Booten zufriedener Kunde.

27. Mai 2023